Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

21 Мар 2017 10:34

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Леночка, сынулю с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и быть в жизни удачливым, пусть все его ожидания оправдываются и мысли и желания реализовываются!!! А вам с мужем здоровья и радости от успехов сына!!! Всех благ!!!

21 Мар 2017 10:36

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Светланка!!!
Я ещё раз тебе отправлю, что-то очень долго идёт -месяц! Или могу осенью ещё отправить свежих семян

21 Мар 2017 10:45

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багиррра
Леночка!
Поздравляю всю вашу семью с Днем Рождения сына!
Всем желаю здоровья,сыночку- чтобы был счастлив в этой жизни и успешен, чтобы всегда ценил своих родителей и прислушивался к их добрым советам.

21 Мар 2017 10:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лена - Багирра!!! Сына - с серьезной датой!!!! Пусть дальше мужает и растет серьезным человеком и поддержкой родителей!!!

Девочки, всех с весной! Правда, у нас минус 14 и снега - метр, но надеемся же..
Фото

21 Мар 2017 11:08

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Именинник похоже решил заболеть,

Леночка, сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Romashki
Всего самого доброго ему!!!
Выздоравливайте!!!!! girl_in_love

21 Мар 2017 11:13

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
всех с весной!

Леночка, с праздником!!!

21 Мар 2017 11:45

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра
Леночек!!! Поздравляю Вас с ШЕСТНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!
Эх, какое было время!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink
Желаю сынуличке крепкого здоровья, отличной учёбы, верных и добрых друзей!!!

priora
Натуся, засолила вчера селёдку по-твоему рецепты... nyam2 Жду когда первый рассол буду сливать.. nyam2

21 Мар 2017 12:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багиррра
Лена! Сына с днём рождения! Желаю здоровья! И очень желаю ему определиться с выбором профессии! Пусть профессия будет хобби, за которое платят деньги. Тогда и жизнь будет сказкой!

21 Мар 2017 12:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Леночка, с праздником!!!

Фото

21 Мар 2017 12:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро,девчата!
Второй день у нас идет дождь и всё вокруг серое,а хочется солнца.
[b]
Alenka-97 писал(а):

мой огород сегодня:

Лена,огородик классный! good2 И когда же ты столько рассаживать успеваешь?
Так много цветов wacko1
А что за подставка металлическая на последнем фото?
Вернулась посмотреть ещё раз,а фото уже нет girl_haha Лена,куда стеллаж дела? Wink Меня он заинтересовал.
Даруся писал(а):

Покажу вам еще свою весну

Наденька,я тоже такую весну хочу girl_haha
Какой ирис необычного цвета girl_in_love небесно-голубой

kinnergard писал(а):

Завтра в городе с 8 утра до 24 часов отключают воду, ни садики, ни школы не работают.

Ничего себе! wacko1 Наташа,и гор. и хол. ?Вообще без воды?

21 Мар 2017 12:43

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Леночка, с Днем Рождения сыночка!!!
Желаю отличного настроения, хороших и верных друзей, веры в себя и свои силы!
Здоровья и благополучия вашей семье !

21 Мар 2017 12:48

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040
Alenka-97
Васильевна
lenochka_13
logika
Петунька!
kinnergard
Даруся

Девочки, ну ей богу до слёз. Спасибо вам!!!
logika писал(а):
Эх, какое было время!!!

Папа у нас сегодня утром пел приплясывая "Где мои 16 лет.."))

lenochka_13 писал(а):
Девочки, всех с весной! Правда, у нас минус 14 и снега - метр, но надеемся же..

С весной,Леночка! Пусть все надежды оправдаются и будет много сил и и здоровья!
Ой, а на фотке то кто у нас! Джоллипиты. Ну какие лапыыыы!
Светланка!!! писал(а):
Азитромицин. 3 капсулы и вы здоровы!

Ой, я к антибиотикам очень осторожно отношусь, у меня дома даже в аптечке никогда их нет.

21 Мар 2017 13:08

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Ленуська - Багирра, сынульку с Днем рождения! Пусть в жизни у него все будет хорошо. И вам с мужем здоровья и счастья семейного.
Лена - 13, Анджелина Джоли и Бред Питт - это круто!!! girl_haha С наступающим праздником!!!
Вчера вечером читала астрологов на предмет весеннего равноденствия. Интересно люди пишут. И вычитала, что ночью должны приснится веселые сны. И вот под утро снится мне сон: привела меня дочь в кинотеатр на какой - то фильм. А в зале не индивидуальные кресла, а лавки, обитые красной бархатной тканью. И все места заняты. Подходим мы к каким - то людям, а моя дочь говорит:" Гражданин Бе, подвиньтесь..." Я смотрю , а это норвежский биатлонист Иоханес Бе (в конце не Е, а Е с точками наверху-в телефоне ее нет). Спрашиваю у дочери: "Откуда ты его знаешь?" "Так я же сама его фотку тебе на заставку в телефон ставила," - отвечает. И тут дочь начинает ему рассказывать какая я биатлонистка"неВСебе"и что я смотрю все соревнования и подписана на всех в Инстаграмм. И сидит этот Иоханес, смотрит на меня с уважением, и подвинулся то он ко мне поближе. А сам молоденький - молоденький, рыженький, страшненький... Но так мне хорошо рядом с ним сидеть.
Ну вот как с утра не улыбнуться???!!!!! А еще Леночка с праздничной открыткой !!! Веселые эмоции на весь день!!! И вам того же желаю!!! girl_haha girl_haha

21 Мар 2017 13:57

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девчата, привет!
lenochka_13
Леночка, с праздником!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10980738/cb0900d3b8d33df00a352bd9eb60095d/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-21-07-45/i9-10980738/777x549-r][/URL]

Я по прежнему на даче, чувствую себя немного лучше, понемногу работаю по удаленке, (легче чем в офисе, нет постороннего шума) помногу гуляю по участку и окрестностях, благо у меня компаньон Wink к слов, Дримка счастлив. Smile
Вчера закончила посевную томатов, вышло 24 сорта, зачем столько? unknown
Сегодня с утра у нас очень плотный туман, даже дышать тяжело, солнышко пробивается размытым пятном, а после обеда прогноз обещает пасмурно.
Но я успела отличиться и посеяла в грунт - матиолу, эшольцию и красный лен.
Хочу еще что-то посеять, ручки чешутся Embarassed Посоветуйте, что можно высевать так рано, что не боится заморозков, ведь они еще будут......

