От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2016 16:07
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Я горбушу только в малосольном виде кстати, надо бы посолить
Олеся, Ульяшку с первой даткой |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 16:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
17 Апр 2016 16:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Расскажи немного, где-что. У нас уже всё зеленО и в цвету |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 16:38
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Вчера на турнире и на днюхе у троюродного брата в детском игровом центре Сегодня в центре (после турнира ) и в логовушке возле дома. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 16:49
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Приветики и
dicsi Лесенька, Ульяшу с месячишкой. Пусть растёт здоровенькой, красивенькой, умненькой девочкой. Я дочу жду: Блинов напекла, утка в духовке. Пошла дальше шуршать |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 16:54
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Девчули, привееет
Леночка, какая прелесть
Танюша хорошо фото нет а то вообще с ума сойти можно было бы
Леночка поскорее выздоравливай
Ксюшик, а ты фасоль заранее если отвариваешь, как её хранишь? А то я в чашечку сложила, а на след день она у меня протухла видимо не всю воду слила
dicsi Олеся! С месяцем вас!!!
Юлькин!!!! ты что!!! Береги себя!!!
как вкусно вам и мультик ещё
да да да |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 16:54
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Андрюша проснется пойдём гулять. У нас сегодня солнышко и потеплело. Оля, замечательная у вас прогулка. А у нас вчера и ночью дождь шёл, поэтому в лес не поехали. Сегодня с утра ели запеканку творожную, муж удивился что я к ней кисель не светила. Сейчас сварила кисель для запеканки, на ужин потушу курочка со сметаной в пульте, картошку отварю, купим молодую капусту и сделаю салат. На обед был суп с фасолью и зелёным городком (замороженным). |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 16:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
что за памятник такой интересный?
Анна_К Majena Omitschka Девулечки |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 17:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 17:20
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки! Юленька здоровья тебе.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 17:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Девуляшечки, привет!
Оля, как вы классно погуляли
Мы только позавтракали час назад... сосисками жареными с хлебом. Планируем погулять, сегодня солнышко
Думаю какой суп сварить на завтра, хотела щавелевый, а мой говорит: как ты собираешься его варить если там нужно яйцо потом класть, а мы ж решили не есть яйца до пасхи Вот поставил в тупик, и какой тогда варить...на ум приходит только фасолевый или рисовый томатный с фрикадельками
И самый главный вопрос: что готовить на ужин Неее знаааюююююююю. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 17:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
или вы яйца не по причине поста не кушаете?
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 18:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Юляш, просто решили не есть яйца, чтобы потом на пасху нам было особенно вкусно Это не с постом связано, а чтобы потом в нас больше влезло Мы постимся только в последнюю самую строгую неделю, вот тогда и мясо есть не будем, и ничего на растительном масле
у меня с зубками проблемы, причем буквально за пару месяцев развалились-пообламывались, поэтому пока мясо мне только снится, извращаюсь с фаршем как могу, ну и курицу могу жевать, но она так надоела, и из фарша уже все что могла переготовила, не знаю в общем. Может потушить мясо с подливой, оно тогда мягкое будет же....отбивные я тут готовила-не смогла есть, отдала своим, а себе сварила сосиски |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 18:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
А ко мне вчера Даша приходила, тоже угощала ее вкусняхами Насмеялась с ней на неделю вперед Так хорошо вечер провели, наболтались наелись насмеялись Накрасилась, оделась, гляжу, а муж спит, щас пойду будить, так и не придумала, что на ужин покупать и какой суп варить Может на рынке придут идеи Плов куриный можно было бы сделать в мульте, но у меня гарнир есть, причем много, и макароны, и пюре, и ленивые голубцы пол порции |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 19:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
кладу в формочку и усе... никаких проблем с ней не бывало ни разу..
