Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

27 Дек 2016 16:16

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А иначе как ты упакуешь красиво салатницу.

Да легко. Как корзину с фруктами.
Ну вот как то так.
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83&lr=2

27 Дек 2016 16:31

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov
Света, солнышко, я тебя пропустила? Не может быть!!!
Прости мою невнимательность! Ты же знаешь - это случайность!
Ой, может быть ещё кого-то пропустила?
Девчата, ещё раз огромное спасибо за поздравления! И мне, честное слово, очень приятно было их читать! Да ведь сами знаете!
priora писал(а):
Сегодня у мужа др)

Поздравляю! Наилучшие пожелания!

27 Дек 2016 16:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Очень просто. На середину листа поставить салатницу, концы бумаги поднять вверх, и завязать их лентой.

Вот и Света сразу тебе ответила.

27 Дек 2016 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ну дверь жалко

А что ей будет? В принципе, можно же какую нибудь щемилку на дверь похожую сделать, чтоб она орехи давила. Просто хороший рычаг для этого нужен. Тогда и орехи целые будут, и руки болеть не будут, и мальчики с ноготочками не пострадают.
mur1040 писал(а):
руками-ас, а не тетя

Ас, но, думаю, что твои масштабы не осилила. Я, в принципе, тоже так умею, но когда у орехов не сильно толстая скорлупа. Просто нужно взять 2 ореха, сложить их швами друг к другу , поместить между ладонями обеих рук. При этом сами кисти рук в замке должны быть. И сжать орехи. Один из них обязательно расколется.
mur1040 писал(а):
Светик, он деньги собрал на чехлы, в машину, а я тут такая разутая вся, вот и не выдержал

Правильно! Машина железная. Пока потерпит. А жёнушкины ножки жалко.

27 Дек 2016 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Света, солнышко, я тебя пропустила? Не может быть!!!
Прости мою невнимательность! Ты же знаешь - это случайность!

Да, ладно! Бывает.
medirin писал(а):
Да легко. Как корзину с фруктами.
Ну вот как то так.

Вот и я о том же.

27 Дек 2016 17:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А еще можно от пыли все вещи пылесосить-

Решила в стиралке не стирать подушку, поберегу мою помощницу, а то вдруг фильтр забью пером. Или сдам в чистку или попробую пылесосом. Мариночка, спасибо. Утром мужу рассказывала про твой совет с мешком и пылесосом.
Marishkaa25 писал(а):
Подарики запаковала в бумагу

Бумага и у нас продается разная. Я просто хотела, чтобы это красиво выглядело. Как-то так примерно.

Коробки подходящей по размеру в продаже не нашла пока, придется самой делать, а потом уже в красивую бумагу заверну.
Такие вот салатники купила.
Фото

Фото

Фото

Фото

Я раньше дарила им посуду из этих коллекций. Фото одного блюдо нашла
Фото

melodi писал(а):
Цветочек-лапушка! Улыбка заразительная такая!

Пасибки.
melodi писал(а):
А мне вчера пришёл сюрприз от Марины-логика!

Поздравляю.
Кежма писал(а):
Я за вами подглядываю периодически

У-уууууу ты какая!!!! acute girl_haha
магония писал(а):
Новогодний Минск видела в ОК.Очень красиво.

Одна я не видела..... girl_blush girl_nea У нас вчера шел дождь, а сегодня заметает снегом, но мокрым.
магония писал(а):
Красавица!Так подросла.

Спасибо.
магония писал(а):
запиши куда положила.а потом запиши куда записала

Класс! good
logika писал(а):
Дорогие подруженьки!!!

Это где ж вы так восседали? Wink
logika писал(а):
Это вам приветики-сюрпризики от меня!!!

Снегурочка! New Year Snegurochka

27 Дек 2016 17:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, что печь будете на праздники?делитесь идеями, а то у меня в голове их слишком много Wink girl_haha
Сейчас звонили из косметического центра, у нас в центре города есть такой, приглашали меня на бесплатную процедуру, на полтора часа, я растерялась и отказалась, смутило, что бесплатно и откуда номер мой узнали, но ответа вразумительного не получила, попросили разрешения 3 января перезвонить, может я передумаю, девочки, вы как думаете, это что разводилово какое-то?обдерут меня, как липку, за процедуры, я так думаю, ну за что мне все бесплатно?

27 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Красивые good girl_in_love А я тарелочки купила , квадратные, новогодние, красненькие с белыми снежинками, простенькие такие, не затейливые, у тебя Ларочка, солидно, торжественно смотрятся good

27 Дек 2016 18:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
kinnergard писал(а):
солнышко, я тебя пропустила? Не может быть!!!

То же всегда переживаю, что кого то могла пропустить. Даже каждый раз думаю поблагодарить всех вместе скопом.

27 Дек 2016 18:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
То же всегда переживаю, что кого то могла пропустить. Даже каждый раз думаю поблагодарить всех вместе скопом.

Я поэтому всегда пишу общее спасибо. Romashki

27 Дек 2016 18:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Был у нас ТВ этой фирмы.

У меня тоже один TV - LG.
Lana_nov писал(а):
Пылесос купила тоже LG

А вот пылесос у меня Самсунг.
Lana_nov писал(а):
Да, и от огорода отдых нужен, кнечно.

Согласна! girl_yes friends
Lana_nov писал(а):
Ух-ты! Ну, прям маленькая принцесса!

Спасибки!
Lana_nov писал(а):
а у вас услуги по чистке изделий из пера нет? Знаю, что у нас такую услугу оказывают. Правда, сама ею не пользовалась.

У нас есть такая услуга и я периодически ею пользуюсь. Но так чищу большие подушки на которых мы спим, а эта маленькая, на диване или на креслах у нас лежит, вот я и подумала, что смогу сама её в машинке постирать.
mur1040 писал(а):
У нас машина к дому подъезжает и все тащат туда подушки, перинки, все свое добро, они там чистят,новые напернички надевают и все, очень удобно

У них сухая чистка? Я свои подушки сдаю в аква-чистку. Вызываю на дом. Приезжают, забирают подушки, а потом привозят уже чистые в новый насыпках.
mur1040 писал(а):
Ларочка, а я никогда не варила из языка

А вообще любишь сам язык? Угощайся
Фото

Фото
mur1040 писал(а):
Сегодня судака купили, такой хороший, свеженький, только что почистила, завтра буду готовить

Ты не к НГ его купила?
mur1040 писал(а):
Сейчас блинчиков твоих напекла, ох и вкуснятина,

Рада, что они тебе полюбились. girl_in_love

27 Дек 2016 18:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

это что разводилово какое-то?обдерут меня, как липку, за процедуры,

за процедуры не обдерут,но впарят, пару чемоданов косметики,тыщ на 100,не заметишь,как кредит оформишь.
Дешели
http://irecommend.ru/content/razvod-40
почитай в инете

http://www.huzhe.net/desheli/desheli-desheli-razvod-na-dengi-c52197

27 Дек 2016 18:19

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис, а нсли их не бумагой, а прозрачной упаковкой . Отрезать прямоугольник, в центр тарелку/салатницу, в нее конфет положить или маленькую коробку с конфетами по размеру типа рафаэло. Концы собрать вверу и завязать летой с каким нибудь уерашением новогодним. Есть типа целофановых упаковочных бумаг с узором, лни более прозрачные.
Посуда красивая

А пылесосом я периодически все одеяла и подушки таким образом вытряхиваю от пыли. Для одеяла пухового пакетф самые большие беру. На оето пакеты завязыааю, места меньше занимают, все руки не доходятб мешки для вакуума купить.Для ковров у меня насдка выбивалка.

[/img]

27 Дек 2016 18:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
о?обдерут меня, как липку, за процедуры, я так думаю, ну за что мне все бесплатно?

За процедуру не обдирут, но будут уговаривать купить очень дорогую косметику. Причём обрабатывают по полной программе, голову так заморочат, что не успеешь сообразить, как подпишешь договор. А телефон твой им дал кто то из тех, кто у них был на такой процедуре, они просят назвать несколько телефонов и потом звонят, приглашают. Так и мне позвонили, оказалось, что бывшая сотрудница им мой телефон дала, вот она и рассказала всё в подробностях.

27 Дек 2016 19:04

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ЛЮДОЧКА Я В ВОСТОРГЕ от твоих работ плед прелесть ,а елочка просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ.Ручки золотые у БАБУЛИЧКИ дай бог чтобы внучка была в бубушку.

Ниночка объявилась у Люды в теме "Развивающие игрушки"

27 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, что печь будете на праздники?делитесь идеями, а то у меня в голове их слишком много

Я, собственно, уже озвучивала. Вчера собрала ленивый Наполеон http://forum.say7.info/post764808.html#764808 Это на завтра. А на НГ будет виноградный. Я фото рецепто выкладывала.
Багира-Манго писал(а):
Коробки подходящей по размеру в продаже не нашла пока, придется самой делать, а потом уже в красивую бумагу заверну.

