От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

17 Апр 2016 16:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Катюшка0885 писал(а):
надо что-то приготовить из целой 2-х кг тушки горбуши

Я горбушу только в малосольном виде nyam2 кстати, надо бы посолить Girl haha
Олеся, Ульяшку с первой даткой Romashki здоровья малышке girl_in_love

17 Апр 2016 16:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Для тех кого нет в вибере
Вчера
Фото

Фото

Сегодня
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Апр 2016 16:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Для тех кого нет в вибере
thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you thank_you thank_you tender
Расскажи немного, где-что.

У нас уже всё зеленО и в цвету girl_in_love

17 Апр 2016 16:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Расскажи немного, где-что.

Вчера на турнире и на днюхе у троюродного брата в детском игровом центре
Сегодня в центре (после турнира ) и в логовушке возле дома.

17 Апр 2016 16:49

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Приветики и Romashki

dicsi
Лесенька, Ульяшу с месячишкой. Пусть растёт здоровенькой, красивенькой, умненькой девочкой.

Я дочу жду: Блинов напекла, утка в духовке. Пошла дальше шуршать girl_claping

17 Апр 2016 16:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Девчули, привееет girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love Romashki
ELENA-1 писал(а):
Нашла парочку собачек

Леночка, какая прелесть girl_in_love
Koshka4 писал(а):
засолила семгу, напекла блинчиков, нафаршировала их икрой трески, сыр сулугуни и нажарила хачапури.

Танюша nyam2 nyam2 хорошо фото нет Girl haha а то вообще с ума сойти можно было бы Girl haha
О-Ленчик писал(а):
но кашель никак не уйдет

Леночка praising praising поскорее выздоравливай air_kiss girl_in_love girl_in_love
ксения06 писал(а):
у меня сегодня творожно маковая запеканка с черносливом... голубцы в сметане.. капустный салат... салат из печени и фасоли с луком,жареный картофель, домашний йогурт с медом..кефир

nyam2 nyam2 good2 Ксюшик, а ты фасоль заранее если отвариваешь, как её хранишь? А то я в чашечку сложила, а на след день она у меня протухла unknown видимо не всю воду слила Embarassed
dicsi
Олеся! С месяцем вас!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):

Вчера еле отработала-думала устала, а нет- темпа была. Напилась таблеток- вроде норм

Юлькин!!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 ты что!!! Береги себя!!! praising
lara74 писал(а):
я муравейник пеку

nyam2 nyam2 как вкусно вам и мультик ещё girl_in_love
ксения06 писал(а):
дома какую нибудь бы золушку закрыть чтобы все дела переделала

Girl haha Girl haha Girl haha да да да Girl haha

17 Апр 2016 16:54

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!!!

Андрюша проснется пойдём гулять. У нас сегодня солнышко и потеплело.

Оля, замечательная у вас прогулка. А у нас вчера и ночью дождь шёл, поэтому в лес не поехали.

Сегодня с утра ели запеканку творожную, муж удивился что я к ней кисель не светила. Сейчас сварила кисель для запеканки, на ужин потушу курочка со сметаной в пульте, картошку отварю, купим молодую капусту и сделаю салат. На обед был суп с фасолью и зелёным городком (замороженным).

17 Апр 2016 16:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Сегодня в центре (после турнира ) и в логовушке возле дома.
good2 girl_in_love что за памятник такой интересный?

Анна_К
Majena
Omitschka
Девулечки girl_bye girl_in_love

17 Апр 2016 17:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
что за памятник такой интересный?

Цитата:
В день города Новосибирска, который состоялся 26 июня 2011 года, была открыта архитектурная композиция «Покупатель и продавец». Ее установили на перекрестке между улицами Каменская и Крылова, прямо у входа в Центральный рынок.

Персонажи изготовлены из специализированного сплава железа и меди и представляют скульптуры высотой чуть более двух метров. Изготовил ее по заказу администрации Центрального рынка всеизвестный скульптор родом из Барнаула Эдуард Добровольский.

Композицию сделали довольно веселой, жизнерадостной и выразительной. Она изображает немолодого покупателя в пальто и теплой шапке с двумя полными авоськами. Дяденька остановился, чтобы отдохнуть рядом с торговкой семечками. А разговорившись с женщиной, не увидел, как из одной сумки резвая собачонка вытаскивает сосиски.

Городские жители очень довольны данной скульптурой . Очень часто, проходя мимо, народ надолго задерживается рядом с композицией, внимательно изучая и разглядывая ее. Очень многие хотят сфотографироваться с уже полюбившимися действующими лицами. Некоторые, приходя на рынок, даже бросают в фартук «торговке семечками» монетки на счастье.

Мораль данной скульптурной композиции – «Будь бдителен! Покупай, но не зевай!»

17 Апр 2016 17:20

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо девочки! Юленька здоровья тебе.

17 Апр 2016 17:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девуляшечки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Оля, как вы классно погуляли good2
Мы только позавтракали Girl hahaчас назад... сосисками жареными с хлебом. Планируем погулять, сегодня солнышко good2
Думаю какой суп сварить на завтра, хотела щавелевый, а мой говорит: как ты собираешься его варить если там нужно яйцо потом класть, а мы ж решили не есть яйца до пасхи unknown Вот поставил в тупик, и какой тогда варить...на ум приходит только фасолевый или рисовый томатный с фрикадельками unknown
И самый главный вопрос: что готовить на ужин unknown Неее знаааюююююююю.

17 Апр 2016 17:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
томатный с фрикадельками
а фрикадельки кушаете? unknown или вы яйца не по причине поста не кушаете?

Журавлик* писал(а):
И самый главный вопрос: что готовить на ужин Неее знаааюююююююю.
я буду мясо готовить http://forum.say7.info/topic81079.html

dicsi писал(а):
Юленька здоровья тебе.
air_kiss

Аюя писал(а):
Она изображает немолодого покупателя в пальто и теплой шапке с двумя полными авоськами. Дяденька остановился, чтобы отдохнуть рядом с торговкой семечками. А разговорившись с женщиной, не увидел, как из одной сумки резвая собачонка вытаскивает сосиски.
good2 good2 good2

17 Апр 2016 18:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
а фрикадельки кушаете? или вы яйца не по причине поста не кушаете?

Юляш, просто решили не есть яйца, чтобы потом на пасху нам было особенно вкусно Girl haha Это не с постом связано, а чтобы потом в нас больше влезло Girl haha Мы постимся только в последнюю самую строгую неделю, вот тогда и мясо есть не будем, и ничего на растительном масле Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
я буду мясо готовить

у меня с зубками проблемы, причем буквально за пару месяцев развалились-пообламывались, поэтому пока мясо мне только снится, извращаюсь с фаршем как могу, ну и курицу могу жевать, но она так надоела, и из фарша уже все что могла переготовила, не знаю в общем. Может потушить мясо с подливой, оно тогда мягкое будет же....отбивные я тут готовила-не смогла есть, отдала своим, а себе сварила сосиски Embarassed

17 Апр 2016 18:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Я дочу жду: Блинов напекла, утка в духовке

А ко мне вчера Даша приходила, тоже угощала ее вкусняхами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насмеялась с ней на неделю вперед Girl haha Girl haha Girl haha Так хорошо вечер провели, наболтались girl_in_love наелись nyam2 насмеялись Romashki

Накрасилась, оделась, гляжу, а муж спит, щас пойду будить, так и не придумала, что на ужин покупать и какой суп варить unknown Может на рынке придут идеи Congratulate Плов куриный можно было бы сделать в мульте, но у меня гарнир есть, причем много, и макароны, и пюре, и ленивые голубцы пол порции Embarassed

17 Апр 2016 19:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Majena писал(а):
шик, а ты фасоль заранее если отвариваешь, как её хранишь?

кладу в формочку и усе... никаких проблем с ней не бывало ни разу.. unknown

Журавлик* писал(а):
но у меня гарнир есть, причем много, и макароны, и пюре, и ленивые голубцы пол порции

вот все это засыпать сыром и схомякать.. можно котлет к этому или рыбыыы

17 Апр 2016 19:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Мне ребенок на завтра заказал шарлотку (надоели, говорит, сладкие кремовые торты, хочется попроще чего Girl haha ну а я и рада Girl haha ), крылышки и салат для нищих. Ну наверное еще Викину картошку в мультиварке сделаю и будет нам вкусно nyam2

17 Апр 2016 19:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вот все это засыпать сыром и схомякать.. можно котлет к этому или рыбыыы

да мы и без сыра это схомякаем Girl haha , доедать то надо, нам как раз что-то мясное к этому нужно... котлеты? да вроде только ели в начале неделе, а рыбу вообще в среду и пятницу unknown
Аюя писал(а):
крылышки

вот и крылышки тоже недавно совсем готовила
Вы не подумайте что я такая привиреда, просто дело в том, что в магазин иду и Я тоже Girl haha а значит могу выбрать что-то поинтересней. Щас объясню: обычно у меня еду муж покупает по дороге с работы заходит в магазин, там выбор невелик, и всегда одно и тоже, один и тот же фарш, курица, мясо (не всегда), печёнка, и объяснять ему что-то новое мне тяжело, то есть он может взять что уже брал много раз, когда начинаю говорить что-то новое, он теряется, не понимает....а сейчас идем на рынок, там выбор больше намного, ну и мне хочется купить что-то, что могу купить только я Wink Написала я короче кое-как, наверное меня никто не понял Girl haha
Всё, ушла bye2

17 Апр 2016 20:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
заказал шарлотку

а пиццу не просят?? у нас на любое событие и свободное время - пицца Girl haha даже не спрашиваю уже.. сегодня Ник говорит а какой ты мне торт на день рождения сделаешь?? я говорю давай сначала мане...а до осени еще дожить надо...он глаза округлил и говорит а что я может не доживу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2016 20:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
а пиццу не просят??

У нас ее Савелий не очень любит unknown я когда готовлю пиццу, то для него извращаюсь Girl haha на тесто для пиццы фрукты выкладываю, либо колбасу, но без сыра wacko1 правда недавно вдруг соизволил поесть пиццу с сыром, признал, что вкусно Smile
А у нас же еще в воскресенье будет торт, когда будут гости, там Арсюше просит что-нибудь большое Girl haha
ксения06 писал(а):
он глаза округлил и говорит а что я может не доживу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2016 20:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
ам Арсюше просит что-нибудь большое

большое пребольшое Girl haha Girl haha Good

17 Апр 2016 21:35

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ксюш прочитала про твою пиццу тоже надо сделать и сладкое Спечь. Сегодня видела рецепт киви взбить добавить апельсиновый свежевыжатый сок и по формочкам разлить воткнуть палочки и на два часа в морозилку.

17 Апр 2016 21:37

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки а кто какие маски для волос делает ? У меня мелирование соответственно волосы ослаблены еше и после родов. Хочу для роста и чтоб сам волос толще стал.

17 Апр 2016 21:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Мы пришли girl_bye ох и нагулялись dance2 dance2 dance2
Девыыы, больше в магазин я не пойду, я мела с полок все подряд, даже то, что не ем Girl haha Girl haha Girl haha я в тележку, муж из тележки Girl haha но набрааалиии, три огромедных пакета preved preved preved вот что значит не ходила по магазинам полгода. Даже купила салат с морской капустой, которую терпеть ненавижу. Вот спрашивается: зачем? unknown
На ужин купили по акции ведерко шашлыка в маринаде из лопатки. Вот теперь думаю как его приготовить, чтобы я смогла прожевать unknown Камбалу купила, ни разу не пробовала, ведерко мороженого с карамелью и много-много всего.
Еще в фикспрайсе купила много чего, в том числе к пасхе Good

Олесь, я в фикспрайсе зимой еще купила маску-бальзам для укрепления и роста волос "русское поле" с красным перцем, больше от выпадения купила, потому что у меня и так тяжелые волосы, фелирую все время. Мне нравится, после нее так хорошо волосы расчесываются и укладываются. good2

17 Апр 2016 22:29

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Журавлик* писал(а):
Даже купила салат с морской капустой, которую терпеть ненавижу. Вот спрашивается: зачем

Леночка, в салат может? http://www.say7.info/cook/recipe/1069-Salat-morskoy.html nyam2
dicsi писал(а):
Сегодня видела рецепт киви взбить добавить апельсиновый свежевыжатый сок и по формочкам разлить воткнуть палочки и на два часа в морозилку.

nyam2 nyam2 nyam2 надо попробовать Good

17 Апр 2016 22:43

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Добрый вечер всем air_kiss air_kiss air_kiss Так хорошо выходные прошли,что завтра совсем не хочется на работу идти,но надо Smile Все дела сделала,нагулялись -воздухом надышались,теперь можно и книжку почитать girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):

Катюшка0885 писал(а):
надо что-то приготовить из целой 2-х кг тушки горбуши
ух,ты! что придумала?

Юлечка,приготовила вот это nyam2 nyam2 nyam2
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117634
[quote="Аюя"]Мне ребенок на завтра заказал шарлотку (надоели, говорит, сладкие кремовые торты, хочется попроще чего Girl haha ну а я и рада Girl haha ), крылышки и салат для нищих. :quote]
Олечка,а подарок какой купили сыночку? Smile

Наверх