Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

23 Дек 2016 19:21

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
logika писал(а):
Можно покажу немножко нашего новогоднего города.

СКАЗКА!!!

Для сказки нужен снежок.А у нас серо серо.Дожди.
Сегодня дома елочку поставили для поднятия настроения.
mur1040 писал(а):
Сегодня пойду туфли выбирать, ох, для меня это мучение, нога широкая и косолапая к тому же, ничего не подходит, еще в Зендене можно подобрать, туда и схожу.

Танюша!Купила????Покажешь?
Багира-Манго писал(а):
Я тут давно уже сфоткала новогоднее убранство Ритиного класса

Очень красиво.
Marishkaa25 писал(а):

У нас каникулы аж до 9 января.

Вот мама отдохнет girl_haha
medirin писал(а):
Возвращаюсь я домой, а в почтовом ящике письмо от Танюши

Ириш!Поздравляю!
Lana_nov писал(а):
Она еще спрашивает! Обажаю новогодние вечерние улицы

Я могу и надоесть girl_haha
Даруся писал(а):
А у меня радость, нам свет в столовой сделали и даже потолок не испортили да еще и в туалете теперь светло

Поздравляю!

23 Дек 2016 19:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
морщины эти чертовы , убрать куда-нибудь, а то весь вид портят

Тань, ты чего, какие морщины? Я всегда говорю, что это так, просто плохо спала, неудобно лежала. Yahoo!

23 Дек 2016 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, ну и здорово, главное, чтобы окрасились хорошо

Да, нормально. Не впервой Wink
mur1040 писал(а):
Еще бы морщины эти чертовы , убрать куда-нибудь, а то весь вид портят

Пластику сделай. Или ботакс вколи

23 Дек 2016 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
магония писал(а):
Я могу и надоесть

Разве красота может надоесть?!

23 Дек 2016 19:58

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
medirin писал(а):
А я люблю. Вот такая я кикимора.

Ириша, хорошая такая кикимора good
Мне нужно долго собираться, набираться мужества, а когда много глажки, то переношу гладилку в гостинку.
mur1040 писал(а):
часть коптить буду.

Танюш, нужна специальная коптилка?
Мне тоже нра копченная рыбка, но мы дома никогда не делали, теперь есть дача и можно попробовать.
mur1040 писал(а):
Я живую не покупаю,выпущу обратно, речка рядом или заставлю в пруд отвезти,

Мы жили тогда на 8 этаже, какой пруд, какая речка, правда чистил он ее сам.
А относительно живой, мы речную и прудовую рыбу только в таком виде и покупаем, снулую рыбу я есть не буду Embarassed
Lana_nov писал(а):
Он был удивительный пес

Согласна, а еще жутко красивый.
Lana_nov писал(а):
Это точно. Нет 2-х одинаковых собак.

И это хорошо. Мы грустим по ушедшим, но согревают нам сердце и излечивают душу те, что рядом с нами, им и не нужно быть такими же.............
Lana_nov писал(а):
мне больше всего из скумбрии нравится. В этом году буду делать ассорти:

Свет, поделись рецептиком.
Тоже хочу заливное, но нет подходящей рыбки. Embarassed
mur1040 писал(а):

Танюш, вот не помню кто сказал "Если у женщины нет морщин, значит, она слишком мало смеялась."
Как по мне то уж лучше с морщинками, но весело.

23 Дек 2016 20:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Тань, ты чего, какие морщины? Я всегда говорю, что это так, просто плохо спала, неудобно лежала.

Точно, точно good Ветер сегодня был, вот рябь и набежала на мою мордашку Wink girl_haha
магония писал(а):
Танюша!Купила????Покажешь?

Инарочка, не купила, соседка карту забыла в банкомате, пришлось лететь , но...не успела, карта сгинула wacko1
Lana_nov писал(а):
Пластику сделай. Или ботакс вколи

Светик, я буду стареть достойно, никаких ботоксов, у меня на него аллергия, к тому же, а операцию тем более нельзя.
Даруся писал(а):
Танюш, нужна специальная коптилка?

Надюш, в мульте буду коптить, это конечно не то, но вполне съедобно получается good
Даруся писал(а):
А относительно живой, мы речную и прудовую рыбу только в таком виде и покупаем, снулую рыбу я есть не буду

Ну и правильно делаете, это я с причудами Embarassed
Даруся писал(а):
Танюш, вот не помню кто сказал "Если у женщины нет морщин, значит, она слишком мало смеялась."

Ох, как верно сказано, я хохотушка известная, сейчас редко смеюсь, но бывает, сегодня вот хохотала, Саша анекдот рассказал, сейчас напишу Wink girl_haha
Приходит к урологу мужчина, жалуется доктору, что у него, после секса, шумит в ушах.Врач спрашивает -Дедушка, а сколько вам лет? 92 , сынок,ААА, так это не шум , это аплодисменты... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2016 20:57

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Даруся писал(а):
А можно еще?

Можно.Только я фотки через Радикал гружу.это наверное неправильно.но по-другому не умею.

Это работы учеников художественной школы.

Вот такие шары стоят.там.где круговое движение.

23 Дек 2016 21:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
магония писал(а):
Это работы учеников художественной школы.

Как празднично, спасибо, Инарочка girl_in_love good

23 Дек 2016 21:34

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет всем!!!
Мих что-то совсем на тройки скатился((( Не получается одновременно и учиться хорошо и вести себя хорошо. Но меня уже радует, что хоть поведение выравнивается. там, глядишь, и внимания больше будет.

23 Дек 2016 21:47

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Мы тоже вдвоем

Второй год вдвоём. Нынче тоже - Стёпка в Горном, Мих к бабушке просится. Её подкидывают Полинку, та во втором классе, не знаю что у них с Михом общего может быть. Дерутся, ругаются, бабушка злится. А по одному ехать не соглашаются - скучно будет)))

mur1040 писал(а):
пойду туфли выбирать, ох, для меня это мучение, нога широкая и косолапая к тому же, ничего не подходит,

У меня другая беда - ооочень узкая нога - любая обувь болтается. С открытым носиком обувь брать нельзя - нога вылетает до пятки(((( Если удаётся найти что-нибудь, берегу как зеницу ока)))

Багира-Манго писал(а):
Купили ей какое-то невероятное платье с семислойной юбкой и лепестками роз в ней. Я еще не видела, но она взахлеб мне рассказывала по телефону вчера вечером о нем и о диадеме "золотой".

Ох, принцесса))))))))) Rose

23 Дек 2016 21:52

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
магония писал(а):
Для сказки нужен снежок.А у нас серо серо.Дожди.

А у нас только успевают отчитываться сколько снега убрали и вывезли. Каждый день рапортуют. На улицу выйдешь - как лежал так и лежит, во дворах месиво снежное, ногу сломишь, дороги из 3-х полосных в двух полосные превратились, а если верить отчётам, то не только снег собрали, но и всю наледь отскоблили, все горки детские вывезли, да ещё с машин снег смели..

23 Дек 2016 22:03

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Даруся писал(а):
А у меня радость, нам свет в столовой сделали и даже потолок не испортили

Ну вот и хорошо, всё наладится потихоньку.
Сладкая парочка на диванчике-прелесть)))
medirin писал(а):
Обещают к концу следующей недели понижение температуры, но будет ли снег к НГ неизвестно.

Я могу поделиться и снегом и морозом girl_haha нынче полно и того и другого, сейчас, например -30, к утру ещё понизится...
Даруся писал(а):
но ведь форель можно купить и кусманчик филе для засолки, я много никогда не солю, не больше 1 кг.,

Кусочками только семгу видела и чет она мне не понравилась.а форель не режут,она не крупная- кг на 1,5-2.
mur1040 писал(а):
Я беленькая, нормально, подстриженная,

Красавицы!
А я только на понед-к записалась. с этой суматохой на работе некогда было совсем, маникюр только сделала, а на голове- кошмар,
Ой надо уже готовиться всерьез к НГ, завтра пойду у мамы генералить, в воскресенье у себя. Мы ещё и без елки нынче, подумала-подумала и решила старую достать искусственную, помою её и пойдет.
Ещё гирлянду сегодня купила - на окно, вот. Начала создават себе новогоднее настроение girl_haha

23 Дек 2016 22:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
egina писал(а):
У меня другая беда - ооочень узкая нога - любая обувь болтается. С открытым носиком обувь брать нельзя - нога вылетает до пятки(((( Если удаётся найти что-нибудь, берегу как зеницу ока)))

Тоже плохо praising friends Нет в мире равновесия Wink
melodi писал(а):
Ещё гирлянду сегодня купила - на окно, вот. Начала создават себе новогоднее настроение

Правильно, Оксаночка, я тоже повесила на окошко, хорошо так сияет, у меня тоже есть искусственная елочка, свекрови, я каждый год на ее половине наряжаю, она любила праздник, и у родителей маленькую достаю Embarassed Вся в елках, короче Wink girl_haha
Девочки, у вас погода зимняя, снег и морозы, а у нас морозы, а снег почти растаял, на Новый год плюс обещают, эх, не повезло нам wacko1

23 Дек 2016 23:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Свет, моя урезает вр5мя стирки автоматически, если по весу не набирается. Ну и есть программы, где 4 кг можно загружать .
Зато одеяла, одкжда рабочая мужа за неделю- свитера, футболки брюки 8 кг за 6 дней работы, пастелтное, полотенца. Набирается за неделю по 1 стирке светлого и темного+ рабочая мужа. Но я до фанатизма не сортирую вещи. Есть люди которые отлельно полотненца, отдельно бельё.. я такого не делаю

А с посудомойкой lg- сначала у соседки полетела, чинили сами, т.к вызов мастера, работа и деталь под 300 нвро, чере 2 года опять полетела. У соседки с соседнего дома- вызвали мастера и он сказал- у этой марки посудомойки слабое звено, 4 вызова за неделю wacko1

mur1040
Танюш, просто есть машинки, в которых белье сильнее мнется пои стирке Embarassed .

23 Дек 2016 23:12

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
магония писал(а):
Только я фотки через Радикал гружу.это наверное неправильно

Почему неправильно, если тебе удобно с Радикалом работать, так и хорошо, главное результат, а как ты его добилась, это твоё личное дело. Я, кстати, то же через Радикал вставляю.
egina писал(а):
а если верить отчётам, то не только снег собрали, но и всю наледь отскоблили, все горки детские вывезли, да ещё с машин снег смели..

Yahoo!
melodi писал(а):
а на голове- кошмар,

Просто художественный беспорядок.

23 Дек 2016 23:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сегодня на даче были, огородила клумбу, пропололи на пару с мужем, высадила крыжовн к- места более солнечного не найти))) ну и поливаем тут летом каждую неделю практически. Лаванда- 4 сорта и алоэ перед клумбой
Фото

Муж поставил раковину в туалете, бочка за туалетом, литров на 200, дождевой водой набирается
Фото

Ну и около речки после дождя. Я вам недавно показывала фото, там 2 большие нлыбы были- иак их потоком снесло. До сих пор везде стекает дождевая вода, речка так классно шумит, уровень очень здорово поднялся, мы от нее поливаем Yahoo! . Очень много песка нанесло, видео по фото. Гуляли- много копней от тростника, деревья фруктовые у кого то смыло, даже раковину из нержавейки видели, правдо помяиую сильно.
Единственное НО- у нас смыло часть участка- сосед снизу года 3 вычищал назад вычишал свой участок, под нами как оказыаается что то типо тунеля пооходит- раньше по нему вода текла. Так вот в этом месте тугель был подразрушен, з4млю смыло(((. Если бы он не трогал, бничего не произошло бы. Ну да ладно, пару метров щемли нестрашно. В остальном- без последствий.

