Сообщение |
Автор |
23 Фев 2017 0:17
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Alenka-97 писал(а): | Оля, а ты чего молчишь на счёт встречи в Москве??? |
Лена я пока не знаю, поэтому и молчу, у друзей юбилей намечается пока нет точной информации.
|
23 Фев 2017 0:23
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
На целый день ездили на экскурсию в Луксор посетили 3 гробницы и два храма
В гробницах фотографировать было нельзя, только снаружи.
Долина Царей, где гробницы и находятся
Храм Хатшепсут
Колоссы Мемнона
|
23 Фев 2017 1:11
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
|
23 Фев 2017 1:12
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багиррра писал(а): | , нормально. У меня бывало сильно усыхали, но после замачивания эти "щупальца" разбухали |
Понятно. Спасибо за инфу. Багиррра писал(а): | Я б тигридию снова завела и ацидантеру. |
Я ацидантеру в Садах России заказала. Теперь жду. Утро писал(а): | Света, какой торт! Шедевр!!! |
Наташ, а вкусный какой! Судя по названию, это вот этот торт https://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/napoleon/13417.html
дочь президента писал(а): | Девочки, мы заехали после отпуска на дачу, глянуть всё ли в порядке. Смотрите, что я там обнаружила. |
Это ветреницы? С началом весны вас! Olga-К писал(а): | Лен, а они не маленькие ещё, я сеяла 4 февраля у меня ещё маловаты. Вот такие |
Ух ты! Какие крепыши. Пикировать пора, а то потом перебаливать будут. Olga-К писал(а): | Сосед уехал в Москву за женой в 17.30, а вернулись через час и все перевернуто в доме |
Обалдеть!  Ну, а хотя что? У нас у соседа напротив на даче вор шуровал в доме. А мы и не видели. Только мы уехали, как дом вспыхнул. дочь президента писал(а): | Ну, вот наконец-то пересортировала и ужала фотографии с отпуска |
Так, сейчас тоже в Египте побываю.
|
23 Фев 2017 1:14
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Мандариновое дерево
Банановая плантация
Папайя
Гуава
Первый раз пробовала гуаву,
да и свежие финики, в принципе, тоже.
С автобуса фотографировала, когда вдоль Нила ехали
Деревья очень красиво цветут
|
23 Фев 2017 1:16
|
Lana_nov
 Светлана
|
дочь президента писал(а): | Долина Царей, где гробницы и находятся |
Грандиозно! дочь президента писал(а): | Прогулка по Нилу |
Как красиво!
|
23 Фев 2017 1:19
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Карнакский храм
Вдали статуя жука-скарабея. Люди круги вокруг неё нарезают.
По легенде, загадав желание, нужно обойти статую 7 раз и оно исполнится.
|
23 Фев 2017 1:21
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Мой маленький муж для масштаба
Коллоны завораживают. Много нафотографировала.
Фух! Это всё!
Надеюсь не сильно утомила.
|
23 Фев 2017 1:27
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
melodi писал(а): | Угу , а ниже-анемоны))) |
Впопыхах приняла их за немахровые ранункулюсы.
melodi писал(а): | Мамочке здоровья и здоровья и здоровья!!! |
Багиррра писал(а): | Лариса, с именинниками вас!! Пусть почаще случаются приятные моменты, в делах сопутствует удача, а здоровье будет крепким! |
logika писал(а): | Присоединяюсь!!! |
Lana_nov писал(а): | Ларисе для сыночка |
Утро писал(а): | Ларочка, мамочку с днем рождения! Здоровья ей и еще много раз здоровья!!!! |
mur1040 писал(а): | Ларочка, поздравляю!!! |
Девочки, дорогие. Спасибо за поздравления. Очень тронута. Маме завтра все передам. Lana_nov писал(а): | Сегодня на работе поздравляли наших мальчиков. Собрали им вкусный стол. Среди прочих угощений был вот такой торт |
Вот это мастерица.  А принт заказывается где-то? Я что-то в этом дуб-дубом! mur1040 писал(а): | в первый раз вижу ирисы луковицами, |
Таня, смело можешь покупать и сажать. У тебя они нормально будут зимовать. У меня есть немного луковичных ирисов, но большая часть пропала с годами. Некогда фотки поискать. А вот на 177стр ты показывала фотку такого ириса. Вернись, увидишь и вспомнишь их.
|
23 Фев 2017 1:43
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
А, нет, не всё! Чуть не забыла.
