Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

04 Июн 2018 13:34

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Торюшка писал(а):
Наташ, а совместный отдых на природе - это не праздник? Это не эмоции? Это не позитив и не память? Обязательно балы и свадьбы на выпускной?

Я не про формат, а про отношение. Ярмарки тщеславия на выпускных, мне не близки.
tatohka писал(а):
Викуль. Так и я шашлык устраиваю. Вот к чему Наташа написала. Тем родителям не чего не надо.

friends give_heart
tatohka писал(а):
Я на два слова забежала. Через неделю полегче будет вернусЯ совсем совсем! А пока я читатель и забегатель.

praising
У нас как в присказке Ванька дома, Маньки нет girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Натуль. Тебе точно спокойно не живётся А чем история с ванной у тебя закончилась? С экспертизами и заменами?

Так чем, чем, мой здравый разум победил girl_haha купили новую и живем спокойно. Мне в тот период и без них тошно было sharik
lara74 писал(а):
Пусть уже и вам включат лето

С завтрашнего дня 2 дня обещают лето с грозами и ветрами, а потом опять холодно. Будем отпуска ждать girl_in_love
lara74 писал(а):
вот точно не сидится тебе спокойно показать не забудь результат своих трудов , очень уж интересно чего ты на придумывала

У мамы кухня небольшая негде, фантазии моей неуемной особо, развернуться girl_haha Поэтому все просто, но чтобы удобно было и новенькое все.

04 Июн 2018 14:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Ты без Татьяны или вы там на пару урабатываетесь

Уже вдвоём сегодня

А про выпускной. Дети хотели. И не чего супер попер. А хотя бы те же шашлыки. Вот мне за это обидно. И со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ?

04 Июн 2018 15:04

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ?

Так не первый год же. Манёвр отработанный уже, кто везёт - на том везут unknown если все делалось чужими руками 3 года, 2 года, год назад, то и дальше так будет. И не от того, что родители не такие. И не вопрос совести. Человеческий мозг ленивый товарищ. И если можно не думать или не делать, то и задумываться человек не будет Wink
И, как выше писала, они имеют право на это мнение, как и другие - на мнение, что надо пойти и сделать. Что надо ребёнку не только дома торт испечь (Даню дома без торта не оставят же? girl_haha ), но и подарить праздник с друзьями, с которыми вместе прошли этот путь dance2

Я только сейчас с двумя похожими примерами сталкиваюсь
У нас в доме куча детей народились, в нашем подъезде только 9 ровестников пацанов наших. И все сокрушаются, что на площадки приходится ходить далеко, в нашем дворе нет, а на ближайших то десант из началки, потом из продленки, потом из сада. Скачут как кони, мелким не погуляешь. И хоть одна семья палец о палец ударила? Нет, никто не хочет писать, простить и жаловаться. Это ж как это мы куда-то писать будем, это же неприлично.
Только неприличная дура Вика 2 года писала, фотографировала, общалась с представителями власти и сейчас наблюдает как строят площадку и тренажёры заодно, а до кучи ещё и парковочные места добавляют.
А те мамаши радуются ходят, что про наш двор вдруг наконец-то вспомнили. Но это не значит, что они какие-то не такие родители. Они, может, детям шапки одевают в отличии от меня girl_haha

Или мама моя в отпуске, зашла 5 минут назад. Посмотрела на меня с температурой и в соплях, на детей, которым погулять бы. И пошла дальше. Опять-таки, вопрос не совести и желания помочь, а просто мозг не заточен, чтобы подумать о том, что детей можно было бы взять и часок выгулять. А мне дать поболеть чуточку. Сейчас сама с ними в лес пойду, чтоб не заразить никого Wink

04 Июн 2018 15:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Что-то я сегодня многословна girl_haha температура влияет girl_haha

04 Июн 2018 15:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Торюшка писал(а):
температура влияет

Викуля, не болей praising praising praising air_kiss
polti писал(а):
Ванька дома, Маньки нет

girl_haha

04 Июн 2018 15:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Торюшка писал(а):
хозяйка в шоке от счастья действительно давно убежал

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торюшка писал(а):
Вы ее сами обзывали? Мы у Захарика одну букву в имени поменяли под себя, а Чип так и остался

Сами, настоящим именем неудобно звать girl_haha хотя и оно ей подходит girl_in_love girl_haha

04 Июн 2018 19:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
Вчера нянчилась. Такая крохотная. Прям крохотная крохотная. Моська смешная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а запах girl_in_love girl_in_love girl_in_love а нежность кожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Торюшка писал(а):
то мои рано утром уехали на велике псов гонять, нашли где-то далеко в лесу шпица-потеряшку без опознавательных знаков, явно давно потерялся, поймали кое-как, привязали, потом он их с шоссе привёл-таки к себе домой в дачи хозяйка в шоке от счастья действительно давно убежал

как хорошо что все нашлись girl_in_love

Торюшка писал(а):
Расскажу как мы вчера на усадьбу джаз сходили

ух как интересно good2 girl_in_love

polti писал(а):
Маме на кухне затеяла ремонт, как обычно мне не сидится на одном месте ровно Технику уже всю купили, гарнитур заказали и ремонт начали. А обои и полы выбрать не могу до сих пор

йоптать wacko1 удачи в поиске girl_in_love

tatohka писал(а):
В инсте посмотрела тоже

Вика, у тебя другой аккаунт? Embarassed

tatohka писал(а):
А чем история с ванной у тебя закончилась? С экспертизами и заменами?

о, кстати, да?

lara74 писал(а):
вот это да, удивляют такие люди которые тащат их с собой, наш так вообще боится когда много людей и громко

моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит wacko1 girl_haha

Торюшка писал(а):
А по факту для кого или для чего

как же хорошо, что у на такого нет- ни из садика(я, если честно, дикостью считаю- какой нафиг выпуск?), ни из начальной школы нет выпускного. В садике мы давали концерт родителям на выпускном, а не они нам шашлыки)) а в школе был первый выпуск только после 9-го класса)) и тоже без шашлыков

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

пошла дальше читать dance2 а то я как Татошка, только забегатель был читающий wacko1

04 Июн 2018 20:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
polti писал(а):
Так чем, чем, мой здравый разум победил купили новую и живем спокойно

ну и правильно good2
Наташ, как подруга твоя? sharik

polti писал(а):
С завтрашнего дня 2 дня обещают лето с грозами и ветрами, а потом опять холодно. Будем отпуска ждать

неужто снег перестанет идти? Shocked

Торюшка писал(а):
Они, может, детям шапки одевают в отличии от меня

Вика!!! Пацаньё без шапок??? Shocked girl_devil

Торюшка писал(а):
Посмотрела на меня с температурой и в соплях,

wacko1 praising выздоравливай give_heart и мальчишкам твоим не заразиться give_heart
и мама молодец, заботливая wacko1 сама ж никогда в такой ситуации не была ведь sharik

Majena писал(а):
Сами, настоящим именем неудобно звать

а как по настоящему звать?
мы сами обозвали dance2 я сразу против была wacko1 и права оказалась, ой как права wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2018 20:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):

У нас как в присказке Ванька дома, Маньки нет

Ванька/Манька стой girl_haha

04 Июн 2018 20:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
Викуль, здоровья тебе

04 Июн 2018 20:40

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love
Легкой трудовой недели give_heart
lara74 писал(а):
сегодня второй день в подряд нам лето включили

Пусть больше не выключают friends
Serpentina07 писал(а):
Вот так просто взять и такую гадость сказать

Это не гадость, а факт unknown girl_haha girl_haha Плавали, знаем

lara74 писал(а):
я балкон вчера победила

Молодец good2
Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобраться girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
Они хоть успели подойти, к тому времени как вы все шашлыки съели

Все проще, мы за нами заехали и ждали girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Химию

Удачи @@@@@ air_kiss
tatohka писал(а):
Решили будем отмечать успешное окончание девятого класса

Тоже хорошо good2 только обидно, что не все родители хотят помогать
tatohka писал(а):
Вчера нянчилась. Такая крохотная. Прям крохотная крохотная. Моська смешная.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торюшка писал(а):
Я в таких ситуациях запекаю картошку в мундире и делаю капустный салат

Вкусненько nyam2
Торюшка писал(а):
поймали кое-как, привязали, потом он их с шоссе привёл-таки к себе домой в дачи хозяйка в шоке от счастья

Молодцы good2
Торюшка писал(а):
Как они вам дороги, что вы их готовы ждать всегда

Мне очень girl_haha girl_haha
Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа wacko1 Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться Embarassed

Торюшка писал(а):
для остальных - прошу в инсту

Видела girl_in_love girl_in_love
Торюшка писал(а):
Весело, инстересно от мала до велика, несколько сцен, не только джаз, но вообще много хорошей музыки, спектакль показывали

Здорово погуляли good2 girl_in_love
polti писал(а):
Всего то час, фигня какая

Можно сказать собрались быстро girl_haha girl_haha

polti писал(а):
Маме на кухне затеяла ремонт,

Сил на ремонт praising и денюшек good2
tatohka писал(а):
Через неделю полегче будет вернусЯ совсем совсем!

Ждем girl_in_love girl_in_love air_kiss
Торюшка писал(а):
Единственное, родители на выпускной в 11 вмешались, потому что они захотели Нагиева в качестве ведущего и Билана с Кридом на подпевки

Скромненько так girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Посмотрела на меня с температурой и в соплях

Викуль выздоравливай скорее praising praising

04 Июн 2018 20:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобраться

бедный Саня, упахала совсем мужука praising girl_haha

ideal77 писал(а):
Все проще, мы за нами заехали и ждали

как вам не надоело еще wacko1

ideal77 писал(а):
Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться

и стоило заморачиваться? wacko1
шашлыки на два часа.. да где ж такое видано-то? wacko1

04 Июн 2018 22:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Majena писал(а):
Викуля, не болей

Спасибо girl_in_love все хорошо, я прыгаю резвой козой
girl_haha
Majena писал(а):
хотя и оно ей подходит

Какое? Embarassed интересно
Nuss писал(а):
Вика, у тебя другой аккаунт?

Сейчас напишу тебе в Директ
Nuss писал(а):
моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит

А кто по-вашему глава семьи? girl_haha
Nuss писал(а):
как же хорошо, что у на такого нет- ни из садика(я, если честно, дикостью считаю- какой нафиг выпуск?), ни из начальной школы нет выпускного. В садике мы давали концерт родителям на выпускном, а не они нам шашлыки)) а в школе был первый выпуск только после 9-го класса)) и тоже без шашлыков

Мое личное ИМХО, что подход очень разумный good2 но у нас положено хотеть эти даты отмечать girl_haha а то кедровый ты родитель girl_haha и желательно гулять так гулять Congratulate
Широта-с души - это вам не хухры-мухры girl_haha

У нас одна группа неполного дня в садике только один год ходят, перед школой, а тоже выпускной у них, все как у людей dance2

А вот всецело за выпускной из института, но тоже не уровня свадьбы любимого сына цыганского барона. Тут уж огромнейший труд приложен, как правило, взрослые испытания, в том числе межличностные отношения с противными профессорами на соответсвующем уровне. Человек выходит специалистом в свободный полет, вольные хлеба и большую самостоятельную жизнь girl_in_love
Да и выпить может по закону, в конце концов girl_haha

Хотя и не очень понимаю выпускные, один фиг - слеза откуда-то берётся когда с балкона на детсадовские выпуски подглядываем girl_haha
Да ещё перед этим пару недель репетируем girl_haha
Nuss писал(а):
Вика!!! Пацаньё без шапок???

Градусов с 15 да girl_haha при ненастье капюшон есть, на сильном ветру одел-снял-одел-снял girl_haha
Nuss писал(а):
выздоравливай и мальчишкам твоим не заразиться

Спасибо girl_in_love
Nuss писал(а):
сама ж никогда в такой ситуации не была ведь

Так не была, у неё маленьких не было, мы ж у бабушки были sharik поэтому этих нейронных связей в мозге нет, поэтому ни удивляться, ни обижаться на это не надо friends
Когда начинаешь изучать особенности функционирования мозга, то очень многое становится понятно и даже где-то смешно girl_haha
tatohka писал(а):
Викуль, здоровья тебе

Спасибо girl_in_love
ideal77 писал(а):
мы за нами заехали и ждали

Пешочком бы пошли или на такси unknown корми их, вези, ещё и жди wacko1
ideal77 писал(а):
только обидно, что не все родители хотят помогать

Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают? Вот абсолютно все почему должны это делать? Это не настолько масштабные мероприятия unknown
Мне кажется, что гораздо легче взяться за это очень маленьким коллективом и то будут разногласия и недовольства. А когда вообще все, то лебедь, рак и щука во всей красе и с трагедией unknown

Опять-таки, все моё личное ИМХО исходя из собственного опыта

ideal77 писал(а):
что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа

Что-то долго girl_haha
ideal77 писал(а):
Можно сказать собрались быстро

Шнурки завязывали girl_haha
ideal77 писал(а):
Викуль выздоравливай скорее

Спасибо Rose

04 Июн 2018 23:34

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Nuss писал(а):
бедный Саня, упахала совсем мужука

Сегодня перед работой заставила ночник повесить girl_haha girl_haha чтоб не расслаблялся girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
как вам не надоело еще

Дите предложила их позвать из за Ваньки (сын попутчиков). Она любит с ним играться, пару раз даже из сада его забирала.

Nuss писал(а):
шашлыки на два часа.. да где ж такое видано-то?

Пришли быстро пожарили, поели и по домам girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
а то кедровый ты родитель

girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Пешочком бы пошли или на такси корми их, вези, ещё и жди

Не, они на своей машине. Да я уже как то привыкла к ним girl_haha уже не злюсь, иногда вредничаю Embarassed

Торюшка писал(а):
Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают?

Одни предложи, все приняли, потом распределение кто что приносит и за что отвечает.
Просто у нас не все родители на собрания ходили, не принимали участия в обсуждении, а потом высказывали свое фи.

Торюшка писал(а):
Шнурки завязывали

Скорей гладили girl_haha girl_haha

05 Июн 2018 6:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Торюшка писал(а):
Только неприличная дура Вика 2 года писала, фотографировала, общалась с представителями власти и сейчас наблюдает как строят площадку и тренажёры заодно, а до кучи ещё и парковочные места добавляют.

girl_haha girl_haha узнаю себя прямо, прошлый год весь писала про озеленение и ямы после установки столбов для освещения, ямы в прошлом году заделали, а то во двор даже заехать было нельзя wacko1 все скакали, бамперами цепляли, а в этом наконец то посадили деревья и цветочки girl_in_love . На секундочку дом у нас больше 400 квартир wacko1 . Детская площадка мне не актуальна girl_haha girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
Или мама моя в отпуске, зашла 5 минут назад. Посмотрела на меня с температурой и в соплях, на детей, которым погулять бы. И пошла дальше.

выздоравливай сама поскорее praising

Nuss писал(а):
моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит

girl_haha girl_haha у нас рядышком с нами гуляет

Nuss писал(а):

а зачем им шапки unknown лето же

ideal77 писал(а):
Пусть больше не выключают

поздно girl_haha girl_haha +20 днем может будет, и ветер прохладный уже дует и дождь ночью был

ideal77 писал(а):
Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобратьс

wacko1 good2

ideal77 писал(а):
Все проще, мы за нами заехали и ждали

кому проще girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться

ну и правильно, нечего под них подстраиваться good

Торюшка писал(а):
А вот всецело за выпускной из института, н

у нас не было Embarassed unknown а вот 9 и 11 классы гуляли. Но в мое время все по проще было, не такой размах как сейчас

Торюшка писал(а):
поэтому этих нейронных связей в мозге нет, поэтому ни удивляться, ни обижаться на это не надо
Когда начинаешь изучать особенности функционирования мозга, то очень многое становится понятно и даже где-то смешно

girl_haha girl_haha girl_haha good2

05 Июн 2018 12:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
Сейчас напишу тебе в Директ

air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Торюшка писал(а):
А кто по-вашему глава семьи?

