Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2018 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня до слез.
"Молодость, ты была или не была? Кто ответит, куда ты делась? И только ветер в аллеях Нескучного сада заметает твои следы" (Леонид Зорин).
Теперь до отпуска дожить еще надо. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Девченочки!! Всем привет!!!
![]() ![]() Кому стишков и горшков? Понимаю что не свои - не То. Но все же!!! Все ко мне!!! И уроки и стихи! и на русском и на анг.и даже на немецком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У него сегодня день рождения! По тв утром вещали !! Я была когда- то на его сольнике - все очень понравилось. А на одном из сборных концертов как - ьо он не очень!! Стал с залом кокетничать, как девица!! Его все на Ура принимали !!!! А он : спою одну песню: выбирайте : старую или новую! Зал выбрал новую! И ТАК просили еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Скажешь тоже!-!! Вот дождемся нового года, а там и об отпуске будем мечтать!!! Все очень быстро... |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Для худеющих ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас другое про хрюшку: Что у свинки Мани спрятано в кармане? Спрятано там мыльце, чтоб умыть им рыльце! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Доживешь, куда ты денешься. И мы все с тобой доживем. В субботу идем к друзьям на днюху, будет большая толпа, будет весело. Для того, чтобы всё это повторялось ежегодно нужно только здоровье. Вот это я и буду всем желать.
Конечно, была. Вот америкосов научили улыбаться без повода, почему нас не научили радоваться зрелости, взрослости, сегодняшнему дню, каждому дню?
Ой, мы сами такие же. Так трогательно вспоминать. У нас очень много видео есть, часто снимали. Такие кадры незабываемые ![]() А на турбазе отдыхали в основном с пятницы по воскресенье. Но были времена, когда мы жили там неделями. Сергей утром уезжал на работу, а по вечерам приезжал. Мы с таким визгом его встречали, обнимашки, подкидывания в воздухе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ключевая фраза ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Блин. Как классно сказано. Это всем нам посыл. Не хандрить, не кукситься, не раскисать. Ведь, у природы нет плохой погоды... Каждый период жизни единственный и неповторимый. Инна, в рамочку и на стену: "Ушла за летом. Все за мной." ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Классно!
И тебе того же! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ага!! Классно!!! А мне еще понр из сегоднчшнего вот это
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Хорошо вам отметить и отдохнуть!!!!
Молодцы вы большие!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 1:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А из вчерашнего что понравилось? ![]()
Ну, матушка, что впереди неизвестно, чего туда стремиться? А вот то, что сегодня классный день-это так здорово. И то, что было хорошего в прошлом, тоже здорово, можно по минуткам вспоминать и наслаждаться воспоминаниями.
Это, конечно, спасибо. Но днюха только в субботу, а завтра мне предстоит дурацкая процедура, после которой я также, как и ты, буду ещё 2 недели трястись, все ли в порядке. На хрен эти обследования. Как говорят врачи, нет здоровых пациентов, есть недообслелованные ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 2:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как замечательно, у вас все время что то интересненькое происходит. А сколько у вас друзей? А здоровье это да, это главное в жизни!
Я не знаю почему. Надо, обязательно надо радоваться и наслаждаться каждым днем. Даже если казалось бы ничего особенного и не произошло.
Хорошо....
Договорились! ![]()
Марина, обязательно надо и ждать и мечтать, НО!!! И сегодняшний день не обижай, уделяй ему внимание и дари любовь. ![]()
А ты Наташенька загляни повнимательнее в бочку то, может там вовсе и не порох, а например цветы или карамельки... И живи ты эти 2 недели спокойно и радуйся жизни. Хорошие мысли материальны! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 10:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 10:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага, я первая. Мои конфетки. Но вот колбаски хочется шибко.
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 10:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Привет, мои дорогие!
Сегодня наступило календарное Бабье лето! И продлится оно неделю, до 21 сентября. По этому поводу песня : Клены выкрасили город Колдовским каким-то цветом. Это скоро, это скоро Бабье лето, бабье лето. Что так быстро тают листья, Ничего мне не понятно. А я ловлю как эти листья Наши даты, наши даты. А я кружу напропалую С самой ветренной из женщин, А я давно искал такую, И не больше и не меньше. Только вот ругает мама, Что меня ночами нету. Что я слишком часто пьяный Бабьим летом, бабьим летом. А я забыл когда был дома, Спутал ночи и рассветы. Это омут, ох это омут - Бабье лето, бабье лето. По Бабьему лету судили о том, какая будет зима. Морозная и сухая али сырая и теплая. Как у нас мужики говорят: "Какие бабы, такое и лето!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 11:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Послушалась совета - сижу в кедах и тепло ).
Ясным утром сентября Хлеб молотят села, Мчатся птицы за моря, И открылась школа. ![]() Обожаю Маршака с его "Круглый год"!!!
Да-да-да, в России в некоторых городах даже в колбасных отделах стоят, можешь сразу и порезать... Но у нас такого не наблюдается, колбасу резанную в вакууме продают, а вот бекон - кусмаками )
Классно!!! Пошла смотреть в интернете почем у нас такое!!!
Волга - красавица!!! Натали, спасибо!!!
![]()
Да, Натали, как же хорошо, что есть чудесные моменты, которые греют душу!!!
Мы, наверное, все не умеем, надо работать над собой ![]() ![]()
Натали, что за настрой!!! Все будет хорошо!!! Молодая, красивая, замечательная!!! по другому у тебя быть не может!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот все-таки надо было оставлять календарь по старому стилю!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 12:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Почему? И это надо!
Точно. Еще и рассматривая при этом старые фотографии ![]()
Всё будет ОК! Установка!!!
А лучше так: ушла за летом. Буду через год ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 12:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Invincible
мой кофе. Но мне без молока можно? ![]()
Да, жалко, что календарное. У нас пасмурно и ветер.
Нет, у нас я видела и покупала бекон тонко нарезанный в вакуумной упаковке.
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 12:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 12:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
О! Оля на сладенькое клюнула! Будем знать чем тебя выманивать! ![]()
Да, у нас в некоторых супермаркетах именно так. А в Ярославле мне вообще нравится, мы когда на дачу едем всегда покупаем. Там делают в большой плоской одноразовой коробке ассорти нарезку. не могу сказать точно, не считала, но примерно 6 сортов мяса и ветчина. Все тоненько нарезано, красиво разложено. Очень все вкусное и свежее. Там мясная продукция собственного производства. На дачу очень удобно. Вот не сфоткала. Буду там, обязательно сфотографирую и вам покажу. Кстати и на неожиданный приход гостей тоже подойдет.
У нас ветер, свежо так, но солнышко! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 13:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И я "присоседюсь" ![]()
Но ты права. Это для большой компании.
У нас тоже. В супермаркетах некоторых можно попросить и нарежут ассорти в плоскую коробку. Я на работу (на д/р какой-то) делала так.
У нас реально потемнело. А мне на работу. Пошла собираться. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 14:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Упс. А я не помню, что за зверь.
Да 100 лет уже такое практикуется, только в крупных маркетах.
Марин, а кто исполняет? Слова знакомые.
Настрой нормальный, просто сейчас любой визит к врачу, заканчивается какой-нибудь находкой, вот и трясись, хороша находка или нет. Что за жизнь пошла.
Инн, ну ты прям философ ![]() ![]()
Ох, вот это блюдо. Мне бы ещё свежий батончик и овощей к нему. Супер. А ещё я хочу Наполеон. Осенью всегда почему-то хочется. Надо печь. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 14:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Стихи про осень:
Агния Барто ШУТОЧКА ПРО ШУРОЧКУ Листопад, листопад, Все звено примчалось в сад, Прибежала Шурочка. Листья (слышите?) шуршат: Шурочка, Шурочка… Ливень листьев кружевной Шелестит о ней одной: Шурочка, Шурочка… Три листочка подмела, Подошла к учителю: — Хорошо идут дела! (Я тружусь, учтите, мол, Похвалите Шурочку, Шурочку, Шурочку…) Как работает звено, Это Шуре все равно, Только бы отметили, В классе ли, в газете ли, Шурочку, Шурочку… Листопад, листопад, Утопает в листьях сад, Листья грустно шелестят: Шурочка, Шурочка… |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 14:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Вот нужна мне ломтерезка... но у нас не сыскать прям ![]() Бюджетного варианта нет, есть, но дорогие.
Стишки про каждый месяц ![]()
![]() Уже видимо организмы начинают подготовку к холодам - требуется высококалорийная еда ). |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 14:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Осенние листья по ветру кружат
Аполлон Майков Осенние листья по ветру кружат, Осенние листья в тревоге вопят: "Всё гибнет, всё гибнет! Ты черен и гол, О лес наш родимый, конец твой пришел!" Не слышит тревоги их царственный лес. Под темной лазурью суровых небес Его спеленали могучие сны, И зреет в нем сила для новой весны. |