| Сообщение |
Автор |
|
22 Май 2016 23:54
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
Добрый вечер!
Пробежалась по фоткам, полюбовалась цветочками, позавидовала всем белой завистью!
Танюша -малышка ваша классная! В галерею твою сбегала, там посмотрела на девулечку-красотулечку.
Розы у всех сногсшибательные! Наклонилась к монитору - понюхать... увы...
|
|
23 Май 2016 0:04
|
kinnergard
 Наталия
|
|
|
|
23 Май 2016 0:48
|
Фрейя
 Ольга
Украина, Кривой Рог
|
Наконец-то, у нас перерыв в дождях и сегодня мы попали на дачу, а там:
- все подросшие владения осмотрели;
- траву, выросшую по колено, покосили;
- грядки посапали;
- горошек подвязали;
- луковицы тюльпанов выкопали;
- букетик мелиссы для чая собрали;
- полезные травки-муравки от щедрой соседки пересадили;
- под дождик все равно попали (хоть по прогнозам его не ждали);
- по дороге домой радугу наблюдали;
- фотоотчет собрали
Вот таким ковром разрослась мелисса. Сегодня не удержалась и нарвала пучок на чай. Знаю, что наибольшей силы действия она имеет, если ее собирать во время цветения, но уж очень ароматная, да и растет ее много.
А дождики у нас точно грибные, жаль, что не с белыми грибами.
Замечательная соседка по даче сегодня одарила богатствами в виде разных нужных растючек, сейчас даже и не вспомнить какие именно, но муж в восторге, т. к. растения лекарственные и полезные такие как шалфей, эхинацея, зверобой. Пока вид у клумбочки сумбурный, но всех обязательно обеспечим достойным местом и содержанием.
И, напоследок, всем кусочек нашей двойной радуги для красивых сновидений и яркой новой недели, наполненной красочными событиями.
|
|
23 Май 2016 1:06
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый вечер, Девочки
Я сегодня весь день гостей принимала, в родительском доме, и подруга прибегала, благо ее мама через дорогу живет  И дети приходили с малышкой, так что наобщалась, до одури  Успела вымахать огромный участок , немного убрать, и все такое, домой попала в восемь вечера, муж меня с утра отвез и вечером забрал, потому я и оторвалась
Как же я загорела за несколько дней, ужас, мне так не идет загар, волосы светлые, а лицо страшное, не помогает и светлая пудра  Надо лимонным соком отбелить
| kinnergard писал(а): | | Танюша -малышка ваша классная! В галерею твою сбегала, там посмотрела на девулечку-красотулечку. |
Спасибо, Наташенька
Хорошая девочка, активная, увидела меня и реветь, а потом привыкла , да и подарки мои понравились, особенно моя косметичка, ногти мне пыталась красить , ну и все остальное
| kinnergard писал(а): | | Девчата, поделюсь цветами с вами |
Какие красивые  Белые маргаритки не обыкновенные, крупные такие
Нарциссы обалденные, люблю их все больше
| Фрейя писал(а): | | И, напоследок, всем кусочек нашей двойной радуги для красивых сновидений и яркой новой недели, наполненной красочными событиями. |
Красота
|
|
23 Май 2016 1:39
|
kinnergard
 Наталия
|
| mur1040 писал(а): | | Надо лимонным соком отбелить |
Получится химический пилинг...
|
|
23 Май 2016 2:19
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
23 Май 2016 7:35
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Эленита писал(а): | | И стих очень понравился, вам принесла |
Леночка, спасибо! | Эленита писал(а): | | У меня — твоя фамилия, |
Это вообще улёт!!!  У мужа скоро ДР выучу!!! | mur1040 писал(а): | | Клематисы только расцветают, еще пыльники не показали, но в этом году много цветов, так здорово смотрится |
Красота!!! | Багиррра писал(а): | | А ты тыквы, кабачки посадила в ог? |
Леночка, я высадила 20 мая. | efrosiniia писал(а): | | хочу поделится с вами своей цветущей весной!!! | | Alenka-97 писал(а): | | Немножко покажусь Вам: |
Леночка, какая ты красотка!!!  Кстати, Леночка, у меня мыши сгрызли 3 саженца колоновидных яблонь, но от прививки пошли листики, так что будем посмотреть! | Lana_nov писал(а): | | Вот вам снова тюльпаны |
Вот это тюльпаны??? Да это ПИОНЫ!!! | Татьяна-66 писал(а): | | Зацвел Чиппендейл |
Какие красавцы все!!! | дочь президента писал(а): | | Начал распускаться мой пион. |
Даже запах чувствую. | Багиррра писал(а): | | Таня, запах через монитор чую. |
Рыбак рыбака | kinnergard писал(а): | | Девчата, поделюсь цветами с вами |
Прелесть и нежность!!! | Фрейя писал(а): | | Наконец-то, у нас перерыв в дождях и сегодня мы попали на дачу, а там: |
Стахановцы!!!
|
|
23 Май 2016 8:18
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
|
Привет всем!!
Не оставили меня на даче, решили, что учебный год с Михой буду "добивать"я)))
|
|
23 Май 2016 8:21
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Наконец-то моя ВЕСНА!!!
Кабачки, тыквы, патисоны, капуста....
Вишня гномик 60-70 см высотой
яблоня цветёт
вишня
у груши красивые цветы
смородина в этом году буйствует!!!
грядки засеяла, уже полоть пора
кажется золотой корень???
пионы набирают цвет
чайная горка ещё не вся взошла, ждууууу
в этом году у меня рулит калибрахоа, Людочка мне тоже кустик привезла
Петуньки и лобелия
розочки все проснулись...не укрывала, танцы с бубнами не исполняла...
яблоня роялти зацвела
рябина гранатная и алая проснулись
УФ!!!! Я редко и много!
|
|
23 Май 2016 8:24
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
|
Девочки, у меня слов нет приличных... Деревенские выкопали у нас голубику, бруснику, сливу, викторию... Даже в цветнике что-то выкопали - хотя там-то что нашли?? По той же деревне ходила цветами побиралась... И ведь успели всё за одну неделю, ещё в те выходные муж с товарищем ездил туда на рыбалку - всё было на месте...
Не понимаю - зачем выкапывать, если всегда можно попросить прикопать веточку или отводок спросить... Нет же - нагадить, унести, а что самое обидное - кусты уже довольно взрослые, слива тоже, корневая не выдержит пересадки.. Они, когда всё сдохнет, придут выкапывать ещё что-нибудь?((((
|
|
23 Май 2016 8:33
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
| egina писал(а): | | Деревенские выкопали у нас голубику, бруснику, сливу, викторию... |
Леночка, очень тебе сочувствую. Нельзя это безнаказанным оставлять. Заявление в милицию будешь писать?
|
|
23 Май 2016 8:36
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Как красиво у всех!!)))))))))
А у меня уже трава по колено. Грядки все досадили, картошечку посадили.
Яблони и вишня цветут
Гул пчелиный стоит - выйдешь в сад, словно на пасеку)))))))))
Все нарциссы давно отцвели, зато в траве зацвела вероника. Жаль, фотоаппарат не может передать той красоты голубого ковра - куда глаз хватает - голубые поляны среди травы)))
Муж каждый год порывается выкосить всё, а я уговариваю подождать, пока самый пик цветения не кончится))))
|
|
23 Май 2016 8:45
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
| logika писал(а): | | Наконец-то моя ВЕСНА!!! |
Мариночка, отпадная весна! И сад чудесный и огородик и цветочки.
Тоже были на даче в выходные. Первый раз ночевали.
Высадила томаты в ог, наконец-то посеяла морковку. Все задом наперед с этой погодой. Пекинка растет под дугами, Цветут нарциссы и тюльпаны, но нет фотоаппарата, сфотографировать эту красоту. Вчера весь день боролись с одуванами. Очень жарко, если в городе были дожди, то на даче нет, все огороды поливают, а я дорогу. Вчера дали поливочную воду. И питьевая теперь весь день сразу за калиткой. Так здорово.
У нас наконец-то наступило лето, красота вокруг!
Фрейя
Оля, травки, это классно! Пусть растут вам на здоровье!
| kinnergard писал(а): | | Девчата, поделюсь цветами с вами |
Наташенька, фотографии хочется пересматривать снова и снова. Очень красиво!!!
|
|
23 Май 2016 8:45
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
| Утро писал(а): | | Заявление в милицию будешь писать? |
Написали... И про растения, и про профлист, что скрутили с забора, да они ещё и выломали пол стены и фронтон с сараюшке, что стояла тут со времён, наверное, первых переселенцев.. Мало, что каждый год в ней что-то ищут(клады, что ли???), так теперь ломать начали...
Я как в том анекдоте про учительницу русского - удивлена, обескуражена, потрясена... но вслух высказываюсь по другому(((((( То петрушку в прошлом году осенью срезали всю, то редиску михину собрали, мальчишка расстроился, то батун весной срезали... А тут и вовсе в никакие ворота не лезет...(((((((((((
Не знаю, найдут ли что....
|
|
23 Май 2016 8:59
|
Багиррра
|
logika
Мариша, молодец! Сколько всего нам показала!
| Фрейя писал(а): | | сегодня мы попали на дачу, а там: |
Оля, очень приятно тебя читать! И сама красавица!
kinnergard
Наташа, твои фото как всегда вне конкуренции!
|
|
23 Май 2016 9:02
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| egina писал(а): | | А тут и вовсе в никакие ворота не лезет...((((((((((( |
Кошмар, совсем совести нет!
|
|
23 Май 2016 9:04
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
23 Май 2016 9:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки!!!
Пусть этот день наполнен будет оптимизмом.
Гармония, блаженство в воздухе витают
И первые лучи сияющего солнца
Прекрасного всем утра пожелают.
|
|
23 Май 2016 9:20
|
Багиррра
|
| logika писал(а): | | Леночка, всё поливаю и поливаю |
Ох, Мариш, не говори( Сегодня есть небольшая вероятность грозы, а так до конца месяца ни капли не обещают..
|
|
23 Май 2016 9:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
23 Май 2016 9:24
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| дочь президента писал(а): | | Позавчера первый бутон, а это сегодня. |
Куст какой пышный и хорошенький
| дочь президента писал(а): | | И немного "дикого" цветения со второго участка |
Цветочно  И люпин какой классный
| Татьяна-66 писал(а): | | Вот показываю |
Красавица | Багиррра писал(а): | | А какая это сирень? Восхитительно! |
Соцветия не обыкновенные
|
|
23 Май 2016 9:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | Ох, Мариш, не говори( Сегодня есть небольшая вероятность грозы, а так до конца месяца ни капли не обещают.. |
А у нас наоборот, до 1 июня дожди, дожди
|
|
23 Май 2016 9:38
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
| logika писал(а): | розочки все проснулись...не укрывала, танцы с бубнами не исполняла...
|
   По смеялась от души  Хорошо, что отошли розочки | Утро писал(а): | | Высадила томаты в ог, |
И мне предстоит сегодня эта работа  Беру рассаду у одной и той же бабули третий год
| egina писал(а): | | И про растения, и про профлист, что скрутили с забора, да они ещё и выломали пол стены и фронтон с сараюшке, что стояла тут со времён, наверное, первых переселенцев.. Мало, что каждый год в ней что-то ищут(клады, что ли???), так теперь ломать начали... |
Ввндалы  Жаль труды ваши
|
|
23 Май 2016 10:06
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
Девочки, привет!!!!
Отпуск дачный закончился, муж на работу укатил!!!!
Родители остались на хозяйстве, эпопея моя со стройкой всё продолжается, уже третью бригаду наняли-на деньги сильно попали, но красивую веранду нам к дому пристроили, ступеньки отличные сколотили и осталось второй этаж сайдингом отделать, жду звонка-завтра или послезавтра приедут доделают и наконец моя беда закончится!!!!!
Огород весь засадили, всходит помаленьку, только вот дожди зарядили льёт как из ведра.....
Ещё одну теплицу установили 6м из карбона-теперь у меня две таких!!!!! )))))
Фоток нет, то руки грязные, то крыльцо оторвали-весь день на улице.....позже нащёлкаю!!!!!
|
|
23 Май 2016 11:38
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, всем привет! У нас жарища и сушь несусветная.
Спасибо всем за прекрасные фотки вашей весны или почти уже лета! Цветочки у всех прелестны!
Татьяна-66
Танечка, твои розы просто изумительные, восхитительные!!!  Я таких вживую никогда не видела.
mur1040
Танюшка, успела посмотреть твою лапульку-милашку! Славная такая девочка!  Спасибо, что показала нам!
| Marishkaa25 писал(а): | | Девочки сейчас буду дразниться, уже варю |
Ничего себе, уже и картошечка поспела!
| Васильевна писал(а): | | Только сейчас чистила картошку на ужин, а она уже такая никудышняя, скорее бы, думаю, молодоая пошла.... |
А я в субботу по дороге на дачу купила ведерко картошки в деревне, ну такая классная, ядреная, видно в хорошем погребе хранили. Еще и очень вкусная, рассыпчатая.
| Svet-lа-na писал(а): | | Сирень, уже отцвела |
Вот это сирень! Обалденные соцветия!
| Фрейя писал(а): | | Замечательная соседка по даче сегодня одарила богатствами в виде разных нужных растючек, |
Оля, пусть все приживется!
| Фрейя писал(а): | | всем кусочек нашей двойной радуги |
Красота!
| mur1040 писал(а): | | Успела вымахать огромный участок , немного убрать, и все такое, домой попала в восемь вечера, муж меня с утра отвез и вечером забрал, потому я и оторвалась |
Продуктивный день!
| mur1040 писал(а): | | Как же я загорела за несколько дней, ужас, мне так не идет загар, волосы светлые, а лицо страшное, не помогает и светлая пудра Надо лимонным соком отбелить |
Не выдумывай, я твою фотку посмотрела и про себя отметила, какой у Танюшки загар хороший!
| logika писал(а): | | Наконец-то моя ВЕСНА!!! |
Мариша, как малышки? Подрастают?
| Утро писал(а): | | Высадила томаты в ог, наконец-то посеяла морковку. Все задом наперед с этой погодой. П |
Не переживай, Натусь, все вырастет!
| Утро писал(а): | | Вчера весь день боролись с одуванами. |
Еще та зараза!
| egina писал(а): | | Деревенские выкопали у нас голубику, бруснику, сливу, викторию... Даже в цветнике что-то выкопали - хотя там-то что нашли?? |
Лен, сочуствую, да что ж за люди-то...
Очень жалко.
| egina писал(а): | | И про растения, и про профлист, что скрутили с забора, да они ещё и выломали пол стены и фронтон с сараюшке, |
Сволочи бессовестные, больше и сказать нечего.
| Петунька! писал(а): | | Ещё одну теплицу установили 6м из карбона-теперь у меня две таких!!!!! ))))) |
|