Картошечка экспромтом...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2007 19:04
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Вот некоторые из приправок, что в отпуске затарилась- там тм "Приправка", и "Любисток", но во второй тм не все приправы без глютамата натрия, так что нужно смотреть |
||||
26 Окт 2007 19:06
|
Мышечка Викуся
|
|||
Людочка, чпасибочки тебе огромное! Таких еще не видела! Взяла на заметку! Будем искать!!!
|
||||
26 Окт 2007 19:09
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Поищи, мне они очень нравятся, только, опять же, для корейской моркови есть приправа в больших и в маленьких упаковках, так в маленькие почему-то глютамат впихнули , хорошо что прочитала -ведь ТМ та же |
||||
26 Окт 2007 19:11
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я вааще стараюсь не смеси приправ использовать, а сама стараться комбинировать: любимые - это белый перец, лавровый лист, карри неострая, орегано и базилик, люблю еще свежий уроп. замораживаю всегда по пол-морозилки
|
||||
26 Окт 2007 19:12
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
масала это индийские приправы, масалы бывают разные, для всех типов мяса, овощей. у всех разные составляющие. мне их подруга присылает из индии конечно иногда можно так сыпануть что глаза потеют но от этого спасает сметана или кефир, у индусов такое блюдо называеься райтой, им полевают блюдо и едят
|
||||
26 Окт 2007 19:13
|
Мышечка Викуся
|
|||
Знаю-знаю! Поняла теперь думала что ты хотела масло написать
|
||||
29 Окт 2007 16:22
|
Natik
43 года Estonia |
|||
у нас продаются такие масалы всякие,думаю,у вас тоже должны.обожаю специи-у меня их оооочень много,мой смеётся:ты,мол,каждый раз,когда за продуктами идёшь,больше приправ покупаешь,чем еды lilidzhan
Мышечка Викуся картошка |
||||
29 Окт 2007 16:25
|
Мышечка Викуся
|
|||
Натуська, спасибо! Когда фотала для рецепта муж мой сказал, что мол, что это я хвалюсь обычной картошкой. Я и сама засомневалась - Америку то не открыла, рецепт предельно простой. А столько отзывов.
|
||||
08 Ноя 2007 21:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
Как вкусно... Но я не ем картошку. Не потому, что слишком ммм... солидная, но, к сожалению, склонна. Порадуемся за тех, кто может себе позволить такую вкуснятину. Викуся, у меня тоже многие блюда рождаются экспромтом. Забавно.
|
||||
08 Ноя 2007 21:26
|
Мышечка Викуся
|
|||
Спасибо, Наташа!!! Иногда и побалуйте себя!!! Хотя бы маленькой порцией!
|
||||
19 Окт 2008 2:16
|
Наталька
|
|||
Викуль, прочитала рецепт и................ и пошла жарить твою картошечку а уже между прочим 22.15 времени Низззя мне так вкусно-описанные рецепты в это время читать аж слюнки потекли
|
||||
19 Окт 2008 19:07
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Вот и я "питаю: Де? Яка?" А картопелька в самый раз, жаль у меня помидорного сока уже не водится (так мои дети домашний томатный величали, уж больно разница ощутима!) |
||||
20 Окт 2008 13:03
|
Мышечка Викуся
|
|||
MMM_Galyna
Галочка, спасибо за отзыв! Вместо томатного сока можете добавить: 1. Кетчуп, только тогда приправы по-минимуму... 2. Томаты в собственном соку. Удачи! Буду очень рада, если рецепт вам понравится! |
||||
20 Окт 2008 15:40
|
Мышечка Викуся
|
|||
Наталька
Наташенька, спасибо! Надеюсь, ты не была разочарована? Еще раз спасибо! |
||||
20 Окт 2008 15:51
|
Зефирка
Германия |
|||
Мышечка Викуся
Викусь, здорово и не хлопотно особо |
||||
20 Окт 2008 15:59
|
Мышечка Викуся
|
|||
Спасибо, Ниночка! На здоровье!
|
||||
01 Сен 2012 19:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Давно уже хотелось такой картошечки. Сегодня вот созрела... У меня был небольшой кусочек филе индейки, я его порезала, слегка обжарила. Потом туда картошку, и - под крышку. В конце добавила порезаные помидорки, и всё вместе еще протушилось. Очень вкусно получилось. А за идею - спасибо.
|
||||
03 Янв 2017 22:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||