Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2016 16:03
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
|
Девчи, рассада вся переросла-деревья стоят, половину выставила на балкон, а как мне быть теплица не готова-воды на весь огород
, обивка дома со скрипом идёт-вот я попала в этот год......
Я маленько савочком и грабельками разровняла-посеяла там редиску, руколу, салатик, свеклу-накрыла плёнкой, прижада досками-чёто взойдёт?! |
||||||||
|
17 Апр 2016 16:24
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Танюля, спасибо!!!!!! Я ночью его спасала-обтиралала , морс клюквенный сварила, каждую секундочку лоб проверяла-нчь пронеслр, на утро я визг подняла, ну что утром проснулся с тем-ой 38 и не одна скотине не интересуется.....)))) Где же вы ве мамашки????? Вам Серёжа нужен когда тащит ящиками еду и платит за всё, а как заболел ребёнок, так никому не нужен....... Моя мамка быстро отца прислала с таблетками и сто наказаний дала, я растерялась правда, неожидала и лекарств у меня нет ( только аптечку почистила) А его мамаша-сынок, ну ты как???? только что позвонила....... |
||||||||
|
17 Апр 2016 16:29
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||
|
17 Апр 2016 16:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Мама знает, что ты у него есть и спит потому спокойно
Девочки, принесла всем нам тортик, будем отмечать Олин День рождения, всем хватит, по кусочку
http://forum.say7.info/topic16881.html |
||||||||
|
17 Апр 2016 17:12
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Какой аппетитный, Танюш!!!
Спасибо!!! |
||||||||
|
17 Апр 2016 17:49
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
|
Доброго всем дня!
Принесла вам ещё весенних фотографий. Наши тюльпаны буйствуют.
Мы когда вчера приехали на дачу, я чуть не упала от всего этого цветения.
Вот этот жёлто-красный такой удивительный!
Со всей улицы на нашем участке само много тюльпанов. Заслуга не моя, но так радостно и приятно. И ещё много не распустившихся бутонов.
Сосед сказал, что бывшие хозяева цветам больше уделяли времени и внимания, чем овощам и прочим культурам. |
||||||||
|
17 Апр 2016 17:52
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
|
17 Апр 2016 18:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Танюша, очень красиво
Я тоже с фотками, цветут мои деревья Черешня Вишни, это еще не все
Груша Дюшес
Уже завязь есть, абрикосы
Ну и цветов немного Газон подстригла, спина колом Начались трудовые будни |
||||||||
|
17 Апр 2016 19:54
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Танюшка, просто бальзам на душу, прямо настроение поднялось, спасибо!!!!
Красота!
Я сама газоны не стригу, но вижу, как муж устаёт...Ох, нелёгкая эта работа....
Мы только что приехали с кладбища, привели в порядок мамину могилку. У нас распогодилось, тепло . Строители наши заканчивают отделку сегодня, теперь будут дом перекрашивать. Бывшие хозяева красили его в несколько приёмов и краска на доме трёх оттенков получилась. Вот решили покрасить дом в тот же цвет, что и хозблок. |
||||||||
|
17 Апр 2016 19:59
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
|
17 Апр 2016 20:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Вот молодцы Ох, нам много обрабатывать, сразу и не сможем, я мужу говорю, что сначала выкрасить надо, скамейки да столики, а потом выполоть, чуть позже.
Галочка, красота будет А мы для забора созрели, наконец-то, только спорим какого цвета железо покупать, я хочу темную вишню, Саша- коричневый |
||||||||
|
17 Апр 2016 20:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
mur1040
Танюша, хотела ответить тебе в Однокласскиках, поблагодарить за оценки, но ,блин, опять почта не открывается, не смогла написать сообщение. Достали меня они!!!!!!!! Ну так хоть тут поблагодарю! Прими мою огромную благодарность.
Ну, ты и энерждайзер. Я только вчера поздно вечером успела загрузить, а ты уже и оценила. |
||||||||
|
17 Апр 2016 21:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ларочка, очень красивые фото, засмотрелась, браво фотографу, такие ракурсы удачные, здорово |
||||||||
|
17 Апр 2016 21:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
|
17 Апр 2016 21:42
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Спасибо большое за помощь! Сегодня нашла Хорус только в третьем магазине. Вот сейчас обработала Хорус+Скор+Децис от вредителей. Нужно повторить теперь через 7-10 дней, я правильно поняла? |
||||||||
|
17 Апр 2016 21:58
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
И тот , и другой будет хорошо смотреться. А крыша у вас какого цвета? |
||||||||
|
17 Апр 2016 22:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
|
17 Апр 2016 22:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Галочка-миротворец!)) |
||||||||
|
17 Апр 2016 22:25
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
||||||||
|
17 Апр 2016 22:58
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
|
Здравствуйте девочки!!!
От всей души хочу поблагодарить вас всех за поздравления и пожелания. Всех перечислять не буду, времени маловато. Я очень тронута вашей добротой, мне очень и очень приятно. Танюша, а ты у нас ранняя пташка, всегда первой всех поздравляешь и даже девчат угостила тортиком за меня, тебе отдельное спасибо
Вот вам салатик и тортик Девочки как у вас уже красиво, цветы - прекрасны!!! Я сегодня тоже к вечеру уже посадила лук, у нас сегодня с утра солнце и тепло. |
||||||||
|
17 Апр 2016 23:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
|
дочь президента
mur1040 Танюшки! Какое буйсьво красок красотаааа |
||||||||
|
17 Апр 2016 23:13
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||
|
17 Апр 2016 23:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
У нас обычный шифер
У соседей напротив -коричневый, слева-зеленый, вишневого не хватает
Олечка, спасибо Настоящий праздник получился
Спасибо, Мариша |
||||||||
|
17 Апр 2016 23:21
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Танечка, очень красиво!!!!!!!!
Таник,так хочу вживую полюбоваться, ни когда не видела как персики, черешня цветёт, один раз попали-акация цвела-я захлебнулась от аромата, обрывала деревья во все вазы ставила....)))) |
||||||||
|
17 Апр 2016 23:22
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
|
Всем привет!
Сегодня весна-лето продолжалось , хотя с утра небо хмурилось, дождик срывался. Ночью обещают до -1, а завтра начинается похолодание, обещают днем не выше 7 - 8*. Может как с сегодняшним прогнозом ошибутся?
Весь день трудилась, сделала вроде и немного, но работы какие-то объемные. Перенесла молодую землянику, там где посадила, пройдет дорожка, сдвигаем в сторону от деревьев, не рассчитали. Порядок на грядках продолжаю наводить. Георгины достала, положила в теплице, пусть приходят в себя. Часть подсохла, не знаю, отойдут ли Достала гладики и картошку, но сил не хватило обработать, оставила на завтра. Снег на участке практически сошел, всё кинулось в рост, надо срочно обработку сделать деревьям, кустам, землянике. Еще не всех подкормила. Ну и фото Народ подходит к калитке посмотреть на буйство моих первоцветов . Шмели стаями жужжат
Ирисики расцвели Ветренница Ревень как из фантастического фильма А это луковичное растение под названием Фритиллярия, растет не по дням, а по часам, наверное скоро зацветет А это перезимовавшая на мансарде калибрахоа
Наташа, я сеяла 16 марта, июньские растут, а июньские Седек сгубила, запотели сеянцы и пропали. Мне нравятся листочки у Тайяны, а муж все говорит, что с томатами что-то не так , вот они слева
Ну и общим планом мое овощное хозяйство |
, обивка дома со скрипом идёт-вот я попала в этот год...... 

Заслуга не моя, но так радостно и приятно. И ещё много не распустившихся бутонов.

Ох, нам много обрабатывать, сразу и не сможем, я мужу говорю, что сначала выкрасить надо, скамейки да столики, а потом выполоть, чуть позже.
опять почта не открывается,
не смогла написать сообщение.
Достали меня они!!!!!!!!
Ну так хоть тут поблагодарю! Прими мою огромную благодарность.