Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2016 9:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||
красивый! У меня тоже что то подобнное с бутонами вылазит, а что садила не помню
Ужас.Страшно как! |
||||||||
|
27 Апр 2016 9:35
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
|
Девочки, осенью два вида лилейников посадила, один хорошо вылез-уже большенький такой, а другого не вижу....
Хочу спросить, а цвести он будет уже в этом году??????? |
||||||||
|
27 Апр 2016 9:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Галочка, а работники не таджики? Может в коробочке насвай был, у них принято его жевать. А я всё думаю как нам повезло с бригадой, что крышу нам крыли, какие вежливые, трудолюбивые ребята, всегда на улыбках и добром слове. И не пили, ну "таджики" вроде и не пьют так, как русские.. Девчата, получила вчера посылку с розами из Москвы, саженцы со спящими почками, отлично доехали, замочила в гумате, в ближайшее время буду сажать. А вот с Алтая посылки так и нет, оказывается посылки оттуда долго идут, сколько не читала отзывов. Отправитель меня заверил, что этот вариант учтён и розы придут в хорошем виде, примерно к 4 мая (с 15 апреля) Там что аномальная зона какая то, или пендалей почта давно не получала.
Будет. |
||||||||
|
27 Апр 2016 9:48
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Ленуля, с розульками тебя-ждём прекрасных фоток с розочками!!!!! |
||||||||
|
27 Апр 2016 10:07
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
27 Апр 2016 10:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||
|
да нет, Галочка, это я читаю по диагонали..
|
||||||||
|
27 Апр 2016 10:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
|
Доброго утра всем!
опять стало прохладно...на праздники дожди обещают..(( ну все равно на даче буду,дел полно еще. Багиррра пусть все розочки примутся и порадуют цветением пышным! цвет набрали сливы и вишни..может порадуют урожаем..слив давно не было..несколько лет..и вишни в прошлом году совсем мало было..наверное год косточковый будет) |
||||||||
|
27 Апр 2016 10:21
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
У нас тоже хорошо должны цвести сливы, груши, вишня,яблони неплохо, а вот абрикосы у меня цвели плохо, хотя у некоторых всё было в цвету... |
||||||||
|
27 Апр 2016 10:37
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
А у меня яблоков не будет в этом году, сливки, грушки и вишенка молоденькие-без фруктиков в этом году!!!!!
Смородинка, крУжовник, клубника, земляника надеюсь будут, если мороз не побъёт!!!!! |
||||||||
|
27 Апр 2016 11:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ой, Девочки, лучше и не загадывайте, я радовалась, так в этом году ветки цвели, абрикосы , груши уже с хорошей завязью, все теперь на земле лежит, от нашей погоды всего можно ожидать, ттт, пусть у вас все вырастет, это я в расстроенных чувствах, зато помидоры и огурцы спасла Столько веток сломанных, пойду убирать, ничего не хочется делать, настроения-ноль..
Сегодня всю ночь, во сне, маму искала,ходила и спрашивала у людей-А вы мою маму не видели? |
||||||||
|
27 Апр 2016 11:13
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Танечка, очень тебе сочувствую-жалко!!!!
Ты просто умничка!!!!!
Танюш, не бери в голову-это ты вчера меня начиталась про маму и потом покойники к смене погоды снятся.....не волнуйся, ничего твой сон не значит, попей чайку с конфеткой-помяни маму!!!!!! |
||||||||
|
27 Апр 2016 11:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||
да не расстраивайся, Танюш, к смене погоды это
Девочки, что приготовить из куриного филе (не грудки!) ничего в голову не идёт. |
||||||||
|
27 Апр 2016 11:21
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
На первое, на второе?????? |
||||||||
|
27 Апр 2016 11:28
|
Багиррра
Елена |
|||||||
|
на второе..быстренько
|
||||||||
|
27 Апр 2016 11:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||
очень жалко растюхи
Девчата, вот тут экстренная инфа о погоде http://meteoinfo.ru/extrainfopage , никогда не подводят, если заморозки, ураганы, град. Вот и про Танюшкин град написано, сохраняется до 27 числа. |
||||||||
|
27 Апр 2016 11:35
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
У меня вчера такая история была-кур много покупаю, грудки все поедаю-на диете же
Филе всё обрезала-фарша накрутила с лучком, часть суп с фрикадельками сварила, а часть, морковки натёрла и риска припущеного и такие тефтели в духовку поставила, залила соусом из томат. пасты и сметаны-муж объедался...
Ещё могу порезать кусочками много лука, специи-постоит 30 мин. и жарю на сковородке-вкусненько с любым гарниром!!!!!!! |
||||||||
|
27 Апр 2016 11:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||
|
Ага, вот про пожарить просто к гарниру, спасибо, Оксана!
Фарш не, крутить некогда. У нас открылся магазин, продают курятину и изделия пр-ва Алтайского края. Мне нравится, кура сама хорошая, бульон наваристый и не пахнет ничем посторонним, вот я потихонечку и пробую там покупать. Тоже пытаемся диетится и просто решили меньше жрать и чуть урезать бюджет на продукты. |
||||||||
|
27 Апр 2016 12:00
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Я так быстро делаю в казане на скорую руку!!!!!
Ой, я одна диечусь в нашей семье, остальные лопают как не в себя
Мужа держу, маме готовлю диетскую еду, остальные скоро в дверь не пролезут, мало того что жирные ещё и два метра ростом-бугаи!!!!!! |
||||||||
|
27 Апр 2016 12:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Меня муж ругает, если в холодильнике вчерашняя- позавчерашняя еда осталась, а я свеженькое готовлю. Я уж к плите боюсь подходить , мол отдохни лучше. Хватит жрать говорит, а сам капустки погрызёт и ходит дверцей холодильника брякает, потом сорвётся и я виновата, что не отобрала кусок мяса у него изо рта))
Если честно, готовлю в основном для сыночка, то что он любит, а уж мы с отцом всеядны. Сынок 1,92 и ещё растёт, как придёт с тренировки, вот как его вкусно не покормить, мужик же! |
||||||||
|
27 Апр 2016 12:30
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
|
Мои хорошие, погнала я на дачу-рассаду покую в коробки, муж приедет через три часа-на грузовике буду трястись-100км!!!!!
родители сегодня уедут-помыться, свои дела сделать!!!!!! Одна останусь две ночи-боюсь, но у меня ружО есть!!!!
Счастливо всем, чтоб всё росло и благоухало, всем счастья и здоровья крепкого!!!!!!
Не поминайте лихом!!!!!! |
||||||||
|
27 Апр 2016 12:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, девочки Прошла, посмотрела, я всегда ворчала, что деревьев у нас много, а теперь спасибо, что они есть, им здорово досталось, а цветы мои почти все нормальные, родикам да гортензиям попало, раннюю капусту вырвать и выбросить, но у меня новая есть, насажу , кабачки и патиссоны тоже выбило, но я не успела все высадить, так что все нормально, впереди еще май месяц, у нас всегда сильные грозы, ну и град, куда же без него?
Вчера вот у бабули купила такие звездочки, сейчас высадила и настроение улучшилось
У нас ветер сильный поднялся, холодный такой
|
||||||||
|
27 Апр 2016 12:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Оксанчик, хорошо тебе съездить, не бойся, ты у нас храбрая барышня
Леночка, корми сыночка, пусть растет, высокие мужчины-красивые
Я , когда быстро надо, тонко порезала, не крупно, в муке , потом во взбитом яйце , люблю еще лимонный сок добавить и обжариваю, мягко и вкусно, мы любим Я же только курятину ем, вот и выкручиваюсь, Саша у меня когда что на него найдет, но больше рыбу любит и свинину сегодня, на завтрак, сырники ему приготовила, покривился, но один съел, так бы и дала ложкой, по лбу |
||||||||
|
27 Апр 2016 12:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ага, это я вчера у них была , смотрю, что сестра моя, троюродная, умерла, пару дней назад похоронили и мне даже не сообщили, а ведь на одной улице жили, соседи говорят, что и они не знали, вот так сейчас живем, за семью замками |
||||||||
|
27 Апр 2016 12:54
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||
можно со мной поделится у меня почти ничего нет Осенью купила несколько луковиц тюльпанов, так они сейчас только по одному листу выпустили ни бутонов , ни ещё листьев Что это значит? Больные? или может луковки маленькие ещё? Подскажите что с ними делать? А нарциссов на прошлой неделе подарили три цветущие луковки высадила уже вот радуюсь
Мне было 6 лет когда произошла эта катастрофа. Я мало что помню . А мой папа был ликвидаторм последствий на ЧАЭС. Он не любил об этом говорить...
век живи , век учись. Так дурнем и помрёшь
горячая девчонка |
||||||||
|
27 Апр 2016 13:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Приветствую вас всех. Вчера почти весь день у внучки была, вечером только почитать успела.
Святое дело, а если ещё и кушает хорошо, так одно удовольствие кормить такого мужчину.
Смотри не балуйся с ружьишком.
А у меня наоборот, хоть каждое утро ему сырники делай, вот сегодня ему сырнички, а себе просто творожок со сметанкой. |
Там что аномальная зона какая то, или пендалей почта давно не получала.

Столько веток сломанных, пойду убирать, ничего не хочется делать, настроения-ноль..
Прошла, посмотрела, я всегда ворчала, что деревьев у нас много, а теперь спасибо, что они есть, им здорово досталось, а цветы мои почти все нормальные, родикам да гортензиям попало, раннюю капусту вырвать и выбросить, но у меня новая есть, насажу , кабачки и патиссоны тоже выбило, но я не успела все высадить, так что все нормально, впереди еще май месяц, у нас всегда сильные грозы, ну и град, куда же без него?

вот радуюсь