Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2014 19:16
|
юлаша
 юля
41 год Санкт-Петербург
|
Куски куриного филе отбить в тонкие пласты, приправить солью, перцем. Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и затем в сухарях. Жарить в большом количестве растительного масла (примерно 5 минут) до появления хрустящей корочки. Выжать немного лимонного сока на шницель. Подавать с овощами.
|
05 Дек 2014 17:03
|
юдлена
 Елена
53 года Челябинская обл
|
юлаша очень вкусно, я тоже так делаю из грудки  ,получается сочный нежный шницель
|
06 Дек 2014 19:27
|
юлаша
 юля
41 год Санкт-Петербург
|
Да!  А еще я делаю их побольше и кладу в морозилку ( до процесса жарки)... Потом только обжарить надо будет...
|
31 Янв 2019 15:55
|
Еленочка30
 Елена
39 лет Лодзь
|
Юлечка,спасибо Вас огромное за рецепт!  Попробовали! Как же это вкусно!  Будем теперь часто делать! И отличная идея с заморозкой
|