Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2016 19:21
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
Для сказки нужен снежок.А у нас серо серо.Дожди. Сегодня дома елочку поставили для поднятия настроения.
Танюша!Купила????Покажешь?
Очень красиво.
Вот мама отдохнет ![]()
Ириш!Поздравляю!
Я могу и надоесть ![]()
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 19:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Тань, ты чего, какие морщины? Я всегда говорю, что это так, просто плохо спала, неудобно лежала. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 19:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Да, нормально. Не впервой ![]()
Пластику сделай. Или ботакс вколи |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 19:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Разве красота может надоесть?! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 19:58
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
Ириша, хорошая такая кикимора ![]() Мне нужно долго собираться, набираться мужества, а когда много глажки, то переношу гладилку в гостинку.
Танюш, нужна специальная коптилка? Мне тоже нра копченная рыбка, но мы дома никогда не делали, теперь есть дача и можно попробовать.
Мы жили тогда на 8 этаже, какой пруд, какая речка, правда чистил он ее сам. А относительно живой, мы речную и прудовую рыбу только в таком виде и покупаем, снулую рыбу я есть не буду ![]()
Согласна, а еще жутко красивый.
И это хорошо. Мы грустим по ушедшим, но согревают нам сердце и излечивают душу те, что рядом с нами, им и не нужно быть такими же.............
Свет, поделись рецептиком. Тоже хочу заливное, но нет подходящей рыбки. ![]()
Танюш, вот не помню кто сказал "Если у женщины нет морщин, значит, она слишком мало смеялась." Как по мне то уж лучше с морщинками, но весело. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 20:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Точно, точно ![]() ![]() ![]()
Инарочка, не купила, соседка карту забыла в банкомате, пришлось лететь , но...не успела, карта сгинула ![]()
Светик, я буду стареть достойно, никаких ботоксов, у меня на него аллергия, к тому же, а операцию тем более нельзя.
Надюш, в мульте буду коптить, это конечно не то, но вполне съедобно получается ![]()
Ну и правильно делаете, это я с причудами ![]()
Ох, как верно сказано, я хохотушка известная, сейчас редко смеюсь, но бывает, сегодня вот хохотала, Саша анекдот рассказал, сейчас напишу ![]() ![]() Приходит к урологу мужчина, жалуется доктору, что у него, после секса, шумит в ушах.Врач спрашивает -Дедушка, а сколько вам лет? 92 , сынок,ААА, так это не шум , это аплодисменты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 20:57
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
23 Дек 2016 21:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Как празднично, спасибо, Инарочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 21:34
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Мих что-то совсем на тройки скатился((( Не получается одновременно и учиться хорошо и вести себя хорошо. Но меня уже радует, что хоть поведение выравнивается. там, глядишь, и внимания больше будет. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 21:47
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Второй год вдвоём. Нынче тоже - Стёпка в Горном, Мих к бабушке просится. Её подкидывают Полинку, та во втором классе, не знаю что у них с Михом общего может быть. Дерутся, ругаются, бабушка злится. А по одному ехать не соглашаются - скучно будет)))
У меня другая беда - ооочень узкая нога - любая обувь болтается. С открытым носиком обувь брать нельзя - нога вылетает до пятки(((( Если удаётся найти что-нибудь, берегу как зеницу ока)))
Ох, принцесса))))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 21:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
А у нас только успевают отчитываться сколько снега убрали и вывезли. Каждый день рапортуют. На улицу выйдешь - как лежал так и лежит, во дворах месиво снежное, ногу сломишь, дороги из 3-х полосных в двух полосные превратились, а если верить отчётам, то не только снег собрали, но и всю наледь отскоблили, все горки детские вывезли, да ещё с машин снег смели.. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 22:03
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот и хорошо, всё наладится потихоньку. Сладкая парочка на диванчике-прелесть)))
Я могу поделиться и снегом и морозом ![]()
Кусочками только семгу видела и чет она мне не понравилась.а форель не режут,она не крупная- кг на 1,5-2.
Красавицы! А я только на понед-к записалась. с этой суматохой на работе некогда было совсем, маникюр только сделала, а на голове- кошмар, Ой надо уже готовиться всерьез к НГ, завтра пойду у мамы генералить, в воскресенье у себя. Мы ещё и без елки нынче, подумала-подумала и решила старую достать искусственную, помою её и пойдет. Ещё гирлянду сегодня купила - на окно, вот. Начала создават себе новогоднее настроение ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 22:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Тоже плохо ![]() ![]() ![]()
Правильно, Оксаночка, я тоже повесила на окошко, хорошо так сияет, у меня тоже есть искусственная елочка, свекрови, я каждый год на ее половине наряжаю, она любила праздник, и у родителей маленькую достаю ![]() ![]() ![]() Девочки, у вас погода зимняя, снег и морозы, а у нас морозы, а снег почти растаял, на Новый год плюс обещают, эх, не повезло нам ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 23:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Свет, моя урезает вр5мя стирки автоматически, если по весу не набирается. Ну и есть программы, где 4 кг можно загружать . Зато одеяла, одкжда рабочая мужа за неделю- свитера, футболки брюки 8 кг за 6 дней работы, пастелтное, полотенца. Набирается за неделю по 1 стирке светлого и темного+ рабочая мужа. Но я до фанатизма не сортирую вещи. Есть люди которые отлельно полотненца, отдельно бельё.. я такого не делаю А с посудомойкой lg- сначала у соседки полетела, чинили сами, т.к вызов мастера, работа и деталь под 300 нвро, чере 2 года опять полетела. У соседки с соседнего дома- вызвали мастера и он сказал- у этой марки посудомойки слабое звено, 4 вызова за неделю ![]() mur1040 Танюш, просто есть машинки, в которых белье сильнее мнется пои стирке ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 23:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Почему неправильно, если тебе удобно с Радикалом работать, так и хорошо, главное результат, а как ты его добилась, это твоё личное дело. Я, кстати, то же через Радикал вставляю.
![]()
Просто художественный беспорядок. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 23:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Сегодня на даче были, огородила клумбу, пропололи на пару с мужем, высадила крыжовн к- места более солнечного не найти))) ну и поливаем тут летом каждую неделю практически. Лаванда- 4 сорта и алоэ перед клумбой
Муж поставил раковину в туалете, бочка за туалетом, литров на 200, дождевой водой набирается Ну и около речки после дождя. Я вам недавно показывала фото, там 2 большие нлыбы были- иак их потоком снесло. До сих пор везде стекает дождевая вода, речка так классно шумит, уровень очень здорово поднялся, мы от нее поливаем ![]() Единственное НО- у нас смыло часть участка- сосед снизу года 3 вычищал назад вычишал свой участок, под нами как оказыаается что то типо тунеля пооходит- раньше по нему вода текла. Так вот в этом месте тугель был подразрушен, з4млю смыло(((. Если бы он не трогал, бничего не произошло бы. Ну да ладно, пару метров щемли нестрашно. В остальном- без последствий. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 23:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, я пошутила!
У тебя мультя с функцией копчения?
![]() ![]() ![]()
Почему неправильно? Как тебе удобно, так и загружай. Здесь многие радикалом пользуются.
Аналогично. И количество воды регулирует в соответствии с с количеством белья.
Не, ну, я отдельно полотенца и белье не стираю, но по цветам и тканям разбираю обязательно. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 0:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Отстала от вас, но пробежалась по диагонали, попробую немножко покомментировать Сегодня ездила в дом, надо было все проверить, полить цветочки, показания снять, часть сразу и оплатила. Ну снег еще погребла немножко ![]() Вернулась домой почти в 19, уже спать хочу, глаза слипаются. Новогодить скорее всего придется в Перми, бабушка никак не расхаживается, капризничает, ночью стучит и зовет, скучно ей, днем высыпается. Думали нанять машину, чтобы перевезти ее в дом, но там надо поднять на второй этаж, а лестница узкая ![]() Короче, настроение праздничным не назовешь, чего-нибудь наряжу попозже Всех, кто получил новогодние сюрпризики - ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть сбываются все пожелания! Елки у всех замечательные ![]() Светлана и Лариса, с большими покупками вас! Пусть техника служит долго и качественно! Инарочка, фото СКАЗОЧНЫЕ! Новогодние-новогодние, даже без снега! ![]()
Фотки еще в галерее ![]() ![]() ![]() Внучка всегда такая сосредоточенная, когда делом занята ![]() А растяжка у нее с пеленок, я как-то показывала снимок в полном шпагате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная работа ![]()
И я решила поставить, а потом убрала, врет, дату вперед показывает, типа погода на завтра ![]() ![]()
У меня есть еще мои детские игрушки, уже местами потертые, местами потемневшие, но я всегда хоть пару штук вешаю на елку, а остальные поперебираю, воспоминания детства... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ураааа! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 0:37
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка, за рецептик ![]()
Не увидела Наташино сообщение. Мы заказывали лотки в морозильную часть в мастерской, которая ремонтирует холодильники, при чем на разные холодильники, на свой и свекрови.
Молодцы ![]() ![]()
Отдохнешь от школьных забот ![]()
Вот и замечательно ![]()
А Таня еще удивлялась, что письма на принимали ![]()
Такое фото позитивное ![]()
![]()
Спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]()
Ну куда же без них? ![]() ![]() http://prokrasotu.info/topics/maska-iz-krahmala-ot-morshhin-vmesto-botoksa/ |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 0:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Красота не может надоесть ![]()
![]() ![]()
А карта чья? Надеюсь соседкина ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 1:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Cornis
Людочка, мне очень понравилась елочка. Дети всегда к елкам лезут, точнее к игрушкам на них. А это не безопасно, разбить и пораниться в два счета можно. У твоей елочки и украсить сама может и не навредит себе. Я так понимаю, что в сложенном виде места минимум занимает. Класс! Девочка красавица, на всех фото такая серьезная, увлеченная делом)) |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 2:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ага.
Здорово, Людочка, удачи, пусть все получится, приживется ![]() ![]()
Я такой люблю ![]() ![]()
Восхищаюсь , видно, что родители занимаются ребенком, да и бабушка с дедушкой не отстают ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот же Света...шутница ![]() ![]()
Да ![]()
Ты знаешь, Мариша, я заметила, что в этой машинке сильно мнется белье, или я в сильно горячей воде стираю, да еще пересушиваю, или программу не правильно выставляю, она ведь у меня совсем новая, я толком еще все и не знаю.
У меня тоже так, я на повседневную стирку ставлю, она там помурлычит и сама время ставит., так прикольно ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 2:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2016 3:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Танюша, да у вас просто задаром продают форель. Я вчера ездила на центральный рынок, купила семгу, палтус и карп. Так вот семга в переводе на рос рубли - 1139 за килограмм. А муж принес еще большую форель на 2 с лишним кг. Так что мы тоже уже при рыбе к праздникам всем.
Танюша, с обновками тебя! А туфли к новому платью - это святое. ![]() ![]()
А почему вы Бош совсем не рассматриваете? У меня почти вся техника бошевская, кроме пылесоса. Я довольна. Надеюсь, что и холодильник не подведет. Когда выбирала, разговаривала с менеджерами из разных магазинов. Все советовали брать Бош. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2016 8:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Лен, мы тоже. Я вообще не переживаю по этому поводу. Ровно отношусь к нг.
Люд, дай Бог как-нибудь наладится всё. Может и настроение будет.
Вот уж бабина внучка!!!! И лицом, и талантом рукодельным!!!! Тьфу на вас! |