Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2017 1:35
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, привет.
Танюша, у меня по розах тоже все очень печально, все черные стоят, я ведь тоже не укрываю......, а в этом году сильный мороз да еще и сильный ветер......да еще и без снега. Но я надеюсь, что отрастут, от земли вроде бы зеленые...... Заказала несколько розок на весну. Снег сошел почти весь, но земля еще мерзлая. Сегодня Сабринка ходила и высматривала первые росточки тюльпанов, крокусов, белоцветы уже показались. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Люд, в этом году посмотрим, летом видно будет видно. Я рассаду раньше покупала в теплице профессиональной. В этом году 3ий раз хорошая рассада вышла. До этого тоже сажала несколько кустиков, то земля плохая, то неправильно все делала. Одно скажу - мне больше понравилось выращивать томаты в таком большом и глубоком контейнере как на фото. Она после высадки не стоит на месте, сразу в рост идет, корни длинные, рассада все время практически на свежем возлухе растет, закаленная. Ну и с поливом проще, редко поливаю, на солнечном балконе так силтно за день земля не пересыхает. А с теплицы покупали- 2 недели ни туда и ни сюда после пересадки, стояла на месте |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 1:48
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||
Светлана Морозик900, с днем рождения! Всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 2:00
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Мне присылала. Я его посадила, отливала, а он меня предал...Так я им и не насладилась. Не пошел он у меня. Очень жаль.
Людмила! Какие флоксы!!! Я болдюююю
Столько много розочек купила?
Муж мой мечтает по горам полазить. https://yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%205&lr=194 Кажется у меня такой есть или наподобие |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 2:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Iryn@
Как настроение? Окрестили внучека? |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 2:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, забыла сказать, у меня ревень пророс, значит прижился , пом6ите в прошлом году их семян рассаду выращивала?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 4:39
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Весна в разгаре! ![]() флоровна Ирэна, гвоздики шикарные! Борбюрчики красивые получаются! ![]()
Белая какая красивая! ![]()
Моему мужу ещё в восьмом классе девчонки прокололи оба уха, пока он пьяный спал, после выпускного или очередного сданного экзамена, точно не знаю, и воткнули какие-то гвоздики. А утром он не посмотревшись в зеркало пришёл на экзамен. ![]() Конечно, после того единственного раза он серьги не носит и одна дырочка заросла, а вот второе ухо до сих пор дырявое.
Мариша, поздравляю! Пусть радует хорошим урожаем! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 5:42
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Какие вы молодцы! Много путешествуете! ![]()
Здорово! Действительно весна! ![]()
Пожалуйста, Светик!
Спасибо, Ирина, я рада.
У нас как таковая прогулка по Нилу не планировалась. Так как эти два храма лежат на разных берегах Нила, мы должны были только перебраться на другой берег. Но они же, заразы, хитрые и стараются лишний раз с туристов содрать деньги. Наша группа была из трёх семей. Наш гид подходит ко мне с мужем и говорит, что те две семьи решили проехать на кораблике по Нилу, доплыть до того места, где банановые плантации, посмотреть крокодила, поесть свежих бананов и это стоит 5 евро с каждого. Естественно мы тоже согласились. И я об этом не жалею. Но потом позже мы выяснили, что он также подходил к другим и говорил, что МЫ решили поехать на кораблике. ![]() Есть экскурсия на целый день - прогулка по Нилу, но мы её не брали.
Мы отдыхали в Хургаде. Было немного ветренно, т.к. зима. Ту неделю было 18-19°С. Утром и вечером одевали кофты, а днём в футболках, майках ходили. Купались в бассейне с подогретой водой и загорали тоже. А для местных это холодно, они все в куртках ходят.
Мой муж, как только про Луксор услышал, сразу забронировал экскурсию. Мы такое только по телевизору видели.
Я тоже в детстве хотела археологом стать. ![]()
Даже не знаю. Если и продают, то я не обращала внимания и никогда не покупала. Свежих фиников точно нет в продаже.
Я рада. ![]()
Свет, шаль шикарная!
Пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 5:44
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 10:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Вчера снегу намело см.10, не больше. А с утра дождь идёт, прям дождь-дождь и серо так, но тепло. Сегодня народные гуляния, будут чучело зимы сжигать + ярмарка.Сходить что ли..? |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 10:39
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 10:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 10:48
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Присоединюсь)) ![]()
Поездила в студенчестве в археологичку)) Классный конструктор - "собери скелетик")) Сначала, правда, откопай, потом все косточки найди, а уж потом собери... А уж как в сусличьих норках искать бусинки золотые от украшений))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 10:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 11:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
![]() |