Эмка Congratulate girl_haha

Торюшка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
Когда начинаешь изучать особенности функционирования мозга, то очень многое становится понятно и даже где-то смешно

Вика.. ты меня пугаешь.. какие нейронные связи? Shocked girl_haha
А де ты такое читаешь? мне уже давно не смешно, но может хоть что-то станет понятно sharik

идэл77 писал(а):
Сегодня перед работой заставила ночник повесить чтоб не расслаблялся

praising girl_haha girl_haha girl_haha

идэл77 писал(а):
Скорей гладили

тоже вариант girl_haha girl_haha girl_haha

лара74 писал(а):
узнаю себя прямо

теперь лишь бы не вытоптали посадки wacko1 по привычке будут засккивать еще на них

лара74 писал(а):
у нас рядышком с нами гуляет

моя в основном тоже, но ей не мешает настаивать на своем wacko1 girl_haha
я ж почему не хотела Эми называть так- имечко производное от Эмма, а я ни одной Эммы с нормальным характером не знаю, одни самовлюбленные вредины Wink

лара74 писал(а):
а зачем им шапки лето же

сие был легкий сарказм Wink

и приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

05 Июн 2018 14:42

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
ideal77 писал(а):

Ещё и перед работой girl_haha Танюшка эксплуататор
ideal77 писал(а):
Дите предложила их позвать из за Ваньки (сын попутчиков). Она любит с ним играться, пару раз даже из сада его забирала

Так и брали бы только Ваньку, а опоздушки пусть дома сидят. И что-то мне подсказывает, что от такого варианта они бы не отказались girl_haha
ideal77 писал(а):
Пришли быстро пожарили, поели и по домам

Что-то ты много напланировала girl_haha пожарили, в кастрюльки укутали и по домам есть пока не остыл girl_haha
ideal77 писал(а):
Не, они на своей машине

Без вас бы вообще тогда не выехали girl_haha
ideal77 писал(а):
Да я уже как то привыкла к ним

Петька парень не плохой, только ссытся и глухой dance2
ideal77 писал(а):
Одни предложи, все приняли, потом распределение кто что приносит и за что отвечает.
Просто у нас не все родители на собрания ходили, не принимали участия в обсуждении, а потом высказывали свое фи.

Так не все люди умные и тактичные, которые понимают, что их «фи» интересно только дома на кухне. И устроят базар на этапе обсуждения praising
Тут пятеро взрослых договориться не могут. Вроде решат, кто-то основную работу сделает, а потом паршивая овца скажет, что давайте не то, не там, и не тогда. А то не придуууу girl_haha
lara74 писал(а):
На секундочку дом у нас больше 400 квартир

Вот-вот praising поэтому придерживаюсь позиции, что хочешь улучшить окружающую среду - улучшай и делай как считаешь нужным, не оглядываясь на других dance2 даже если они не очень довольны girl_haha
lara74 писал(а):
Детская площадка мне не актуальна

Ещё не вечер girl_haha
lara74 писал(а):
выздоравливай сама поскорее

Спасибо girl_in_love
lara74 писал(а):
зачем им шапки лето же

Ха! Сегодня двоих в осенних костюмах встретила и шапках girl_haha
Хотя у нас ну чууууточку прохладно, вполне ветровки подойдут girl_haha
lara74 писал(а):
нас не было а вот 9 и 11 классы гуляли. Но в мое время все по проще было, не такой размах как сейчас

У меня 4 выпускных было. На один добровольно сразу знала, что не пойду. А из академии мы просто после защиты диплома все пошли в ресторан с живой музыкой, назаказывали вина и вкусняшек и долго не могли разойтись. Заказывали песни, пели, танцевали dance2 хотя для всех было второе высшее и люди были все разного возраста и социального статуса Congratulate душевноооо было girl_in_love
Nuss писал(а):
Эмка

Тогда какие недовольства girl_haha
Nuss писал(а):
Вика.. ты меня пугаешь.. какие нейронные связи?
А де ты такое читаешь? мне уже давно не смешно, но может хоть что-то станет понятно

Сергей Савельев, профессор good изучает особенности мозга, книги вроде только печатные, а вот лекций на ютуб много. Совсем не скучные Wink
Nuss писал(а):
а я ни одной Эммы с нормальным характером не знаю, одни самовлюбленные вредины

girl_haha girl_haha girl_haha

А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси dance2 психиатр girl_haha хорошо, мамашу проверять не будут girl_haha

05 Июн 2018 17:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Торюшка писал(а):
я прыгаю резвой козой

girl_haha girl_in_love
Торюшка писал(а):

girl_haha girl_haha good
Торюшка писал(а):
Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают?

У нас только родительский комитет организовывал unknown а кому не нравилось - милости просим - организовывайте сами, не хотели girl_haha сразу все ладненько становилось unknown girl_haha Ну и желающие мамочки присоединялись, кстати были и такие Congratulate мама у меня была в род комитете, и вот как то я не помню проблем таких, а вот с учителями бывали проблемы wacko1 то им подарки не нравились, то стол для них надо было согласовать wacko1 wacko1
ideal77 писал(а):
Пришли быстро пожарили, поели и по домам

Пришли быстро пожарили, в сумку убрали и по домам girl_haha
lara74 писал(а):
узнаю себя прямо, прошлый год весь писала про озеленение и ямы после установки столбов для освещения, ямы в прошлом году заделали, а то во двор даже заехать было нельзя все скакали, бамперами цепляли, а в этом наконец то посадили деревья и цветочки

А у нас все деревья повырубали - машины стоят wacko1
Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать unknown girl_haha
Nuss писал(а):
А де ты такое читаешь? мне уже давно не смешно, но может хоть что-то станет понятно

Открой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии girl_haha girl_haha там все как раз по полочкам разложено girl_haha модели поведения и прочее Wink
Nuss писал(а):
одни самовлюбленные вредины

girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Так и брали бы только Ваньку, а опоздушки пусть дома сидят. И что-то мне подсказывает, что от такого варианта они бы не отказались

Отличный вариант girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Что-то ты много напланировала пожарили, в кастрюльки укутали и по домам есть пока не остыл

Друг friends girl_haha girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Петька парень не плохой, только ссытся и глухой

girl_haha girl_haha наша любимая присказка girl_haha
Торюшка писал(а):
душевноооо было

Это самое главное girl_in_love
Торюшка писал(а):
А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси психиатр хорошо, мамашу проверять не будут

Викуля girl_haha give_heart

Всем привет Romashki

06 Июн 2018 1:59

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Добрый вечер девочки! girl_bye girl_bye

lara74 писал(а):
понятно, а чем он занимается, если не секрет

поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д. Wink )

Торюшка писал(а):
шоссе привёл-таки к себе домой в дачи хозяйка в шоке от счастья действительно

Какие молодцы good2 good2 это так здорово, что хозяйка нашлась!
Торюшка писал(а):
Что выращиваете?

помидорки-перчики-кабачки-тыковки-брокколи-зеленушку- сельдерейчик для Татошки Wink но самое главное это СОРНЯКИ, каждый приезд начинается с прополки, вот все растет так себе, а трава прет - хоть козу заводи girl_haha girl_haha в этот раз кучу надергали - мне по пояс, и это только около домика, где огородик, а там где сад - туда и заглядывать страшно girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Не угадали вы

еще как угадали - тётя БэЭрта с Одессы Wink girl_haha если помягче о ее характере girl_haha
Торюшка писал(а):
lara74 писал(а):
мне от этого тоже не радостно, но что поделать

Не мыть

friends friends целиком поддерживаю, баловство это girl_haha girl_haha ( я еще до кухонного не добралась Embarassed )
Торюшка писал(а):
ля остальных - прошу в инсту

good2 Красавцы good2 только в инсту успела
Торюшка писал(а):
Расскажу как мы вчера на усадьбу джаз сходили проводят этот фестиваль в разных городах, так что может кто-то

good2
tatohka писал(а):
И со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ?

friends как это знакомо girl_haha
Торюшка писал(а):
Что-то я сегодня многословна температура влияет

Выздоравливай скорей Romashki
Торюшка писал(а):
Так не была, у неё маленьких не было, мы ж у бабушки были поэтому этих нейронных связей в мозге нет, поэтому ни удивляться, ни обижаться на это не надо

friends Распространенное явление сейчас Wink
Торюшка писал(а):
Nuss писал(а):

Градусов с 15 да при ненастье капюшон есть, на сильном ветру одел-снял-одел-снял

Wink И напитки прямо из холодильника Wink У меня когда подружка это увидела, чуть в обморок не упала girl_haha Но моя мелкая фря в шапках-панамках ходит - у нее мама злая и причесываться велит если бЭз шапки girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси психиатр хорошо, мамашу проверять не будут

girl_haha еще не вечер Wink
А моя в сад так и не попала пока girl_haha Пока карту собирали- пока снова болели-в саду карантин был, а теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ wacko1

06 Июн 2018 6:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Nuss писал(а):
теперь лишь бы не вытоптали посадки по привычке будут засккивать еще на них

ну остается только надеяться, а то любителей заскочить на больших машинах на газон, предостаточно wacko1

Nuss писал(а):
а я ни одной Эммы с нормальным характером не знаю, одни самовлюбленные вредины

я вообще ни одной Эммы не знаю, girl_haha girl_haha girl_haha не распространено у нас такое имя Embarassed

Торюшка писал(а):
поэтому придерживаюсь позиции, что хочешь улучшить окружающую среду - улучшай и делай как считаешь нужным

friends

Торюшка писал(а):
Ха! Сегодня двоих в осенних костюмах встретила и шапках

у меня племянника 2 летнего водят в шапке, поверх нее капюшон от толстовки, а сверху курточка wacko1 wacko1 wacko1 . И при этом окружающие люди ходят в легких кофточках или футболках. Я в шоке просто, от них. Ребенок весь мокрый и красный, а потом удивляются, от чего это он болеет. wacko1 wacko1 wacko1 Было бы странно если бы был здоров wacko1

Торюшка писал(а):
хотя для всех было второе высшее и люди были все разного возраста и социального статуса

good2 молодцы. У меня такой диплом когда получала, вообще ничего не было. Сдали и разбежались по домам. Много иногородних и мало кто с кем общался. Группа ооочень большая была, и бабушек оооочень много.

Торюшка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha удачненько прошли?

Majena писал(а):
Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать

во первых в управляющую компанию, а потом уже я писала с фото прямо на сайт мэрии. У нас там есть страничка для обращений.

Serpentina07 писал(а):
поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д.

понятненько

Serpentina07 писал(а):
а теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ

ужас какой то. Причем здесь ЧМ и сад wacko1 . Страна дурдома wacko1

06 Июн 2018 10:07

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Торюшка писал(а):
температура влияет

Говори, говори girl_in_love и не болей give_heart
Nuss писал(а):
неужто снег перестанет идти?

Yahoo! dance2 перестал и солнышко girl_in_love
tatohka писал(а):
Ванька/Манька стой

girl_haha girl_haha girl_haha Видишь, исправно, стараюсь
ideal77 писал(а):

Танечка girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
+20 днем может будет, и ветер прохладный уже дует и до

В наших реалиях +20 это счастье girl_in_love
Торюшка писал(а):
Петька парень не плохой, только ссытся и глухой

Smile Smile Smile
Торюшка писал(а):

Викуля, ну ты чего girl_haha
Serpentina07 писал(а):
ЧМ до 16 ИЮЛЯ

Кто бы знал, как они задолбали со своим чемпионатом wacko1 Уже скорее бы все свершилось.

06 Июн 2018 11:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе friends

06 Июн 2018 12:38

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye
lara74 писал(а):
ужас какой то. Причем здесь ЧМ и сад . Страна дурдома

Все сады, что находятся в "зонах проведения" (и не только Wink )закрыли - потому что половина дорог будет закрыта вообще, элементарно продукты привезти для детей не смогут. Для грузового транспорта вообще закрыли проезд в город, только по спец.пропускам и то, на большей части строек работы приостановили, даже строительные краны заставили демонтировать. Студентов из общаг повыселяли. Настоятельно рекомендовали жителям "переехать на дачи вместе с детьми" и в городе тень не отбрасывать girl_haha girl_haha girl_haha
polti писал(а):
Serpentina07 писал(а):
ЧМ до 16 ИЮЛЯ

Кто бы знал, как они задолбали со своим чемпионатом Уже скорее бы все свершилось.

friends но плюсы тож есть -"охранителей порядка" теперь на всех хватает - у нас под окнами небольшая парковочка есть - и там по ночам молодежь тусила, со всеми вытекающими в виде музыки-ора и т.д. - так теперь тишина и спокойствие, даже если и собираются ведут себя пристойно girl_haha

06 Июн 2018 17:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Majena писал(а):
ткрой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии

зоо? Shocked

Serpentina07 писал(а):
поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д. )

good2

Serpentina07 писал(а):
в этот раз кучу надергали - мне по пояс, и это только около домика, где огородик, а там где сад - туда и заглядывать страшно

ну и не заглядывай- хай растет себе dance2

Serpentina07 писал(а):
Но моя мелкая фря в шапках-панамках ходит - у нее мама злая и причесываться велит если бЭз шапки

мачУха girl_haha girl_haha girl_haha

Serpentina07 писал(а):
А моя в сад так и не попала пока

я ваще валяюсь с ваших сборов wacko1 Embarassed вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу sharik

lara74 писал(а):
я вообще ни одной Эммы не знаю, не распространено у нас такое имя

у Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая wacko1 girl_haha girl_haha ни за что не ошибешься girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
у меня племянника 2 летнего водят в шапке, поверх нее капюшон от толстовки, а сверху курточка

бедный ребенок praising

polti писал(а):
перестал и солнышко

ну наконец-то Yahoo!

Serpentina07 писал(а):
Настоятельно рекомендовали жителям "переехать на дачи вместе с детьми" и в городе тень не отбрасывать

капец wacko1 wacko1 wacko1 а если некуда? из дома не выходить? в окошки не выглядывать?? иначе на снайпера можно нарваться??

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

06 Июн 2018 19:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
Majena писал(а):
нас только родительский комитет организовывал

И у нас, бабушка моя и мамочка одна, ещё 2 иногда на подхвате были. Но это все неработающие мамочки были Embarassed и фикалки с фукалками были, и хронические несдавальщики денег
Majena писал(а):
Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать

Губернатору, в администрацию президента, в правительство. Они спустят нужным исполнителям. Ответить обязаны в течение 30 дней
На всех сайтах органов власти есть форма для обращения граждан
Ещё у нас губернаторский портал есть, но там строго по раделам надо заявления отправлять, мне это неудобно, проще на сайте, сами пусть сортируют потом
Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести girl_haha
Уже всю деревню барьерами от машин уставила, чтоб не парковались на пешеходных дорожках, хоть с коляской стало возможно пройти dance2
Majena писал(а):
Открой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии

Или так girl_haha
Majena писал(а):
наша любимая присказка

friends friends friends
Serpentina07 писал(а):
это так здорово, что хозяйка нашлась!

Да, молодец псинка, что привел dance2
Serpentina07 писал(а):
самое главное это СОРНЯКИ, каждый приезд начинается с прополки

praising praising praising
Serpentina07 писал(а):
еще как угадали - тётя БэЭрта с Одессы если помягче о ее характере

girl_haha girl_haha girl_haha
Serpentina07 писал(а):
Красавцы

Romashki
Serpentina07 писал(а):
Выздоравливай скорей

Спасибо give_heart
Serpentina07 писал(а):
теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ

Жизнь должна остановиться из-за этого unknown идиотизмом занимаются
У нас только убирать чище стали, да Электрички новые с кондиционерами и вай-фай пустили dance2 спасибо, что Спартак арена в 15 минутах girl_haha
Serpentina07 писал(а):
И напитки прямо из холодильника

Думаю, тоже так friends у моих, правда, пока выбор напитков небольшой girl_haha вода, вода и вода girl_haha
lara74 писал(а):
удачненько прошли?

Ага dance2

Наверх