Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 13:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет, напишите кому-нибудь из ее друзей в ОК, лучше дочкам если они есть у нее в друзьях. Скорее всего она опять к маме поехала. Когда Жаннушка надолго пропала я ее сестре в Винницу писала. Сама написать не успеваю - с утра были блины, потом фитнесс, потом вокзал - купила билеты в Томск, потом подарки родне мужа, и сейчас быстро обед и сборы. У нас снова пустили электричку в Томск - взрослый билет 580р. школьный - 50%. Катайся - не хочу. У меня в Дачный клуб пишет дизайнер, она из Томска, а живет в Бразилии, сейчас гостит у бабушки, хочу с ней встретиться, да свекровь поздравить с Днем рождения, правда он только на той неделе. Но как уж получается. Погода чудесная, к 0. Тепло, птицы с ума посходили. меня сейчас 2 синицы чуть с ног не сбили. ![]() Что еще хочу сказать, если уезжаете, лучше отпишитесь, чтоб никто не волновался. |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 13:35
|
Iryn@
Брест |
Наташа Утро, хорошая идея. У меня нет Наташи в друзьях. Может девочки напишут.
Наташ, удачной вам поездки! |
24 Фев 2017 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
Я сейчас написала ей в ОК. Она не появлялась там с 7 февраля. Может увидит в своей почте, что ей пришло сообщение. |
24 Фев 2017 14:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
24 Фев 2017 15:00
|
logika
Екатеринбург |
Привет, подружки!
Наташа, я прошу прощения за то что пишу на эту тему, но девочки волнуются и хочется поставить точку, чтобы не причинять тебе боль. Наташа очень сильная, умная, но в тоже время очень хрупкая и очень ранимая женщина. Я ей звонила, писала смс, она мне ответила, что ей очень тяжело. У Наташи непростое время, через год пришло осознание - началась другая жизнь, а ведь надо ею как-то управлять одной... Никакие слова утешения, сочувствия не помогут, а причиняют только БОЛЬ. Поэтому, девочки, пожалуйста, о чём угодно можно говорить, только не об этом... Наташа, мы тебя очень ждём, ты нам НУЖНА! ![]() ![]() ![]() Наступает горячая пора, посадки, пикировки, подкормки и т.д. Нужны твои советы, приходи уже!!! |
24 Фев 2017 15:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() |
24 Фев 2017 15:06
|
==ната==
44 года |
24 Фев 2017 15:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Какой же красивый снег, белый-белый ![]() ![]() А у меня тюльпаны лезут и нарциссы ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2017 15:25
|
logika
Екатеринбург |
Вот это Натуся по-ударному!!! Даёшь ударной работе, ударный отдых!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, нафоткай!!! |
24 Фев 2017 15:36
|
==ната==
44 года |
да на даче чистый белый, а в городе тоже очень много , но грязно |
24 Фев 2017 17:20
|
Svet-lа-na
|
БЕЛАРУСЬ!!!
АлллЬО... ![]() ![]() ![]() Ларочка! ![]() Получила твою открыточку в один день с mur1040, прости бессовестную за молчание.. ![]() СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО! ![]() видео для тебя ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eMHGubnQK1M |
24 Фев 2017 17:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Наташенька, солнышко, заходи
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня распикировала перцы и баклы- и растюшки проросшие и семена наклюнувщиеся. Перцы плохо всходят ![]() У нас моросит дождик. Карнавал отменили до понедельника. А мы вовремя посеяли сидераты, да еще и заранее замоченными, лаже корешки у горчицы вылезли. |
24 Фев 2017 18:59
|
дочь президента
50 лет Германия |
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! Погода, правда, стоит мерзкая. Мокро, ветренно и мрачно, совсем не весенняя. ![]() ![]()
Очень красиво и интересно! А воочию увидеть... ![]()
Понравилось, но после банана было не сладко. Бананы были мини и очень сладкие. На что похоже затрудняюсь сказать. ![]()
Не-а. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа.
Девочки, пожалуйста! Я рада, что вам понравилось. Делали только три экскурсии, но неделя была насыщенной. Нам очень понравилось.
Какой ужас! |
24 Фев 2017 20:03
|
Багира-Манго
Минск |
Светик, а в конверте была только открытки, без пакетиков семян? mur1040 Танечка, и у тебя только открытка???? Если и остальные письма придут без семян, значит это у нас на почте, где я взвешивала и отправляла письма, вскрыли конверты. И главное, ничего ведь теперь не докажешь. |
24 Фев 2017 20:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, у меня только открытка .Семян не было. ![]() |
24 Фев 2017 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
Только что звонила в наше отделение связи, заведующей. Конечно впустую. Мне объяснили, что нужно было отправлять заказным письмом, а теперь никак не отследишь, где вскрыли конверт и достали пакетики. Раньше такого не было, все доходило нормально. От возмущения не нахожу слов... |
24 Фев 2017 20:42
|
lenochka_13
Казахстан |
Багира-Манго
Лариса,на таможне могли вытащить. Там камерой подозрительно толстые конверты просматривают. Я, когда раньше отправляла семена, по контуру открытку заклеивала. И то бывало убирали семена. |
24 Фев 2017 20:44
|
==ната==
44 года |
дочь президента
добралась до фото, красота, мы тоже в Луксоре были, знакомые места) |
24 Фев 2017 20:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, я еще заметила, что открыла письмо очень легко, обычно сбоку отрезаю полоску, а тут раз и открыла, значит точно вскрывали, чтоб им .... Наташа мне фацефалию присылала, так она много положила семян, а оставили три штучки и помидоры переполовинили ![]() |
24 Фев 2017 21:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Кошмар какой то с письмами
![]() Семена себе что ли набирают??? |
24 Фев 2017 21:18
|
Багиррра
Елена |
Красота!Синий с жёлтым вообще чудо! Вот и у тебя они пропали.. Я сегодня купила луковки анемон, тигридии и ранункулюсов ![]()
Была сегодня у мамы.У неё в палисаднике вылезли лилейники и тюльпаны! До весны 5 дней!! ![]() |
24 Фев 2017 21:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, с покупками!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2017 21:50
|
priora
50 лет Тольятти |
и у меня только открытка ![]() ![]() ![]() ![]()
однофигственно ![]() |
24 Фев 2017 21:53
|
Alenka-97
50 лет |
Девочки, добрый вечер!!!
Скоро вам принесу новые фотки наших путешествий. Мы сегодня уехали в Ростов Великий, а завтра в Переславль-Залесский. Вот такие мы лягушки путешественники. |
24 Фев 2017 22:16
|
priora
50 лет Тольятти |