вот все это засыпать сыром и схомякать.. можно котлет к этому или рыбыыы |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 19:01
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Мне ребенок на завтра заказал шарлотку (надоели, говорит, сладкие кремовые торты, хочется попроще чего
ну а я и рада ), крылышки и салат для нищих. Ну наверное еще Викину картошку в мультиварке сделаю и будет нам вкусно |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 19:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
да мы и без сыра это схомякаем , доедать то надо, нам как раз что-то мясное к этому нужно... котлеты? да вроде только ели в начале неделе, а рыбу вообще в среду и пятницу
вот и крылышки тоже недавно совсем готовила Вы не подумайте что я такая привиреда, просто дело в том, что в магазин иду и Я тоже а значит могу выбрать что-то поинтересней. Щас объясню: обычно у меня еду муж покупает по дороге с работы заходит в магазин, там выбор невелик, и всегда одно и тоже, один и тот же фарш, курица, мясо (не всегда), печёнка, и объяснять ему что-то новое мне тяжело, то есть он может взять что уже брал много раз, когда начинаю говорить что-то новое, он теряется, не понимает....а сейчас идем на рынок, там выбор больше намного, ну и мне хочется купить что-то, что могу купить только я Написала я короче кое-как, наверное меня никто не понял
Всё, ушла |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 20:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
а пиццу не просят?? у нас на любое событие и свободное время - пицца даже не спрашиваю уже.. сегодня Ник говорит а какой ты мне торт на день рождения сделаешь?? я говорю давай сначала мане...а до осени еще дожить надо...он глаза округлил и говорит а что я может не доживу |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 20:16
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
У нас ее Савелий не очень любит я когда готовлю пиццу, то для него извращаюсь на тесто для пиццы фрукты выкладываю, либо колбасу, но без сыра правда недавно вдруг соизволил поесть пиццу с сыром, признал, что вкусно
А у нас же еще в воскресенье будет торт, когда будут гости, там Арсюше просит что-нибудь большое
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 20:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
большое пребольшое |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 21:35
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Ксюш прочитала про твою пиццу тоже надо сделать и сладкое Спечь. Сегодня видела рецепт киви взбить добавить апельсиновый свежевыжатый сок и по формочкам разлить воткнуть палочки и на два часа в морозилку.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 21:37
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Девочки а кто какие маски для волос делает ? У меня мелирование соответственно волосы ослаблены еше и после родов. Хочу для роста и чтоб сам волос толще стал.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 21:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Мы пришли
ох и нагулялись
Девыыы, больше в магазин я не пойду, я мела с полок все подряд, даже то, что не ем я в тележку, муж из тележки но набрааалиии, три огромедных пакета вот что значит не ходила по магазинам полгода. Даже купила салат с морской капустой, которую терпеть ненавижу. Вот спрашивается: зачем?
На ужин купили по акции ведерко шашлыка в маринаде из лопатки. Вот теперь думаю как его приготовить, чтобы я смогла прожевать Камбалу купила, ни разу не пробовала, ведерко мороженого с карамелью и много-много всего.
Еще в фикспрайсе купила много чего, в том числе к пасхе
Олесь, я в фикспрайсе зимой еще купила маску-бальзам для укрепления и роста волос "русское поле" с красным перцем, больше от выпадения купила, потому что у меня и так тяжелые волосы, фелирую все время. Мне нравится, после нее так хорошо волосы расчесываются и укладываются. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 22:29
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Леночка, в салат может? http://www.say7.info/cook/recipe/1069-Salat-morskoy.html
надо попробовать |
||||||||||||||
|
17 Апр 2016 22:43
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем
Так хорошо выходные прошли,что завтра совсем не хочется на работу идти,но надо Все дела сделала,нагулялись -воздухом надышались,теперь можно и книжку почитать
Юлечка,приготовила вот это
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117634 [quote="Аюя"]Мне ребенок на завтра заказал шарлотку (надоели, говорит, сладкие кремовые торты, хочется попроще чего ну а я и рада ), крылышки и салат для нищих. :quote]
Олечка,а подарок какой купили сыночку? |
кстати, надо бы посолить

Ксюшик, а ты фасоль заранее если отвариваешь, как её хранишь? А то я в чашечку сложила, а на след день она у меня протухла
видимо не всю воду слила

Плов куриный можно было бы сделать в мульте, но у меня гарнир есть, причем много, и макароны, и пюре, и ленивые голубцы пол порции
правда недавно вдруг соизволил поесть пиццу с сыром, признал, что вкусно