Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2017 13:00
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
28 Фев 2017 13:01
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Вот где красота!!!! Спасибо, Леночек! Пока разглядывала, ещё понавыставляла - любуюсь))) |
||||||||||
28 Фев 2017 13:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, у нас на рынке продают, выбор огромный ![]() Я у знакомой беру, у тезки своей, Татьяны ![]() ![]()
У меня и прикрытые есть и нет, посмотрела сейчас, одинаково абсолютно перезимовали, уже побеги пустили новые ![]() Девочки, помните, я цикламены высаживала осенью, сейчас смотрю, какой-то цветочек махонький на клумбе, с ноготок, наклонилась поближе-цикламен, обалдеть, такой миленький ![]() ![]()
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Штамбовую розу осмотрела, живая ![]()
А у нас Интернета не будет, без стационарного телефона, только Ростелеком и никого больше нет ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 13:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, не выдумывай, спасибо тебе за фотографии, любуюсь, сколько же монастырей женских. |
||||||||||
28 Фев 2017 13:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
28 Фев 2017 13:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Я в таком восторге от монастырей, сколько в них душевной благодати, там будто растворяешься в единении с природойи Богом!! Мне кажется мужских намного больше. Есть о чем задуматься о жизни и самое главное обрести душевный покой! Я очень рада, что Вам понравились фотки. |
||||||||||
28 Фев 2017 13:31
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Не дразнись!!!! Я больше всего люблю пироги с Вишневой начинкой, а ещё с брусникой. Но мне сейчас нельзя, пост... |
||||||||||
28 Фев 2017 14:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем привет! Alenka-97
Очень величественно и красиво! Спасибо за экскурсию. ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 14:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
дразнишься?) а я манты с тыквой делаю)) |
||||||||||
28 Фев 2017 14:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
друХ! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 14:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, всем привет, вернулись из Томска в воскресенье вечером и "да здравствует рабочая неделя".
Alenka-97 Спасибо за экскурсию!!!
Ален, ты строго постишься? Не просто от мяса и молочных продуктов отказываешься? Постную выпечку не готовишь? |
||||||||||
28 Фев 2017 15:21
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Издеваются как хотят, то коржики, то пирог, а я голодная - пообедать не получилось...
У нас тоже так, от сотовых операторов дороже и скорость хуже, сидим в Ростелекоме, приходится платить и за телефон, хотя им никто не пользуется... |
||||||||||
28 Фев 2017 15:47
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Ага!! Сильно-сильно!!)))) ![]() |
||||||||||
28 Фев 2017 15:51
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Перчики сегодня-завтра собираюсь посеять...
|
||||||||||
28 Фев 2017 16:12
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Я готовлю себе постные блюда, но отдельно постную выпечку не пеку для себя. Если есть желание, могу купить немного для себя. |
||||||||||
28 Фев 2017 16:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Классно. Мамина дочечка, да и сынок похож. |
||||||||||
28 Фев 2017 16:34
|
medirin
|||||||||
Молодец. А мы посмотрим с удовольствием. Жалко только солнышка в этот момент не было. |
||||||||||
28 Фев 2017 16:35
|
medirin
|||||||||
Вот здесь уже солнце и сразу всё по-другому воспринимается. |
||||||||||
28 Фев 2017 16:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
На здоровье! Нам тоже он нравится.
Спасибо! Молочные?
Цветочная подушка! Читала, что они теплолюбивые, а у тебя росли значит.
Вроде в Сергиевом Посаде его снимали.... Не помню, где об этом слышала или читала. Спасибо, за фото, Лена!
Спасибо, Лариса. Ей 89 в январе исполнилось. |
||||||||||
28 Фев 2017 16:41
|
medirin
|||||||||
Вот это ты раздухарилась и кисель и пирог и всё с вишнями, ой вкуснота- то какая. |
||||||||||
28 Фев 2017 16:44
|
medirin
|||||||||
Леночка для этой цели очень подходит галета из постного теста. http://forum.say7.info/topic29004.html |
||||||||||
28 Фев 2017 16:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Действующие? Женские пусть будут, а Мужчин не хватает.... Переславль-Залесский был кандидатом на роль столицы... Тверь, Москва и он.
Будет, Таня. Обманывают. У меня же сначала тоже был инет от стационарного телефона. Не только у меня, у всех.
Коржики, пироги...Слюнки текут! Пойду лук зеленый с черным хлебом есть!
Очень! |
||||||||||
28 Фев 2017 17:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Нет, Наташа, просто не хотят для нас что-то делать, в городе давно все по другому, копейки платят, а станица, хоть и рядом, но станица и есть ![]()
Посмотрела в интернете, в Ростовском Кремле снимали палаты Ивана Грозного. |
||||||||||
28 Фев 2017 19:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Знаю. Мне их Марина Логика присылала. Вкусные, крупные. Темноплодные.
Ха! С моей такой номер не проходит, однозначно. Даже в рот не возьмет. Но любит иногда похрустеть ржаными сухариками. И очень люби сушки.
А я купила семена хризантемы. Махровая смесь "Звезды галактики". Очень хорошо взошли. Никто не выращивал такие?
Ой, Лен, вы в таком красивом месте побывали. Люблю старую русскую архитектуру. ![]() ![]()
Ну, может и у нас дешевле, но поскольку мобилка в руках у каждого и платить за него все равно приходится, то получается, что помимо стационарного телефона надо оплатить еще 4. Кроме того, стационарным пользовались крайне редко, опять же в силу того, что у каждого есть свой мобильный. Конечно с сотового на городской звонить несколько дороже, да и городского на мобильный недешево. но тут опять же есть варианты. Можно и тариф подобрать, где это обходится подешевле. Можно и маме купить простейший кнопочный телефон и запрограммировать быстрый набор, чтоб можно было набрать номер нажав 1 кнопку. |
||||||||||
28 Фев 2017 20:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Добрый вечер
Девочки вы видели наша кукольная фея Танюша устраивает розыгрыш "конфетки" http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008 Сегодня последний день! пошла вас читать |