Фото

Фото

Фото

23 Дек 2016 23:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
поделись рецептиком.

Тоже хочу заливное, но нет подходящей рыбки.
Лови http://forum.say7.info/topic83122.html

mur1040 писал(а):
Светик, я буду стареть достойно, никаких ботоксов, у меня на него аллергия, к тому же, а операцию тем более нельзя.

Да, я пошутила!
mur1040 писал(а):
Надюш, в мульте буду коптить, это конечно не то, но вполне съедобно получается

У тебя мультя с функцией копчения?
mur1040 писал(а):
Саша анекдот рассказал, сейчас напишу

girl_haha girl_haha girl_haha
магония писал(а):
Только я фотки через Радикал гружу.это наверное неправильно.но по-другому не умею

Почему неправильно? Как тебе удобно, так и загружай. Здесь многие радикалом пользуются.
Marishkaa25 писал(а):
Свет, моя урезает вр5мя стирки автоматически, если по весу не набирается

Аналогично. И количество воды регулирует в соответствии с с количеством белья.
Marishkaa25 писал(а):
Есть люди которые отлельно полотненца, отдельно бельё.. я такого не делаю

Не, ну, я отдельно полотенца и белье не стираю, но по цветам и тканям разбираю обязательно.

24 Дек 2016 0:10

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Отстала от вас, но пробежалась по диагонали, попробую немножко покомментировать
Сегодня ездила в дом, надо было все проверить, полить цветочки, показания снять, часть сразу и оплатила. Ну снег еще погребла немножко girl_haha
Вернулась домой почти в 19, уже спать хочу, глаза слипаются.
Новогодить скорее всего придется в Перми, бабушка никак не расхаживается, капризничает, ночью стучит и зовет, скучно ей, днем высыпается.
Думали нанять машину, чтобы перевезти ее в дом, но там надо поднять на второй этаж, а лестница узкая Embarassed . А в квартире я так себя неуютно чувствую...
Короче, настроение праздничным не назовешь, чего-нибудь наряжу попозже
Всех, кто получил новогодние сюрпризики - ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть сбываются все пожелания!
Елки у всех замечательные good !
Светлана и Лариса, с большими покупками вас! Пусть техника служит долго и качественно!
Инарочка, фото СКАЗОЧНЫЕ! Новогодние-новогодние, даже без снега! good
Багира-Манго писал(а):
Что-то я не вижу уже фоток твоей бусинки. Как трогательно она наряжает свою елочку, сделанную с любовью добрыми руками бабушки.

КарагандинкаЮ писал(а):
успела увидеть твою внученьку. Такая сладкая! С серъезным видом наряжает бабушкину елочку! Видно, что подарок ребенку понравился.

Утро писал(а):
Как же внимательно и сосредоточенно малышка вешает игрушки на елочку, с таким увлечением ее украшает! Чудесный подарок и много радости для всех!

medirin писал(а):
А я вот ещё обратила внимание, что ребёнок сидит, почти в прямом шпагате, подумала, что будущая гимнастка растёт.

Фотки еще в галерее New Year Tree . Подарок понравился не только внучке, большой интерес кошаки проявляют girl_haha , Агата вешает игрушки, а они снять пытаются girl_haha .
Внучка всегда такая сосредоточенная, когда делом занята girl_in_love
А растяжка у нее с пеленок, я как-то показывала снимок в полном шпагате girl_haha . А сейчас она уже знает это слово"шпагат" и садится на полный по просьбам girl_haha . Всегда с мамой делает зарядку good и нам порказывает, когда по скайпу просим Yahoo! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Вчера, вернее, сегодня ночью довязала снуд для невестки

Отличная работа good и цвет такой я люблю
logika писал(а):
Иришка, увидела твою +4, решила свою поставить -29

Багиррра писал(а):
Ой,Марин, у нас с тобой на информере прям Ташкент(-15) а за окном -32. Ждём завтра потепление.

И я решила поставить, а потом убрала, врет, дату вперед показывает, типа погода на завтра girl_haha Embarassed
Утро писал(а):
Больше всего люблю игрушки вешать, с каждой что-то связано, откуда, кто подарил, где купила. Каждая игрушка - дорогое воспоминание. В этом наверное и есть новогоднее чудо

У меня есть еще мои детские игрушки, уже местами потертые, местами потемневшие, но я всегда хоть пару штук вешаю на елку, а остальные поперебираю, воспоминания детства... girl_in_dreams
Утро писал(а):
прихожу поздно, только почитать успеваю, если бы не Людочкина внучка, так бы и пряталась в кустах,

New Year Tree New Year Snegurochka Yahoo!
logika писал(а):
У меня вроде тоже появляется настроение!!!

Ураааа! New Year Tree

24 Дек 2016 0:37

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Спасибо, Танечка, за рецептик New Year Snegurochka , Надо попробовать. Еще знаю, что совсем пресный делают из замороженного молока. Т.е. замораживают в морозилке, а потом размораживают и отцеживают. Получается такой, как для малышей, мягкая масса. И из кефира так тоже делают.
medirin писал(а):
Утро писал(а):
,так вот нижняя, над овощным ящиком треснула, овощи достать-положить теперь - целое дело

Наташа, поищи по компу, наверняка есть какие-нибудь мастерские, где продают запчасти к любым холодильникам. У нас есть такой магазин "СамРем" там практически любую запчасть можно купить, что к холодильнику, что к стиралке.

Не увидела Наташино сообщение. Мы заказывали лотки в морозильную часть в мастерской, которая ремонтирует холодильники, при чем на разные холодильники, на свой и свекрови.
Багира-Манго писал(а):
Это рукотворные поделки.

Молодцы good родители и возможно дети New Year ggg
Marishkaa25 писал(а):
У нас каникулы аж до 9 января.

Отдохнешь от школьных забот praising
Даруся писал(а):
А у меня радость, нам свет в столовой сделали и даже потолок не испортили да еще и в туалете теперь светло

Вот и замечательно good
medirin писал(а):
Это не письмо, а письмище, оно такое толстое.

А Таня еще удивлялась, что письма на принимали girl_haha
Даруся писал(а):
нашла своих деток Дримку с Сабринкой

Такое фото позитивное good
medirin писал(а):
У нас сейчас такой дождь барабанит

wacko1
mur1040 писал(а):
В ЧЕМ СЕКРЕТ МОРОЗОСТОЙКИХ АБРИКОСОВ

Спасибо, Танюша Rose . Мне пока не хочется экспериментировать Wink . Правда, я в своем праздничном заказе заказала еще одну алычу, хочу попробовать привить на растущую girl_haha
mur1040 писал(а):

Ну куда же без них? Wink Мы же много смеемся girl_haha . Но может это слегка поможет? Сама еще не пробовала
http://prokrasotu.info/topics/maska-iz-krahmala-ot-morshhin-vmesto-botoksa/

24 Дек 2016 0:44

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
магония писал(а):
Я могу и надоесть

Красота не может надоесть New Year Snegurochka
Даруся писал(а):

friends Вот-вот. И я за это New Year Tree
mur1040 писал(а):
не купила, соседка карту забыла в банкомате, пришлось лететь , но...не успела, карта сгинула