Специально для дачниц!
В отеле в некоторых местах бордюрчики из базилика.
Немного экзотического цветения
И на последок прикол.  Сатилитки на пальме.
|
23 Фев 2017 3:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | А принт заказывается где-то? |
У неё свой принтер. Она мне закупает расходные и печатает.
|
23 Фев 2017 8:26
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
23 Фев 2017 8:49
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
23 Фев 2017 9:10
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, доброе утречко!!!!
Поздравляю ваших мужчин с праздником!!!
|
23 Фев 2017 9:33
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Marishkaa25
Марина, пусть ручка у дочи поскорее заживет! Багира-Манго писал(а): | И у меня селедочка, но попроще, с винегретом. Угощайтесь девочки. |
Как всегда, вкусно и красиво!!!  Спасибо!!!
Lana_nov писал(а): | А папе купили электролобзик. Эт ему подарок к празднику. Вчера возился с ним весь вечер. Новая игрушка у ребенка |
Очень нужная вещь для мужчины!!!  У нас тоже такая игрушка есть, даже две.
priora писал(а): | а чего сама не посолишь? я тоже не беру готовую,не вкусно мне) Солю сама всегда. |
тоже люблю сама солить
Багира-Манго писал(а): | У нас филе индейки очень дорогое. Если и покупаю, то обычно на праздник что-то готовлю с ним. |
Девчатки, а я совсем не люблю индейку...  у нее есть специфический привкус, который я чувствую...ничего не могу с собой поделать.
Багира-Манго писал(а): | Он рассказал, что давно готовил это преступление, но вначале планировал совершить его в своем университете. Причину назвал - ненависть к людям... |
Нет слов.
Багира-Манго писал(а): | Утром напекла уже блинов на кефире, ели с кленовым сиропом. Угощайтесь, |
Какая нямка!!!  Никогда не ела кленовый сироп.
Багира-Манго писал(а): | Я вчера купила пару баночек с сливочными сырами и крем-чизом. Будем есть с блинами, рыбой, |
Я вчера на завтрак тоже делала блинчики с таким сыром и красной рыбкой. Правда она была копченая, но было очень вкусно.
Lana_nov писал(а): | Вечером печь буду блины. Ща в обед мама на дрожжах поставит. А вечером с ней напечем на ужин. |
Обожаю дрожжевые, но редко их пеку, с ними дольше возиться надо.
Iryn@ писал(а): | Однажды в Ялте на отдыхе бежала, упала. Подняли, ревет... Вдруг изо рта выпадает кусок чего то в кровавых сгустках. У подруги истерика, челюсть выпала, кричит на всю набережную. Народ собрался ,жуть короче. Оказалось язык прикусила и жвачка выпала. До сих пор вспоминаем и смеемся. Теперь смеемся. |
Да уж... тогда маме не до смеха было.
mur1040 писал(а): | в итоге костюм спортивный и кроссовки купили, будет теперь в чем в горы ездить |
Отличный подарок!!!!
logika писал(а): | Мой муж сегодня сходил в магазин и купил: пену для и после бритья, гель и шампунь, станки для бритья, туалетную воду, носки, трусы и футболку. Посмотрел на меня, улыбаясь, и сказал : — И что же ты подаришь мне на 23 февраля??? Вот сволочь!!! |
lilien86 писал(а): | Это я делала веночек на дверь ко дню Св Валентина |
Светочка, какая ты рукодельница!!!
дочь президента писал(а): | Я опять немного потерялась - уезжали в отпуск, неделю отдыхали в Египте . Вчера вечером вернулись. Попозже обязательно покажу фотки. |
Ждем, Танюша!
