Куриный шницель

Сообщение Автор
Куриный шницель
20 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
Фото


Куски куриного филе отбить в тонкие пласты, приправить солью, перцем. Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и затем в сухарях. Жарить в большом количестве растительного масла (примерно 5 минут) до появления хрустящей корочки. Выжать немного лимонного сока на шницель. Подавать с овощами.
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
05 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
юлаша очень вкусно, я тоже так делаю из грудки girl_claping ,получается сочный нежный шницель girl_bye
юдлена

Елена

47 лет
Челябинская обл

юдленаМои рецепты
 
06 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
Да! nyam2 А еще я делаю их побольше и кладу в морозилку ( до процесса жарки)... Потом только обжарить надо будет... good2
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
31 Янв 2019 15:55

Распечатать сообщение
Юлечка,спасибо Вас огромное за рецепт! Romashki Попробовали! Как же это вкусно! Rose Будем теперь часто делать! И отличная идея с заморозкой girl_claping
Еленочка30

Елена

33 года
Лодзь

Еленочка30Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |