Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

22 Июн 2016 20:41

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Утро писал(а):
Мой фотоотчет на сегодня. Фотографировала дочка на телефон.

Наташа, пионы красавцы good2
А что это цветет такое беленькое возле дельфика?
Томатики good2 перчики good2 чесночек good2
Хорошее начало лета, а чистый воздух ощущается даже через монитор.
Спасибо за фотки.
Alenka-97 писал(а):
сфоткала немного

Как в гостях побывала, как по мне, очень даже, пионов столько - прям алея good2
Теплицы good2 очуметь wacko1
розочки нежнейшие, давай еще, делись с нами своей красотой.
priora писал(а):
розочки мои

красавицы good и все остальные цветочки тоже очень и очень, сальвия красивая, такой цвет необычный Rose
Петунька! писал(а):
Вот что у меня на даче!!!!

Красота у тебя Оксана на даче, вот что у тебя. Молодчинка.
Петунька! писал(а):
Ещё маленько вас помучаю!!!

Можешь и еще помучить, мы ж не против, давай уж побольше. Wink
priora писал(а):
вот мои цветочки)

Как я люблю лето! good2 у всех такая красота.
priora писал(а):
угощайтесь)) С утра по ягоды пошла)

А еще и вкуснота nyam2
кто Мурзика так? и главное за что?
Спасибо, Наташа и нагляделась и угостилась Wink

22 Июн 2016 20:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
я на белый в очередь) собирай семена)

А ты уверена, что в семенах люпин свои свойства сохранит? С моей легкой руки у нас сейчас люпины по всем брошеным участкам цветут. Красота неземная. Всяких цветов. А я, ведь, на соседний брошеный участок свои отцветшие выкидывала. А они у меня были розовато-желтоватые. И откуда только взялось теперь это разноцветье?!
Фото
priora писал(а):
так и год то високосный...все наперекосяк

Так и раньще високосные бывали. Вот только такого как сейчас не припомню, чтоб все по 2 раза сеять.
lenochka_13 писал(а):
Сватья там, наверное, не нарадуется (ТТТ

Еще бы! Такой зять рукастый попался!
Багиррра писал(а):
А мне чего то она никак

А что так?
Даруся писал(а):
учитывая раннюю весну, для роз цветение позднее,

Да, как сказать. У меня все на 2 недели опаздывает. Розы только начали цвести.
Даруся писал(а):
Дельфиниум многолетний, в этом году первое цветение, пока слабенький, завалились цветоносы, один вообще цветет кустиком без стрелок,

Вот я про него и спрашивала. Просто и по соцветия, и по листочкам на однолетку похож.
Даруся писал(а):
Может и так, но у меня они что-то не пошли, брала у мамы три куста белый, розовый и бордовый, не цветет ни один, не заглубляла, пересаживале не деленки, а уже хорошие кусты. чего они хотят не пойму....

А где они растут у тебя? Ин нужно солнце. Листья нельзя резать как можно дольше, но и оставлять их тоже нельзя. На осень надо обязательно срезать.
Еще вот это почитай. Хорошо написано. Все правильно:
Цитата:

Почему не цветут пионы?
цветы и клумбы, пионы, цветение, вопросы, статьи
13 февраля 2014, 18:53
Добавить в избранное
пион травянистый

Покажите мне дачу, на которой по весне не цветут травянистые пионы! Наверное, такие можно посчитать на пальцах одной руки. Этот цветок уважаем и любим многими поколениями дачников. Они переходят по наследству в семье, ведь пион может жить на одном месте очень долго, более 10 лет.

Цветы радуют нас весной – в начале лета. Они появляются в мае и долго держатся на кустах, около 3-4 недель. Здесь тоже все может зависеть от сорта. Есть сорта очень ранние, а есть и поздние. Так что цветение пионов может радовать нас в начале дачного сезона довольно долго. Да и после отцветания их резная листва все лето создает отличный фон для других цветов.

Чтобы пион хорошо и регулярно цвел, его периодически делят и рассаживают. Если растение здоровое, то цветение новых деленок ждать не долго. Но иногда случается, что после посадки или пересадки пион начинает бастовать, перестает цвести. Вроде куст большой, зелень отличная, а самого главного – цветов – нет.

Есть несколько причин, которые могут сказаться на цветении этого растения.

