Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

21 Мар 2016 22:50

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, это из-за погоды, немного потеплеет и сердце радостно забьется, при виде красивых цветущих кустиков praising Wink girl_haha
А у меня глоксиния листики выпустила, радуюсь Yahoo! Еще бегонию жду Yahoo!

Надеюсь praising , но пока как-то грустно. Муж даже в магазине спросил: все от у меня в порядке, был очень удивлён, что ничего не выбрала и не купила

21 Мар 2016 22:52

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
kinnergard писал(а):
А детов вообще ещё не сеяла,

Я то же не сеяла ещё. У меня ставить вообще некуда. Всё, хоть на полу располагай плошки-горшки-черепушки.

21 Мар 2016 22:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Надеюсь , но пока как-то грустно. Муж даже в магазине спросил: все от у меня в порядке, был очень удивлён, что ничего не выбрала и не купила

Лена, для грусти всегда есть причина, избавься от нее и все наладится praising friends
lilien86 писал(а):
Я то же не сеяла ещё. У меня ставить вообще некуда. Всё, хоть на полу располагай плошки-горшки-черепушки.

На полу не получится, животинки перевернут wacko1 Wink girl_haha

21 Мар 2016 23:02

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lilien86 писал(а):
У нас её в продаже не видела, в интернет-магазине покупала.

сейчас сфоткаю..ее по другому обозвали сейчас..

21 Мар 2016 23:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Петунька!
kinnergard
mur1040
EOVhelga
melodi
lilien86
магония
medirin
Alenka-97
Утро
ol4ik1
priora
Багира-Манго
Murika
Salomey
Olga-К
Даруся
Эленита
Апполинария73
ОГУ2006
logika
Девочки, спасибо вам за нужные пожелания и открытки! Спасибо, что делитесь теплотой. С вами так хорошо! Что то глаза на мокром месте весь день Smile

21 Мар 2016 23:09

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
, животинки перевернут

Тань, они везде перевернут! Им уже совсем невмоготу: на улицу НАДО, а я их не пускаю. Каждый день уговариваю:"Потерпите, скоро поедем", Но это их мало успокаивает. Одна на ручку двери всё время прыгает-открывает, другая на форточку сигает, а спрыгивает обратно прям на помидоры. А вечером как устроЮт "ромашка": дорожка в коридоре "в гармошку", сразбега на окно балкона, оттуда наперегонки на кухню, а там знаешь расстояния какие wacko1 Что тебе Усейн Болт на стометровке. Весело. Так и живём. Каждый день с пылесосом в обнимку.Но без них я не могу.

21 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Снега кошмар сколько. Как побежит всё.... ужас..

Если учесть что влаги в земле итак умотаться.. Нам мчс на вторую половину апреля паводок нарисовало, считай и вам тоже наверно.

21 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
С вами так хорошо!

И тебе спасибо, что ты с нами! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2016 23:15

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lilien86 писал(а):
У меня ставить вообще некуда. Всё, хоть на полу располагай плошки-горшки-черепушки.

а у меня вот чего теперь еще творится... выставила на балкон сначала..но смотрю на градусник- ниже нуля начал опускаться..обратно затащила wacko1
Фото

вот мина лопастная
Фото

я нашла настоящую руколу!!! Yahoo!
Фото

а еще вот это заинтересовало меня Embarassed
Фото

Фото

21 Мар 2016 23:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
. Весело. Так и живём. Каждый день с пылесосом в обнимку.

Светик, у меня такое же веселье, два кота и шобла собак, два дня их купала, чуть с ума не сошла, зато теперь чистые и пушистые, но у меня проще, гуляйте, сколько влезет Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
! Что то глаза на мокром месте весь день

Лена, не плачь, радость в доме praising А то весь год в слезах проведешь, все хорошо air_kiss friends

21 Мар 2016 23:18

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Что-то у меня в этом Году совсем непосадочное настроение, семена лежат цветов, а желания сеять нет

Один-в-один friends
Пакетики лежат, а сеять не хочу, нет желания возится с плошками. Ставить некуда, вроде и окон в доме много и стойка с подсветкой для рассады есть.Комнатные цветы расталкиваю по углам, обижаются. Ношусь с орхидеями из комнаты в комнату, они бедные бутоны начали сбрасывать, а фикус лировидный вообще все листья сбросил, стоит голой палкой.
Пытаюсь определиться с посадкой новых растюх, чего то даже рисую на бумаге, всё пустое пока.
mur1040 писал(а):
Лена, не плачь, радость в доме

Да я такая ненормальная,Таня, на всех свадьбах, выпускных и т.д. плачу. Да я ведь украдкой, не сижу с опухшими глазами. Очень радостный и хороший день сегодня был good

21 Мар 2016 23:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
не могу вот нигде найти портулак овощной...мне он так нравился... Embarassed

21 Мар 2016 23:23

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
priora писал(а):
вот мина лопастная

Ага, Наташ, у меня такая же была.
priora писал(а):
у меня вот чего теперь еще творится.

