Весенняя акция «8 марта» 2017
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2017 10:36
|
лисс
44 года Новосибирск |
|
Всем морозный привет из Сибири! С веснушкой нашлись, феечка пока молчит.
![]() |
||
15 Фев 2017 0:02
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Привет. Всех феечек и веснушек с Днем Святого Валентина!
![]() Надеюсь, что все фейки и веснушки нашли друг друга. У меня вот замечательная феечка и потрясающая веснушка. Удачной недели вам, мои хорошие! ![]() |
||
15 Фев 2017 12:30
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
15 Фев 2017 13:22
|
Светякк
53 года Москва |
|
Добрый день, Феечки и Веснушечки.
![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2017 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Добрый день ,а я уже отправила
![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2017 14:21
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
А электронной почты нет ![]() Феечка, Веснушечка привет ![]() ![]() Вы у меня такие хорошие ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2017 18:48
|
Marilavis
Тула |
|
А у мне феечка не пишет, грустно
![]() |
||
15 Фев 2017 21:05
|
лисс
44 года Новосибирск |
|
и мне тоже.... но я верю, что найдет меня... не может же так не повезти и во второй раз ![]() |
||
15 Фев 2017 23:34
|
Светякк
53 года Москва |
|
нет( ![]() Я написала Але личное сообщение... а она молчит.( |
||
16 Фев 2017 12:15
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Самого хорошего дня всем Веснушка и Феечкам!
![]() Алечка, а много нас, девочек, участвующих в данной акции? Может выложить список в начале темки, как в новогодней акции. Не понимаю, сейчас почти у всех есть интернет, а тем более у девочек, которые принимают участие в акции, значит должна быть и электронная почта. Так приятно переписываться со своими Веснушкой Феечкой (вы у меня чудесные), посылать друг другу открытки, стихи, поздравления, искать точки соприкосновения и просто общаться. Любое сообщение от девочек поднимает настроение, дарит улыбку и приятные мгновения. ![]() |
||
16 Фев 2017 18:06
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|
Моя дорогая веснушечка! Пусть у тебя в городе будет отличная погода, а на душе весеннее настроение. Подарок твой уже почти собрала, в первых числах марта он окажется у тебя в руках!!!
![]() ![]() |
||
21 Фев 2017 13:42
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|
доброго дня,девочки.Веснушечка,не переживай,я тебя не бросила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2017 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Я своей Веснушечке посылочку отправила ,
![]() |
||
21 Фев 2017 15:17
|
Светякк
53 года Москва |
|
Веснушечки и Феечки,добрый день
![]() ![]() у меня нет ее элек. почты ,а больше я не знаю,как написать. Всех с масленицей ![]() ![]() |
||
21 Фев 2017 16:11
|
Firelady
38 лет |
|
Здравствуйте девочки! Я участвовала в Новогодней акции,это было замечательно! Но у меня сломался компьютер и я конечно пропустила все интересное и не знала о продолжении чудесной акции к 8 Марта (((( вот зашла с телефона и увидела. Очень рада за вас,девочки, желаю вам весенней радости,тепла и хорошего настроения!
|
||
22 Фев 2017 23:43
|
ANAMI
|
|
девочки, а где отчеты выкладывать? прямо здесь или темка есть?
|
||
22 Фев 2017 23:55
|
ANAMI
|
|
Ждать ответа не буду) напишу) дуща требует)))
если кто помнит, то моя снегурочка в нг акции меня обманула и подарок не выслала. как только я об этом написала, мне в лс пришло письмо от чудесной женщины с ником Таненка с предложением написать адрес для того, чтобы она мне выслала подарок. меня это ошеломило, конечно. и очень приятно удивило, что бывают такие чуткие, отзывчивые люди. Татьяна просто хотела поднять мне настроения и исправить эту несправедливость за свой счет! конечно, мне было неудобно и мы договорились, что обменяемся подарочками на 8 марта! Получается, что мы несанкционированные Веснушки и Феюшки)))))) и вот.....пару дней назад ко мне прилетает посылочка из самого Питера!!!!! Посылочка просто чудесная! Такая душевная, теплая, со вкусом.... это общий вид на мои подарочки)))) конечно, конфетки уже растаскали и они не дожили до фотосессии)))) очень вкусные шоколадки фабрики им.Крупской, шоколадку фигурную я и кушать боюсь-жалко) подарочки для моего сынули - фломастеры с печатями мы сразу же опробовали, одобрили)))) наборчик для творчества оставили-чуток подрастем)все такое красочное и яркое-сама б игралась)))) вот откуда Татьяна знала, что мы давно хотим такую отбивалочку для мяса (не помню точное название)-особенно мама моя грезила ею)))) контейнер для яичек одобрил муж! очень нужна была мне и такая напоминалочка по датам-магнитик-супер! теперь точно даты не перепутаю когда заказы на тортики делать))))) ну и конечно - царский подарок, очень ценный для меня-необыкновенной красоты чайная пара Санкт-Петербургского Императорского фарфорового завода!!!! это восторг! такая тонкая работа! любуюсь ею, глаз не отвести)))) огромное спасибо!!!!! и за подарки! а особенно за ваше доброе сердце, Татьяна! пусть жизнь ваша будет наполнена яркими, добрыми событиями, здоровья всей семье!!!! весны в сердце!!!!! спасибо!!!! |
||
23 Фев 2017 1:20
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
И в правду посылочка чудесная,теплая и от всей души! Поздравляю! |
||
23 Фев 2017 1:46
|
Архдева
Россия |
|
Анастасия, как это здорово. Татьяна, вообще необыкновенный человек. Какая у нее страничка чудесная Были и мифы Петербурга.
|
||
23 Фев 2017 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Настя поздравляю с подарками и новой знакомой
![]() ![]() |
||
23 Фев 2017 15:40
|
таненка
санкт-петербург |
|
Настенька, спасибо за твой отчет, за такие теплые слова!
![]() ![]() ![]() На душе было муторно после всей этой истории с непорядочной, необязательной снегуркой. Обидели хорошую девочку – нельзя так! ![]() ![]() Немного волновалась за сохранность чашечки в дальней дороге. Её название «Снегопад» или «Русская зима». Художник В.Бакастова. Настя, этим тендерайзером (или дыроколом) можно не только мясо мучить, но и рыбу, и овощи - быстрее специями пропитаются. ![]() Настя, Инна, Оля, Алла, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ваших мужчин с праздником 23 февраля! Вкусных Вам всем праздничных блюд желаю и надежных защитников рядом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2017 17:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Спасибо огромное ![]() ![]() |
||
23 Фев 2017 19:06
|
Архдева
Россия |
|
Татьяна, спасибо огромное.
|
||
24 Фев 2017 5:59
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Спасибо! Взаимно! Пусть всегда вашей спутницей будет удача и добро,всех благ вам,Татьяна! |
||
28 Фев 2017 18:57
|
Светякк
53 года Москва |
|
Девочки, привет!!!!!!!!!! Что-то у нас тишина .Феечки и веснушечки вы где потерялись.
![]() |