Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2016 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же это радость для всех вас и для неё самой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 1:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Отличный рецепт, записала, спасибо , Ларочка ![]() ![]()
Людочка, поздравляю!!! ![]() Топ, топ, топотушки... Удивляются игрушки, На окошко прыгнул кот: Детка по полу идет! Ходит не ладошками, А топочет ножками, Маленькими ножками, Красными сапожками. И сама удивлена, Что не падает она! ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 1:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
А мы бы пели и плясали и не поправились бы ![]() ![]() И, вообще, женщина должна выглядеть так, чтобы ее хотелось съесть, а не накормить ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, я тут уже и спокойной ночи пожелала, а сама сижу, потопала баиньки ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 1:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Храбрая малышка! Нисколько не боится! Пусть дорога жизни будет лёгкой и удачной. |
||||||||||||||
26 Мар 2016 1:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наверно угощение ждешь?! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 2:03
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Марин, я тоже очень этому рада.
Танюша, Лена, спасибо! Я очень на это надеюсь.
Наташ, пока показывать особо нечего - всё серо. Буквально пара цветочков расцвели, надо фотки загрузить.
Спасибо, девочки, я очень рада возвращению. |
||||||||||||||
26 Мар 2016 2:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У меня выдался свободный вечер, хоть фотки, наконец, смогла загрузить.
Я давно сфотографировала свои подарки к 8 марта, да все некогда было показать или просто эклер мешал. ![]() Очередной миксер, блендер ![]() и серьги аметистовые к браслету, который у меня давно уже был. Здесь на фото он виден. Ну и конечно, как же без этого. ![]() ![]() А это я сама себе подарочки купила на кухню. И такие салфеточки для рук. Цвет только плохо передался. Одна желтая, другая - светлая молодая зелень. А это подарки от сыновей мужу на ДР. ну, и как обычно Утомила вас, простите. Перебрала свои банки на антресолях. Нашла старые закатки, которые уже выкинуть пора. Перцы выброшу а литровую банку с вареньем каким-то наверно на дачу надо увезти. Кажется кто-то рассказывал о подкормке вареньем или сиропом. Напомните, девочки, как это готовится и для чего идет такая подкормка. |
||||||||||||||
26 Мар 2016 2:49
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Лариса, классные подарки! ![]() Кстати, о подарках... дачу я получила от мужа к 8 марта. ![]() У нас с ним с самого начала уговор был, что дачей заниматься буду я, а его по минимуму загружать, т.к. он по-началу противился. Зато теперь его притормаживать надо. ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 8:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
26 Мар 2016 9:34
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||
26 Мар 2016 9:44
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
26 Мар 2016 9:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Доброе утро, Девочки!!!
![]() Друзья! Вы те, с кем встречи жду, Кого люблю и обожаю, С кем время часто провожу, Боготворю и понимаю. Вам благодарна я за то, Что лечите меня от скуки, От серых будней и забот, Хандры и от душевной муки. Поделено всё пополам: Успехи, радость, неудача. Друг друга в жизни поддержать – Вот наша главная задача! Друзья! Мы с вами на все сто Задачу эту выполняем, И нашу дружбу никогда И ни на что не променяем! ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 10:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
а у меня все в обработке((( ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 10:06
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Всем приветик
![]()
А я свою вчера забрала из ПВЗ ![]() ![]() ![]()
Ларочка, очень нужные подарки ![]()
Таня, поздравляю ![]() ![]()
Марина, удачной дороги и увлекательного путешествия ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленькая красотуля ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 10:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Танюша-поздравляю с таким замечательным подарком!) |
||||||||||||||
26 Мар 2016 10:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Дорогая Светочка!!!С Днем Рождения!!!С Юбилеем!!!
![]() ![]() Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день, такой светлый и яркий, Я желаю тебе много радости, Пожеланий, сюрпризов, подарков! Загадай без сомнений, что хочется, Веселись, будь прекрасной, счастливой, Все желания пусть исполняются — Для тебя, именинницы милой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 10:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
26 Мар 2016 10:22
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
26 Мар 2016 10:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Не-а, просто засмотрелась, я после 21-00 ни-ни ![]() ![]()
Ларочка, отличные подарки, долгой им службы ![]()
Какой подарок хороший, ай, да муж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 11:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Умничка! Какие глазёнки ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка!!! С Юбилеем тебя!!!! ![]() Пришла Весна, и вместе с ней Твой новый День Рожденья. Да здравствует сей Юбилей! Он лучший без сомненья. И ты прекрасна, как всегда, Бессильны здесь твои года. Удачи, радости в судьбе, Здоровья близким и тебе! Желаю на твоём пути Любви и вдохновенья, Друзей люби, врагов прости. Ещё раз, - с Днём Рожденья!!! |
||||||||||||||
26 Мар 2016 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
26 Мар 2016 11:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
У меня вокруг теплицы снега оттаял. Людочка, хотела сказать, что твои помидорки очень крепкими растут. Даже деты, которые садила позже индетов догнали в росте. По поводу погоды почитай тут, долгосрочный конечно http://ekburg.tv/novosti/gorod/ural_ozhidajut_prokhladnaja_vesna_i_zharkoe_leto Солнца действительно мало, но сегодня температура перевалила за +. Вчера сделала внекорневую подкормку рассаде витаминами группы В, часть рассады очень плохо растёт. |
||||||||||||||
26 Мар 2016 11:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Спасибо, девочки.
Отлично! ![]()
Поздравляю! Пусть все приживется и радует! |
||||||||||||||
26 Мар 2016 11:47