Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

18 Апр 2016 16:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Даруся писал(а):
У меня после тюльпанов будет перерыв, пионы у меня снова без бутонов в этом году. И чего им надоть?

У меня такая же песТня, и чего им надо-то? wacko1 Один кустик с бутонами, это потому, что свекровь его еще сажала, а мои не хотят цвести Wink girl_haha
Даруся писал(а):
анюша, котик красавец, ежик тоже
А цветочки твои выше всяческих похвал.

Спасибо, Надюша girl_in_love У тебя цветы не хуже good2 friends
ol4ik1 писал(а):
не факт,у нас полно лягушек,но змей, ттт, нет.

А я и не настаиваю, говорят, но это не везде, у нас вот так, у вас по другомуWink girl_haha
Даруся писал(а):
Потеряли Дримку, все были чем-то заняты, а когда прищли с огорода начали искать Дримку.
Вот он наш дачник, уже проснулся, но еще вылеживается.

Такой пусик air_kiss Вот и мои так спят и матрасик и подушечка, а зимой и одеялко wacko1 Wink girl_haha
Даруся писал(а):
Сабрина сразу же захотела к нему.

А Дримка-то хвастается girl_claping girl_haha
Даруся писал(а):
Немного моих цветочков.

Как же красиво good2 Цветочное раздолье girl_in_love
Даруся писал(а):
Вот интересно, его можно использовать или уже будет жестким?

У меня тоже остался, на вкус нормальный, не жесткий good

18 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Чего, чего -дохлых котят.....как свекровь моя посоветовала!!!!!

А может лучше рыбки им закопать girl_haha Wink
Lana_nov писал(а):
Вот то, что цветет сейчас. Фото субботние. Под дождем.

Как приятно снова увидеть и пролески и белоцветник и крокусы good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Не правда! И взрослые смеются. Я смеюсь.

Ну и здорово friends Сосед мне сегодня анекдот рассказал, тоже смеялась, от души Wink girl_haha

18 Апр 2016 16:17

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
А может лучше рыбки им закопать

Не знаю, она научила-банки консервные ржавые и дохлых котят, а сверху пион-цвести будет все обзавидуются!!!!!! girl_haha
Мы с мужем уже год ржём....как на рынок идём, сразу переглядываемся-сколько кило дохлых котят будем брать, или почём за кило дохлых котят?! ))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Её баУшка научила, но может и есть в этом толк-в те времена какие удобрения, а котят утопят и под куст закопают-может так?.......))))))

18 Апр 2016 17:14

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
не приживаются они у меня Особенно можжевельники, вот туя один раз была, но потом тоже пропала

Таня, может кошки гадят. Я писала, как у меня стал желтеть принявшийся уже можжевельник, пока я не принюхалась и не поняла чем пахнет, очень уж кошаки любят хвойные.

18 Апр 2016 17:43

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, пожалуюсь тебе, ни один флокс не взошел, представляешь?

И у меня не взошли.
Lana_nov писал(а):
Ну, на улице мне тоже легкий аромат черемухи нравится. Когда он из далека доносится.

А я как токсикоман, когда у нас цвела я ставила шезлонг под самим деревцем.... да и в беседке большой букет ставила.
Lana_nov писал(а):
Дроникум?

Ага, он.
lilien86 писал(а):
Я очень рыженького котика хочу. Ни разу рыжего не было у меня.

Тоже люблю рыжиков, но вот кошек рыжих не было, зато повезло с Дримкой, он у меня рыжик! good
lilien86 писал(а):
у меня флоксы семенами никогда не всходили. Больше не покупаю. Девочки показывают фотки, а мне даже дико, что у них растут.

В свой самый первый дачный сезон посеяла флоксы сразу в клумбочку, взошли лесом. А сейчас я им все условия, а они ни в какую.
Багиррра писал(а):
Мне приехали последние растюшки из коллективного заказа, кустарники, правда елочки не было, ну хоть бы эти выходить.Почки на всех саженцах приличные.

Леночка, какая красота.
Очень нравится вереск.
Васильевна писал(а):
Девочки, а я сегодня купила метельчатую гортензию БОБО.

Пускай растет и радует.
Моя гортензия пропала, копнула, а снизу пустота....
Marishkaa25 писал(а):
А я высадила 50 кустов перца, ещё 10 томатов, кустов 20 бархатцев, ирисы и лилии

Марин, ты у нас ударница!
А мне и высаживать то нечего, томатики мои такие бедненькие.....
Marishkaa25 писал(а):
Пойду отдыхать, потом фотки покажу- ирисы и жасмин расцвели.

Люблю жасмин. girl_in_love

18 Апр 2016 17:56

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Даруся писал(а):
Очень нравится вереск.

Ты знаешь как долго я о нём мечтала. Но он у нас очень плохо зимует, так что не угробить бы..
Спасибо, девочки, за добрые пожелания!

Даруся писал(а):
А мне и высаживать то нечего, томатики мои такие бедненькие...

Да выправятся!
У меня есть рассада тётя лошадь, а есть с 2 листиками до сих пор. Вынесла всё в теплицу в субботу, а там жарища, пришлось всё везде затенять и все двери настежь.
А вот, девочки, хотела с вами поделиться наблюдениями по поводу замачивания семян в перекиси. С томатами номер не особо прошёл, а вот с перцами эффект вот какой- замоченные семена перца в середине! марта быстро проклюнулись и перегнали тех, что были посажены в феврале,разница видна не вооружённым глазом.

18 Апр 2016 18:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Ты знаешь как долго я о нём мечтала. Но он у нас очень плохо зимует, так что не угробить бы..

Лена, мне тоже говорили, что у нас вереск вообще не растет, жарко ему, а у меня вот растет и прекрасно себя чувствует, между гортензий ему очень хорошо, среда кислая, я вот думаю, что надо еще между рододендронов посадить вереск, будет здорово смотреться good Главное, место ему хорошее подобрать, у меня в тени сидит SmileВчера его подкормила, а он все цветет и цветет, уже три месяца почти girl_in_love

18 Апр 2016 18:23

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Хочу похвастаться, зацвели мои гвоздички, которую я сеяла в январе, из пяти росточков четыре цвета, белых оказалось две, одну отдала соседке.

[URL=http://[censored piccy]/view3/9700905/915754c542deb58deab9ad712f12b459/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-18-12-19/i9-9700905/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9700907/11c3349971b10124a403ce1afcfe18fc/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-18-12-19/i9-9700907/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9700910/8a4ed6e15bb9bf2290d04d5fda70c8ff/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-18-12-20/i9-9700910/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9700911/b18d10b92ffe1ce63dbb922e448c2247/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-18-12-20/i9-9700911/800x450-r][/URL]

18 Апр 2016 18:29

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Даруся писал(а):
зацвели мои гвоздички

какие миленькие! а что за сорт гвоздики?

18 Апр 2016 18:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Даруся писал(а):
Хочу похвастаться, зацвели мои гвоздички, которую я сеяла в январе, из пяти росточков четыре цвета, белых оказалось две, одну отдала соседке.

Хорошульки girl_claping good

18 Апр 2016 19:21

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Даруся писал(а):
Хочу похвастаться, зацвели мои гвоздички

Красоточки!!!!! girl_in_love
Сорт какой и это многолетки??????

18 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Рита спит, а я загрузила в комп сегодняшний фотоотчет с нашей прогулки.
Весна в городе.
Каштаны и сирень распускают листики и набирают цветочные бутоны.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

наверно вишенка начала цвести
Фото

Фото

Фото

березка приукрасилась, развесила сережки и раскрывает первые клейкие листочки
Фото

Фото

Фото

Фото

и еще много-много весенней красоты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Апр 2016 19:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Жасмин и ирис цветут

good2 Люблю аромат жасмина. girl_in_love Он мне детство напоминает, ностальжи...... girl_in_dreams
Marishkaa25 писал(а):
. Другое такие же плоды образовало,

Покажи потом, когда будут большие плодики, как растет инжир.
Marishkaa25 писал(а):
Перчики - слева-итальянские сладкие, в парниках до 4 метров вырастают,

Shocked swoon А какой высоты тогда должен быть парник??? Сфоткай потом, как выглядит сам перец. praising
Marishkaa25 писал(а):
Единственный куст красивый остался из 4

Красивый кустик. А когда зацветет..... girl_in_love Блеск! good2
Lana_nov писал(а):
но зимой там кроты хорошо так покопались.

Ой, я нашла крота мертвого прямо у себя на цветнике. Хотела сфоткать для вас, да забыла. Лапы у него, как ласты. girl_haha
Васильевна писал(а):
Девочки, купила я всё-таки ещё две гортензии, вот такие

Прелестные! good2 А у второй розовой такой нежный красивый оттенок. good
Васильевна писал(а):
А помидоры в теплице посинели, я на них тоже укрывной набросила,

Они потом быстро приходят в норму, стоит только потеплеть.
Татьяна-66 писал(а):
Мы раньше в Вологде жили, т

Показали в новостях, как там затапливает все. wacko1 Бедные люди.

18 Апр 2016 19:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
В прошлом году у нас было ооочень сыро летом, я не все луковицы нашла, сгнили листья.

я сажаю в корзины (в этом году ящики пластмассовые закопала.) Как только тюльпаны отцвели, я корзины (ящики) вытаскиваю из земли и ставлю под яблони. Там луковицы дорастают. А как листья пропадают, я вытряхиваю содержимое корзин, выбираю луковицы, перебираю, просушиваю и убираю до осени. Очень удобно.
дочь президента писал(а):
Никогда раньше такие не видела.

Тогда вот еще посмотри. Это те, что вымерзли у меня.
Фото

Осенью другие посадила. Называются Эрличер. Пишут, что хорошо переносят зимы

Посмотрим...
priora писал(а):
4 числа отправили-а получила когда писала..я в днях путаюсь

Я сегодня написала в Садовый Мир. Обещали отправить посылку на этой неделе.
melodi писал(а):
Я вчера вытащила всю рассаду в теплицу, на ночь кинула на дуги укрывной, а утром такое солнышко, может оклимаются поскорей мои бедные мученики)))

Мои помидорки с перцем так просятся, так просятся в теплицу. но ее пока нет. Видимо сразу сажать по месту буду.
lilien86 писал(а):
:"Бабушка, там такая гроза, такая гроза... Ты давай, это... что бы мне не страшно было, сделай макарончиков с яичком и котлетку для храбрости..."

girl_haha
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла вам фото, как мой Мася на ежика отреагировал, прикольно так

Ой, а у меня котик почти такой же был. Пушком звали. У него только на голове рыжего пятна не было.

18 Апр 2016 20:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, пожалуюсь тебе, ни один флокс не взошел, представляешь?столько разных насеяла, так обидно, месяц прождала, тишина, сегодня пакетик смеси флокса купила, хочу на улице посеять, может получится у меня

Тань у меня Звездный дождь как щетка взошел. Остальные хуже. И долго всходили. Надо бы распекировать. Но не куда. Наверное буду сразу по месту сажать. Эх! далеко ты от меня. А то бы поделилась рассадой.
Багиррра писал(а):
Мне приехали последние растюшки из коллективного заказа, кустарники, правда елочки не было, ну хоть бы эти выходить.Почки на всех саженцах приличные.

Ух-ты! Сколько всего!
usya писал(а):
А весной самое первое - это ему короткую стрижку, как ежик надо - каждую веточку почикать по 2-3 см, в верхушках и зимует эта зараза. Ща видео найду.

Так, персика у меня нет. А абрикосу кардинальную стрижку делать не нужно?
ОГУ2006 писал(а):
начит я не ошиблась, он самый первый вылез. А он у нас в ОГ будет расти?

У меня рос. Правда с укрытием. Но ни разу не цвел. Потом возиться с ним надоело. Не укрыла. Он и сдох благополучно.
ОГУ2006 писал(а):
Света ты им напиши на сайт, спроси когда пришлют твой заказ, я им написала, а через дня 3 пришло смс, что заказ отправлен.

Ага. Написала. Жду теперь.

18 Апр 2016 20:41

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
вчера высадила помидоры, сегодня ночью коты мне их переломали, пять кустов нет,

Ничего себе! Жалко-то как, Танюш!
Багира-Манго писал(а):
А я необходимые мне покупки записываю.

Я тоже, без списка в магазин не хожу, иначе половину забуду купить.
Багиррра писал(а):
Вчера соседская курица наш огород рыла, распускают их где ни попадя. Хоть и отношения с соседями очень добрые но я предупредила.

Они ведь так и грядки посеянные могут разрыть.
Утро писал(а):
Вот и мы наконец открыли сезон.

Здорово, Натусь!!! good2
usya писал(а):
, а у соседа считается что пасутся, но лазят по моим цветам замучилась гонять. Говорю - без толку,

Алл, а ты пригрози, что в след.раз поймаешь и суп сваришь из его курицы, может испугается...
Багира-Манго писал(а):
Я много читала о нарциссах и насобирала уже большую коллекцию.

Да твои нарциссы вне конкуренции! girl_in_love
Даруся писал(а):
Немного моих цветочков.

Красотища, Надюша! good2
Багира-Манго писал(а):
Там у хозяйки был забавный котенок. Заскакивал к нам в комнату и сразу к трюмо (там зеркало до пола было). Он видел свое отображение в зеркале, бил по нему лапой и сразу заглядывал и шерудил другой лапой под трюмо, пытаясь нащупать наглеца. Мы так хохотали с мужем, наблюдая ежедневные баталии.

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ее ответ: "Маленькая была. Глупая."

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
У меня вот такой не цветет. Даже не знаю где растет . Не выкопала в свое время. Тоже пронадеялась, что и так нормально будет.

Красавчик, жалко, что переродился.
mur1040 писал(а):
Сосед мне сегодня анекдот рассказал, тоже смеялась, от души

А нам рассказать? Wink
Даруся писал(а):
Хочу похвастаться, зацвели мои гвоздички,

Симпатичные гвоздички! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Каштаны и сирень распускают листики и набирают цветочные бутоны.

Спасибо, Лариса, за фото!
Багира-Манго писал(а):
Ой, я нашла грота мертвого прямо у себя на цветнике. Хотела сфоткать для вас, да забыла. Лапы у него, как ласты.

Я бы от страха умерла!
Багира-Манго писал(а):
Показали в новостях, как там затапливает все. Бедные люди.

И у нас в области такая же песня...
Lana_nov писал(а):
Осенью другие посадила. Называются Эрличер. Пишут, что хорошо переносят зимы

Нереально красивые! girl_in_love

18 Апр 2016 20:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот фото прошлого года розочек из горшка

Вот это да! Красотка!
Marishkaa25 писал(а):
Жасмин и ирис цветут:

Представляю какой запах стоит! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Артишоки

Я как-то сажала. Листья красивые были. Плодов не дождались.
Marishkaa25 писал(а):
Перчики - слева-итальянские сладкие, в парниках до 4 метров вырастают, у меня около 1.60 были ,

wacko1 Ни фига себе перчики! Это ж деревья перцевые.
Васильевна писал(а):
Девочки, купила я всё-таки ещё две гортензии, вот такие

Пусть растут и радуют тебя.
Васильевна писал(а):
В горшках было по 4 розочки, я их высадида по 2. Надо было, наверное, по одной?

Я не стала делить свои. Так и посадила 4.
mur1040 писал(а):
Хоть бы у тебя все нормально было, с твоим цветником, красоты ты туда насадила, пусть все вылезет и как зацветет

Скоро будет все понятно.

18 Апр 2016 20:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Olga-К писал(а):
Погодка у нас сегодня просто сказка, снег лепит огромными хлопья ми, а я собиралась лук сажать.

Надо же! До нас снег не дошел. Только крупа сыпала пару минут. Скорее даже мелкий град.
mur1040 писал(а):
Их уже нету

Кто б сомневался girl_haha Нам только дай деньги в руки! Быстренько найдем им применение. Тем более, если с ними уже попрощались, а они вернулись. Wink
mur1040 писал(а):
Я получила сегодня посылку, от Олюшки,

Поздравляю! Romashki

18 Апр 2016 21:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Olga-К писал(а):
! Погодка у нас сегодня просто сказка, снег лепит огромными хлопья ми, а я собиралась лук сажать

wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked А прогноз что, снег и похолодание не обещал, или ты с ним не советуешься?, не согласовываясь с гисметео сама все решаешь. Wink girl_haha
Olga-К писал(а):
уже лучше, старший уже гулять ходит, в садике кишечный вирус подхватил, а маленький дома, горло красное, но температуры уже нет, получше, кушать стал нормально.

Ротовирусная инфекция - это такая гадость. Мы всей семьей болели, когда Рита её из сада принесла. Хорошо, что внуки на поправку пошли.
Olga-К писал(а):
Цветочки у всех очень красивые!!!

Марина, тебе задание, сфоткай крупным планом нам цветок инжира!
mur1040 писал(а):
, я с похвастушками Я получила сегодня посылку, от Олюшки

Поздравляю! Пусть все хорошо приживется и радует тебя.
priora писал(а):
Вот вчера опробовали на даче подарок братика))

Уже загораете??? КАк у вас быстро температура поднялась. Еще недавно ты про снег говорила и вот тебе на. А светлые плямы, это не снег под деревьями? У нас солнце пригреет - тепло, но ветер холодный подует и сразу холодно становится, не разденешься. Наташа, с новой авой тебя. Ты там как в трельяже или на триптихе. А может это у меня в глазах троится? Wink girl_haha Вроде не пила.... unknown Smile
priora писал(а):

а вот что привезли к мне в магазин)

Красивые.
usya писал(а):
Ларочка, с почином

Спасибо. Я сама виновата, запустила, не полола тот кусочек со щавелем. Просто не успеваю везде поддерживать порядок, мало времени бываю на даче. Embarassed
usya писал(а):
Лариса, это про моих новых курей был разговор

Вот балда, не поняла сразу, Embarassed думала вы себе поднимаете гемоглобин, мне казалось, недавно об этом говорили. То телеку недавно смотрела программу, где об этом говорилось и обсуждали, что у Николь Кидман анемия из-за того, что она вегетарианка, не ест мяса. Якобы все, кто не ест мяса и у кого аристократическая бледность, страдают анемией.
usya писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А пока угощу вас пиццей с грибами. В

красотищща!!!

У меня теперь все с грибами. Муж так много принес грибов, что и омлет с ними делаю, и блинчики. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

usya писал(а):
ты нас балуешь

Я любя.
usya писал(а):
курей сегодня соединила, рыжая снова за свое принялась, г

Скандалистка. Все как в нашей жизни. Всегда в коллективе можно найти такую стервозную особу.
Cornis писал(а):
Они поздно вылазят, я в том году чуть не посадила другой цветок на то место

Я постоянно эти грешу. Эклерница та еще! Wink girl_haha
Cornis писал(а):
Поздравляю, много сделала, пусть все растет и колосится

Cпасибо.
Cornis писал(а):
Самый лучший вариант со скамеечкой. Я тоже не могу долго в позе зенитки стоять и на корточках не высиживаю. Соседка ползает в наколенниках,

Пробовала со скамеечкой, но колено болит. нужно ногу куда-товытянуть, хоть на грядку положи. girl_haha А если согнуто в колене, ныть начинает. На колени вообще не вариант, колено болит, не становлюсь даже на него. Да и Малышева говорила, что это делать ни в коем разе нельзя при больных коленях.
Cornis писал(а):
Какие страсти у тебя кипят в птичнике

Ага, Санта-Барбара. girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Сижу в кустах.

А чего не вылезаешь? Wink girl_haha Чем занята в своих кустах?
kinnergard писал(а):
вывезла цветочную рассаду, посвободней на подоконнике стало.

У тебя такие широкие подоконники. good А на моих только в один рад могут стать стаканчики. Я свою всю на лоджии держу. Там холодно и она не быстро растет, да и сажу я позже вас на рассаду и перцы, и томаты. На прошлой неделе сфоткала свою рассаду, надо только загрузить фотки. Ничего не успеваю. unknown girl_nea
Marishkaa25 писал(а):
про луковую муху я солевым раствором лук пролила, поможет? А то дёрнула годовку, а она повреждена личинкой немного.

Я лук никогда не обрабатывала. Если заводится в пере личинки мухи, просто не ем перо, а головки при этом растут и нормально хранятся зимой. Тоже слышала, что нужно поливать солью или камфорой.

18 Апр 2016 21:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Фото

Багира-Манго писал(а):
А светлые плямы, это не снег под деревьями?

это я раскрывала цветы и виноград-опилки на огород высыпала)
какой снег,было плюс 25))

18 Апр 2016 21:22

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

67 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
priora
Наташа.с новой аватаркой тебя ,красотка good

18 Апр 2016 21:31

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

67 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
Даруся

Надюша,какие красивые цветочки,особенно шиловидный флокс очаровал,

я в том году посадила тоже.снег оттаивает и вроде бы виднеется живой флокс

18 Апр 2016 21:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Петунька! писал(а):
работники скачут по лилиям и везде.....плААААчу, так мне всё жалко-никто меня не понимает.......

Ты же знала, что будете строиться, не надо было там цветы сажать., подождала бы годик с цветами.
mur1040 писал(а):
Какое-то не удачное место,

Может там проходит геопатогенная зона?
usya писал(а):
я думаю, что пластмассовое оно от минеральных удобрений в основном,

Тоже так считаю. girl_yes
Петунька! писал(а):
привёз таблеток, я хоть поспала, а то криком кричала!!!!

Знаю, каково это. Сочувствую. Береги себя.
Петунька! писал(а):
И муж с тем-ой 39.....

Оба вы уработались на даче в такую холодрыгу и подстыли. Совсем не бережете себя.
mur1040 писал(а):
т, это он промок вчера под дождем, снегом, вот же мы какие, сами виноваты, не бережемся

Вот именно, girl_yes во многом, что происходит с нами, виноваты сами. Особенно пока молоды и сильны, не бережем себя, кажется - все не по чем, а оно через много лет нам так аукается.... wacko1
mur1040 писал(а):
Мой сейчас звонил, носом шмурыгает, вечером буду его растирать

Выздоровления скорого вашим мужьям.
Никак не догоню вас, хотя и прочитала сегодня 8 стр. Еще столько же. Это вы вчера так много наболтали, похоже. Wink girl_haha

18 Апр 2016 21:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Я вам этот перчик в прошлом году покпзывала. Как правило продают его зелёным. Очень проду4тивный, поодов куча на нём. Я в прошлом году оставила на покрасненте, от красного болгарского по вкусу не отличить в соусах, зажарках. Просто тонкостенный.

Багира-Манго
Покажу обязательно инжир ., и если если перец не заболеет ничем- кюв октябре сфоткаюсь рядом. Это настоящее дерево.

А еще мне вчера испанец рассказал, что его знакомый этот сорт по осени подстригает, как дерево. Он сбрасывпет листву и на следующий год опять начинает отрастать и давать отличный урожай . Ради интереса можно попробовать, но тогдв надо полмватть его. А то в такую сушь как всэтом году перец просто окочурится

18 Апр 2016 21:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
угощайтесь)

Пасибки. С капустой? nyam2 girl_in_love
priora писал(а):
какой снег,было плюс 25))

Здорово. good girl_claping Я помню, что у нас уже цветы фоткала, а ты писала про ваш снег и вот тебе пожалуйста, у нас 12, у вас 25. girl_haha

Наверх