Весенняя акция «8 марта» 2017
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2017 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Спасибо веснулечка за теплые слова [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] ![]()
обычно на таможне все переворачивают и выворачивают ![]() ![]() ![]() ![]()
ой казахи любят говорить казахстанские ,а по мне так проще казахские ![]() ![]()
Желаю находится в этом состоянии всю жизнь[url=http://[censored smayliki]/smilie-35301351.html] ![]() |
||||||||
15 Мар 2017 13:00
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||||||
Сегодня зашла на почту,сказали ничего нет,обманщики. ![]() |
||||||||
15 Мар 2017 15:13
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Всем Феюшкам и Веснушкам огромный привет! Всех в ВЕСНОЙ,теплых денечков и солнца всем в окошки!
Пришла и моя очередь отчитаться,правда с опозданием. Ну у нас так почта работает.... Хочу сказать огромное спасибо моей Феюшке Олеся Лисс из Новосибирска и ее семье. Олесенька,посылочка просто супер,подарочки всем понравились. Вот и посылочка большущая! И в ней: Вкуснющий чай,(пью его каждый день),книга и семенаСкоро посажу),замечательная приправа к мясу,полотенце,набор для кухни,красивые весенние салфетки(скоро попадут на торжество),наборчик для ванны(еще не открывала),наклеечки на ногти(забрала дочка себе),игрушка для сыночка,моя болезнь-замечательный магнитик матрешка(первый раз такой увидела,он собирается и разбирается как матрешки),коврик,доска разделочная с 8 Марта и большой пакет вкуснющих конфет!!! Олеся,спасибо тебе большое за душевную открытку и посылочку. Посылочка очень очень понравилась!Ты замечательная Феюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2017 17:46
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||
Инночка,добрый день.Посылка на почте была с 10 числа. А 14 ее получили . Может я указала не тот адрес .Я в шоке. Может мне написать номер своего телефона тебе,просто мне нужно узнать твой адрес.
|
||||||||
15 Мар 2017 18:23
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||||||
Светочка,думаю всё будет нормально.там просто девочка новенькая работает и наверно не совсем справляется(плюс вреднющая),после работы сегодня ещё зайду.а вдруг? ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2017 18:33
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||
Может мне выслать номер отслеживание.
|
||||||||
15 Мар 2017 19:07
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||||||
Света,отправила тебе адрес в личное сообщение. |
||||||||
16 Мар 2017 19:49
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, всем привет!
Я с отчетиком! Моей феюшкой была Машенька из Тулы. Прежде всего, огромное спасибо за добрые письма и внимание! ![]() Знаете маленькие чудеса бывают! Сегодня вечером поехала за дочей в сад, по стечению обстоятельств письмо от моей феюшки, о том, что посылочка меня ждет на почте, пришло именно в тот момент, когда я проезжала мимо почты. ![]() ![]() А там!!!! столько всего!!! Ну начнем! Самый главный подарок, от которого было визга и писка на весь дом, это... знакомьтесь конь Парамон. Сразу скажу, дочь от лошадей просто в неописуемом восторге!!! ![]() Дальше была просто гора сладостей! конечно же были самые настоящие Тульские пряники! ![]() Очень нужные штучки для кухни, соковыжималки для цитрусовых, формочка для выпечки яйца (завтра утром буду дочу удивлять яичницей) ![]() ![]() Совершено изумительная сахарница! очень-очень понравилась!!! ![]() Очень красивые чулки ![]() ![]() Я любитель всякого рукоделия, моя феюшка прислала мне очень хорошую книгу, буду осваивать ))) А еще очень милый магнит с календариком на весь год. Машенька, моя милая феюшка, спасибо большое за такую чудесную посылочку, столько тепла в ней! ты подарила нам самое настоящее весеннее настроение! а еще у меня 18 марта День Рождения, так что весной, у меня двойной праздник! Посылка пришла прямо в нужное время ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2017 19:53
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||
Инночка, дорогая моя Веснушка! Спасибо за теплые слова! Очень рада. что посылочка моя тебе понравилась! ![]() |
||||||||
17 Мар 2017 20:53
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||||
Сегодня получила подарочки от Феи Аляска80 ,на протяжении акции Иришенька ежедневно мне писала ,создавала праздничное настроение ,спасибо огроменное
![]() ![]() Бежала на почту как молодая,забыв о всех болячках. Столько интересного в посылке оказалось [url=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html] ![]() пастила и зефир Белёвский,мечтала попробовать.и ура вот они вкусности мне прислала феечка моя.Он просто обьедение ,сьели примерно так [url=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] ![]() Чай ароматный ,бомбический [url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] ![]() Спасибо за приятные душевные слова в открыточке ![]() Магнит тарелочка оооочень красивый ,дошло в целости .Фотограф с меня еще тот ,красоты и блеска не передать .Но вы мне поверьте .Он улетный ,как говорит мне внучка ![]() ![]() Муж засиял как будто у него праздник ,увидев пакет ему с подарком. Большое спасибо от него ![]() ![]() Полотенце и носочки ,мягонькие такие ![]() ![]() Магнит календарь ,,я таких не видела никогда. ![]() ![]() ![]() Как ты угадала ,что пробка ,да еще такая креативная мне очень нужна.По секрету расскажу ,чем бутылку закрываю ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе милая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2017 21:33
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Добрый день, милая Веснушка Наташенька! Очень рада, что все дошло в целости и сохранности.
![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2017 14:16
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||||||
доброго дня.Вот и моя очередь дошла до отчёта.Моя феюшка-Светлана из Москвы.С посылочкой пришлось понервничать,чтобы получить её.Т.к. по невнимательности почтовых работников,она ушла к другому человеку.(феюшка,ты знаешь,о чём я...
![]() Теперь о приятном,вот такая красивая открыточка,весенняя ,ну и вкусняшечки... ,ну а это,самое приятное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2017 17:51
|
Marilavis
Тула |
|||||||
Привет моя веснушечка ![]() Я очень рада, что тебе и дочки все понравилось ![]() С Днём Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2017 18:07
|
Marilavis
Тула |
|||||||
Я тоже получила посылочку от феи. Чуть позже будет отчктик.
![]() |
||||||||
19 Мар 2017 19:56
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||
Привет,Феечка и Веснушечка!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2017 14:07
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Я в акции не участвовала, но у меня несанкционированная Феечка))) Это моя Снежиночка Алла (Алла/Виталина). Прислала нам на 8 марта с дочами подарок!!! Счастью не было предела
![]() Самый приятный подарок - это неожиданный подарок. А уж как все подобрано, все нужное и приятное. От слов к делу, к фото то есть ![]() Моим девчушкам достались раскраски, карандаши, разноцветные ручки (очень прикольные), наклейки, заколки, кружечку себе мелкая сразу забрала ("Молоко пить" ![]() А теперь главное и самое дорогое: Свитшоты для моих девочек. ![]() ![]() Отдельное слово казахским конфетам: оооочень вкусные, недавно только открыла мармелад (растягивала удовольствие), вкуснющий! Спасибо тебе, наша дорогая Снежиночка, очень светлый и легкий человек ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2017 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Женечка я рада ,что все понравилось , нашему знакомству и общению [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] ![]() |
||||||||
23 Мар 2017 16:58
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |