Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 12:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оксаночка, слава Богу, все обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 12:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Я знаю только два названия-сама купила, а остальные дарёные ![]() Как вы девчата помните все имена роз???? ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 12:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
smolnata
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]()
Алёнка!!! ![]() ![]() Светик, тебе придётся тоже ехать в Москву!!! А как ты хотела, тебе тоже КУПИЛА!!!!!!
Натусик, у Алёнки и у тебя замечательные розы. Я вот посмотрела у Алёнки и подумала, а не отобрать ли у огорода мне грядочку???
Ленусик, П О З Д Н О!!!! Я опять пошла без тебя в магазин........ ![]() ![]() ![]()
Ну прелесть!!!
Оксанка, какая ты умничка! Прекрасные розочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 12:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Сначала шок-сказал ничего не болит, скорая его осмотрела, домой привезли-отмылся, оттаял и заныл-рёбра болят и голова..... Мне что ждать-я скорую вызвала-поехали, там снимки сделали( спасибо врачам-всё быстро и оперативно)-сам цел, небольшое сотрясение..... ![]() Господи, каждый день как на иголках..... Я в тот день знала что беда будет......вскочила вся потная в 5-ть утра(ищу мужа, а он куда-то исчезает во сне) Потом заснула с мыслями, что-то будет сегодня..... ![]() Заснула, вроде отогнала мысли и умылась, и в окно посмотрела-все приметы соблюла..... Проснулась от звонка-запуталась в одеяле-бежала и знала что уже беда... Алё-а там беда....... Я знала, но как я могла это предотвратить??? Наверное задержать его дома хоть на пять минуточек???? Я виновата Я виновата Я виновата |
||||||||||||
12 Фев 2017 13:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Петунька!
Оксана, успокойся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 13:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
БУКЕТИКИ -ЦВЕТИКИ
![]() ![]() ![]() ЖДУ ВСЕХ НА ВЕСЕННЕЙ СТРАНИЧКЕ!! 14-ГО ФЕВРАЛЯ В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ![]() ![]() ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ !! ДАВАТЕ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ-ДРУГУ И МАААЛЕНЬКИЕ СЮРПРИЗИКИ ,ОТ НАШИХ БООООЛЬШИХ И ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ http://forum.say7.info/post5944191.html#5944191[/b] ОЙ, ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 13:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оксаночка, ничего не сделаешь, что произошло, то произошло, сорокоуст закажи мужу любимому, за здравие и живи дальше ![]() ![]() logika Мариша, с покупками тебя и девочек, кудесница ты наша, ни о ком не забыла, не жадина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 13:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Да прям. С чего бы. Раз хорошо хранятся таким способом, пусть и дальше так лежат. Про гладиолусы. Пошла я сегодня в магазин за сумкой, потому как в прежней ручки уже превратились в ужас, и любимый мужчина строгим голосом сказал: В магазин!!!!! Так вот, выбрала, продавщица стала из сумки вытаскивать упакованные флизелиновые мешочки, а я ей и говорю: Оставьте, пожалуйста, мне в таких удобно гладиолусы зимой хранить. А она мне: Ну тут как раз три мешочка, у вас же не больше трех сортов (вероятно памятую извечные: белые, алые и розовые). А я ей: Да, нет - триста. Немая сцена по Гоголю. Это, говорит, ваш бизнес. Нет, отвечаю, я увлеченный человек. Так и разошлись. ![]() Петунька! Оксанка, купи мужу новые иконы в машину. Девочки, розы у всех чудные!!!!! Наташа, с днем рождения!!!!!!! Пусть жизнь дарит радость хоть иногда!!!! Обнимаю!!! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 13:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Представила-круглые глаза и открытый рот ![]() ![]() Лена, а сумку-то купила?
Мне тоже надо, старые выгорели совсем ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ну да, иначе бы без мешочков осталась бы ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:09
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
У меня у каждого куста табличка. И у меня переписаны все в тетрадочку.
![]() ![]() ![]() С покупками! Пусть ваша Амбер окажется именно ею!
Слава Богу, что сам цел!
Вот сразу видно Скорпиона.Как я тебя понимаю! Не грызи себя! Ты не виновата! Просто чуйка есть.
