Весенняя акция «8 марта» 2017

Сообщение Автор

14 Фев 2017 10:36

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Всем морозный привет из Сибири! С веснушкой нашлись, феечка пока молчит. Romashki

15 Фев 2017 0:02

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Привет. Всех феечек и веснушек с Днем Святого Валентина! give_heart
Надеюсь, что все фейки и веснушки нашли друг друга. У меня вот замечательная феечка и потрясающая веснушка. Удачной недели вам, мои хорошие! air_kiss

15 Фев 2017 12:30

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Девочки, всем большой привет!!!
На следующей недельке буду отправлять сюрпризики Веснушке Romashki
Олесенька, очень надеюсь, что Феечка твоя найдется. friends Здесь собрались самые ответственные Волшебницы.
Фото

15 Фев 2017 13:22

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Добрый день, Феечки и Веснушечки. girl_bye Я не знаю как написать своей Веснушке,у меня есть только адрес и все.И Феечка молчит.Но я надеюсь на лучшее. Romashki girl_haha

15 Фев 2017 13:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добрый день ,а я уже отправила Romashki Romashki Приветик Веснулечка girl_bye

15 Фев 2017 14:21

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Светякк писал(а):
Я не знаю как написать своей Веснушке,у меня есть только адрес и все.

А электронной почты нет Embarassed
Феечка, Веснушечка привет girl_bye girl_bye
Вы у меня такие хорошие Rose Rose Rose

15 Фев 2017 18:48

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
А у мне феечка не пишет, грустно sad

15 Фев 2017 21:05

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Marilavis писал(а):
А у мне феечка не пишет, грустно

и мне тоже.... но я верю, что найдет меня... не может же так не повезти и во второй раз girl_haha

15 Фев 2017 23:34

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
lisa2014 писал(а):
А электронной почты нет

нет( Confused только почтовый адрес

Я написала Але личное сообщение... а она молчит.(

16 Фев 2017 12:15

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Самого хорошего дня всем Веснушка и Феечкам! Rose
Алечка, а много нас, девочек, участвующих в данной акции? Может выложить список в начале темки, как в новогодней акции.
Не понимаю, сейчас почти у всех есть интернет, а тем более у девочек, которые принимают участие в акции, значит должна быть и электронная почта. Так приятно переписываться со своими Веснушкой Феечкой (вы у меня чудесные), посылать друг другу открытки, стихи, поздравления, искать точки соприкосновения и просто общаться. Любое сообщение от девочек поднимает настроение, дарит улыбку и приятные мгновения. girl_in_love

16 Фев 2017 18:06

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

36 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Моя дорогая веснушечка! Пусть у тебя в городе будет отличная погода, а на душе весеннее настроение. Подарок твой уже почти собрала, в первых числах марта он окажется у тебя в руках!!! girl_claping А также передаю привет моей феечке, она у меня такой шерлок, что даже нашла общих знакомых))) friends Пишет мне приятные письма))) радует очень!!!

21 Фев 2017 13:42

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

49 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
доброго дня,девочки.Веснушечка,не переживай,я тебя не бросила Rose ,жду твою электронку,как Аля пришлёт,сразу напишу тебе. girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2017 13:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я своей Веснушечке посылочку отправила , girl_claping

21 Фев 2017 15:17

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Веснушечки и Феечки,добрый день Rose girl_bye . Я тоже собрала посылочку ,но еще не отправила .Пусть Веснушечка не обижается,что я ей не пишу
у меня нет ее элек. почты ,а больше я не знаю,как написать. Всех с масленицей nyam2 !!!!!!!!!! И ждем весеннего чуда. Romashki

21 Фев 2017 16:11

Распечатать сообщение
Firelady

38 лет

FireladyМои рецепты
Здравствуйте девочки! Я участвовала в Новогодней акции,это было замечательно! Но у меня сломался компьютер и я конечно пропустила все интересное и не знала о продолжении чудесной акции к 8 Марта (((( вот зашла с телефона и увидела. Очень рада за вас,девочки, желаю вам весенней радости,тепла и хорошего настроения!

22 Фев 2017 23:43

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
девочки, а где отчеты выкладывать? прямо здесь или темка есть?

22 Фев 2017 23:55

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
Ждать ответа не буду) напишу) дуща требует)))
если кто помнит, то моя снегурочка в нг акции меня обманула и подарок не выслала. как только я об этом написала, мне в лс пришло письмо от чудесной женщины с ником Таненка с предложением написать адрес для того, чтобы она мне выслала подарок. меня это ошеломило, конечно. и очень приятно удивило, что бывают такие чуткие, отзывчивые люди. Татьяна просто хотела поднять мне настроения и исправить эту несправедливость за свой счет! конечно, мне было неудобно и мы договорились, что обменяемся подарочками на 8 марта!
Получается, что мы несанкционированные Веснушки и Феюшки))))))
и вот.....пару дней назад ко мне прилетает посылочка из самого Питера!!!!!
Посылочка просто чудесная! Такая душевная, теплая, со вкусом....
Фото

это общий вид на мои подарочки)))) конечно, конфетки уже растаскали и они не дожили до фотосессии)))) очень вкусные шоколадки фабрики им.Крупской, шоколадку фигурную я и кушать боюсь-жалко) подарочки для моего сынули - фломастеры с печатями мы сразу же опробовали, одобрили)))) наборчик для творчества оставили-чуток подрастем)все такое красочное и яркое-сама б игралась)))) вот откуда Татьяна знала, что мы давно хотим такую отбивалочку для мяса (не помню точное название)-особенно мама моя грезила ею)))) контейнер для яичек одобрил муж! очень нужна была мне и такая напоминалочка по датам-магнитик-супер! теперь точно даты не перепутаю когда заказы на тортики делать))))) ну и конечно - царский подарок, очень ценный для меня-необыкновенной красоты чайная пара Санкт-Петербургского Императорского фарфорового завода!!!! это восторг! такая тонкая работа! любуюсь ею, глаз не отвести)))) огромное спасибо!!!!! и за подарки! а особенно за ваше доброе сердце, Татьяна! пусть жизнь ваша будет наполнена яркими, добрыми событиями, здоровья всей семье!!!! весны в сердце!!!!! спасибо!!!!
Фото

23 Фев 2017 1:20

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
ANAMI писал(а):
Посылочка просто чудесная!

И в правду посылочка чудесная,теплая и от всей души! Поздравляю!

23 Фев 2017 1:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анастасия, как это здорово. Татьяна, вообще необыкновенный человек. Какая у нее страничка чудесная Были и мифы Петербурга.

23 Фев 2017 8:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Настя поздравляю с подарками и новой знакомой Romashki Romashki

23 Фев 2017 15:40

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Настенька, спасибо за твой отчет, за такие теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На душе было муторно после всей этой истории с непорядочной, необязательной снегуркой. Обидели хорошую девочку – нельзя так! Embarassed Давай забудем это, как нехороший сон. Оптимизм победит! heart

Немного волновалась за сохранность чашечки в дальней дороге. Её название «Снегопад» или «Русская зима». Художник В.Бакастова.
Настя, этим тендерайзером (или дыроколом) можно не только мясо мучить, но и рыбу, и овощи - быстрее специями пропитаются. nyam2

Настя, Инна, Оля, Алла, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Поздравляю ваших мужчин с праздником 23 февраля!
Вкусных Вам всем праздничных блюд желаю и надежных защитников рядом!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Фев 2017 17:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):

Спасибо огромное Romashki Romashki

23 Фев 2017 19:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Татьяна, спасибо огромное.

24 Фев 2017 5:59

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
таненка писал(а):
Настя, Инна, Оля, Алла, спасибо!

Спасибо! Взаимно! Пусть всегда вашей спутницей будет удача и добро,всех благ вам,Татьяна!

28 Фев 2017 18:57

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Девочки, привет!!!!!!!!!! Что-то у нас тишина .Феечки и веснушечки вы где потерялись. Romashki

Наверх