Покажи потом, что получится. Ладно?
Багира-Манго писал(а):
Я раньше дарила им посуду из этих коллекций. Фото одного блюдо нашла

mur1040 писал(а):
Сейчас звонили из косметического центра, у нас в центре города есть такой, приглашали меня на бесплатную процедуру, на полтора часа, я растерялась и отказалась, смутило, что бесплатно и откуда номер мой узнали, но ответа вразумительного не получила, попросили разрешения 3 января перезвонить, может я передумаю, девочки, вы как думаете, это что разводилово какое-то?обдерут меня, как липку, за процедуры, я так думаю, ну за что мне все бесплатно?

Не знаю... Сходить можно, но не вестись на все их предложения о покупке. Вобщем, держать ухо востро.

27 Дек 2016 19:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Сходить можно, но не вестись на все их предложения о покупке

нет смысла идти,так как процедуру только на половину лица делают,мол посмотрите,какая разница girl_haha

27 Дек 2016 19:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А вот пылесос у меня Самсунг.

Давно? Мне нравился Самсунг, но очень быстро сдох.
Багира-Манго писал(а):
А вообще любишь сам язык? Угощайся

Как же у тебя красиво получается все подать! good
medirin писал(а):
За процедуру не обдирут, но будут уговаривать купить очень дорогую косметику. Причём обрабатывают по полной программе, голову так заморочат, что не успеешь сообразить, как подпишешь договор. А телефон твой им дал кто то из тех, кто у них был на такой процедуре, они просят назвать несколько телефонов и потом звонят, приглашают. Так и мне позвонили, оказалось, что бывшая сотрудница им мой телефон дала, вот она и рассказала всё в подробностях.

Все правильно. Но не со всеми у них этот трюк проходит. Знакомая моя ходила по приглашению так. Оставила им мой телефон, но у меня не было времени сходить. А знакомая осталась довольна, но ничего брать не стала, как ее ни уговаривали.

27 Дек 2016 19:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Сейчас звонили из косметического центра, у нас в центре города есть такой, приглашали меня на бесплатную процедуру, на полтора часа, я растерялась и отказалась,

Разводилово. Да ещё какое! У нас есть такие салоны. Сделают тебе всё по высшему разряду и когда ты расслабишься подсунут подписать договор. Предложат комплект косметических средств на сумму около 50 000 руб. Денег нет- оформят кредит. А телефон твой от твоей знакомой, которая посетила этот салон. Они настойчиво выпрашивают номера телефонов. Дочь старшая сходила в такой, говорит, что еле вырвалась, меня сразу предупредила, что мне будут звонить оттуда.

27 Дек 2016 19:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Выглядят очень изыскано!
Багира-Манго писал(а):
А вообще любишь сам язык

Очень люблю язык, любой. Купила на Новый год 2 кг. по 270 руб.

27 Дек 2016 19:26

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
флоровна
С днем свадьбы, будьте счастливы!!!

Багиррра
Леночка, хорошие подарки. Особенно осень 2017 Wink

27 Дек 2016 19:32

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, видела Маргариту, платье и правда удивительное Rose
Хорошенькая такая girl_in_love

priora
Наташа, мужа с Днем Рождения!!!
Здоровья покрепче да денег побольше!!!!

27 Дек 2016 19:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления мужу))) Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2016 19:49

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, красивые салатники.
Давно ничего себе не покупала из посуды Embarassed а тут прям захотелось, вот только болею, муж прописал " постельный лежим" даже ключ от кладовки с собой.уволок, что бы я не занялась уборкой.
А еще велел очень серьёзно подумать о помощнице по дому. Вот сижу в печали.....

27 Дек 2016 19:54

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
kinnergard писал(а):
Разводилово. Да ещё какое! У нас есть такие салоны. Сделают тебе всё по высшему разряду и когда ты расслабишься подсунут подписать договор. Предложат комплект косметических средств на сумму около 50 000 руб. Денег нет- оформят кредит. А телефон твой от твоей знакомой, которая посетила этот салон. Они настойчиво выпрашивают номера телефонов

и у нас такая же фигня творится.. правда вроде поутихли немного. wacko1
Даруся писал(а):
вот только болею

давай не болей! держи хвост пистолетом! friends

Наверх