Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 9:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
medirin
Ирочка, поздравляю с крещением внученьки! Вы молодцы, что это сделали. Я жалею, что сына не покрестили в своё время, когда у него было желание, а пока я собиралась он резко передумал. Думаю сам к этому придёт, как и я в своё время. Я ведь крестилась в 20 лет ![]() Я на выходные выпала из болталки, готовилась к Др сына, ему сегодня 15 лет. Тихо утром подошла, поглядела, ноги с кровати свисают...уже совсем не мальчик , как же быстро он вырос ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 10:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Не поздно. На пакетиках написано, что в апреле сеять. Я же вообще в мае сею. Сразу на место. Они же мороза не боятся. Будут цвести до самого снега. Я когда впервые посеяла их без рассаду, снег рано выпал. А астры были Принцесса. Игольчатые. Цвета фуксии. Было так красиво: яркие астры на первом снегу.
Конечно мало.
Ого! У меня 2пакетика. Если хорошо взойдут, то мне их за глаза хватит. |
||||||||||
21 Мар 2016 10:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Замечательный возраст. Вся жизнь впереди. Поздравь его и от меня. |
||||||||||
21 Мар 2016 10:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Багиррра
Лена, сына - с юбилеем!!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!! Вашей опорой и поддержкой!!!! Удачи ему во всем!! Взаимопонимания с вами!!! ![]() ![]() ![]() Мы продолжаем праздновать Наурыз. Новый год по восточному стилю. Весеннее обновление! С весной, девочки. Фото сегодняшней весны. И снег не заканчивается. |
||||||||||
21 Мар 2016 10:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
21 Мар 2016 10:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Страшно!
У малышки большой праздник! |
||||||||||
21 Мар 2016 10:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
21 Мар 2016 10:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
21 Мар 2016 10:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Светуль, они такие все красивые-все хочу!!!! ![]() В том году очень много погибло, уже большие были начали желтеть и пропадать....
Леночка, сыночка твоего с Днём Рождения!!! ![]() Всего ему доброго во взрослой жизни!!!! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
21 Мар 2016 10:34
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ленуленька, с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 10:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Леночка, с именинником! Здоровья ему крепкого! Пусть парень найдёт свою дорогу! Что бы работа для него стала удовольствием, за которое он ещё и деньги получит! ![]()
С праздником! ![]() И кто решил что Новый год начинается 1 января? Он должен начинаться с весны! Девочки, с днём весеннего солнцестояния! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 10:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, поздравляю!!! Именинник — ваш сынок, только наши поздравления Для родителей, ведь вам он обязан появлением. Стал он звездочкой для вас, вашим счастьем и отрадой. Мы поздравить с этим днем снова вас сегодня рады. Радует пускай он вас, будет повод им гордиться, И удастся сыну пусть в жизни многого добиться. Вам же всех желаем благ, и достатка, и уюта. Сердце греет пусть любовь... Вечно. Каждую минуту. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 10:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
21 Мар 2016 10:55
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
Девочки, всем приветик
![]() ![]() ![]()
Леночка, сынулю с Днем рождения!!! С юбилеем 15 лет поздравляю, самостоятельности, активности, светлой дороги в жизни желаю! Советами родителей не пренебрегать, знания добывать, не забывать, каждый день что — то новое узнавать, много хороших и верных друзей — хотелось бы тебе пожелать. ![]()
Леночка, с праздником ![]() ![]() ![]()
Света, я там уже 3 сезона тусуюсь ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 10:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]()
Оксана, пусть все вырастет и порадует тебя и нас ![]()
Наташа, и я тоже не пробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 10:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
21 Мар 2016 11:02
|
магония
63 года латвия |
|||||||||
Доброе утро.девочки!
Леночка!Сыночка с днем рождения!Пусть исполняются его мечты! Ирочка!Внучечку с крещением.Пусть хранит ее ангел! Леночка с Наурызом! Лариса!Рада за Ритулю.Ждем фотки! |
||||||||||
21 Мар 2016 11:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
21 Мар 2016 11:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, представляю, как радовалась Рита ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 11:49
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
21 Мар 2016 12:14
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Как быстро время бежит... Леночка, с именинником тебя! Здоровья вам и взаимопонимания! ![]()
Танюш, не пожалеешь. И голова не болит от неё. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 12:15
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Всех с праздником настоящей весны!!!
С днем весеннего равноденствия, С днем, когда отступает зима, Теперь между стужей и зноем нет равновесия, Теперь тепло к нам шагает сюда! Поздравляю с весной и весенней капелью, С мартовским днем, что несет нам тепло, Прощайся с морозом, прощайся с метелью, Солнце так близко и все хорошо! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 12:17
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
lenochka_13
Ленок, С Праздником! ![]() И нас всех с днём весеннего равноденствия! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 12:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
![]() Lana_nov
Спасибо.
А вроде ещё совсем недавно на руках держала и вот только вчера в первый класс провожала. ![]()
Это ты здорово нас с весной поздравила, главное фото очень актуальное ![]()
Наташенька, прости, но ты чуток ошиблась, сейчас весеннее равноденствие, а солнцестояние это летом и зимой.
Спасибо, пусть хранит. |