А карта чья? Надеюсь соседкина Wink

24 Дек 2016 1:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Cornis
Людочка, мне очень понравилась елочка. Дети всегда к елкам лезут, точнее к игрушкам на них. А это не безопасно, разбить и пораниться в два счета можно. У твоей елочки и украсить сама может и не навредит себе. Я так понимаю, что в сложенном виде места минимум занимает. Класс!
Девочка красавица, на всех фото такая серьезная, увлеченная делом))

24 Дек 2016 2:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Надеюсь соседкина

Ага.
Cornis писал(а):
праздничном заказе заказала еще одну алычу, хочу попробовать привить на растущую

Здорово, Людочка, удачи, пусть все получится, приживется good friends
Cornis писал(а):
делают из замороженного молока. Т.е. замораживают в морозилке, а потом размораживают и отцеживают. Получается такой, как для малышей, мягкая масса. И из кефира так тоже делают.

Я такой люблю nyam2 Спасибо, Люда, записала, буду делать good
Cornis писал(а):
. Это мама попросила себе какой-то планшет на ДР, там водой можно рисовать кисточкой, теперь ребенок осваивает

Восхищаюсь , видно, что родители занимаются ребенком, да и бабушка с дедушкой не отстают girl_in_love
Cornis писал(а):
. А в квартире я так себя неуютно чувствую...

praising friends Людочка, держись, все наладится , обязательно friends
Lana_nov писал(а):
Да, я пошутила!

Вот же Света...шутница Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
У тебя мультя с функцией копчения?

Да nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, просто есть машинки, в которых белье сильнее мнется пои стирке

Ты знаешь, Мариша, я заметила, что в этой машинке сильно мнется белье, или я в сильно горячей воде стираю, да еще пересушиваю, или программу не правильно выставляю, она ведь у меня совсем новая, я толком еще все и не знаю.
Marishkaa25 писал(а):
Свет, моя урезает вр5мя стирки автоматически, если по весу не набирается. Ну и есть программы, где 4 кг можно загружать .

У меня тоже так, я на повседневную стирку ставлю, она там помурлычит и сама время ставит., так прикольно good

24 Дек 2016 2:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, Девочки!!! girl_bye girl_in_love

Ночи спокойной,
Красочных снов.
Оберегает
Всех нас любовь.

Теплого дома,
Крепкого сна.
Ну а заботы —
Завтра с утра.

24 Дек 2016 3:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я вчера тоже купила филе семги, соседка предложила, по 250 всего за кило

Танюша, да у вас просто задаром продают форель. Я вчера ездила на центральный рынок, купила семгу, палтус и карп. Так вот семга в переводе на рос рубли - 1139 за килограмм. А муж принес еще большую форель на 2 с лишним кг. Так что мы тоже уже при рыбе к праздникам всем.
mur1040 писал(а):
Сумку себе вчера купила, синюю, под курточку И платьице, зелененькое, темное,

Танюша, с обновками тебя! А туфли к новому платью - это святое. Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вчера, когда машику покупали, специально холодильники посмотрела. LG от 30000. Всякие там Индезиты значительно дешевле., но на сколько они хороши - не знаю. А из LG мне понравился в корпусе из нержавейки. Так классно смотрится. Был с дисплеем на дверце. Но белый.

А почему вы Бош совсем не рассматриваете? У меня почти вся техника бошевская, кроме пылесоса. Я довольна. Надеюсь, что и холодильник не подведет. Когда выбирала, разговаривала с менеджерами из разных магазинов. Все советовали брать Бош.

24 Дек 2016 8:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
egina писал(а):
Второй год вдвоём.

Лен, мы тоже. Я вообще не переживаю по этому поводу. Ровно отношусь к нг.

Cornis писал(а):
настроение праздничным не назовешь, чего-нибудь наряжу попозже

Люд, дай Бог как-нибудь наладится всё. Может и настроение будет.

Cornis писал(а):
теперь ребенок осваивает

Вот уж бабина внучка!!!! И лицом, и талантом рукодельным!!!! Тьфу на вас!

Наверх