Первая, наиболее часто встречающаяся проблема, — это неправильная глубина посадки. Пион не любит заглубленной посадки. Оптимальная глубина – это когда уровень почвы находится примерно на 3-4 пальца над почкой на корне. Если посадить глубже – пион со временем зацветет, но пройдет время, пока он выберется поближе к поверхности, нарастив новую корневую систему.
Если же посадить деленку пиона слишком мелко, то почки зимой могут подмерзнуть и цвести будет нечему.

Второй причиной может быть место посадки. Если пион посажен в глухой тени он вряд ли захочет радовать своих хозяев обильным цветением. Лучше подыскать ему продуваемое местечко где-нибудь на возышенности, на открытом солнышке или легкой ажурной полутени.

Третья причина. Куст пиона растет в саду очень давно. Старые кусты могут снижать интенсивность цветения, поэтому пион нужно выкопать, осмотреть корень, удалить отмершие и нездоровые части, разделить на небольшие деленки, которые будут иметь от 3 до 5 почек, и высадить на новое место.

Четвертая причина. Слишком мелкие деленки, у которых корень с 1-2 почками, будут несколько лет наростать, зацветут позже. А вот если вы из лучших соображений посадили большую деленку, у которой более 5 почек, то лучше ее выкопать и поделить на более мелкие, чтобы растение могло нормально развиваться.

Пятая причина. Не стоит слишком часто пересаживать пионы. Они этого не любят. Чтобы набраться сил пион должен окрепнуть, нарасти в течение лет пяти. Так что, пересадив пион, оставьте его в покое.
Иногда случается, что пион выбрасывает бутоны, но сил раскрыться у него не хватает. Это сигнал о том, что пион голодает. Подкормите его, удобрите почву вокруг.

Кроме выше названных причин на цветении пионов сильно сказывается полив. Причем обильный своевременный полив летом, в июле-августе этого года скажется на обилии цветения не в следующем году, а через год.

Не очень любит пион, когда его тревожат весной. Он очень рано, еще по холодам, когда и снег то не везде сошел, трогается в рост. Корешки в это время очень легко можно травмировать. Поэтому если вы все же хотите пересадить свой пион, сделайте это поздним летом или осенью. Если же корешки вы купите весной, то ничего страшного нет. Пион не неженка.

Источник: http://www.7dach.ru/lukor/pochemu-ne-cvetut-piony-4218.html#ixzz4CJrhq7y9
melodi писал(а):
Жалко только, что она не пахнет...

Ну, ты же не нюхаешь розы без конца. Вот Блю Парфюм у меня душистая. Но и она не постоянно запах источает.Вечером совсем не пахнет. За-то днем просто благоухает.
Надо мне Лавли Грин пересадить. Почитала, что на полном солнце у нее обильнее цветение, чем в полутени. А она у меня еще и под пионы попала. А сверху вишня возвышается. Наверное потому и нет обильного цветения.

22 Июн 2016 20:49

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Немного фоток

Спасибо, Гуля, красивые цветочки, колокольчики классные.
mur1040 писал(а):
Немного цветов

Тань, огурчики такие аппетитные nyam2
Цветы good2 великолпны, не устаю восторгаться твоим садом! у тебя столько всего Wink что у меня начинаются обострения.
Стараюсь держать себя в лапах, ведь и Дримке нужно место, дачу то ребенку покупали........
ОГУ2006 писал(а):
Банька , еще не достроенная

Ух ты, банька!!! мечта моего мужа, вот только нельзя нам............
lilien86 писал(а):
А тут... а здеся... даже похвалиться нечем.

Свет, вот прям по Станиславскому "Не верю!"
Не хандри, хвастайся давай, нам же интересно и у тебя в гостях побывать. Wink

22 Июн 2016 21:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Принесла вам пирог, к чаю, угощайтесь, с вишнями

Спасибо, такая вкуснота-красота! nyam2
mur1040 писал(а):
У меня расцвели две новые розы, совсем не те,

Ну, я бы не сказала, что совсем не похожи. Возможно, что это первое цветение. Потом поменяется. Я когда увидела у себя расцветший первый бутон Фест Леди даже растроилась. Совсем не та форма цветка, да и цвет подгулял. Но на следующий год она распустилась точно как на фото была. уж не знаю как там будет с Гете, то Настольжи точно в следующий раз покажет себя.
mur1040 писал(а):
У меня, оказывается, есть роза -спрей-Боника, я от нее в восхищении

Помню твою Бонику. Чудо, а не роза!

22 Июн 2016 21:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, вот я и загрузила фотки кораллового пиона. Любуйтесь. Ну, первые, еще в бутонах вы уже видели. Повторяться не буду. Фото начиная с вечера пятницы и по утро понедельника
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В субботу вечером поднялся такой сильный ветер и сорвал лепестки с самого "старого" цветка. Потому на следующих фото его уже нет.
Фото

Фото

Что там сейчас могу только догадываться.

22 Июн 2016 21:54

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты уверена, что в семенах люпин свои свойства сохранит?

сколько выращивала с собранных семян-точь в точь выходили.. unknown
пион обалденный! good2
Даруся писал(а):
вот этот

дельфик просто чудо! good2 и годеция хороша..надо посеять на следующий год ее тоже.
mur1040 писал(а):
пирог, к чаю, угощайтесь, с вишнями

nyam2 good
Цветулечки как всегда -супер! praising

22 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
я себе через хозяина своего заказала тоже пионы эти..по оптовой цене..не знаю правда в каком виде придут..
Корал бич,корал сансет,Корал шарм и корал суприм.. самый дорогой 335 руб..

22 Июн 2016 22:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Корал бич,корал сансет,Корал шарм и корал суприм.. самый дорогой 335 руб

Совсем не дорого. Я хочу еще себе коралловый пион. Для симметрии с другого конца цветника посадить хочу.

22 Июн 2016 22:51

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, мои любимые , спасибо вам всем за поддержку, немного расхныкалась, тк очень устала, да и бардак надоел на даче. Там сейчас Стройка идёт, весь участок то перепахан, то цемент, то ещё . Времени не хватает ни на что, вот наверное у меня все и выживает. Построили гостевой домик, к нему ещё террасу надо пристроить, сейчас кладут дорожки. С одной бригадой не повезло, не умеют делать, пришлось менять, сейчас другая работает. Мужа не вижу совсем, он либо со строителями на даче, либо на работе, но скоро отпуск, надо ещё немного продержаться . Хотя тепло наступило, цветочки постепенно распускаться стали.
Такая красота у всех на фотках!!извините, пишу кратко и то только в метро, цейтнот со временем.

22 Июн 2016 22:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что так?

Не нравится зелёный оттенок из белого
Света, пион роскошный! good good

23 Июн 2016 0:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, вот я и загрузила фотки кораллового пиона. Любуйтесь.

Светик, спасибо, это просто восторг girl_claping good2 girl_in_love
Alenka-97 писал(а):
цейтнот со временем

Леночка, держись, скоро отпуск praising Береги себя air_kiss friends
priora писал(а):
Корал бич,корал сансет,Корал шарм и корал суприм.. самый дорогой 335 руб..

Цены какие хорошие good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
как на фото была. уж не знаю как там будет с Гете, то Настольжи точно в следующий раз покажет себя.

Светик, у Ностальжи - аромат, а эта не пахнет совсем никак, значит это Принцесса Монако, это я думаю, может написать в Первые семена, пусть опознают свою пересортицу, пять сухарей так и сидят не живые, половина только и прижилась и то сплошное не то цветет, я заказывала Эльфа, расцветает что-то розовое, обидно, я же по цвету подбирала, к Симпатии хотела белую плетистую, а тут розовая какая-то ireful ireful ireful
Lana_nov писал(а):
Чудо, а не роза!

Светик, она так красиво закрыла голую землю на клумбе, своими побегами, вся , как розовое облако, классная такая girl_in_love
У меня штамбовая роза заболела, так я расстроилась, на стволике какие-то пятна черные появились, листья стали опадать, обработала Фитоспорином, может выживет unknown Один побег живой остался girl_claping
Даруся писал(а):

Стараюсь держать себя в лапах, ведь и Дримке нужно место, дачу то ребенку покупали........

Правильно, а то дитю и побегать негде будет praising Все цветы не посадишь friends Я сейчас Нюру беру с собой, в огород, а так им запрещен туда вход, она сядет возле забора и на улицу смотрит, то мальчишки на великах проедут, то собака пробежит, ей весело, я смеюсь, Нюра смотрит живой телевизор Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
И откуда только взялось теперь это разноцветье?!

Очень красиво girl_in_love Кто там в цветах, Гера? girl_claping

23 Июн 2016 0:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Принесла вам пирог, к чаю, угощайтесь, с вишнями

Татьяна, пирог очень аппетитный!!! Сверху безе? Какой рецепт?
К разговору о спрей розах, у меня таких розок две - желтая и оранжевая. Цветут очень обильно все лето! Желтый кустик не очень большой нарос, но саженец заморышек был, покупала обе на рынке без названия. Оранжевая роза, я думаю Алегрия, по крайней мере очень похожа!
Фото

Это одна ветка цветет!
И ещё немного розочек, начинается вторая волна цветения, но уже не так шикарно как весной. Сначала розы заливали дожди, а теперь жара днем и ночью.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такой перчик растет в горшочке. Подскажите, у перчика, похоже, есть пасынки, как у помидора, их надо обрывать?
Фото

У всех такие шикарные дачи, цветы, ягоды и овощи!!! Каждый день любуюсь вашими растюшками!

23 Июн 2016 0:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи girl_bye girl_in_love

Я желаю красивейших снов!
Пусть укроет вас ноченьки нежный покров.
Чтоб плохое забылось, приятное снилось,
И самое-самое в снах этих сбылось!

23 Июн 2016 2:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, у Ностальжи - аромат, а эта не пахнет совсем никак, значит это Принцесса Монако

Ну, тебе виднее. Я ее не нюхала.
mur1040 писал(а):
Кто там в цветах, Гера?

Ну, а кто же?!
mur1040 писал(а):
Очень красиво

Ой, там такие интересные экземпляры попадают. С такими интересными расцветками!
Татьяна-66 писал(а):
Подскажите, у перчика, похоже, есть пасынки, как у помидора, их надо обрывать?

Тань, почитай здесь http://forum.say7.info/post5657632.html#5657632 в конце странички пост Ирушка 59 о формировании кустов перца.

23 Июн 2016 7:41

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, доброе утро!!!
Lana_nov писал(а):
Ну, вот я и загрузила фотки кораллового пиона.

Обалденный, Свет!!! girl_in_love
mur1040
Танюша, пирожок вкусненький, спасибо! nyam2
А цветочки - как всегда - нет слов!!! girl_in_love
Alenka-97 писал(а):
Построили гостевой домик, к нему ещё террасу надо пристроить, сейчас кладут дорожки.

Представляю, как здорово будет! good2
Татьяна-66 писал(а):
Это одна ветка цветет!

Очень красиво!!! good

23 Июн 2016 8:04

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
пирог, к чаю, угощайтесь, с вишнями

Ой, с вишнями, ням-ням, какая вкуснота)))
Розочки-красивенные, особенно которая букетиком!
lenochka_13 писал(а):
Наш быстренько скажет: мам, мне некогда и всё Поэтому я и не лезу.

Так и я ж не звоню, нельзя же надоедать, хоть наш-то может и не скажет, но зачем я буду названивать, я не чаще одного раза в день)))

23 Июн 2016 8:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

Подставляйте солнышку ладошки,
Собирайте лучики в карман,
А затем с любовью,понемножку
Раздавайте близким и друзьям.

Подставляйте солнцу ваши лица,
Пусть погладят ласково лучи,
Хмурых дней отступит вереница,
Даст возможность раны залечить.

Подставляйте солнцу ваше сердце,
Пусть забьётся радостью в груди,
В мир добра открыть позволит дверцу,
След обид оставить позади.

23 Июн 2016 8:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тань, почитай здесь

Спасибо!

23 Июн 2016 8:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Какой рецепт?

http://forum.say7.info/topic50841.html
melodi писал(а):
Так и я ж не звоню, нельзя же надоедать, хоть наш-то может и не скажет, но зачем я буду названивать, я не чаще одного раза в день)))

А почему нельзя звонить своему ребенку, не понимаю unknownВидимо время сейчас другое и я не в теме Wink girl_haha У меня сына нет, но племяннику звоню, он даже обижается, что редко, говорит, что скучает, он сейчас не дома, уехал на заработки, у нас совсем работы нет unknown

23 Июн 2016 12:14

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
usya писал(а):
Вот и вопрос что голодному - рыбу или удочку? Для меня ответ очевиден. Но каждый конечно сам решает как поступать. Мне непонятно когда человек 26 лет просто проживает каждый день ни к чему не стремясь.

Я тоже за удочку!))) Но сколько я вижу вокруг молодых, которым только рыбку подавай, да получше, да на золотой тарелочке, да правильно сервированную и полностью приготовленную... girl_haha Откуда у них это, что им все должны?
Lana_nov писал(а):
фотки кораллового пиона. Любуйтесь.

Красота, Свет! слов нет, какой!
Татьяна-66 писал(а):
Оранжевая роза, я думаю Алегрия, по крайней мере очень похожа!

