Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:43
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Лорик, семян не было... но в любом случае еще раз спасибо! понимаю, как обидно и неприятно...но открытка большего стоит..она говорит, она живая ![]() а семена...как сказал сын, когда утащили его моб.тел в универе: ну и ладно, кому то тел. нужнее, а я заработаю и куплю новый. Зы, дома конверты проклеиваю канц. клеем и просушиваю на батарее))), потом хоть зубами рви ![]() Хотела отчитаться отправив свое письмо))), а свое тебе отправлю на следующей неделе. А у меня один сорт сл. перца не взошел ((( а на этом форуме у девчат есть, я отправляла ранее. Потерян сорт. Ну и ладно, обойдусь! )))
Таня, твой отчет...трогает до глубины души...Спасибо! ..и горы для меня не горы, а невыносимая тоска и боль... |
||||||||||||
24 Фев 2017 23:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
а какой сорт то? |
||||||||||||
24 Фев 2017 23:52
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Svet-lа-na
Светлана, какой сорт?ты мне разные отправляла. Может у меня остался, напиши, пришлю ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 23:54
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
ааа, Аллигатор)))
|
||||||||||||
24 Фев 2017 23:57
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Девочки, СПАСИБО! ![]() Пошла фильм смотреть. |
||||||||||||
25 Фев 2017 0:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
У меня то же взошла "ревьера синяя" из гранул. |
||||||||||||
25 Фев 2017 1:07
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Svet-lа-na
Свет, это мой любимый сорт!!! Я тебе вышлю обязательно! Я твои семена всем девочкам уже отправила!!! Благодарю тебя каждый раз за семена!!! |
||||||||||||
25 Фев 2017 1:11
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Таня дочь президента, фотки понравились. А экскурсия по Нилу мечта моего мужа. Мы раньше планировали, но , увы, пока Египет отложили. В Луксоре очень здорово. А как с погодой было? И где вы отдыхали?
|
||||||||||||
25 Фев 2017 2:19
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
25 Фев 2017 3:05
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Морозик900
А у вас песок или галька? Собираемся летом на море и ни как не решим куда. |
||||||||||||
25 Фев 2017 3:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
C удовольствием посмотрела фото. А про храмы и гробницы - это вообще моя давняя детская мечта. Древний Египет меня как магнитом притягивал. Нравилась религия, мифология, культура древнего Египта. Читала книжки о нем, мечтала стать археологом и заниматься именно там раскопками. Эти мечты были во времена СССР, когда за границу почти нереально было уехать. Меня и сейчас притягивает то время своей таинственностью, образованностью жрецов, историей правления династий древнего царствования. Я бы с радостью занималась изучением истории древнего Египта, расшифровывала бы их письмена и иероглифы. Великая таинственная и непознанная культура.
Неужели в Германии не продают эту экзотику? Я давно уже перепробовала экзотические плоды, когда их стали завозить к нам на рынок и в супермаркеты.
Свежие финики впервые попробовала в Канаде. И домой их привезла.
Напротив, море удовольствия доставила. Спасибо!
