Секс - это важно?

Сообщение Автор

22 Июл 2009 22:28

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Miss U писал(а):
Подружка пожалела меня и подарила вибратор

Miss U писал(а):
У моего реакция была двоякая

Может, он сам и намекнул подруге подарить такой подарок.
Теперь будет отмазка:"У тебя же есть вибратор, дорогая. Займись им."

22 Июл 2009 22:33

Распечатать сообщение
shrmn

Victor

shrmnМои рецепты
Miss U писал(а):
Убейте меня

Да Smile) Кстати Smile
Существует такое.. если проблему оставить как она есть, то она сама по себе пропадает Smile
Т.е если есть проблема, которая не решается сейчас, то не надо поддерживать ее своими мыслями. Не думать о ней. Она и "рассосется" сама Smile
Может попробовать? Это работает не только в данном случае. Это работает везде Smile

22 Июл 2009 22:39

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
shrmn писал(а):
если проблему оставить как она есть, то она сама по себе пропадает

Точно!!!! Секса больше не будет!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2

23 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
shrmn писал(а):
Она и "рассосется" сама

Что-то долго она рассасывается...4 года уже unknown

shrmn писал(а):
Да ) Кстати

Какие Вы, мужчины, добрые....и выход из положения самый простой находите))))

23 Июл 2009 0:27

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
Марга писал(а):
Точно!!!! Секса больше не будет!!!!!

Будет с розомым вибрирующим другом girl_bye

Вот семейка - муж в туалете, простите мастурбирует, а жена с вибратором. И делать вид что просто все замечательно))))
А детей мне как заиметь, простите?!

23 Июл 2009 1:25

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Кристиночка, с прошедшим днем рождения!
Скажите, а муж детей хочет? может он и сводит все ваши усилия на нет, потому что не хочет детей иметь? unknown

23 Июл 2009 1:49

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
Monkey писал(а):
Кристиночка, с прошедшим днем рождения!

Скажите, а муж детей хочет? может он и сводит все ваши усилия на нет, потому что не хочет детей иметь? unknown

Да и хочет троих, хотя мне и одного было бы вполне за счастье!!!

23 Июл 2009 2:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Miss U
может быть я резко , но мне кажется что проблема в вашем языке...вы взяли и всем рассказали и подругам и на всю "паутину" что у вас муж "не мужчина", а он для вас должен быть самым-самым, раз уж вы замуж за него вышли, и все вас устраивает в нем...может быть вы вот этим своим 2поведением сами все и разрушили?

23 Июл 2009 2:53

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
Елена! Муж для меня САМЫЙ ПРИСАМЫЙ замечательный, умный, красивый, любимый, нежный, заботливый - и этот список можно продолжать до бесконечности.

О проблеме не частого секса знает лишь моя близкая подруга, по улицам я не хожу с транспорантами Wink

А в "паутину" я решила написать лишь потому, что думала что меня здесь поддержат и посоветуют те, у кого похожая ситуация. Кроме того, НАША с мужем проблема существует уже не первый год, а сюда я написала с просьбой о помощи кажется,......месяц назад....

А то что я пишу так, как Вам взможно показалось грубовато, так это, простите уже от безисходности...вот.... Romashki

23 Июл 2009 3:15

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
shrmn писал(а):
Приходит мужчина к врачу: мой сосед говорит, что может 15 раз за ночь!

Врач: Ну и?

Муж: я тоже хочу.

Врач: говорите!!!

По аналогии, милые мои дамы- думайте

Так мне и не обязательно 15 раз за ночь. Embarassed Хотелось бы просто регулярности чтоли....1 в день меня бы устроило, а не раз в месяц по обещанию sharik

shrmn писал(а):
Может не стоило замуж выходить? Заметь "ВЫХОДИТЬ"

я ЗА любимого мужчину ВЫХОДИЛА, а не за его нижнюю часть туловища Wink Wink

23 Июл 2009 3:25

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Miss U писал(а):
Вот семейка - муж в туалете, простите мастурбирует, а жена с вибратором. И делать вид что просто все замечательно))))
А детей мне как заиметь, простите?!

Мдааа...как бы не пришлось вырезать из картона...
Кристиночка, Вы молодая, прекрасная девушка. Если он не хочет услышать Вас, то, каким бы он ни был хорошим, но Ваша семья не такая уж и счастливая. Постарайтесь объяснить ему это. Вы ищите помощи, а он? Он счастлив? Он разговаривает об этом с кем-нибудь? Ведь семейные отношения нужно строить вдвоём. Не хочет говорить об этом? А кушать он хочет каждый день? Жить в чистой квартире? Иметь красавицу жену? И ничего не делать для благополучия в семейной жизни! Его нужно постараться вывести на этот разговор...
Вспомнила анекдот:
Вечером жена мужу
- Дорогой, я хочу тебя!
- Дорогая, а давай попрыгаем на постели. Пусть соседи думают, что мы занимаемся сексом!
На следующее утро муж жене
- Дорогая, а где мой завтрак?
- А давай постучим ложками по тарелкам. Пусть соседи думают, что мы едим!

23 Июл 2009 11:56

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Miss U писал(а):
Убейте меня

нет нет!!!Ни за что!!! friends

23 Июл 2009 11:58

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Марга писал(а):
Вечером жена мужу
- Дорогой, я хочу тебя!
- Дорогая, а давай попрыгаем на постели. Пусть соседи думают, что мы занимаемся сексом!
На следующее утро муж жене
- Дорогая, а где мой завтрак?
- А давай постучим ложками по тарелкам. Пусть соседи думают, что мы едим!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2009 13:20

Распечатать сообщение
shrmn

Victor

shrmnМои рецепты
Девочки не осуждайте никого за ето. Сытый голодному не верит. Мы все, если можем помочь - надо помочь. К сожалению, хотя бы советом.
Наверное, тут нужно вмешательство сексолога или психолога. Ну профи. Все наши разговоры - ето в одни ворота. Она молода и красива. Ему бы мозги вправить. Наверняка не импотент. Такой срок - ето уже ненормально. Если есть на форуме спец по таким делам - вмешайтесь, plz...

23 Июл 2009 14:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
shrmn писал(а):
тут нужно вмешательство сексолога или психолога

good я тоже иак считаю, ясно с первого момента было что у него в бошке что-то происходит и это что-то он рассказывать не хочет, значит надо идти к тому с км захочет. есть же сеансы для семейных пар.

24 Июл 2009 1:40

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Вопрос еще станет в том, чтобы его туда затащить unknown
Если он дома беседовать об этом не хочет, захочет ли обсуждать это с ТРЕТЬИМ

27 Июл 2009 7:52

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Дааа... Умом мужчину не понять... На днях НАРОЧНО вышагивала пол дня в коротусенькой тунике и колготках - НОЛЬ!!! А утром увидел в своей футболке и белье - и ... Embarassed Embarassed Embarassed Позже спрашиваю - где логика??? unknown А просто уровень (гормонов) поднялся!! А ты думала? Хохотали еще пол часа! Smile

27 Июл 2009 21:00

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Silva писал(а):
Позже спрашиваю - где логика???

А они о нашей логике еще что-то заявляют unknown unknown unknown
Дикие люди. Одни гормоны wacko1

28 Июл 2009 3:42

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Похоже, что у мужика фантазии, и он их стесняется, ей богу. Плохо, что вы совсем молоды и хочется ребёнка. Пообещайте исполнить любые его фантазии, как-бы глупо они не звучали. Предложите поиграть в игры с переодеваниями. На пьянуюголову пооткровенничайте.
Чес говоря, я настроена пессимисично. У самой подобное, но моему 47, да и я уже не такая желающая. А помнится было и каждый день....
Когда началась проблема, сошлись на том, что удовлетворить можно, извеняюсь за прямоту и пальцем, но иногда думаю " и нафиг мне твой палец, если у меня и свой есть?"
Ходили к сексопатологу. Общие фразы. Типа поменяйте обстановку, Что вы хотите, возраст.. и т.п. Ей богу, посещают мысли о любовнике, с обоюдного согласия... И если откровенно,то останавливает банальный страх,что другая окажется лучше в постели и уведёт моего дорого. Embarassed

28 Июл 2009 13:18

Распечатать сообщение
Тата2910

Наташка

38 лет
Россия

Тата2910Мои рецепты
читаю ваши фразы.....все косяки идут на мужика......а не пробовали в себе разобраться???? может просто ему приелось однообразие вашего внешнего вида, может что либо ещё???? почему во всех грехах вечно должен быть виноват мужчина??? unknown странно.....по мне так в первую очередь надо любить себя....будешь любить себя.....будут и тебя любить....много способов привлечь внимание мужчины......
во первых нужно поверить в себя.....а то что вы говорите, что думаете что он вам изменяет, но в тоже время говорите, что ЛЮБИТЕ его...но поверьте - недоверие (подозрение) - это уже не любовь.....и что твориться у него в голове вы никогда не узнаете, даже если онтвам что то расскажет - то это может быть ещё не суть....мужчина говорит только то, что считает нужным.....
мое единственное пожелание вам - набраться терпения....а если оно заканчивается, то просто проснуться в 2 часа ночи, и ласкать его, обнимать, целовать, обычно мужчина не соображая ничего - начинает инстинктно отвлекаться.....
удачи вам и терпенья.

28 Июл 2009 15:02

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Тата2910 писал(а):
много способов привлечь внимание мужчины......

Наталья, я предполагаю, что Miss U за 4 года использовала мноооооого способов по привлечению мужа...не думаю, что дело именно в этом.

28 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Кристина, ты ведь наверное знаешь, какая у него секс-норма, если вы уже так долго вместе. Во например у моего парня норма - 1-2 раза в неделю, иногда даже реже, но я понимаю, что ему больше и не нужно, организм такой. Может быть, у твоего мужа норма 1 раз в месяц? Или причина может быть еще в тяжелой физической работе, ведь мужчинам для секса сил надо гораздо больше, чем женщинам.

Если спокойно поговорить не удается, попробуй по-другому. Например, возьми и горько заплачь, или устрой истерику, он испуганно засуетится вокруг тебя, а ты как-нибудь так скажи "наверное, прошла любовь, ты меня больше не любишь", он "почему", а ты вопросом на вопрос " а почему тогда у нас секс раз в два месяца?". Ну это так, примерно. Тогда он не сможет промолчать, хоть что нибудь да скажет.

Я бы вообще на твоем месте отомстила ему, взяла бы и нашла какого-нибудь мужчину, необязательно вообще чтобы он мне нравился, просто чтобы был, вроде как друг. Гуляла бы постоянно с ним, куда-нибудь ездила, кокетничала. А если невозможно найти такого, то придумала бы. Типа на работе новый сотрудник, да он просто симпатяжка, покупала бы самой себе цветы и писала левой рукой записки и говорила бы мужу, что это от него, но "мы просто друзья". Красила бы губы яркой помадой, по утрам прежде чем уйти на работу крутилась перед зеркалом дольше обычного, с работы приходила радостная ну и все в таком духе. Муж бы точно рассвирипел и подумал, в чем его ошибка, раз я так загуляла.

В общем, удачи тебе, все обязательно будет хорошо.

28 Июл 2009 18:25

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Тата2910 писал(а):
может просто ему приелось однообразие вашего внешнего вида, может что либо ещё????

Да им по сколько лет-то?! А что-же делать когда за 45?
Ой, Каринка! В твоей первой идее вызвать его на разговор что-то есть.
Но вот вторая часть...Не знаю, мне не нравится. Таким образом можно добиться его ревности, а это вовсе не любовь и не секс....
Rose Да вы посмотрите на Кристинку! Уж куда лучше! И чего им ещё надо?!
Уж если и заводить любовника , то для личного самоудовлетворения (морального), а не в пику и не на зло. Семью-то Кристине хочется сохранить!
Тогда уж лучше расстаться и искать другое счастье... unknown

29 Июл 2009 1:47

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
-karine- писал(а):
Я бы вообще на твоем месте отомстила ему, взяла бы и нашла какого-нибудь мужчину, необязательно вообще чтобы он мне нравился, просто чтобы был, вроде как друг. Гуляла бы постоянно с ним, куда-нибудь ездила, кокетничала. А если невозможно найти такого, то придумала бы. Типа на работе новый сотрудник, да он просто симпатяжка, покупала бы самой себе цветы и писала левой рукой записки и говорила бы мужу, что это от него, но "мы просто друзья". Красила бы губы яркой помадой, по утрам прежде чем уйти на работу крутилась перед зеркалом дольше обычного, с работы приходила радостная ну и все в таком духе. Муж бы точно рассвирипел и подумал, в чем его ошибка, раз я так загуляла.

Извините, но это похоже на подростковый максимализм.
Речь идет о семье, а не о парень-девушка. О СОХРАНЕНИИ СЕМЬИ. Кристина любит мужа, понимаете?! Любовник,ревность. ЭТО НЕ ВЫХОД! Точнее выход. Из семьи правда unknown

29 Июл 2009 6:42

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Любовь любовью...Но лично для меня сексуальная ГАРМОНИЯ в семье - это очень (а может и самый) важный фактор в семейных отношениях!!! Потребности и желания партнеров должны совпадать!
Страница 6 из 47

Наверх
;