Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2016 20:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
А я им Медветокса подсыпаю, подкармливаю Ой, Аллочка, у нас тоже кошмарная земля, сегодня немного перегноя насыпала, под розы, а то стоят такие жалкие, а хочется , чтобы ого-го Уже ранние с бутонами
А я доедаю Вкусные У вас жарко, а у нас похолодало, укрыла все грядки, жду ливня обещанного
Аллочка, легкой тебе посадки |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 20:27
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
Алла, мой обожает плавать, но поливаться из шланга тоже не любит, не прячется, но не любит, это видно сразу.
Легкой посадки.
mur1040 Танюша, ты у нас розовая фея, подскажи что делать с моими подмороженным розами, резать сейчас или еще подождать? у них молодые побеги были такие сочные, аж прозрачные. Теперь вот не знаю, что с ними делать......
Не ливня нам не нужно, а вот дождика бы нам.......... мелкого и надолго. |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 20:27
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
|
04 Май 2016 20:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Надюша, когда у меня подмерзли розы, я подождала пару недель, потом уже точно было видно, что отрезать, что оставить, сегодня вот еще одну подрезала, страшненькую, роза красивая, жаль если загнется, хоть пересаживай
Вальцертраум, душистая такая Моя любимка, придется снова заказывать
Надюш, ты не переживай, у меня очень хорошо отросли розы, честно говоря, я и не ожидала, так сильно они подмерзли, думала , что все им, не-а, потихоньку, помаленьку, но я их раз в неделю отливала, прямо из лейки Купила жидкое удобрение, для роз Сад чудес, и для гортензий, очень мне понравилось, еще бурчала, когда покупала, что слишком дешево стоит, значит плохое, оказалась не права, отличная подкормка
Пошлю его к вам, нам уже надоел пока дойдет, измельчает |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 20:51
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
Cпасибо, Тань, подожду еще недельку. У меня такие еще не подмерзали. [URL=http://[censored piccy]/view3/9767114/e926adb4c51726a6f2681de5acbb2439/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-05-04-14-47/i9-9767114/450x800-r] [/URL]
Вот эти прозрачные побеги сейчас стали матовыми, но подсохли только кончики, на выходных сфоткаю.
Я пролила вчера кемирой.
Будем ждать. |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 21:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
04 Май 2016 21:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не, не цветочно. Нарциссов нет. Без них пусто совсем.
А я где-то читала, что медведка жуть как не любит куриный навоз.
А у меня только синие. Больше никаких нет. А эти у меня уже давно. Уже по всему саду рассадила. Они быстро нарастают.
Рябчики Мелеагрис А тюльпаны кажется вот эти http://www.flowersbel.ru/index.php/shop/tulips/tulip-tarda
Ну, у меня же только бобик. А она в цветах разве что полежать любит. В прошлом году вот тут улеглась На тот момент цветник уже отцвел. Просто зеленый коврик был. Так мало того, что улеглась. Она еще стелить там надумала. Я ее убить хотела. Все же плети порвала. Еле отвадила.
Алл, почитай тут. Вроде много болезней описано. Жаль, что без фоток только. http://www.liveinternet.ru/users/kauniete/post346823896 |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 21:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Отдыхают, луковицы наращивают Зато тюльпанов у тебя много, сама говорила, жду фоток
А у меня в теплице, кто-то на капусте полежал, хорошо, что я укрывным прикрыла, как чувствовала, хоть дверь не открывай |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 21:10
|
Lana_nov
|||||||||||||
Моя тоже не любит. Грей вообще от шланга убегал, хотя плавать ему нравилось. |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 21:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
и я присоединяюсь!
КарагандинкаЮ ттт..хорошая козюлька такая и помощница)
у меня всегда папа помогал пересаживать розы
красота! у нас в городе еще не цветет пока..холодно все дни.
Президент хороший гибрид!.и знаю еще Вельможу-это улучшенная Буденовка..ну де барао это классика..а бизон я в этом году Черный посеяла..пока не знаю ничего про него. Арина!! С днем рождения!!! URL=http://sokrovische.ucoz.ru] [/URL |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 21:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Надь, у меня ситуация один-в-один. Но я не думала, что они так подмёрзли, пошла сегодня цирконом обработать, что б корневой помочь и увидела вялые и подсохшие листья. Завтра буду стимулировать эпином или НВ 101 прикуплю, а то кончился. Вообще, вот сегодня думала, такая погода и ранняя весна совсем не способствует нормальному развитию роз,что перезимовавших, что вновь посаженных. В земле ещё холодно, а верхи уже растут во всю, тянут соки. Яркое солнце, ветра и отсутствие осадков делают своё дело. Ну новенькие все под окучкой и с горшками на головах. Вот почему считаю мало перезимовать, ещё и перевесновать надо. |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 21:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я второй год его посеяла. В прошлом году он мне очень понравился. Хорошо ведет себя и в теплице и в ОГ. Ща фотку найду |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 21:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
04 Май 2016 21:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
04 Май 2016 21:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Это да. Но они молодцы, хоть и молодые, рук не опустили. Сразу начали разбор, вывозили обгорелые головёшки. Сегодня смотрю кучу стройматериалов завезли. Не знаю, то ли будут восстанавливать, то ли вновь строить. Дай Бог им сил! |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 22:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Даруся
Надюш, дождь с градом сильные, очень неожиданно. За 30 минут накидало много града, весь подъезд залило водой(на каждом этаже есть маленький балкон для пожарной безопасности, вот весь в5тер задувал в эту сторону , воду србрали). Гусеничка большая, где то 4 см. Улей нам еще год назад предлагали , отдавпли, не взяли, а теперь муж жалеет. Но кто ж им заниматься то будет... ну его. Ариш, с Днём рождения! |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 22:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
04 Май 2016 22:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
04 Май 2016 22:40
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
|
04 Май 2016 23:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Мамочки
priora Наташа, у тебя очень красиво и разнообразно
Какие красавчики
Согласна, надо не зимы бояться |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 23:23
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Да, Алла, кошка велюрка. На ощупь, как нежная-нежная замша. Я хоть изначально и хотела резинку, но эта нравится. Lana_nov Света, и красоту показала о накормила! Мускарики классные! хотела в этом году себе приобрести. На рынке за делянку с пол-ладошки запросили, как за хорошую розу! Решила, что розы я люблю больше.
Купила в этом году Версалию, Дольче вита и толи миниатюрку, толи бордюрку розовую...не помню, балда! Буду определять её по мере роста! А прошлогоднюю Глорию дей мне собаки сломали. На зиму её закрыло ботвой от бархатцев. А этом году собралась на это место сажать новую. Выкопала. А она практически жива. Даже почка виднеется. Пересадила, отливала. Вроде побег пошел. И даже с пятью листиками! хотя я с ней простилась мысленно еще в прошлом году!
У нас тоже с вечера субботы начинают освящать. На службу не все идут. |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 23:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
04 Май 2016 23:37
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
priora
Наташа, красота у тебя! Петуньи уже высадила? Чёрная супер! Как бархатная! Еще мне фото с редиской и зеленью понравилось - такое художественное, что ли!
Нарциссы в снегу, конечно, красиво смотрятся...но не ее такую красоту! Весна в этом году дает жару! |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 23:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
да просто надергала и сфоткала) |
||||||||||||||
|
04 Май 2016 23:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Ягода сладкая, но не очень. Душистая. Красно-жёлтый цвет у неё, когда она недозрелая, когда созреет-жёлтая. Но спелой её даже до дома не донести, сомнётся.
Сладкая девочка!
Только ЗА! Всегда и везде бы так было: собор-мечеть-костёл-синагога...
Спасибо! |
Ой, Аллочка, у нас тоже кошмарная земля, сегодня немного перегноя насыпала, под розы, а то стоят такие жалкие, а хочется , чтобы ого-го
Вкусные
У вас жарко, а у нас похолодало, укрыла все грядки, жду ливня обещанного

Моя любимка, придется снова заказывать 
Купила жидкое удобрение, для роз Сад чудес, и для гортензий, очень мне понравилось, еще бурчала, когда покупала, что слишком дешево стоит, значит плохое, оказалась не права, отличная подкормка
пока дойдет, измельчает
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-05-04-14-47/i9-9767114/450x800-r]
[/URL]

[/URL 

хотя я с ней простилась мысленно еще в прошлом году!