А пищевую бумагу где берет? Опять не удалось почитать, уже первый час ночи. |
||||||||||||
25 Фев 2017 3:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Кажется по интернету и бумагу, и краску заказывает. Говорит, что это дешевле, чем у нас здесь покупать. Даже с учетом пересылки. |
||||||||||||
25 Фев 2017 12:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Я наверное в этом году без лобелий и петуний останусь.... ![]() 4-й раз уже пересеиваю-всходят дружно, но через 2-3 дня начинают падать Уж и так и сяк с ними ношусь-не хотят расти и всё тут ![]() В том году мооооре петуний было-соседям раздавала Земля может им не нравится? Хотя перчики, баклажанки и помидорки растут....пока ))))) Сколько сил и средств потрачено на семена.....придётся покупать рассаду... ![]() Зато вчера купила 4-ре сетки лука-Шетана,Стардаст(белый),Стурон,Ред барон(красный) всего по 54 р. за сетку!!! ![]() Чудесной всем субботки!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 13:47
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
У меня тоже туго петуньи всходят. Вот никогда проблем с ними не было. Некоторые вижу уже не взойдут, некоторые с гранулами на бошках так и стоят. Но то, что взошло думаю хватит. Потом начернкую. Солнце им надо! А ты сеешь прямо в грунт? Мне что то в таблетки больше нравится.. Глянула сегодня в свои георгины и зажмурилась- ростки кое где по 20 см ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 14:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
В грунт, таблетки не пробовала! Причём у мамы растут-купила два одинаковых пакетика-один дала ей поиграться, но ей купила другой грунт!!!! ![]() Вся надёжа на мамуленьку!!!! ![]()
Ого! кудой они проснулись так рано? Интересно, а как там мои георгинки зимуют?! Нам ещё соседские с двух домов сгрузили в погреб!!! ))) Муж смеётся-вытащу, поставлю у калитки и скажу -разбирайте своих рахитиков!))))) ![]() Одна тётя Мотя не порядочна себя повела, но это я так думаю..... Она напросилась у нас в погребе оставить георгины на зимовку, но не подготовила-как выкопала осенью с комом земли-в ящик положила и дачу на замок, сосед пытался обтрясти, потом мы приехали-уже осень, промозгло и то я умудрилась их маленько просушить, землю стряхнуть, ну не поднять ящик с комом земли-у нас подвал такой-бункер глубокий-любую атомную войну переживём!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 15:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Лобелия у меня взошла щетинкой. У меня в том году еще и многолетняя растет. Красный вулкан. Брахикома тоже взошла быстро, чувствует себя прекрасно. Петуньи еще не сеяла. И не уверена, что буду. Девочки! Я же шаль наконец закончила. Посмотреть можно тут http://forum.say7.info/post5956387.html#5956387 |
||||||||||||
25 Фев 2017 15:30
|
Lana_nov
|||||||||||
А вес сеточки сколько? Я еще не покупала лук. |
||||||||||||
25 Фев 2017 15:37
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Всходит то щетинкой, а дальше горе-горькое!!!! ![]() Свет, есть фото красного вылкана????? Я горевать начала, хожу скулю по квартире-муж не выдержал-привёз мне 8 видов лобелий-там и красные( в жизни не видела) и фиолетовые и смесь разных и белые и синии-хоть бы выжили....ну хоть по кустику..... ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 15:40
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
500гр. в Леруан Мурле!!! ))))) ![]() Там яблони, да и другие саженцы продают уже с большими листьями чуть ли не цветут!!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 16:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Багиррра
Лена, я гортензии открыла, макрофилы, все живы-здоровы, уже начинают листики распускаться, пусть подышат на солнышке, у нас сегодня +20, погода классная ![]()
Светик, очень красивая ![]()
Оксанчик, купи таблетки и посей еще раз, обязательно получится ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 16:41
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Вчера видела таблетки, но уже руки опускаются-пусть как будет ![]() Тань, ты Пузатики сеяла???? У меня взошли 2 штуки ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 16:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Нет пока, готовлю теплицу, буду прям в грунт сеять, у меня возле двери поликарбонат отошел, надо прикрутить,и по мелочи, муж завтра обещал помочь, тогда и буду сеять и Пузатики и Кудяблики ![]() ![]() А твои пусть растут толстыми и пузатыми ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2017 19:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Радуюсь вместе с тобой,Танюша!! ![]() ![]() ![]() А розы как? |
||||||||||||
25 Фев 2017 20:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Томаты хоть сейчас высаживай ![]() В коричневых горшкпх тыквы. Плюс горчицу дома замоченную на пробу кинула проращивать- проросла замечательно, я ее к картошке, помидорам и тыкве подсадила, по штучек 5. Гуляла с собаками- абрикосы начали распускаться. Очень рано в этом году |
||||||||||||
25 Фев 2017 20:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Я слегка от вас отстала ![]() Вчера был день рождения у новенькой Светланы Морозик900 из Туапсе СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ С ТОБОЙ! ![]() Я перед праздником получила подарок от Танюшки mur1040, а вчера сын привез письмо от Полины Апполинария73!!!!! Девочки, спасибо огромное-преогромное!!! Как же приятно получать подарки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светочка, шаль очень красивая ![]()
У меня примерно так же. ![]()
![]() дочь президента Таня, спасибо за экскурсию, да еще такую подробную ![]()
Привет, Светланка ![]() ![]() |