Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2017 17:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
Не то слово, Лен. У нас минус 36 с утра. Тоже пока из машины в магазин и назад - все на свете прокляла. |
||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 17:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Alenka-97
18 штук роз ![]() А мыссегодея купили 1 кг на пробу семянной картошки Дезире. Заказ мой еще не пришёл. Так же тыквы, опилки- хочу часть картошки прорастить в них, чтоб корни дала и побыстрее нарамла молодая картоха. Выгребла землю из горшка, на низ оооочень старое махровое полотенце весной кидала- черви все переработали, пару ниток только осталось ![]() У нас вроде самый ранний персик щацвел. Вчера проезжали мимо поля, деревья сформированы как персик, не думаю что миндаль. |
11 Фев 2017 18:17
|
Alenka-97
50 лет |
Флорибунда: - фламенко - кристалл перл - том том - королева Англии Плетистая: - румба - голден парфюм - метанойя Чайногибридная - императрица - абракадабра 2 шт - чёрная магия - николь - ангажмент - моника - гала гранд - циркус Кустовая - рейн Виктория А ещё название одной плетистой забыла, приеду домой посмотрю и напишу |
11 Фев 2017 18:17
|
Alenka-97
50 лет |
Спасибо Полечка, письмо не дошло ещё? |
11 Фев 2017 18:18
|
Alenka-97
50 лет |
Натусь, её и не было в наличии, видимо пойду за ней ещё раз ![]() |
11 Фев 2017 18:23
|
Апполинария73
51 год Омск |
Аленка, внушительный списочек роз у тебя!
![]() Леночка, письмо еще не дошло пока, сегодня в ящик заглядываю, а там конвертик! Я так обрадовалась,думала , что от тебя! А когда достала - там оказалось "письмо счастья" от ГИБДД со штрафом на 500 руб. ![]() |
11 Фев 2017 19:14
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
Девулечки-лапулечки-красатулечки! Спасибо огромное вам за поздравления! Мне очень-очень приятно было читать ваши пожелания!
![]() У нас в четвег ветром порвало кабель на телеф. и инет. Сделала заявку. До сегодняшнего дня мастера не явились. Муж сегодня плюнул и сделал кабель сам. Как говориться: хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам... С утра за бортом -36... учитывая, что зима у нас с середины октября, надоела ужасно! Но Леночкино сообщение, что до весны 19 дней ( уже 1 ![]() ![]() |
11 Фев 2017 19:17
|
Alenka-97
50 лет |
Я такое не отправляла.... Я другое счастье отправляла ![]() ![]() |
11 Фев 2017 19:24
|
Апполинария73
51 год Омск |
![]() ![]() ![]()
Надеюсь, дойдет! |
11 Фев 2017 19:30
|
Сабадина
42 года Алтай |
Вот это прямо про меня сегодня, зашла за перчиками- минус тысяча в кошельке Меня продавец уговорила купить гелиотроп (ещё одно ругательное слово ![]()
Ой, спасибо! Взаимно ![]() |
11 Фев 2017 20:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки всем привет. Я тоже сегодня ездила в центр садовода купила огурец паратунка 128 руб семян 10 шт.
![]() |
11 Фев 2017 20:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
lenochka_13
Лена, сегодня чистила гладиолусы, уже есть ростки. Посоветуй, пожалуйста, что с ними делать? |
11 Фев 2017 20:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Обалдеть! Я тоже столько хочу ещё....я только 11 купила, у нас ещё ярмарка садоводческая с 13 открывается....вот туда и пойду тариться ![]() |
11 Фев 2017 20:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Прочитала про него, понравилось ....взяла на заметку. |
11 Фев 2017 21:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]() Сейчас не высаживаю, потому что пробую каждый год что-то новое. Из многочисленных экспериментов в этой группе пока отсеялись 2 сорта: Морозко/Катюша и Локомотив. По урожайности и качеству плодов они явно лидируют. |
11 Фев 2017 21:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Alenka-97
Леночка, внимательно посмотрела все розы, почитала отзывы, очень понравилась Метанойя, она длительного цветения и приятной окраски, Румбу тоже заказала у Спириденко, только она у меня записана, как флорибунда, 70см ![]() Положила глаз на La Reine Victoria, люблю старинные розы, за то, что напоминают мне детство ![]() ![]() Леночка, все розы прекрасны, главное, чтобы радовали тебя своей красотой ![]() ![]() |
11 Фев 2017 21:26
|
Alenka-97
50 лет |
Спасибо Танюш, про румбу на Розебук нашла описание и флорибунды и плетистой. У меня флорибунда есть, она мне очень нравится. Но посл твоей желтой плетистой розы я брежу желтыми розами ![]() |
11 Фев 2017 21:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Вот этот надо мне посадить |
11 Фев 2017 21:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Мне очень понравился Данко, низкорослый, малосеменной, не болезненный, очень вкусный, всегда сеяла и в этом году обязательно, семена свои собрала. А Паратунка у вас какой дорогущий ![]() |
11 Фев 2017 21:30
|
Сабадина
42 года Алтай |
Ну вот, потом летом поделюсь мнением об этом цветочке |
11 Фев 2017 21:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я заметила, что у тебя много с желтым оттенком ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2017 21:34
|
Alenka-97
50 лет |
Мой Дон Жуан в позапрошлом году оказался пересортом белым... |
11 Фев 2017 21:38
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Привет!
Я понимаю, но для этого время нужно, которого у меня нет. Цветочки на выживание растут. И с пересадкой тоже так получается. Жить летом нужно на даче, чтобы все успеть, как Ирина, Наташа.
И при Генрихе 4 тоже их носили. Только Изабеллы Наваррской не было, Баварская была, но это другая эпоха, более ранняя и мода тогда была другая. Была Маргарита Наваррская. Это бабка Генриха 4. Это так, маленькая справка. ![]() ![]()
Вот и у меня редис в мае плохой. Зато в августе хороший вырастал, но теперь не сею в конце лета. Помидор хватает, не до редиса уже, а вот зелень все лето едим. Мне нравится она в салатах и с помидорами, и зимой часто покупаю в салаты разные.
Леночка, я понимаю.
Мне очень стыдно, но я.... лентяйка... ![]()
Я не более недели. Сначала тусовалась только на кулинарном форуме, потом открыла для себя дачную болталку и через неделю я здесь. ![]()
Красиво!!!!! ![]() ![]()
У меня точно не синий. Потом поищу фото.
Таня, здесь не в трусости дело. Просто у человека должна быть специальная подготовка для сложного маршрута. Без этого не выпустят на маршрут. Один раз муж рассказывал, что в другой группе, не у них, парень сорвался в ледяную трещину. Погиб. Горы не любят дилетантов.
А где подъем сложнее?
Я в Кисловодске принимала нарзанные ванны. А радоновые в Грузии. Как же это приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же ты молодец! Для меня горные лыжи сродни экстриму. ![]()
Красавцы все. А на первом фото такой необычный. |
11 Фев 2017 21:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ничего себе ![]() |
11 Фев 2017 21:39
|
Морозик900