Сообщение |
Автор |
04 Июн 2018 13:34
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
Торюшка писал(а): | Наташ, а совместный отдых на природе - это не праздник? Это не эмоции? Это не позитив и не память? Обязательно балы и свадьбы на выпускной? |
Я не про формат, а про отношение. Ярмарки тщеславия на выпускных, мне не близки.
tatohka писал(а): | Викуль. Так и я шашлык устраиваю. Вот к чему Наташа написала. Тем родителям не чего не надо. |
tatohka писал(а): | Я на два слова забежала. Через неделю полегче будет вернусЯ совсем совсем! А пока я читатель и забегатель. |
У нас как в присказке Ванька дома, Маньки нет
tatohka писал(а): | Натуль. Тебе точно спокойно не живётся А чем история с ванной у тебя закончилась? С экспертизами и заменами?
|
Так чем, чем, мой здравый разум победил  купили новую и живем спокойно. Мне в тот период и без них тошно было
lara74 писал(а): | Пусть уже и вам включат лето
|
С завтрашнего дня 2 дня обещают лето с грозами и ветрами, а потом опять холодно. Будем отпуска ждать
lara74 писал(а): | вот точно не сидится тебе спокойно показать не забудь результат своих трудов , очень уж интересно чего ты на придумывала
|
У мамы кухня небольшая негде, фантазии моей неуемной особо, развернуться  Поэтому все просто, но чтобы удобно было и новенькое все.
|
04 Июн 2018 14:01
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Ты без Татьяны или вы там на пару урабатываетесь |
Уже вдвоём сегодня
А про выпускной. Дети хотели. И не чего супер попер. А хотя бы те же шашлыки. Вот мне за это обидно. И со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ?
|
04 Июн 2018 15:04
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ? |
Так не первый год же. Манёвр отработанный уже, кто везёт - на том везут  если все делалось чужими руками 3 года, 2 года, год назад, то и дальше так будет. И не от того, что родители не такие. И не вопрос совести. Человеческий мозг ленивый товарищ. И если можно не думать или не делать, то и задумываться человек не будет
И, как выше писала, они имеют право на это мнение, как и другие - на мнение, что надо пойти и сделать. Что надо ребёнку не только дома торт испечь (Даню дома без торта не оставят же?  ), но и подарить праздник с друзьями, с которыми вместе прошли этот путь
Я только сейчас с двумя похожими примерами сталкиваюсь
У нас в доме куча детей народились, в нашем подъезде только 9 ровестников пацанов наших. И все сокрушаются, что на площадки приходится ходить далеко, в нашем дворе нет, а на ближайших то десант из началки, потом из продленки, потом из сада. Скачут как кони, мелким не погуляешь. И хоть одна семья палец о палец ударила? Нет, никто не хочет писать, простить и жаловаться. Это ж как это мы куда-то писать будем, это же неприлично.
Только неприличная дура Вика 2 года писала, фотографировала, общалась с представителями власти и сейчас наблюдает как строят площадку и тренажёры заодно, а до кучи ещё и парковочные места добавляют.
А те мамаши радуются ходят, что про наш двор вдруг наконец-то вспомнили. Но это не значит, что они какие-то не такие родители. Они, может, детям шапки одевают в отличии от меня
Или мама моя в отпуске, зашла 5 минут назад. Посмотрела на меня с температурой и в соплях, на детей, которым погулять бы. И пошла дальше. Опять-таки, вопрос не совести и желания помочь, а просто мозг не заточен, чтобы подумать о том, что детей можно было бы взять и часок выгулять. А мне дать поболеть чуточку. Сейчас сама с ними в лес пойду, чтоб не заразить никого
|
04 Июн 2018 15:05
|
Торюшка
 Виктория
|
Что-то я сегодня многословна  температура влияет
|
04 Июн 2018 15:30
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
04 Июн 2018 15:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
04 Июн 2018 19:57
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
tatohka писал(а): | Вчера нянчилась. Такая крохотная. Прям крохотная крохотная. Моська смешная |
 а запах  а нежность кожи
Торюшка писал(а): | то мои рано утром уехали на велике псов гонять, нашли где-то далеко в лесу шпица-потеряшку без опознавательных знаков, явно давно потерялся, поймали кое-как, привязали, потом он их с шоссе привёл-таки к себе домой в дачи хозяйка в шоке от счастья действительно давно убежал |
как хорошо что все нашлись
Торюшка писал(а): | Расскажу как мы вчера на усадьбу джаз сходили |
ух как интересно
polti писал(а): | Маме на кухне затеяла ремонт, как обычно мне не сидится на одном месте ровно Технику уже всю купили, гарнитур заказали и ремонт начали. А обои и полы выбрать не могу до сих пор |
йоптать  удачи в поиске
tatohka писал(а): | В инсте посмотрела тоже |
Вика, у тебя другой аккаунт?
tatohka писал(а): | А чем история с ванной у тебя закончилась? С экспертизами и заменами? |
о, кстати, да?
lara74 писал(а): | вот это да, удивляют такие люди которые тащат их с собой, наш так вообще боится когда много людей и громко |
моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит
Торюшка писал(а): | А по факту для кого или для чего |
как же хорошо, что у на такого нет- ни из садика(я, если честно, дикостью считаю- какой нафиг выпуск?), ни из начальной школы нет выпускного. В садике мы давали концерт родителям на выпускном, а не они нам шашлыки)) а в школе был первый выпуск только после 9-го класса)) и тоже без шашлыков
и драссти всем
пошла дальше читать  а то я как Татошка, только забегатель был читающий
|
04 Июн 2018 20:03
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
polti писал(а): | Так чем, чем, мой здравый разум победил купили новую и живем спокойно |
ну и правильно
Наташ, как подруга твоя?
polti писал(а): | С завтрашнего дня 2 дня обещают лето с грозами и ветрами, а потом опять холодно. Будем отпуска ждать |
неужто снег перестанет идти?
Торюшка писал(а): | Они, может, детям шапки одевают в отличии от меня |
Вика!!! Пацаньё без шапок???
Торюшка писал(а): | Посмотрела на меня с температурой и в соплях, |
 выздоравливай  и мальчишкам твоим не заразиться
и мама молодец, заботливая  сама ж никогда в такой ситуации не была ведь
Majena писал(а): | Сами, настоящим именем неудобно звать |
а как по настоящему звать?
мы сами обозвали  я сразу против была  и права оказалась, ой как права
|
04 Июн 2018 20:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
polti писал(а): |
У нас как в присказке Ванька дома, Маньки нет |
Ванька/Манька стой
|
04 Июн 2018 20:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка
Викуль, здоровья тебе
|
04 Июн 2018 20:40
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
Легкой трудовой недели
lara74 писал(а): | сегодня второй день в подряд нам лето включили |
Пусть больше не выключают
Serpentina07 писал(а): | Вот так просто взять и такую гадость сказать |
Это не гадость, а факт  Плавали, знаем
lara74 писал(а): | я балкон вчера победила |
Молодец
Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобраться
lara74 писал(а): | Они хоть успели подойти, к тому времени как вы все шашлыки съели |
Все проще, мы за нами заехали и ждали
Удачи @@@@@
tatohka писал(а): | Решили будем отмечать успешное окончание девятого класса |
Тоже хорошо  только обидно, что не все родители хотят помогать
tatohka писал(а): | Вчера нянчилась. Такая крохотная. Прям крохотная крохотная. Моська смешная. |
Торюшка писал(а): | Я в таких ситуациях запекаю картошку в мундире и делаю капустный салат |
Вкусненько
Торюшка писал(а): | поймали кое-как, привязали, потом он их с шоссе привёл-таки к себе домой в дачи хозяйка в шоке от счастья |
Молодцы
Торюшка писал(а): | Как они вам дороги, что вы их готовы ждать всегда |
Мне очень
Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа  Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться
Торюшка писал(а): | для остальных - прошу в инсту |
Видела
Торюшка писал(а): | Весело, инстересно от мала до велика, несколько сцен, не только джаз, но вообще много хорошей музыки, спектакль показывали |
Здорово погуляли
polti писал(а): | Всего то час, фигня какая |
Можно сказать собрались быстро
polti писал(а): | Маме на кухне затеяла ремонт, |
Сил на ремонт  и денюшек
tatohka писал(а): | Через неделю полегче будет вернусЯ совсем совсем! |
Ждем Торюшка писал(а): | Единственное, родители на выпускной в 11 вмешались, потому что они захотели Нагиева в качестве ведущего и Билана с Кридом на подпевки |
Скромненько так
Торюшка писал(а): | Посмотрела на меня с температурой и в соплях |
Викуль выздоравливай скорее
|
04 Июн 2018 20:58
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
ideal77 писал(а): | Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобраться |
бедный Саня, упахала совсем мужука
ideal77 писал(а): | Все проще, мы за нами заехали и ждали |
как вам не надоело еще
ideal77 писал(а): | Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться |
и стоило заморачиваться?
шашлыки на два часа.. да где ж такое видано-то?
|
04 Июн 2018 22:30
|
Торюшка
 Виктория
|
Majena писал(а): | Викуля, не болей |
Спасибо  все хорошо, я прыгаю резвой козой
Majena писал(а): | хотя и оно ей подходит |
Какое?  интересно
Nuss писал(а): | Вика, у тебя другой аккаунт?
|
Сейчас напишу тебе в Директ
Nuss писал(а): | моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит |
А кто по-вашему глава семьи?
Nuss писал(а): | как же хорошо, что у на такого нет- ни из садика(я, если честно, дикостью считаю- какой нафиг выпуск?), ни из начальной школы нет выпускного. В садике мы давали концерт родителям на выпускном, а не они нам шашлыки)) а в школе был первый выпуск только после 9-го класса)) и тоже без шашлыков |
Мое личное ИМХО, что подход очень разумный  но у нас положено хотеть эти даты отмечать  а то кедровый ты родитель  и желательно гулять так гулять
Широта-с души - это вам не хухры-мухры
У нас одна группа неполного дня в садике только один год ходят, перед школой, а тоже выпускной у них, все как у людей
А вот всецело за выпускной из института, но тоже не уровня свадьбы любимого сына цыганского барона. Тут уж огромнейший труд приложен, как правило, взрослые испытания, в том числе межличностные отношения с противными профессорами на соответсвующем уровне. Человек выходит специалистом в свободный полет, вольные хлеба и большую самостоятельную жизнь
Да и выпить может по закону, в конце концов
Хотя и не очень понимаю выпускные, один фиг - слеза откуда-то берётся когда с балкона на детсадовские выпуски подглядываем
Да ещё перед этим пару недель репетируем
Nuss писал(а): | Вика!!! Пацаньё без шапок??? |
Градусов с 15 да  при ненастье капюшон есть, на сильном ветру одел-снял-одел-снял
Nuss писал(а): | выздоравливай и мальчишкам твоим не заразиться |
Спасибо
Nuss писал(а): | сама ж никогда в такой ситуации не была ведь
|
Так не была, у неё маленьких не было, мы ж у бабушки были  поэтому этих нейронных связей в мозге нет, поэтому ни удивляться, ни обижаться на это не надо
Когда начинаешь изучать особенности функционирования мозга, то очень многое становится понятно и даже где-то смешно
tatohka писал(а): | Викуль, здоровья тебе |
Спасибо
ideal77 писал(а): | мы за нами заехали и ждали |
Пешочком бы пошли или на такси  корми их, вези, ещё и жди
ideal77 писал(а): | только обидно, что не все родители хотят помогать |
Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают? Вот абсолютно все почему должны это делать? Это не настолько масштабные мероприятия
Мне кажется, что гораздо легче взяться за это очень маленьким коллективом и то будут разногласия и недовольства. А когда вообще все, то лебедь, рак и щука во всей красе и с трагедией
Опять-таки, все моё личное ИМХО исходя из собственного опыта
ideal77 писал(а): | что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа |
Что-то долго
ideal77 писал(а): | Можно сказать собрались быстро
|
Шнурки завязывали
ideal77 писал(а): | Викуль выздоравливай скорее |
Спасибо
|
04 Июн 2018 23:34
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
Nuss писал(а): | бедный Саня, упахала совсем мужука |
Сегодня перед работой заставила ночник повесить  чтоб не расслаблялся
Nuss писал(а): | как вам не надоело еще |
Дите предложила их позвать из за Ваньки (сын попутчиков). Она любит с ним играться, пару раз даже из сада его забирала.
Nuss писал(а): | шашлыки на два часа.. да где ж такое видано-то? |
Пришли быстро пожарили, поели и по домам
Торюшка писал(а): | а то кедровый ты родитель |
Торюшка писал(а): | Пешочком бы пошли или на такси корми их, вези, ещё и жди |
Не, они на своей машине. Да я уже как то привыкла к ним  уже не злюсь, иногда вредничаю
Торюшка писал(а): | Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают? |
Одни предложи, все приняли, потом распределение кто что приносит и за что отвечает.
Просто у нас не все родители на собрания ходили, не принимали участия в обсуждении, а потом высказывали свое фи.
Торюшка писал(а): | Шнурки завязывали |
Скорей гладили
|
05 Июн 2018 6:18
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Только неприличная дура Вика 2 года писала, фотографировала, общалась с представителями власти и сейчас наблюдает как строят площадку и тренажёры заодно, а до кучи ещё и парковочные места добавляют. |
 узнаю себя прямо, прошлый год весь писала про озеленение и ямы после установки столбов для освещения, ямы в прошлом году заделали, а то во двор даже заехать было нельзя  все скакали, бамперами цепляли, а в этом наконец то посадили деревья и цветочки  . На секундочку дом у нас больше 400 квартир  . Детская площадка мне не актуальна
Торюшка писал(а): | Или мама моя в отпуске, зашла 5 минут назад. Посмотрела на меня с температурой и в соплях, на детей, которым погулять бы. И пошла дальше. |
выздоравливай сама поскорее
Nuss писал(а): | моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит |
 у нас рядышком с нами гуляет
Nuss писал(а): | Вика!!! Пацаньё без шапок??? |
а зачем им шапки  лето же
ideal77 писал(а): | Пусть больше не выключают |
поздно  +20 днем может будет, и ветер прохладный уже дует и дождь ночью был
ideal77 писал(а): | Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобратьс |
ideal77 писал(а): | Все проще, мы за нами заехали и ждали |
кому проще
ideal77 писал(а): | Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться |
ну и правильно, нечего под них подстраиваться
Торюшка писал(а): | А вот всецело за выпускной из института, н |
у нас не было  а вот 9 и 11 классы гуляли. Но в мое время все по проще было, не такой размах как сейчас
Торюшка писал(а): | поэтому этих нейронных связей в мозге нет, поэтому ни удивляться, ни обижаться на это не надо
Когда начинаешь изучать особенности функционирования мозга, то очень многое становится понятно и даже где-то смешно |
|
05 Июн 2018 12:31
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
05 Июн 2018 14:42
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
ideal77 писал(а): | Сегодня перед работой заставила ночник повесить чтоб не расслаблялся |
Ещё и перед работой  Танюшка эксплуататор ideal77 писал(а): | Дите предложила их позвать из за Ваньки (сын попутчиков). Она любит с ним играться, пару раз даже из сада его забирала |
Так и брали бы только Ваньку, а опоздушки пусть дома сидят. И что-то мне подсказывает, что от такого варианта они бы не отказались
ideal77 писал(а): | Пришли быстро пожарили, поели и по домам |
Что-то ты много напланировала  пожарили, в кастрюльки укутали и по домам есть пока не остыл
ideal77 писал(а): | Не, они на своей машине |
Без вас бы вообще тогда не выехали
ideal77 писал(а): | Да я уже как то привыкла к ним |
Петька парень не плохой, только ссытся и глухой
ideal77 писал(а): | Одни предложи, все приняли, потом распределение кто что приносит и за что отвечает.
Просто у нас не все родители на собрания ходили, не принимали участия в обсуждении, а потом высказывали свое фи. |
Так не все люди умные и тактичные, которые понимают, что их «фи» интересно только дома на кухне. И устроят базар на этапе обсуждения
Тут пятеро взрослых договориться не могут. Вроде решат, кто-то основную работу сделает, а потом паршивая овца скажет, что давайте не то, не там, и не тогда. А то не придуууу
lara74 писал(а): | На секундочку дом у нас больше 400 квартир |
Вот-вот  поэтому придерживаюсь позиции, что хочешь улучшить окружающую среду - улучшай и делай как считаешь нужным, не оглядываясь на других  даже если они не очень довольны
lara74 писал(а): | Детская площадка мне не актуальна |
Ещё не вечер
lara74 писал(а): | выздоравливай сама поскорее
|
Спасибо
lara74 писал(а): | зачем им шапки лето же |
Ха! Сегодня двоих в осенних костюмах встретила и шапках
Хотя у нас ну чууууточку прохладно, вполне ветровки подойдут
lara74 писал(а): | нас не было а вот 9 и 11 классы гуляли. Но в мое время все по проще было, не такой размах как сейчас |
У меня 4 выпускных было. На один добровольно сразу знала, что не пойду. А из академии мы просто после защиты диплома все пошли в ресторан с живой музыкой, назаказывали вина и вкусняшек и долго не могли разойтись. Заказывали песни, пели, танцевали  хотя для всех было второе высшее и люди были все разного возраста и социального статуса  душевноооо было
Тогда какие недовольства
Nuss писал(а): | Вика.. ты меня пугаешь.. какие нейронные связи?
А де ты такое читаешь? мне уже давно не смешно, но может хоть что-то станет понятно |
Сергей Савельев, профессор  изучает особенности мозга, книги вроде только печатные, а вот лекций на ютуб много. Совсем не скучные
Nuss писал(а): | а я ни одной Эммы с нормальным характером не знаю, одни самовлюбленные вредины
|
А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси  психиатр  хорошо, мамашу проверять не будут
|
05 Июн 2018 17:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | я прыгаю резвой козой |
Торюшка писал(а): | а то кедровый ты родитель |
Торюшка писал(а): | Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают? |
У нас только родительский комитет организовывал  а кому не нравилось - милости просим - организовывайте сами, не хотели  сразу все ладненько становилось  Ну и желающие мамочки присоединялись, кстати были и такие  мама у меня была в род комитете, и вот как то я не помню проблем таких, а вот с учителями бывали проблемы  то им подарки не нравились, то стол для них надо было согласовать
ideal77 писал(а): | Пришли быстро пожарили, поели и по домам |
Пришли быстро пожарили, в сумку убрали и по домам
lara74 писал(а): | узнаю себя прямо, прошлый год весь писала про озеленение и ямы после установки столбов для освещения, ямы в прошлом году заделали, а то во двор даже заехать было нельзя все скакали, бамперами цепляли, а в этом наконец то посадили деревья и цветочки |
А у нас все деревья повырубали - машины стоят
Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать
Nuss писал(а): | А де ты такое читаешь? мне уже давно не смешно, но может хоть что-то станет понятно |
Открой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии  там все как раз по полочкам разложено  модели поведения и прочее
Nuss писал(а): | одни самовлюбленные вредины |
Торюшка писал(а): | Так и брали бы только Ваньку, а опоздушки пусть дома сидят. И что-то мне подсказывает, что от такого варианта они бы не отказались |
Отличный вариант
Торюшка писал(а): | Что-то ты много напланировала пожарили, в кастрюльки укутали и по домам есть пока не остыл |
Друг
Торюшка писал(а): | Петька парень не плохой, только ссытся и глухой |
 наша любимая присказка
Торюшка писал(а): | душевноооо было |
Это самое главное
Торюшка писал(а): | А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси психиатр хорошо, мамашу проверять не будут |
Викуля
Всем привет
|
06 Июн 2018 1:59
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Добрый вечер девочки!
lara74 писал(а): | понятно, а чем он занимается, если не секрет |
поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д.  )
Торюшка писал(а): | шоссе привёл-таки к себе домой в дачи хозяйка в шоке от счастья действительно |
Какие молодцы  это так здорово, что хозяйка нашлась!
Торюшка писал(а): | Что выращиваете? |
помидорки-перчики-кабачки-тыковки-брокколи-зеленушку- сельдерейчик для Татошки  но самое главное это СОРНЯКИ, каждый приезд начинается с прополки, вот все растет так себе, а трава прет - хоть козу заводи  в этот раз кучу надергали - мне по пояс, и это только около домика, где огородик, а там где сад - туда и заглядывать страшно
Торюшка писал(а): | Не угадали вы |
еще как угадали - тётя БэЭрта с Одессы  если помягче о ее характере
Торюшка писал(а): | lara74 писал(а):
мне от этого тоже не радостно, но что поделать
Не мыть |
 целиком поддерживаю, баловство это  ( я еще до кухонного не добралась  )
Торюшка писал(а): | ля остальных - прошу в инсту
|
 Красавцы  только в инсту успела
Торюшка писал(а): | Расскажу как мы вчера на усадьбу джаз сходили проводят этот фестиваль в разных городах, так что может кто-то |
tatohka писал(а): | И со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ? |
 как это знакомо
Торюшка писал(а): | Что-то я сегодня многословна температура влияет |
Выздоравливай скорей
Торюшка писал(а): | Так не была, у неё маленьких не было, мы ж у бабушки были поэтому этих нейронных связей в мозге нет, поэтому ни удивляться, ни обижаться на это не надо |
 Распространенное явление сейчас
Торюшка писал(а): | Nuss писал(а):
Вика!!! Пацаньё без шапок???
Градусов с 15 да при ненастье капюшон есть, на сильном ветру одел-снял-одел-снял |
 И напитки прямо из холодильника  У меня когда подружка это увидела, чуть в обморок не упала  Но моя мелкая фря в шапках-панамках ходит - у нее мама злая и причесываться велит если бЭз шапки
Торюшка писал(а): | А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси психиатр хорошо, мамашу проверять не будут |
 еще не вечер
А моя в сад так и не попала пока  Пока карту собирали- пока снова болели-в саду карантин был, а теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ
|
06 Июн 2018 6:21
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Nuss писал(а): | теперь лишь бы не вытоптали посадки по привычке будут засккивать еще на них |
ну остается только надеяться, а то любителей заскочить на больших машинах на газон, предостаточно
Nuss писал(а): | а я ни одной Эммы с нормальным характером не знаю, одни самовлюбленные вредины |
я вообще ни одной Эммы не знаю,  не распространено у нас такое имя
Торюшка писал(а): | поэтому придерживаюсь позиции, что хочешь улучшить окружающую среду - улучшай и делай как считаешь нужным |
Торюшка писал(а): | Ха! Сегодня двоих в осенних костюмах встретила и шапках |
у меня племянника 2 летнего водят в шапке, поверх нее капюшон от толстовки, а сверху курточка  . И при этом окружающие люди ходят в легких кофточках или футболках. Я в шоке просто, от них. Ребенок весь мокрый и красный, а потом удивляются, от чего это он болеет.  Было бы странно если бы был здоров
Торюшка писал(а): | хотя для всех было второе высшее и люди были все разного возраста и социального статуса |
 молодцы. У меня такой диплом когда получала, вообще ничего не было. Сдали и разбежались по домам. Много иногородних и мало кто с кем общался. Группа ооочень большая была, и бабушек оооочень много.
 удачненько прошли?
Majena писал(а): | Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать |
во первых в управляющую компанию, а потом уже я писала с фото прямо на сайт мэрии. У нас там есть страничка для обращений.
Serpentina07 писал(а): | поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д. |
понятненько
Serpentina07 писал(а): | а теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ |
ужас какой то. Причем здесь ЧМ и сад  . Страна дурдома
|
06 Июн 2018 10:07
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
|
06 Июн 2018 11:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе
|
06 Июн 2018 12:38
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
|
06 Июн 2018 17:35
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Majena писал(а): | ткрой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии |
зоо?
Serpentina07 писал(а): | поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д. ) |
Serpentina07 писал(а): | в этот раз кучу надергали - мне по пояс, и это только около домика, где огородик, а там где сад - туда и заглядывать страшно |
ну и не заглядывай- хай растет себе
Serpentina07 писал(а): | Но моя мелкая фря в шапках-панамках ходит - у нее мама злая и причесываться велит если бЭз шапки |
мачУха
Serpentina07 писал(а): | А моя в сад так и не попала пока |
я ваще валяюсь с ваших сборов  вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу
lara74 писал(а): | я вообще ни одной Эммы не знаю, не распространено у нас такое имя |
у Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая  ни за что не ошибешься
lara74 писал(а): | у меня племянника 2 летнего водят в шапке, поверх нее капюшон от толстовки, а сверху курточка |
бедный ребенок
polti писал(а): | перестал и солнышко |
ну наконец-то
Serpentina07 писал(а): | Настоятельно рекомендовали жителям "переехать на дачи вместе с детьми" и в городе тень не отбрасывать |
капец  а если некуда? из дома не выходить? в окошки не выглядывать?? иначе на снайпера можно нарваться??
и драссти всем
|
06 Июн 2018 19:05
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
Majena писал(а): | нас только родительский комитет организовывал |
И у нас, бабушка моя и мамочка одна, ещё 2 иногда на подхвате были. Но это все неработающие мамочки были  и фикалки с фукалками были, и хронические несдавальщики денег
Majena писал(а): | Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать |
Губернатору, в администрацию президента, в правительство. Они спустят нужным исполнителям. Ответить обязаны в течение 30 дней
На всех сайтах органов власти есть форма для обращения граждан
Ещё у нас губернаторский портал есть, но там строго по раделам надо заявления отправлять, мне это неудобно, проще на сайте, сами пусть сортируют потом
Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести
Уже всю деревню барьерами от машин уставила, чтоб не парковались на пешеходных дорожках, хоть с коляской стало возможно пройти
Majena писал(а): | Открой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии |
Или так
Majena писал(а): | наша любимая присказка |
Serpentina07 писал(а): | это так здорово, что хозяйка нашлась! |
Да, молодец псинка, что привел
Serpentina07 писал(а): | самое главное это СОРНЯКИ, каждый приезд начинается с прополки |
Serpentina07 писал(а): | еще как угадали - тётя БэЭрта с Одессы если помягче о ее характере |
Serpentina07 писал(а): | Красавцы |
Serpentina07 писал(а): | Выздоравливай скорей |
Спасибо
Serpentina07 писал(а): | теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ |
Жизнь должна остановиться из-за этого  идиотизмом занимаются
У нас только убирать чище стали, да Электрички новые с кондиционерами и вай-фай пустили  спасибо, что Спартак арена в 15 минутах
Serpentina07 писал(а): | И напитки прямо из холодильника |
Думаю, тоже так  у моих, правда, пока выбор напитков небольшой  вода, вода и вода
lara74 писал(а): | удачненько прошли? |
Ага
|