Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2017 22:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, где же ты раньше была, почему не послала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:27
|
danik94
51 год Донецк |
|||||||||||||||||||
priora
Хороший рецепт! Уже в закладках! Спасибо) |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:30
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Рождество приходит нынче к нам
В каждом доме оживают сказки Поздравляю и желаю счастья Вам Много радости любви большой и ласки! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:34
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:34
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Вот уже и к посевной готовиться начинаем! Я в семена еще не заглядывал и докуплю по минимуму. Надо со старыми запасами разобраться, а то уже коллекция "календариков" собралась
![]() Бычье сердце Черный принц Де барао разные Крон принц Малахитовая шкатулка Эти помидоры обязательно, люблю их. Все другие замечательные сорта хоть по одному посажу. А какие в наличии, надо смотреть. Сажала в теплице Биг Биф. Красивые, урожайные. Но очень магазинного вкуса. Эти точно не буду. И вот Пузата хата под вопросом. У меня они были пустотелые, не понравились. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:35
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Да вроде ж я летом показывала ![]() Готовить тебе семена? Девочки, всем, кому надо-жду адреса))) |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Надо же, а у меня хорошие, вкусные, видимо наш климат им больше подходит.А вот Богата хата не понравилась совсем, кислятина какая-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ой, а мне тоже можно? мне немного, я сейчас напишу |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Да я не помню совсем ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:44
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, со светлым праздником вас! С миром, добром и любовью!!!
![]() Тихо в ночь под Рождество В мир шагает волшебство: Ходит сказка по домам, В сны заглядывая к нам. Рождество Христово дарит Сердцу радость и покой. И надежду, что сияет Нам Рождественской звездой. В этот праздник я желаю Счастья всем, любви, добра. Принесет нам мир и радость Пусть рождение Христа. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 22:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 23:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
С наступающим Рождеством!
mur1040 Танюш, у меня нарциссы проклюнулись, крвжовник с листьями, ранняя яблоня и миндаль вот вот распустятся - и тут же похолодает на 3 недели. Днем +24, рано утром иней ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 23:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Вид просто сказочный.
Мне кажется это разновидность желтых кувшинок. Листья один в один.
Для вас температура привычная, а для нас очень морозно. Сегодня день был такой же солнечный, только еще на пару градусов ниже опустилась температура. А в ночь с 7 на 8 обещают -25, местами до -32. ![]()
С РОЖДЕСТВОМ! ![]()
Очень милые подарки. Теплые, в каждом любовь и частичка сердца. ![]()
Ой-ё-ёй! Пусть выздоравливают.
Знаешь, мы тоже помним более пышную иллюминацию новогоднего Минска. Наверно из-за кризиса экономят. И растяжки не все горели над проспектом, и на деревьях далеко не на всех огни горят... Но центральные площади залиты огнями и декорациями.
Согласна. ![]()
Я из-за ремонта и того, что приходится все дни заниматься внучкой и маме помогать, совсем не отдохнула. Уже третий месяц я бессменно в Ритой. Что-то та бабушка никак не выздоравливает, то одно, то другое...
Какие томатики все красивые, и фотки такие летние-летние. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 23:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я помню, она писала, что закатывает так кабачки. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 23:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Какая красота,Таня! ![]() ![]()
Какие классные помидорчики! ![]() Я дорвалась сегодня до ананаса, одна почти весь съела, рот горит))) Вот знаю же. что буду мучаться, а всё равно не могу удержаться."Сватов" смотрела, так и не заметила как схомячила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 23:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Лена, сегодня читала отзывы о наших местах, смеялась, у нас тут скучно и нудно и курорт для пенсионеров, а мы вот не скучаем почему-то, столько мест классных поблизости, хоть бы успеть везде побывать ![]() ![]()
Ларочка, значит я просмотрела, в закладках нет,значит не видела. Утро писал(а): Родителей грипп покосил Наташа, родителям-скорейшего выздоровления ![]()
Я тоже на листья обратила внимание.Пишут, что место там тяжелое, долго никто не может находиться, ой, как я обожаю все такое, мистическое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 1:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2017 1:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
"Свет надежды."-Рождественская притча.
Однажды случайно в канун Рождества я чудесную притчу прочла... История эта по-детски наивной была : «Четыре свечи – на столе рукотворный костер – Чуть слышно вели меж собой разговор; И первая свечка заметила в память огня: «Значение мира вселили когда-то в меня... Мой свет был так нужен, но люди о мире забыли И войнами слабый мой свет затушили.» Другая ей вторила тихо, скрывая печаль, Что символом веры горела когда-то свеча, Но только, считая себя и сильней, и умней От веры бежало всё больше и больше людей... «И свет и тепло постепенно иссякли во мне, А люди, я знаю, нуждаются в новом огне.» Умолкла вторая свеча и тихонечко третья сказала: «Когда-то любовь для людей я собой излучала, Но люди забыли о силе живого огня, Холодным расчётом они погасили меня...» Тут в комнату тихо ребёнок вошёл И в кранце потухшие свечи нашёл... От страха готов был расплакаться он И с маленьких губ его вырвался стон: «Вам нужно светить и гореть! Вы мне очень нужны! Вы – вера, любовь и счастливая жизнь без войны...» Четвёртой свечи огонёк малыша приласкал И высушил слёзы и твёрдо сказал: «Пока я горю – тебе нечего больше бояться! Ведь надеждою мне повезло называться. Не бойся, малыш, и огнём от меня – Зажги у потухших свечей три другие огня!» Ребёнок тянулся к свечам изо всех своих сил И, к счастью, огонь на потухших свечах оживил! Давайте же, люди, мудрее и бережней будем И самого главного в жизни своей не забудем – Для наших детей сохраним наши светлые души И эти четыре огня никогда не затушим. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 2:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2017 2:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Всех дорогих дачниц поздравляю с Рождестом!!
Здоровья, счастья, радости, любви! Хороших урожаев и прекрасной погоды! Угощайтесь! Рождественская Елка из слоеного теста ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic88273.html |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 2:40
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
Вот и я добралась до планшета. Доброго всем вечера. У меня идет подготовка ко дню рождения младшего внука Никиты. 8 января будет 2 годика. Болтает уже хорошо, даже буква "Р" в словах проскакивает. Заливное куриное закончила делать, завтра продолжение. Таня фото, особенно с эльбрусом, очень понравились.
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ! Ой, сегодня была в Глобусе (гипермаркет) набрала семян целую кучу, всякой всячины от вредителей, довольнаяяяя! Вчера моя молодеж развлекалась, угощайтесь |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 10:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2017 11:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Утро должно быть приятным, Как радуга — светлым, и ярким, И обязательно добрым, Волшебным и легким, огромным! Таким необъятным, как небо, И вкусным, как корочка хлеба. И сладким, как мед и печенье, Ведь утро — рассвета рождение! Пусть утро у всех будет добрым, Приятным и ярким, огромным... И обязательно мирным! С любовью, добром, позитивом. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 11:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, с утра такие вкусняшки ![]() ![]()
Олечка,с нужными покупками тебя, пусть все порадует и урожаями и цветением ![]() ![]()
Иечка, спасибо ![]() ![]()
Классные какие ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 11:19
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||