Легкий грибной суп
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2015 22:15
|
Ляночка08
|
|||||||
Варила сегодня на обед такой супчик- он очень уж легкий на 100г такого супа всего 23 ккал
похожий есть у Насти но мой более легкий в плане калорий Продукты: картофель -4 средних лук репчатый- 1 маленький шампиньоны -300-400г зелень по желанию соль,перец по вкусу Приготовление: Супчик очень простенький и незатейливый. