Рисовая лапша «китайский фьюжен»

Сообщение Автор
Рисовая лапша "китайский фьюжен"
25 Июн 2009 23:07

Распечатать сообщение
ЛАПША ПО-КИТАЙСКИ(2 порции, с учетом что один из едоков -голодный муж friends )
Фото

Фото

замариновать 300 гр мелко нарезанной свинины в соевом соусе,оливковом масле,сахаре и смеси китайских пряностей (все на глаз),минут на 20
Фото

чеснок и имбирь, мелко накрошить и положить на сковороду с сильно разогретым растительным маслом(я брала оливковое, но думаю что с кунжутным было бы вкуснее)
после того , как имбирь и чеснок подрумянятся, добавляем свинину
Фото

грамм 300 "овощей для вока" или "китайской смеси"(со свежими не заморачивалась Embarassed )
Фото

параллельно готовим рисовую лапшу(по инструкции, а можно и рис отварной добавить), я лапшу не солю, тк в последствии все,уже на столе, заливается каждым по вкусу соевым соусом
Фото

в миске взбиваем 2 яйца и чуть-чуть минералки,вмешиваем яйца в сковородку к мясу с овощами, постоянно помешивая, что бы яйца превратились в хлопья, в конце добавляем лапшу, перемешиваем и едим за обе щёки)) good
girl_cool муж умял 2 пиалки)
Tasmit

Tasmit

21 год


TasmitМои рецепты
 
26 Июн 2009 21:06

Распечатать сообщение
Tasmit

Очень интересно, обязательно попробую. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki
Мышунчик

Maria

41 год
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
 
21 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
всегда пожалуйста))) good2
Tasmit

Tasmit

21 год


TasmitМои рецепты
 
01 Ноя 2009 17:20

Распечатать сообщение
Как раз то, что "доктор прописал"! Сегодня от балды купила рисовой лапшы и овощной "китайской смеси"! обязательно сегодня приготовлю!
Uee

Юлия

35 лет
Тюмень

UeeМои рецепты
 
18 Авг 2011 9:54

Распечатать сообщение
Tasmit писал(а):
грамм 300 "овощей для вока" или "китайской смеси"

А что входит в эти смеси?
Free_tern

Алёнка ^^

29 лет
МСК

Free_ternМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |