Секс - это важно?

Сообщение Автор

26 Авг 2009 20:45

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
А если муж вдруг перехотел или потерял к тебе интерес?

26 Авг 2009 22:49

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Кристина, рада чтов отношениях наметился сдвиг!sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

26 Авг 2009 22:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
MariaR писал(а):
А если муж вдруг перехотел или потерял к тебе интерес?

Любящий человек не может "расхотеть" и тем более " потерять интерес".

26 Авг 2009 23:12

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
не может "расхотеть" и тем более " потерять интерес".

а если так случилось это теперь что с тобой рядом лицемер что ли?

26 Авг 2009 23:30

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ну почему лицемер. Ведь в жизни вас связывают не только секс. Иногда мы хотим от партнёра по жизни прежней пылкости в отношениях. Если человек после разговора как-то зашевелился - значит интерес не пропал. Если его всё ещё возбуждает кусочек голой ноги - это сказка! Можно о таких отношениях легенды составлять. Но если у него хоть иногда возникает желание пристроиться сзади когда вы ,ну например, бельё полощите - будьте уверяна, вас по прежнему " хотят".

26 Авг 2009 23:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Но если у него хоть иногда возникает желание пристроиться сзади когда вы ,ну например, бельё полощите - будьте уверяна, вас по прежнему " хотят".

Ленусь, good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Иногда мы хотим от партнёра по жизни прежней пылкости в отношениях.

Согласна, мы, женщины хотим прежней пылкости, но с годами пылкость, частота сексуальных отношений несколько уменьшается и эт нормально, я считаю. Главное, действительно, это не потерять интерес друг к другу. Если ж интерес куда то пропал и не предвидится, то это не есть хорошо.
ELENA_BAZH писал(а):
Любящий человек не может "расхотеть" и тем более " потерять интерес".

Иногда и так бывает. Мужчина любит женщину, благодарен ей за детей, за семью, но не ХОЧЕТ ЕЕ. Даж не знаю что делать в таких случаях, а таких случаев немало.

27 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лючана писал(а):
Мужчина любит женщину, благодарен ей за детей, за семью, но не ХОЧЕТ ЕЕ.

Я думаю,что он ее просто уже не любит,а просто по привычке живет с ней,с детьми,с устоявшимся бытом.

27 Авг 2009 0:12

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Я думаю,что он ее просто уже не любит,а просто по привычке живет с ней,с детьми,с устоявшимся бытом.

Возможно. Любовь - она подразумевает в себе и страсть и уважение и ту же самую привычку....Вопрос в том, что делать в таком случае, когда страсть проходит?
Слава Б-гу, у моего мужа часто возникает желание пристроится сзади, когда я "полощу белье" girl_in_love . Да и я могу куда нибудь пристроится Wink

27 Авг 2009 0:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лючана писал(а):
....Вопрос в том, что делать в таком случае, когда страсть проходит?

Лен,я согласна что страсть может пройти ближе к ....(не буду указывать возраст дабы никого не обидеть),но как она может пройти в 25,30,35,40 я не понимаю.Должна быть причина.

27 Авг 2009 0:24

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Понимаешь, Наташ, у мужиков мозги ж по другому устроены. Жена располнела после родов - интерес пропал, хотя у некоторых это временное явление, как только жена восстанавливается, интерес появляется снова. Или стоит только запустить себя - тоже самое. А многие мужики вообще полигамны, им одновременно и другие нравятся, особенно помоложе да посвежее.....Да та же самая привычка, ну не интересно мужчине одну и ту же женщину 20 лет подряд хотеть через день. Это я так, пытаюсь хоть немного понять их логику и поведение. Вот что интересно, как может интерес пропасть спустя 3 месяца после свадьбы к молодой женщине- это и правда загадка( как у Кристины, например). Знатчица, тут что-то не так.

27 Авг 2009 0:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лючана писал(а):
Понимаешь, Наташ, у мужиков мозги ж по другому устроены.

Нет,Лен,не понимаю я этого и понимать не хочу.Ишь ты?-МОЗГИ у них по-другому устроены,логика у них другая.Высасывают из пальца какие-то причины-располнела-не хочу! похудела-уже хочу!!

27 Авг 2009 0:53

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Да, кстати, мне тут пришла мысль, а если б мы, женщины, были такие как мужчины и меняли свои "хочу-не хочу" из-за каждой мелочи? У многих ведь из нас мужья после свадьбы не худеют на жениных харчах, а мы все равно че-токак-то хотим и хотим....и ничего, вполне довольны!
Нет,Лен,не понимаю я этого и понимать не хочу.Ишь ты?-МОЗГИ у них по-другому устроены,логика у них другая.Высасывают из пальца какие-то причины-располнела-не хочу! похудела-уже хочу!!

А кому ж это понравится? Но факт остается фактом. Если уж молодые девчонки жалуются на своих мужиков, то что уж говорить..

27 Авг 2009 1:11

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Лючана писал(а):
Вопрос в том, что делать в таком случае, когда страсть проходит?

Остаётся Уважение. Я абсолютно уверяна, что брак счастливый возможен без любви, но без уважения - никогда!
Где-то я уже писала об этом.
Ненормальность, когда желание проходит у молодых. А как выдумаете, что остаётся после 60? А люди продолжают жить вместе счастливо. ..
Именно в этот период есть много разводов. Потому, что секс ушёл, любви нет, уважения тоже....

27 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты

Извените, но в таких случаях и любовью -то не пахнет. Была влюблённость. Прошла...
Влюблённость - это когда в партнёре не видишь никаких недостатков. Чувство яркое, проходит .
Любовь -это когда любишь со всеми недостатками. Их прекрасно видишь, о них знаешь, они не раздражают и иногда даже тебе нравится что твоя половинка отрастила пузяку, ходит как Чарли Чаплин и приходится прятать любимый сервиз подальше, чтобы ручки- саморучки не дотянулись по ошибке до него... wacko1 У вас нет ни каких иллюзий на его счёт.

27 Авг 2009 10:25

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Чаплин

Леночка, моя бабуля (царство ей Небесное) на деда говорила "глобус" - это за отрощенную пузяку. Говорила она всегда только на него пьяного, но в этом слове она выражала столько любви, что как оскорбление это никогда не воспринималось!
УВАЖЕНИЕ - это САМАЯ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ любви, и брака в том числе.
Моя учительница говорила - никто не может сказать точно что такое любовь, для кого-то это цветы и подарки у ног, а для кого-то - это принести уставшему вернувшемуся с работы мужу тапочки)))

27 Авг 2009 15:27

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Monkey писал(а):
Моя учительница говорила - никто не может сказать точно что такое любовь, для кого-то это цветы и подарки у ног, а для кого-то - это принести уставшему вернувшемуся с работы мужу тапочки)))
good2

27 Авг 2009 21:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Лючана писал(а):
благодарен ей за детей, за семью,

да уж. Благодарность конечно должна быть какая-то.

27 Авг 2009 21:53

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Остаётся Уважение. Я абсолютно уверяна, что брак счастливый возможен без любви, но без уважения - никогда!

Вот - лучшее враг хорошего! Вот -вот. Будем знать чего нам надо.

27 Авг 2009 21:54

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Влюблённость - это когда в партнёре не видишь никаких недостатков. Чувство яркое, проходит

Чесно говоря да. Лена по-моему у тебя писательский талант. А у меня все путаются мысли в голове. И сколько уже прочитано про все про это - все никак не могу сказать словами.
Вот и получается что у тебя такая роль - мать и жена, а любимая женщина это уже не ты что ли? (ну это я себя имею в виду).

28 Авг 2009 0:33

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Monkey писал(а):
никто не может сказать точно что такое любовь, для кого-то это цветы и подарки у ног, а для кого-то - это принести уставшему вернувшемуся с работы мужу тапочки)))

Мудро, мудро good . Я, конечно, принесу тапочки мужу, если надо, но цветов и подарков тоже хочется air_kiss !
А если честно, на одном уважении тоже далеко не уедешь. И будет муж ИЗ УВАЖЕНИЯ к тебе говорить, какая ты распрекрасная, а сам смотреть на сторону и отказываться от секса. Но это не факт, конечно, я хочу сказать, что мужчинам одним уважением не отделаться Wink Wink !

28 Авг 2009 1:50

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Знаете, где-то я прочитала фразу о долгой счастливой семейной жизни одного нашего известного юмориста: "У нас с женой хватило ума давать друг другу жить самостоятельно, ибо притяжение душ не идет ни в какое сравнение с притяжением тел!". Интерес к внутреннему миру и уважение друг к другу - основа прочных отношений.
И с годами я поняла, насколько это верно!
Очень верно писала выше Елена-любовь, это когда принимаешь человека со всеми его недостатками.

28 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Девочки, Вот мы говорим о таких понятиях как секс, любовь, уважение, внимание, семья. А что для каждой из вас значат эти слова? Всестороннесть этих понятий, их проявления и значение в вашей жизни.
Перечитав ещё раз выдержки из книги Юли Рублёвой, я опять задумалась.
Вот мы говорим о семье. Как вы представляли что такое семья до замужества? Каие изменения произошли в ваших суждениях после, скажем, 3 лет совместной жизни? Что изменилось с появлением детей? ( Не могу поделиться ни чем связаным с детьми, так ка не имею).В чём разница жизни в гражданском браке и в офицальном? Что для вас " внимание"?
Что Вы считаете главным в отношениях с партнёром. Дополняйте список тем.
Очень интересно мнение мужчин!Не уклоняйтесь, дайте нам возможность вас понять. Пока я вижу некоторую несостыковку у Павла. Можно было-бы подумать, что он и сам пытается придти к какому-то мнению, но подозреваю, что Паша - мужчина зрелый. Я за столько лет, если честно,тоже иногда понимаю, что где-то что-то в моих суждениях несостыковывается. Да, мне понравилась идея из книги " Бегущая с волками". Природа женского начала. Волчица. В какой-то период я была такой " Волчицей". Это правда, первобытность женского начала бударажит мужские умы , а скорее всего что-то другое. Даёт сногсшибательную власть над мужчиной. Но вот в чём дело, встречаешь "хомячка" - и забываешь про "волков". Ну не моё это! Невозможно насильно заставит полюбить "волка". И что-то мне говорит подсознательно, что не "волки" они, а обыкновенные кобели... Embarassed
Вот начнём непосредственно с секса, поскольку тема о нём. Очень интересно мнение обоих полов и разных возрастов.

28 Авг 2009 8:25

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Леночка, можно я первая начну?
По моемУ собственному опыту, отношения - вещь изменчивая. У нее много индикаторов. Так случилось, что я как только познакомилась со своим теперешним мужем, я поняла, что это ОН. Я не впадала в крайности от любви, я не пылала безумной страстью, но очень полюбила этого человека.
До знакомства с ним у меня был БЕШЕННЫЙ секс и умопомрачительная страсть, а здесь - все кардинально противоположное - я чувствовала себя с ним настолько комфортно, что даже длительное молчание никогда не обременяла. Мы с ним противоположности: я очень коммуникабельная, открытая и даже в чем-то доверчивая и наивная, хотя и практичная (по жизни). Он скрытный молчун. Мне рассказали все его родственники, что встретив меня он изменился до неузнаваемости, стал покладистый (раньше ершился и даже был тираном в некоторых вопросах). Что поменялось с тех пор? После женитьбы ничего абсолютно, потому как мы официально с разрешения обоих родителей жили вместе
2 года. Для меня и для него (я это вижу по его отношению) поменялось после рождения ребенка. Я помню его слезы после его рождения и глубоко трепетное отношение ко мне. Мы понимаем друг друга с полуслова. Он заботится обо мне так, как заботились обо мне мои родители. Для меня это очень важно - я получаю от него поддержку в нужное время и в нужном месте. Подарки и знаки внимания - дело относительное. Однажды я попросила его порадовать меня чем-нибудь, попросила чего-нибудь вкусненького (ну знаете, как могут просить беременные?). Он принес домой... СЕЛЕДКУ! Обалденную, вкусную селедку, какую продавали только в одном магазине города! girl_haha girl_haha girl_haha good2
У нас был букетно-конфетный период, но был как-то смазан: не могу сказать, что я получила много подарков, но он мог порадовать меня иначе - неожиданными приступами романтизма (любовались закатами или с бокалом вина смотрели любимые фильмы по вечерам, после чего соседка с низу стучала по батареи и кричала - уймитесь, 3 час ночи,... детей они делают понимаешь...)
После рождения малыша отношения как-то трансформировались, я вижу его сияющие глаза. Наша любовь выросла в нечто большее, чем любовь между мужчиной и женщиной. Наша любовь нашла продолжение в нашем малыше dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

28 Авг 2009 10:35

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Monkey писал(а):
Наша любовь выросла в нечто большее, чем любовь между мужчиной и женщиной.

Оленька, я так рада за вас, честное слово! Так приятно, что есть настоящие семьи, кгде любовь и взаимоуважение были, есть и будут! Счастья вам на долгие годы Romashki Romashki Romashki !
Девочки, желаю вам всем огромного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! Romashki Romashki

Наверх
;