Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 12:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
Какие они у тебя молодцы. Я устала своим говорить, что Рита болеет часто, нужно покрестить, но бесполезно. Ира, теперь ведь деток не окунают в купель, а только лобик помажут, ну, или чуть водичкой головку окропят, все обойдется, не простудится.
А я даже не замачиваю, сухими зернышками сею. Всходит вместе с огурцами.
Подсолнухи и у меня чаще не вызревают. Перестала садить уже. А кукурузу каждый год собираем и варим свою. Однажды у меня подсолнух вымахал под 3 метра. Председатель все приходил и смеялся, как срезать буду. Говорила - лестницу подставлю. ![]()
Спасибо. Будем решать с мужем. Ой, девочки, мой нелюбитель дачи-муж купил вчера плоскорез. ![]()
Спасибо. Я посмотрела уже, вечером мужу покажу, будем решать.
Мне внучки хватает. Дай бог там сил и успевать за ней. ![]()
Ты так зуб удалила или имплант ставила?
А здесь поподробнее. Это наращивание длительное какое-то? Я наращивала на сутки-двое держались, потом отваливались, когда макияж снимаешь с глаз. Последний раз наращивала летом, когда макияж на свадьбу сына делала.
Это что, иглоукалывание?... или йога? ![]() ![]() ![]() ![]()
Звидкиля? Откуда они?
Милости прошу!
Значит они долго держаться?! ![]() ![]()
Что за укольчики, колись. И куда сейчас уже намылилась? Куда красоту наводишь? ![]()
Я бы на это не решилась. Татуаж - не моя история. ![]()
А эта фасоль вьющаяся, не кустовая?
Небось муж - Сергей? ![]()
У нас весь снег уже опять растаял. Вот весна, то снег за окном, то на следующее утро и следа нет. ![]()
А я боюсь проводить над собой такие эксперименты, вся естественная. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 12:56
|
Olga-К
Домодедово |
16 Мар 2016 13:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
16 Мар 2016 13:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Аллочка, Солнышко!
![]() |
16 Мар 2016 13:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
16 Мар 2016 13:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
Галочка,внучку с Днём рождения!
![]() |
16 Мар 2016 13:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
Ларочка,это он о тебе позаботился,чтобы не наклонялась.
а для меня все вмешательства неприемлемы. ![]()
![]() |
16 Мар 2016 13:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
девчата,скажите мне,зачем нам корки цитрусовые нужны? Засушила за зиму ведро,а зачем забыла
![]() |
16 Мар 2016 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
Да я уже заканчиваю флакон глюкозамина пить, 250 капсул. Пью который месяц подряд. Врач ничего не выписала, сказала попить стопартроз, кетопрофен или кетонал или мелоксикам... Осенью я настояла, чтобы дали направление в процедурный проколоть мукасат и на физио походила. результат - 0. Никто ничего не хочет лечить, хотя все говорят о том, что болезнь нельзя запускать.
Рулетка. Кто-то из девочек недавно писал, что сотруднице лицо разнесла аллергия на тату. ![]()
А не проще покрасить в парикмахерской? ![]()
Я первый десяток лет своей дачной истории тоже выращивала землянику и красную, и белую. Потом надоело.
Замена сустава, это когда сустав уже разрушен, 3 степень артроза. У меня пока начальная стадия, снимок осенью делала.
Наташа, спасибо.
Я красила глаза с институтских времен. Без макияжа из дома не выходила. И так всю жизнь, а теперь позволила себе расслабится. ![]()
Поздравляю твою внучку и всех вас с её Днем Рождения с Юбилеем! Счастья и удачи ей в жизни! ![]() |
16 Мар 2016 13:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Галочка! Поздравляю Женечку с Днем рождения!!!И всю вашу дружную семью с таким приятным и радостным событием ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2016 13:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
16 Мар 2016 14:02
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Не, красить мне не надо, мне надо форму подкорректировать ![]()
Вот попробуй Алфлутоп проколоть и Терафлекс пропить, воспаление точно снимешь, но Терафлекс над пить долго... |
16 Мар 2016 14:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
16 Мар 2016 14:17
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
Аллочка! С Днем Рождения!
[URL=http://[censored piccy]/view3/9550827/f7e2995123b29989f2dd5d14a15f54e1/] ![]() ![]() |
16 Мар 2016 14:30
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Галочка, поздравляю тебя с именинницей, Пусть у неё в жизни всё получится! ![]() Аллочка, С Днём рождения! Здоровья, удачи! ![]() |
16 Мар 2016 14:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Не угадала. Младший сынуля.
Витаминная подкормка, можно одни корки настоять в воде, а я часть корок бросаю в бочку, где бродит трава, потом этим поливаю. От вредителей настоем брызгать. Почитай здесь. http://dachnye-sovety.ru/chto-zapasat-zimoj-dlya-dachi/ И здесь, http://www.liveinternet.ru/users/3909035/post158268197 |
16 Мар 2016 14:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Я свою рассаду пролила настоем банановой кожуры. Два дня с внуками сидела, а сегодня не узнала свои растюшки. Шикарные стоят. ![]() ![]() |
16 Мар 2016 14:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
Ирочка,спасибо за ссылки ![]() |
16 Мар 2016 15:01
|
logika
Екатеринбург |
И тут появляюсь я, в ослепительно белом фраке!!! (из анекдота)
аппликатор Кузнецова
месяц, полтора.
Моя Леночка с подругой открывают Академию Стиля и Этикета. Пойдем на открытие. http://www.eve-ekb.ru Про уколы полно инфы в интернете.
И то и другое.
Тоже верно, но меня уже трудно чем-нибудь испортить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2016 15:13
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Слу-ушай, шика-а-арно! Это не накрашеные, а если ещё хороший макияж, ваще глаз не оторвать будет!!! Смотри, затмишь там всех))) |
16 Мар 2016 15:15
|
logika
Екатеринбург |
Галочка, ты такая молодая бабушка!!! Поздравляю тебя и внучку с круглой датой!!! Тебе сегодня двадцать лет И это повод веский Сорвать из радости букет, Совсем уже не детский. Пусть не бегут года твои, Пусть время не несётся, Пусть поскорей в душе твоей К всему любовь проснётся. Желаю, чтоб в судьбу твою Росток добра пробился, Чтоб полной чашей был твой дом, Чтоб смехом мир лучился! ![]() |
16 Мар 2016 15:17
|
Багиррра
Елена |
Удачи им от души!! Марина, а платье к таким шикарным ресницам выбрала? Я прочитала что Black tie ( чёрный дресс-код). Тебе срочно нужно маленькое чёрное платье!!!! |
16 Мар 2016 15:18
|
logika
Екатеринбург |
Оксанка, я сразу плечики распрямила, загордилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2016 15:20
|
logika
Екатеринбург |
Это значит вечерний туалет, наряд. Конечно подобрала, главное синяк замаскировать ![]() ![]() ![]() |