Картошечка экспромтом...

Сообщение Автор
Картошечка экспромтом...
26 Окт 2007 14:10

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Вчера притопала домой вся в раздумиях: чего бы его приготовить? Да так, что бы при минимуме усилий, максимум удовольствия получить?
Короче, начала я жарить картошку, но не с зажареной корочкой, а мягенькую, для этого я накрыла ее в процессе жарки крышкой (перед этим естественно почистила и порезала пластиками).
Короче картошка у меня жарится, а мыслей в голове...Посолила я ее, увидела приправу карри, посыпала картошку карри, смотрю - паприка. Я и паприки туда же. Только специи добавлять в разумных пропорциях. Картошка у меня была уже почти готова, как вдруг я решила добавить еще туда домашнего томатноuj сока, но немного, так, что бы картошка в нем не плавала. Напоследок еще раз попробовала на соль, чуть-чуть оставила это дело побулькать и...Девочки, прошу вас к столу!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Окт 2007 14:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышулька, от тебя скоро специи прятать придеться, а то как увлечешся ненароком...Smile Smile Smile Smile Smile А картошечка-нямочка, я сегодня на яблочках, так что много не утащу Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Окт 2007 14:15

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Ты то на кефире, то на яблочках... Smile Smile Smile Заставлю слопать целую сковородку, а то скоро станеш камушки в карманы ложить что б ветром не снесло, моя ты Кефирно-Яблочная!!!
Дай пять! У меня сеня на обед йогурт с миндалем и курагой! friends friends friends

26 Окт 2007 14:19

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Мышуля, раздразнила ты меня! sharik Огурчики тож небось домашние? wink3

26 Окт 2007 14:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Ты то на кефире, то на яблочках... Smile Smile Smile Заставлю слопать целую сковородку, а то скоро станеш камушки в карманы ложить что б ветром не снесло, моя ты Кефирно-Яблочная!!!
Дай пять! У меня сеня на обед йогурт с миндалем и курагой! friends friends friends

Даю целых десять-по пять в обе ручки, а снесет меня разве что ураганом Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Так и у тя как посмотрю обедец-то не сытенький friends friends friends

26 Окт 2007 14:20

Распечатать сообщение
Эльвира

45 лет
Москва

ЭльвираМои рецепты
verygood Уже хочу! Только не поняла что за домашний томатный сок?! А если уже готовый купить?

26 Окт 2007 14:21

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

А как же? Соленые да с колодезной водой! У меня во дворе еще и колодец сохранился Smile Smile Smile Честно-честно. Солили со свекрушкой.

26 Окт 2007 14:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Готовый тоже конечно ничего, но с домашним не сравнить. У нас сок густой, прямо с мелкими кусочками мякоти, да еще и по перчинке болгарской тала кладем...Вкуснятиииина!!!

26 Окт 2007 14:24

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людаська, если вот вечером такие вот картошечки наворачивать, то приходиться волей-неволей в обед на кефире сидеть, иначе опять колобком буду Smile Smile Smile Smile Smile

26 Окт 2007 14:30

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Мышечка Викуся,Викусяяяяяяя!Совсем задразнилаааааа!Обажаю картошечку жареную с томатным соком и огурчиками!!!! Give heart Drinks or Beer

26 Окт 2007 14:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Готовый тоже конечно ничего, но с домашним не сравнить. У нас сок густой, прямо с мелкими кусочками мякоти, да еще и по перчинке болгарской тала кладем...Вкуснятиииина!!!

Ай, не издевайся, я так люблю томатный сок Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , ты наговорила, что счас пойду и куплю....А я вчера в гостях была, так тож поздновато / а я после 6 стараюсь не кушать / шашлычком побаловалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , и... маємо те, що маємо, как говорил некий пан Кравчук-тоесть разгрузочный день Smile Smile Smile Smile Smile

26 Окт 2007 14:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людочка, она не ЖАРЕННАЯ, она типа ТУШЕННАЯ. Жарилась под крышкой, поэтому была мягкой, а в конце добавился сок...Очень важно жарить ее под крышкой. Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love

26 Окт 2007 14:38

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Мышечка Викуся,я поняла,что тушеная!Просто я люблю жареную,а теперь полюблю тушеную,в этом я уверена!!!! sharik

26 Окт 2007 14:39

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Liudmila
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2007 17:20

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

61 год
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Мышечка Викуся- Я тоже обожаю с приправами и специями дружить. Я могу везде где угодно все добавлять и сыпать. Я даже в заготовки на зиму кладу бульоные кубики, чтобы рассол был вкуснее. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А вообще это моя слабость эксперементировать с продуктами. Смешивать все и получать новые блюда.

26 Окт 2007 17:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышакля!!!!
Ты так вкусно про всё пишешь!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love

26 Окт 2007 17:31

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Барбацуца писал(а):
Мышакля!!!!
Ты так вкусно про всё пишешь!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love

С вас мадама пример беру! не люблю рецепты написанные "сухим" языком! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

26 Окт 2007 17:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
С вас мадама пример беру!

Эт пральНА!!! dirol dirol dirol

26 Окт 2007 17:33

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Svetlana K.
Я со специями веду себя осторожно - муж не очень приветствует...Вчера когда это дело приправляла руки заболели пакетиками трясти над сковородкой: приправлю - кусочек попробую и т.д. А то был как то случай что решила я Оливье перчиком приправить - ела его сама... Sad Sad Sad

26 Окт 2007 18:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
нямаааа! а я без специй жить не могу, у меня их целый ящик! но вот незадача врач запретил, теперь банально одна вегета cray

26 Окт 2007 18:19

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

По моему, Лили, лучше хорошие специи, чем Вегета, я подобные приправы десятой дорогой стараюсь обходить. А если тебя специй нельзя, постарайся обходиться минимумом: лавровым листом, чесноком, травками - это НАМНОГО лучше Вегеты.
Удачи!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

26 Окт 2007 18:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
моих любимых масал это не заменит, а лаврик мне не нравится.

26 Окт 2007 18:24

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

lilidzhan писал(а):
масал

Что это такое?
Лили я ж тебя не заставляю его кушать, я привела как пример, это одна из наиболее безобидных специй! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

26 Окт 2007 18:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
По моему, Лили, лучше хорошие специи, чем Вегета, я подобные приправы десятой дорогой стараюсь обходить. А если тебя специй нельзя, постарайся обходиться минимумом: лавровым листом, чесноком, травками - это НАМНОГО лучше Вегеты.
Удачи!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

А я при покупке приправ обязательно читаю состав-если там всякие ешки и глютамат натрия имеются я не покупаю. Нашла на родине одну торговую марку, так приправы там натуральные-я така довольна Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Окт 2007 18:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
Нашла на родине одну торговую марку, так приправы там натуральные-я така довольна Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Что за марка-то?

Наверх