О!!!! Знакомо такое. То же один год стол-книжку к окну подставляла только под цветы. То же розы тогда первые заказывала. Главное, что бы они у тебя приросли!!!!
priora писал(а):
это заинтересовало меня

Ты потом сообщи, что за вкус.
mur1040 писал(а):
два кота и шобла собак,

girl_haha girl_haha насмешила. girl_haha girl_haha А зачем купала? из-за того что по улице бегают? Они у тебя в доме живут?
Багиррра писал(а):
Очень радостный и хороший день сегодня был

Вот и славно!!! Пусть все остальные не хуже будут!

21 Мар 2016 23:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Да я такая ненормальная,Таня, на всех свадьбах, выпускных и т.д. плачу. Да я ведь украдкой, не сижу с опухшими глазами. Очень радостный и хороший день сегодня был

Лена, да ты рева, как я praising Меня никуда пускать нельзя, слезы ручьем Wink girl_haha friends

21 Мар 2016 23:26

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
Да я такая ненормальная,Таня, на всех свадьбах, выпускных и т.д. плачу

я такая же..могу просто заплакать когда свадьбу увижу где то Embarassed а уж если видео смотрю будь то свадьба чья то или выпускной или юбилей..так и плакаю Embarassed

21 Мар 2016 23:29

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lilien86 писал(а):
То же один год стол-книжку к окну подставляла только под цветы. То же розы тогда первые заказывала. Главное, что бы они у тебя приросли!!

я тоже стол к окну пристроила girl_haha а розы не в первый раз так сажаю..пока получалось..надеюсь и в этот раз получится) unknown
lilien86 писал(а):
Ты потом сообщи, что за вкус.

конечно сообщу)самой интересно) Wink

21 Мар 2016 23:30

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
priora писал(а):
не могу вот нигде найти портулак овощной.

Вспомнила старый фильм "Приехали на конкурс повара". там Грузин и армянин то же с таким портулаком приехали в Москву на конкурс поваров, да там чемоданы поменяли... кутерьма, короче, но фильм лёгкий, комедийный.

21 Мар 2016 23:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
насмешила. А зачем купала? из-за того что по улице бегают? Они у тебя в доме живут?

У каждого свое место , свой матрасик, и своя ванна и полотенца свои, я их вывариваю, не подумаешь, что собачьи, ты сейчас мысленно крутишь у виска, ну должна же я кого-то любить в этой жизни и ухаживать Wink girl_haha А то сдохну, от тоски, а так заботы, возня, вроде и нужна кому-то girl_claping girl_in_love

21 Мар 2016 23:34

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
а еще вот чего интересное есть у меня) никто не сажал?
Фото

21 Мар 2016 23:36

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lilien86 писал(а):
фильм "Приехали на конкурс повара".

надо глянуть как нибудь))

21 Мар 2016 23:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
я такая же..могу просто заплакать когда свадьбу увижу где то а уж если видео смотрю будь то свадьба чья то или выпускной или юбилей..так и плакаю

Меня взяли на сватовство, все радуются, а я плачу навзрыд, кошмар какой-то, стыдно так было, но потом я успокоилась и веник сперла, новый, потом, после свадьбы , вернула молодым Wink girl_haha

21 Мар 2016 23:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
а еще вот чего интересное есть у меня) никто не сажал?

Мне прошлогодней Романеско хватит, соседи до сих пор вспоминают Wink girl_haha

21 Мар 2016 23:37

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
ты сейчас мысленно крутишь у виска

Тань, ты что... Я сама такая. Трое внуков, сама никакая, но я знаю что меня дома ждут. Утром просыпаюсь, а они около меня, а может и на мне-кто как устроился. Жить охота. Я нуждаюсь в их теплоте и ласке.

21 Мар 2016 23:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
. Очень радостный и хороший день сегодня был

Лена, расскажи, что подарили сыну, я так люблю про подарки слушать girl_in_love

21 Мар 2016 23:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Тань, ты что... Я сама такая. Трое внуков, сама никакая, но я знаю что меня дома ждут. Утром просыпаюсь, а они около меня, а может и на мне-кто как устроился. Жить охота. Я нуждаюсь в их теплоте и ласке.

Светик, я сегодня просыпаюсь,а кот старый залез в окно, сам умеет открывать с улицы, форточку и завалился спать на меня, а я на боку лежала, так он умудрился поместиться, видимо бочок у меня широкий Wink girl_haha А на мужа нет, видимо жестковато girl_haha friends поспал немного и обратно свалил wacko1

Наверх