Куриный шницель

Сообщение Автор
Куриный шницель
20 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Фото


Куски куриного филе отбить в тонкие пласты, приправить солью, перцем. Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и затем в сухарях. Жарить в большом количестве растительного масла (примерно 5 минут) до появления хрустящей корочки. Выжать немного лимонного сока на шницель. Подавать с овощами.
 
05 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
юдлена

Елена

51 год
Челябинская обл

юдленаМои рецепты
юлаша очень вкусно, я тоже так делаю из грудки girl_claping ,получается сочный нежный шницель girl_bye
 
06 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Да! nyam2 А еще я делаю их побольше и кладу в морозилку ( до процесса жарки)... Потом только обжарить надо будет... good2
 
31 Янв 2019 15:55

Распечатать сообщение
Еленочка30

Елена

38 лет
Лодзь

Еленочка30Мои рецепты
Юлечка,спасибо Вас огромное за рецепт! Romashki Попробовали! Как же это вкусно! Rose Будем теперь часто делать! И отличная идея с заморозкой girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх