Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2018 14:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Надо ботиночки осенние на работу ![]()
Как и у нас ![]()
Я под ноги и на людей ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 14:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Побежала на работу.
|
||||||||||||||||
13 Сен 2018 15:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А давайте. Только у нас обещают ухудшение погоды. Но все равно будет теплее, чем у вас. И фрукты-овощи никуда не денутся.
Правильно, Таня. У всех свои заботы, мысли, кто-то угрюмый, а у кого-то всё в шоколаде. Все разные. А когда все подряд улыбаются, точно, ты попал в дурдом ![]()
А самой стишок вставить? Дети не учат в школе? Может у них позаимствуешь?
Да, оранжевая ещё.
Так это специальные станки для резки. |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 17:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
А небо осенью серое с просинью.
К югу тянутся, за собой маня Дикие лебеди, дикие лебеди, Словно печаль моя. ***** В путь-дорогу птицам пора, Птицам снится юг. Жёлтый лист кленовый не зря Сел в ладонь мою. Кто-то мне вдруг скажет в ответ - Ничего такого здесь нет, Жёлтый лист, как птица, вчера Сел в ладонь мою. Кленовый лист, кленовый лист... |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 17:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Вот и осень, и дождь в окно стучится
Вот и осень, и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, Словно корабль, стартующий с Земли. В. Асмолов. |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 18:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
хорошая песня
![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 18:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
вот и не обманывай.Всё ты замечаешь и даже компромат на фото снимаешь. ![]()
это не болеешь,больничный не дадут.Вот если температура 38 и выше...Эх. |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 18:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Поспевает брусника,
Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья. К. Бальмонт |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 18:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня тоже что-то грустное всё. Осень жизни - осень года ... |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
13 Сен 2018 21:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А у меня есть электрическая ломтерезка. Я могу любой толщины порезать. ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наша любимая палата №6 ![]()
Света, не забывай, стакан у нас наполовину полный!!!!! Не осень жизни а бабье лето!!!! ![]()
Это что то интересное.... ![]()
Еще бы не понравился! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Сомневаюсь
Классная штука! А часто пользуешься? |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Девчонки, а Розенбаума вспоминали?
Розенбаум Текст песни Утиная охота В плавнях шорох, и легавая застыла чутко. Ай да выстрел! Только повезло опять не мне. Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене. Снова осень закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. И сыграю... Если я ещё на что-то годен, И спою вам... Если я на что-нибудь гожусь. Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко... Летать - так летать! Я им помашу рукой. |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нет, крайне редко. Очередная ненужная игрушка.
Ага, я вспоминала, только припев писала а не всю песню. Люблю Розенбаума, особенно старые его песни. |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
13 Сен 2018 22:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Молодцы вы, умеете отдыхать. И работать умеете тоже! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Пардонтий, пошли повторы ![]()
Светик, это не у тебя грустно, а у всех авторов, а мы лишь цитируем чужие слова. Ну что поделаешь, унылая пора, увядание природы, наступление холодов и длинных ночей. А я вот осенью родилась и люблю осень. Так зато впереди нас ждет весна-красна. Есть к чему стремиться, чего ждать.
Да ты что, Инн? А какие продукты режет? Мокрые, сухие, всякие? Чем не угодила ломтерезка? |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А мы в этом году ни разу не искупались...обидно... |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Как душ ![]()
Мне бы тоже понравился ![]()
Инна, да ушло оно. Лето. У меня.
Эту не всю. Молодец, что вспомнила.
Вот. Я же говорю, что не всю.
А Волга где? Одни корни. Даёшь Волгу!!!!
Я тоже люблю. Золотую
Это я помню ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже. Ни в этом, ни в том. ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Сырое мясо не режет, предназначена для нарезки колбаски, сыра, рыбки соленой, великолепно режет апельсины кругляшками ровненькими. Короче все, что идет в нарезку на стол. Ну пользовались конечно, особенно когда большая компания собирается. Но это у нас редко бывает. А на семью проще ножом. Можно регулировать толщину ломтика. Так то удобно конечно, но повторюсь - на толпу! |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Так я же недавно показывала . Напротив центра города турбазы находятся. Нас там до сих пор помнят, разрешают машину поставить, пройти к реке. Эх, каких-то 15-18 лет назад не вылезали оттуда. С таким удовольствием ходим, смотрим домики, в которых жили. Вспоминаем, как Аленка на горшке сидела, стишки рассказывала на буквы алфавита, а мы на камеру её снимали. Хрюшка-розовое брюшко. На зарядку вышла хрюшка, стали мы с ней вместе приседать на месте. Трудно ей с такой фигурой заниматься физкультурой. Телефон любому нужен, с телефоном каждый дружит. Снял сынок-утенок трубку, вызывает маму-утку, говорит он ей:"Кря-кря. Здравствуй, мама, это я." ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Красота! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
НЕТ!!!! Я - против! Света, разворачивайся и иди назад, лето искать!
Света, тебе надо в отпуск куда нибудь выбираться, к морю. Олю отправила, а себя любимую???? Не правильно это!
Ой не могу, как мило! И хорошо что детки выросли и так не хватает вот таких, милых и непосредственных малышей... ![]()
Даааа, и дети маленькие и мы молодые...эх, Наташка, прямо аж взгрустнулось. И доча выросла у меня и внуча уже совсем не лялечка... |