Вот она лоханулась на нашей Леночке ![]() ![]() ![]() Бесят вот такие продавцы-"всезнайки"
У меня тоже есть очень любимая сумка, а ручки совсем растрепались. Говорят сейчас в обувных мастерских ручки меняют, хочу попробовать. Ой, девочки, у меня тут мечта сбылась. Ну не всё же саженцы покупать. Давно хотела ковер шегги.Вообще у меня ковров по минимуму в доме, но этот хотела давно. И вот у нас магазин закрывается и распродаёт всё со скидкой 50%. И я ведь купила! 2х3 за 3500! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Шьёрт побьерри!!!! Я не знала!!!!! Новую купила ![]()
Лен, мне стыдно за культурную безграмотность, но я не знаю что это такое ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, ![]() ![]() ![]()
Да!!! Дочке сделали ОТЛИЧНО!!!
Не знаю, что за ковер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Оксаночка, досталось же вам. Не вини себя, солнышко, и другим зла не желай. Это жизнь, всякое случается, главное муж жив и цел.
Главное, всегда, обязательно перекрести перед уходом. Бабушкин брат, фронтовик, всю войну прошел, выживал там, где все погибали, мы думали с ним никогда, ничего случится не может, работал юристом, 79 лет было, спешил на суд, попал под машину, сразу насмерть. Его жена говорит, что утром возилась на кухне, не проводила, не перекрестила на дорогу, хотя всегда это делала. Знакомая, мужу сказала в запале ссоры в дверь - Чтоб ты сдох. Он из командировки не вернулся, убили. Сын в школе учился, побежал на уроки, вниз по лестнице, я стала крестить на дорогу, как он кубарем покатился... Сильно ушибся, остался дома. Я точно знаю, что мы чего-то плохого избежали. Алена, мои соболезнования вам с мужем. Свекру скорейшего выздоровления!
что за серия?
![]() ![]() ![]() ![]()
Та же беда, но и сама сумка в вид потеряла. Долго искала замену, на прошлой неделе купила новую, и пару шапок новых вязаных. Очень довольна.
я тоже не знаю, просвети нас пожалуйста. Девочки, спасибо за добрые слова в адрес розочек! Ирочка, Оксана, Наташа, спасибо за фото ваших красотулечек! |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
12 Фев 2017 14:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
logika
Мариш, спасибо тебе огромное !!! Ну вот и у меня будет такая абрикосовая розочка!!! Жду тебя очень очень в гости!!!! Утро Натуль, розочки супер!!! Петунька! Ксюш, самое главное жив и здоров, Господь сберёг!!! |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Танюсик, СПАСИБО!!! МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ! ![]() ![]() ![]()
Уже СКОРО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Наташенька, с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Петунька! Оксаночка, нлавное, что муж жив!!! А ты ни в чем не виновата ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, дорогая, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, счастья, радости, весеннего настроения!!! И давай уже, возвращайся в семью, к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Это ковёр с большим ворсом. Есть очень высокий ворс, но это в плане уборки наверно очень проблематично.ВОт сфотала для вас, так приятно поваляться на нём Данька на прогулке, вся морда в снегу ![]() Очень в снегу любит валяться) Сын говорит не показывай эту фотку, а то он как будьто мёртвый. Как же, видели бы вы как он прыгал в сугробах)) |
||||||||||||
12 Фев 2017 14:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Леночка, как тебе подходит в интерьере, видно, что мягкий!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2017 15:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Класс. Даже по фото видно, насколько он приятный. И цвет нейтральный. Мне очень нравится именно такой тон: мы тоже к Новому году обновили ковер. До этого лежал палас - жесткий и оранжевый. Как хорошо было от него избавиться. http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/kovry_i_kovriki/kovry/?page=1 Тоже мягкий и пушистый, поваляться - одно удовольствие.
Лапулька! |
||||||||||||
12 Фев 2017 15:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
12 Фев 2017 15:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
12 Фев 2017 15:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Уже кто-то выращивал, понравились? Они у нас рекламу дают, отзывы разные.
Точно, эклер.... ![]()
![]() |