Ой, какая классная, прелесть!
mur1040 писал(а):
А почему нельзя звонить своему ребенку, не понимаю Видимо время сейчас другое и я не в теме

unknown Я звоню раз в день, но каждый день и считаю, что это много, он у меня очень рано самостоятельным стал,- сама так воспитывала и старалась всегда ему доверять- захочет чего рассказать-расскажет, а бывает только спрошу - "всё нормально?" и всё... Тем более он же не один, с девушкой живет, они уже пара и должны между собой всеми проблемами делится, чтоб они у них общие были, а наше дело скучать и в гости ждать)))

23 Июн 2016 13:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
melodi писал(а):
зачем я буду названивать, я не чаще одного раза в день)))

Трудно не согласиться. Если нет необходимости сообщить или узнать что-то важное, то совершенно не стоит созваниваться по 5 раз на дню.
mur1040 писал(а):
А почему нельзя звонить своему ребенку, не понимаю

Тань, а зачем? Что нового ты или твой ребенок может сообщить через 5 минут после звонка?
mur1040 писал(а):
даже обижается, что редко, говорит, что скучает

Ну, может и сам позвонить, если так. Не знаю... Может я, просто, такая, но не люблю общение по телефону. Сама звоню редко. И только по делу. Зачем занимать пустыми разговорами чужое время?
Апполинария73 писал(а):
Обалденный, Свет!!!

Разворачивает каждый бутон в цветок диаметром 20 см.
Татьяна-66 писал(а):

Какая шикарная ветка!
Татьяна-66 писал(а):
И ещё немного розочек, начинается вторая волна цветения,

А как зовут вот эти нежно розово-персиковые розы? Люблю такие расцветки.
mur1040 писал(а):
У меня штамбовая роза заболела, так я расстроилась, на стволике какие-то пятна черные появились, листья стали опадать, обработала Фитоспорином, может выживет

Жалко. У меня
mur1040 писал(а):
она сядет возле забора и на улицу смотрит, то мальчишки на великах проедут, то собака пробежит, ей весело, я смеюсь, Нюра смотрит живой телевизор

Эт Греюшка так у забора наблюдал сидел. У него свой наблюдательный пункт был. Сидел он на "лавочке"
Фото

На вагонетке есть выступ и на нем лежала дощечка, чтоб мальчику сидеть удобнее было.
А Гера дома любит в тихаря залезть на диван в моей комнате и в окно смотреть. А для Лотты, Абеля и Долли у нас у окна стоял стул. Лотта и Долли усаживались на него и смотрели в окно. Только Абель любил смотреть в окно стоя. Он только передними лапами на стул опирался. А мог и рядом со стулом какое-то время просто на задних лапах стоять.
Багиррра писал(а):
Не нравится зелёный оттенок из белого

Ну, тут уж, как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.

23 Июн 2016 13:40

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Поехали мы вчера на дачу, только выехали за город, такой дождь начался, думала зря едем….
Но у нас в селе даже и капнуло, к моему большому счастью.
Томаты за 10 дней так сильно разрослись, столько пасынков, бедные не подвязанные, попадали на землю. Большую часть почистила и подвязала, но все не успела. Теперь уже в пятницу, если позволит погода.
Сабринка немного пофоткала цветочков,
Виолки, Танюш спасибо.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969532/14bc954184c7ba9fe846afbbbb5e06a0/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-11/i9-9969532/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969598/4ec28301a3a7b50e210cc2169b85ff03/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-19/i9-9969598/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969603/9c80e3672e46fa4eee80c19e384fc2cd/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-20/i9-9969603/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969613/1801d4031c3c70f80d4e3fb7faa020c6/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-22/i9-9969613/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969622/25172b3bed61c4af7ee9b40c417e79f0/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-23/i9-9969622/450x800-r][/URL]

Розочки
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969625/e327e098c56995c422299355ac09141f/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-25/i9-9969625/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969641/36cc27c62e18be1549cb0a449d742780/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-26/i9-9969641/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969646/94fd6735f9062fe610dd011a0f6f7400/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-27/i9-9969646/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969650/d2baad1e905c5a876afd98edd0faa146/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-28/i9-9969650/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969656/3c760691de11cacb1c1ce9c6ec4fe0c3/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-28/i9-9969656/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969662/c8e274697ee8973c3ad05943b96562a2/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-29/i9-9969662/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969668/0dcfa50eae1b542e27aa8d21705c0d8b/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-30/i9-9969668/800x450-r][/URL]

Первая лилия
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969674/c7b09ff5422a940019363c989e3a29c1/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-31/i9-9969674/800x450-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969680/a2cf4cbcc093dd6a935b6267b62f5fe5/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-31/i9-9969680/450x800-r][/URL]

Еще один дельфик
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969683/a2082daeba9cf2b5d298e53625f60aed/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-32/i9-9969683/450x800-r][/URL]

Зацветает розовая вероника
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969689/28af68152e5e8ef34ee7b5ae30a836da/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-33/i9-9969689/450x800-r][/URL]

Рудбекия
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969693/ba7a94c8704aa0f02144f651e0c71dbe/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-33/i9-9969693/800x450-r][/URL]

годеция
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969634/d6da9ab2ba5bb68ce76cdad95cd59b94/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-26/i9-9969634/450x800-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9969701/143e8e61c525a13be429feee3f9da6f1/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-34/i9-9969701/450x800-r][/URL]
В прошлом году открыла для себя гомфрену, пока еще только робкое начало, но уже радует глаз.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9969706/1f982b4f888d099c4deadf8291e30cc3/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-07-35/i9-9969706/800x450-r][/URL]

23 Июн 2016 13:44

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
загрузила фотки кораллового пиона

Света, красота невозможная.
Думаю, что я вначале попробую пересадить свои пионы, а если все получится буду заказывать.
Татьяна-66 писал(а):

Танюша, розочки good2
Очередная хочуха Wink
Но ведь розочек много не бывает, пока у меня около сорока кустов, да на осень планирую не более 10. И тут дилемма, так как список желаний у меня уже сейчас больше, а еще же девочки будут радовать своей красотой. Wink

23 Июн 2016 14:26

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
medirin писал(а):
.У мужа ДР - 65 лет

Ирочка, хоть и с опозданием, но все же.
Мужа с Днем Рождения!
Здоровья вам и благополучия вашей семье.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9970049/16e4d88f4d577fa0a61e50b81a53ff61/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-23-08-18/i9-9970049/243x330-r][/URL]
mur1040 писал(а):
Светик, хорошо съездила, до сих пор под впечатлением, я вообще очень горы люблю

friends я тоже люблю горы.....
Молодец Танюша, что съездила.
mur1040 писал(а):
Река Большой Зеленчук,рыбак ловит форель,ее там на каждом углу продают

Как я люблю речную форель nyam2 ты рыбки то, купила?
mur1040 писал(а):
Оксанчик, вода ледяная, это ледники тают и вот такие водопады, не выдержишь такой температуры

как и все горные реки, особенно ощущается разница когда на улице жара.
mur1040 писал(а):
Софийские водопады, там можно купаться, много термальных источников, но не проехать, дорогу река размыла сильно, разбушевалас

Жалко, конечно.

23 Июн 2016 14:44

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девулички, приветик!
Потеряшек еще помните?
Читаю вас регулярно, перед сном. Любуюсь красотой и вкуснотой на ваших фото. Писать времени нет категорически!
У нас погода - не поймешь. Конец июня, а лета еще не видели. Огурцы, как встали в одной поре, так и стоят : не цветут, не растут...еще немного такой погоды, боюсь нападет на них чего - нибудь.
Одна трава радуется такой погоде: прет, как сумашедшая!
mur1040
Танюш, читала твой рассказ про отдых в горах. Фото, правда не все успела увидеть. Во многом узнала себя, я ведь тоже водолей. Знак воздушный, люблю залезть повыше и созерцать.
Фото

Фото старенькое. Но оно в полной мере отбражает мое состояние.
Lana_nov
Света, пион великолепен!
Ну и немножко моих цветочков, до кучи
Узнала, вроде, название своей розы, которую, на базаре мне продали под странным именем "Бабкина" . Похоже, это "Биг Пурпул". Огромные пахучие цветы. По описанию подходит.
Фото

Мои любимки, это, похоже, "Мираж"
Фото

Фото

С этой, пока, затрудняюсь. Постоянно жрет её кто- то
Фото

Ну и новиночка моя бордюрка, думаю, что "Виктория" . Если знаете, девочки, подскажите!
Фото

Первая гацания расцвела
Фото

Перчик растет

Фото

Ну и мои любимые цветочки
Фото

Шоппинг -консультант. Эксперт по пюрешекам
Фото

Ну и целовашки от нас!
Фото

Наверх