Рыбные палочки

Сообщение Автор

17 Апр 2016 21:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Жарила, потом выложила на салфетку. И палочки

Да, после обжаривания желательно на салфетку good2
ANGEL29 писал(а):
я уверенна твои очаровашки вкусняшки

Вот и я так думаю friends

17 Апр 2016 22:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуль принесла.Сильно не ругай.МногА панировки налепила,она плохо зажаривалась,и я увеличила время в духовке.Это было фатальной ошибкой. Embarassed Суховаты получились.Зато корочка хрустит. Wink Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт.
Фото

Фото

Фото

18 Апр 2016 0:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
.МногА панировки налепила

а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу unknown
может сухари какие сильно мелкие или еще что??? А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю Smile
Kassandra77 писал(а):
Суховаты получились

да, если передержать, то могут быть суховаты wacko1 может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???
Kassandra77 писал(а):
Ну обязательно повторю ещё,тем более треска у нас мороженая всегда есть.Спасибо за рецепт.

Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид! good nyam2 Girl in love Romashki

18 Апр 2016 2:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Януль, привет, смотрю мулатики у тебя получились

Мулатки-шоколадки. girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
а что значит много - ты двойную что ли делала??? у меня сколько налипнет, столько и налипнет, даже не заморачиваюсь по этому поводу

Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло. Wink
MN2012 писал(а):
А маслом брызгала? у меня нет пульверизатора, так я немного капаю масла на каждую палочку, а потом кисточкой силиконовой размазываю
Kassandra77 писал(а):

Нет Натуль, вот этот момент я пропустила. Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала.
MN2012 писал(а):
да, если передержать, то могут быть суховаты может в следующий раз лучше меньше держи, а для корочки гриль включай???

Да Натуль так и сделаю обязательно.
MN2012 писал(а):
Яночка, спасибо тебе за доверие и фото, очень надеюсь, в следующий раз все будет отлично - и вкус, и внешний вид!

Натуль не переживай, все будет отлично. friends

18 Апр 2016 12:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташ, я своим придумала новое название: у меня бургеры
Фото

18 Апр 2016 14:09

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Наташа, очень классные палочки! good2 Надо приготовить, а то я давно рыбу не готовила.

18 Апр 2016 17:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Классный рецептик!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Обязательно воспользуюсь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Апр 2016 17:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Нет так же, как и ты. Только у меня сухарей много прилипло.

ага, ясно, Януль, видимо еще от сухарей зависит все-таки unknown
Kassandra77 писал(а):
вот этот момент я пропустила

думаю, это повлияло на корочку в значительной степени - получается она у тебя не запекалась, а скорее подсушивалась wacko1
Kassandra77 писал(а):
Все ж спешу вечно, видимо не дочитала, когда готовить начала.

ой, ну это как всегда praising praising сама сейчас такая friends
Kassandra77 писал(а):
все будет отлично.

удачи, Януль, держу кулачки Drinks or Beer

18 Апр 2016 17:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
Наташ, отличные же бургеры вышли!!! good
Я тебе уже писала, что даже не знаю, чего они у тебя палочками не захотели быть unknown Но главное, что вкусно получилось!!! nyam2 good
Спасибо за доверие и такой аппетитный отчет - я бы сейчас с удовольствием 1-2 таких съела nyam2 Wink friends Romashki

18 Апр 2016 17:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Сантима
Угощайся, Тоня, я рада, что рецепт приглянулся girl_claping - пусть все получится!!! Girl in love Rose Rose Rose

18 Апр 2016 17:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Малгося
На здоровье, Малгося, вкусных тебе рыбных палочек!!! Girl in love nyam2 good2
Пусть все порадует!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2016 20:56

Распечатать сообщение
Panterka123

Анна

33 года
Москва

Panterka123Мои рецепты
Ммммм good2 мне как рыбной душе, нужно обязательно приготовить по этому рецепту) Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились.

18 Апр 2016 21:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Panterka123 писал(а):
Я в магазине брала готовые рыбные палочки, не понравились.

вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка nyam2

19 Апр 2016 0:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Panterka123
Panterka123 писал(а):
мне как рыбной душе

ооо, вот и я такая - рыбная душа nyam2 Drinks or Beer
Очень рада, Анна, что рецепт заинтересовал girl_claping , угощайтесь на здоровье Girl in love , с магазинными никакого сравнения, конечно, особенно с теми, что сейчас делают wacko1

19 Апр 2016 0:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот магазинные мне тоже не нравятся, а эти прям вкусняшка

Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно wacko1

21 Апр 2016 18:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Как я поняла ювелирная тонкая работа не для меня girl_haha мне нужно лепить коКлетки girl_haha girl_haha
Фото

Наташенька, палочки получились отменные nyam2 good2 nyam2 сочные, нежные nyam2 good2 Очень вкусные good2 Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал, рыбку брала филе мерлузы. Они у меня не очень красивые с виду, но очень вкусные good2 Еще и сухарики панировочные такие темные Embarassed
Фото

СПАСИБО air_kiss Rose girl_bye

21 Апр 2016 19:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно wacko1
ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.

21 Апр 2016 23:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, очень рада, что вкус не подвел, а насчет формы - так они реально у тебя практически как надо, только чуть углы подравнять Wink Wink я так делаю - катаю колбаску, где-то по 1 ст.л. с горкой фарша беру, и уже потом на доске при помощи широкой стороны ножа оформляю колбаску в брикетик good2 правда, скажу честно, это не первый десяток сделанных мною палочке, рука уже конечно набита girl_haha
olga77pet писал(а):
Правда в фарш мне пришлось добавить крахмал

бывает praising увы даже покупая филе, а не готовый фарш, не всегда можно угадать, как из него получится wacko1
olga77pet писал(а):
рыбку брала филе мерлузы.

знаешь, никогда ее не пробовала, хотя видела один раз в продаже, но не купила тогда, а потом не встречала unknown а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???
olga77pet писал(а):
Еще и сухарики панировочные такие темные

ага, я обратила внимание, но главное, что вкусно получилось, да рисом овощным!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Оленька, за доверие и фото и на самое доброе здоровье!!! Girl in love Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ой Наташ я их сто лет не покупала, даже не знаю.

ага, ясно Smile

22 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
а какая она на вкус - на треску похожа или что-то другое совсем???

Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала....у нас она как то не пользуется спросом...а мерлуза похожа на хек, только нежнее. А еще я очень люблю нототению nyam2 nyam2 Правда никогда не видела ее в филейном виде unknown

22 Апр 2016 0:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ты будешь смеяться, но я треску никогда не пробовала....

ты шутишь?!!!! я не то чтобы смеюсь, я просто в шоке!!!! (жаль ты лицо мое не видела - с вывалившимися на стол глазами girl_haha ) wacko1 а как же Fish&Chips???? даже в кафе/ресторане не пробовала???? Я эту рыбку, особенно во всяких жареных формах ОБОЖАЮ - вредновастенько, конечно, но вкуснАААААА nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
а мерлуза похожа на хек, только нежнее.

все поняла, буду иметь в виду good2 friends не зря е у нас быстренько разобрали girl_haha wacko1
olga77pet писал(а):
А еще я очень люблю нототению Правда никогда не видела ее в филейном виде

и я люблю, и тоже филе не встречала, а так как она некрупная, то конечно сама не разделывала unknown

22 Апр 2016 11:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Свет, а я вот хотела спросить, а у немцев тоже такие палочки рыбные продают, как наши? и что там в составе? у нас химии полно

Натуль здесь рыбные палочки очень популярны. В основном по 15 штук такие упаковки продают. Мне вот самой стало интересно, вот что нашла.
Вопреки расхожему мнению, что в палочки используют рыбный "мусор", их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку и недолго жарят во фритюре. Изготавливают палочки в основном из минтая, реже треска, сайда. Состав нашла на коробочке:
65% филе рыбы
Панировка
Подсолнечное масло
Крахмал
Соль.

22 Апр 2016 18:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, так у вас прямо супер палки - такой натуральный состав!!! good
У нас бывает, что рыбы всего то 45%. а вот остальное .... wacko1
Kassandra77 писал(а):
их изготавливают прямо в море из свеже выловленой рыбы, которую разделывают на филе, и замораживают в большие блоки. Которые потом режут на палочки, обвалакивают в панировку и недолго жарят во фритюре. Изготавливают

подозреваю, у вас так и делают, а вот у нас там точно не филе wacko1
Kassandra77 писал(а):
в основном из минтая

а мне вот минтай тут не очень понравился, хотя если смешать с треской, то думаю, вполне Wink good2

03 Ноя 2016 21:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня у меня коКлетки girl_haha вккусныыыыые nyam2 nyam2

05 Ноя 2016 15:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светочка, ну вот какие у тебя все-таки всегда красивые аппетитные фото, так приятно видеть тебя с такими отчетами в темках!!! girl_claping friends nyam2 good
Очень-очень рада, что рецептик по прежнему нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
на самое доброе здоровье, спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Rose

Наверх