21 Мар 2017 13:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
lilien86 писал(а):

А сам молоденький - молоденький, рыженький, страшненький... Но так мне хорошо рядом с ним сидеть.

girl_haha Света,хороший сон

21 Мар 2017 14:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера в ОБИ купила анемоны клубнями.Девочки,подскажите,как лучше посадить?в горшки для проращивания или после замачивания сразу в грунт?
https://www.obi.ru/lukovicy-cvetov/lukovicy-anemona-the-caen-5-sht-/p/3936325

21 Мар 2017 14:14

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
?Вообще без воды?

Вообще... Заполнили всё что смогли. Ремонтируют.

21 Мар 2017 14:53

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

43 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девочки, с днем весеннего равноденствия и с праздником Наурыз!
Фото

У нас длинные выходные -аж 5 дней. У мальчишек уже начались весенние каникулы. В этрм году из-за выходных весной отдыхают 2 недели. Еще бы весна пришла к нам, наконец! Вроде и солнце днем светит, но ночью минус 15, как минимум. Еще весь огород в снегу.
Девочки, посмотрела вашу весну! Как же красиво!
Тепло на душе стало!

21 Мар 2017 14:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Но так мне хорошо рядом с ним сидеть.

Это ж самое главное!!!!!! praising

Девчата, спасибо за поздравления!!!

Юля - Карагандинка, и тебя с Наурызом!!!! Мира, добра, процветания, благополучия!!!!!!!

21 Мар 2017 15:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Леночка, поздравляю с днем рождения твоего сынульку, с 16-летием!!!
Это такой прекрасный возраст, когда ты уже не ребенок, и впереди у тебя вся жизнь, мечты и планы!!! Пусть все мечты и планы сбудутся, и жизнь будет прекрасна!!!

lenochka_13
КарагандинкаЮ
Леночка, Юленька, и все девочки, кто празднует это весенний праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

21 Мар 2017 15:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!
Я мысленно с вами, но общаться совсем не получается. С осени и с начала моего ремонта мама невестки отказалась сидеть с Ритой, все болеет, а я разрываюсь одна и на Риту, и на маму, а теперь еще и посевная... У мамы периодически возникают проблемы, которые нужно решать. В этот раз она неловко упала на колени и получила сильнейшую гематому на стопе и растяжение связок. На скорой увезли в больницу. Слава Богу, ничего страшного нет. ттт. Наложили лангетку на стопу. Теперь я разрываюсь на два дома. Нужно и покормить её, и полечить, и в туалет отвести. А на мне еще и Рита. Цветы так и не посеяла еще, и перцы вчера начала пикировать, но потом пришлось вызывать скорую и поехали в больницу. Короче, перцы так и не распикированы, примерно половину успела с утра. Вот такие дела... Но вы все же не забывайте обо мне. Я заглядываю периодически, правда, читать не всегда получается, но вашу чудесную весну наблюдаю, и вашими огородиками любуюсь. good2

21 Мар 2017 15:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
,у тебя обычный,а у нас с отцом праздник.

good2
Васильевна писал(а):
идет дождь, но снега уже нет,фото из окна

Как всегда - ВОСХИЩЕНА!!!!! Yahoo! good2
kinnergard писал(а):
Галочка, слова подобрать не могу... это сколько же времени и сил надо, чтобы такой порядок поддерживать!

Подписываюсь под каждым словом! girl_yes
Alenka-97 писал(а):
мой огород сегодня:
Перцы:

good2 Леночка, у тебя уже такие большие перцы. Когда же ты планируешь их высаживать?, у вас еще снег на даче. Не боишься, что перерастут? Я перцы высаживаю обычно во второй половине мая, моим еще расти и расти до этого срока, а твои уже через месяц просятся в грунт.
Рассада чудесная, ттт. Пусть радует урожаем.

21 Мар 2017 16:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
КарагандинкаЮ

Юленька, дорогая, с праздником!!! air_kiss girl_in_love friends

21 Мар 2017 16:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго

Ларочка, маме-скорейшего и надежного выздоровления, тебе-здоровья и сил praising friends

lilien86

Светик, обожаю читать твои рассказы, сон прикольный, пусть такие почаще снятся good2 girl_claping
Как твои картины?Я тоже загорелась, рассказала соседке, она уже заказала на Али и получила, только холст очень помятый, вернула назад, хотела попросить у тебя ссылочку, где ты заказываешь , я пока только мечтаю, хочу что-нибудь с горами girl_in_love good

21 Мар 2017 17:09

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Юленька, с праздником весны тебя!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10981618/62ad3deec467e5f3c8fab4cab83d200f/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-21-11-03/i9-10981618/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/10981201/dddd711aab52fb1ff29b75f0b2611cab/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-21-11-05/i9-10981201/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/10981612/f0cd9995bf6d8635ed0f08af4861d6ed/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-03-21-11-05/i9-10981612/755x566-r][/URL]
Я снова с крокусами, выглянуло солнышко и сразу столько пчелок, так жужжат Wink
Страница 985 из 1000

Наверх