Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 0:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
medirin
а ножи у нас с тобой одинаковые)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 0:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Ред Шарм очень красивый пион, насыщенный цвет!! Не пожалеешь возьми |
||||||||||||||
06 Фев 2017 0:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
да все они уже на даче..наверное растут)) вопрос они ли это..и мне цвет интересен.. а себе я на 8 марта уже заказ сделала.. Бартзеллу и Коралл чарм..надеюсь не пересорт пришлют.. |
||||||||||||||
06 Фев 2017 0:59
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Я на ужин для начала
Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обосрался. В чем мораль? - В борьбе со злом: Не курите перед сном! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спокойной ночи, Девочки
![]() ![]() Я знаю точно, пожелания сбываются, Когда ДОБРА желают близким и друзьям... И звёзды в небе, словно лампочки, включаются От светлых слов, что мы друг другу говорим... Мне очень хочется сегодня Вас порадовать И всё тепло я отдаю своим словам. Я так хочу, чтоб небо стало ярче радуги, И потому ЛЮБВИ желаю Вам! Смотрите, снова в небе звёзды загораются, Они так верят нашим искренним словам… Я знаю точно, что хорошее сбывается – ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА желаю Вам.. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Воробышек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
ой,девчата,не поверите.. у сына правый мочеточник забит.. а я вся отекла с правой стороны сейчас.. и лицо и рука и нога...
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Сколько вкусностей сегодня
![]() ![]()
Тебе на месте виднее, просто посей сейчас чуток, чтобы сравнить, есть ли смысл сеять в январе. Опыт все равно каждый нарабатывает в своих условиях
Ты уже и понюхать можешь ![]()
И я люблю. Кстати, Лена, не помню писала ли я, по твоему совету в предыдущую зиму обернула Дейцию, Чубушник и Спирею нетканкой, а Спирею еще и нагнула (зря ![]() Дейция и Чубушник перезимовали прекрасно, а спирея подопрела, пришлось ее обрезать, так что это фото 2015г. В эту зиму замотала только Дейцию, Спиреи ветки молодые еще низкие, снегом укрылись, да и чубушнику подсыпала снежку.
Поздравляю! Когда расцветут, сюрприз будет ![]()
![]() ![]() Правда конкурс еще не закончился ![]() ![]()
В ОГ на грядках росли у меня низкорослики, Аляска, Метелица и т.п. Когда плоды налились, кусты развалились по земле, пришлось под каждую ветку с помидорами подкладывать дощечки. Вот я и подумала, что можно попробовать на одной грядке такую поддерживающую систему. |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
тоже такое происходит, но по старинке ничего с ними не делаю.. так у нас в полях росли всегда помидоры.. |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Cornis
Людочка, я заматываю и пригибаю только дейцию и вейгеллу, а Чубушники и спиреи нет, у меня растут разные спиреи и их в прошлом году хорошо съели зайцы, но они хороший прирост дали за лето. Надеюсь порадуют цветением. |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
до сих пор не понимаю кого мне из них девочки прислали)) вроде и то и то есть.. даже кто то цвести пытался) никого ни в прошлую зиму не укрывала(нормально вышли из зимы) ни в эту.. посмотрим. |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:20
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
А у меня в ог ничего с томатами не получается, фитофтора съела их четыре года подряд, больше не хочу сажать. Буду только в теплице, но мне этого с головой хватит. |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:26
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Они у меня тоже растут, но цветут только немного в самом низу, где снегом были укрыты ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
06 Фев 2017 1:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
06 Фев 2017 1:40
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Марина logika
Таня mur1040 Наташа priora Полина Апполинария73 Наташа Утро Инара Магония Валентина danik94 Юля КарагандинкаЮ Лена Багиррра Ирина ASA-ASA Лена lenochka_13 Лена Salomey Марина Marichkaa25 Оксана melodi Марина Воробышек Лена Alenka-97 Лариса Багира-Манго ЛюдаCornis Гуля ОГУ2006 Ирина medirin Наталья kinnergard Ольга Olga-K Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно было читать все пожелания. |
||||||||||||||
06 Фев 2017 1:41
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
06 Фев 2017 2:08
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Воробышек
Любопытно... Спасибо, Марина! |
||||||||||||||
06 Фев 2017 2:29
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
06 Фев 2017 9:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну отлично, а то уж я хотела фотку увеличить, думала что не видите!!! А тут смотрю одна Наталья приплясывает, вторая подпрыгивает, Людочка прямо с вышивкой пританцовывает!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Дочка меня обскакала!!! ![]() Воробышек
Девочки, спасибо за ссылки!!! Я вот всегда иду куда меня посылают!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, за тобой всё гонюсь, но разве угонишься!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 10:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
06 Фев 2017 10:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Я тебе посылала дейцию белую, махровую и вейгелу Нана Вариегата, с пестрыми листиками.
Мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как вам такой гаджет? ![]() ![]() http://provans.teledirekt.ru/?utm_source=%20mirtesen%20&utm_medium=cpc&utm_campaign=blinnica&utm_content=2698637&utm_term=42910 Девочки, у меня баранчики лезут, махонькие такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 10:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
вкуснота то какая с утра! ![]()
буду весной их разглядывать,если выйдут из зимы.
а у нас вчера весь день метель была)) |
||||||||||||||
06 Фев 2017 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Воробышек
Мариша, спасибо за ссылку, отличные идеи, кто бы все это мне сотворил ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже как пойду... ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 10:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Цена прикольная!
ТАНЯ!!! Ты же писала -25, а тут уже цветы??? Или это прошлогодняя фотка? Я в шоке, у нас метровые сугробы! Эрни крепость соорудил в сугробе. |