Багира-Манго писал(а): | Недавно она говорит мне: "Хочу, чтобы поскорее выпал еще один зубик. Я бы попросила Фею сделать прабабушку Машу на два года моложе, чтобы она лучше слышала и видела". Меня это так растрогало, что она просить хочет не для себя что-то, а для прабабушки Маши. |
Ларочка, это говорит о том, что Рита растет в хорошей семье и ее правильно воспитывают. Умничка-лапочка!!!
Утро писал(а): | Электролобзик бошевский мужу дарила давно, он мне вот такую полочку выпилил, я не нарадуюсь. |
Наташа, обалденная полочка!!! Просто прелесть!!!!
egina писал(а): | ЗДЕСЬ ДОРОГА ДЛЯ КРАСНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ!!!!! ( а там - обгон запрещён - |
Ленуська, ну меня повеселила!!!! С мужем хохотали до слез! Вот правда, анекдот из жизни. Но не дай бог на дороге с такой автоледи повстречаться, да еще если на трассе да на большой скорости.
|
23 Фев 2017 9:46
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
egina
Леночка, с серебряной свадьбой!!!!
medirin писал(а): | Наконец то я домучила гусеницу, надо рот ей переделать, а то страшная получилась, не улыбчивая. |
Отличная гусеничка!!! Ириша, ты рукодельница!!!
Багира-Манго писал(а): | У нас тоже сегодня большой праздник. У сынульки юбилей, 40 лет исполнилось. |
Ларочка, сыночка с днем рождения!!! Пусть в жизни ему сопутствует удача!!!
medirin писал(а): | у моих деток сегодня годовщина свадьбы, уже бумажная, два года. |
Ириша, поздравляю твоих деток с днем свадьбы! Любви им и взаимопонимания!
|
23 Фев 2017 9:50
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Апполинария73
Полечка, спасибо тебе огромное за подарочек!!! С таким счастьем рассматриваю заветные пакетики  !!!! Огромное спасибо
|
23 Фев 2017 10:07
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Alenka-97 писал(а): | Полечка, спасибо тебе огромное за подарочек!!! С таким счастьем рассматриваю заветные пакетики !!!! Огромное спасибо |
Леночка, очень рада, что конвертик дошел, я тебе в личку написала.
|
23 Фев 2017 10:12
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багиррра писал(а): | фото 2015 года |
Лен, красотиЩЩа!!!
Багира-Манго писал(а): | У меня теперь, что ни день, то праздник. Сегодня у мамочки день рождения. |
Ларочка, с днем рождения твою мамочку!!! Здоровья ей и долгих лет!!!
|
23 Фев 2017 10:23
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
дочь президента писал(а): | Ну, вот наконец-то пересортировала и ужала фотографии с отпуска. |
Танечка, спасибо!! Очень интересно!!!
дочь президента писал(а): | Ходили за территорию отеля в магазин, смотрите, что растёт вдоль дороги
ПОМИДОРЫ!!!
|
Обалдеть!
дочь президента писал(а): | Первый раз пробовала гуаву, |
Понравилось? На что похоже?
дочь президента писал(а): | По легенде, загадав желание, нужно обойти статую 7 раз и оно исполнится. |
Обошла, Тань?
|
23 Фев 2017 10:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет! Всех мальчиков и девочек С Днем Защитника Отечества!
Lana_nov писал(а): | С днем рождения твою мамочку |
Присоединяюсь! Ларочка,огромное спасибо за ландыши и твое поздравление!
дочь президента писал(а): | Смотрите, что я там обнаружила. |
Прелесть какая!
У нас 4 дня то снег,то дождь и плюс 5
Olga-К писал(а): | Девочки я в шоке, у нас соседей обворовали сегодня вечером в 18 ч. |
не дай Бог!
дочь президента писал(а): | фотографии с отпуска. |
Очень впечатляюще!
|
23 Фев 2017 11:17
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки всем привет! Поздравляю всех ваших мужчин с праздником!
|
23 Фев 2017 11:20
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Забежала на секунду- поздравить вас и ваших Мужчин с праздником!!!
|
23 Фев 2017 11:25
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Милые дачницы!!!
С праздником ваших мужчин, с Днем Защитника Отечества!!!
|
23 Фев 2017 11:30
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
С праздником ваших мужчин девочки!!!
Крепкого здоровья и исполнения желаний!
|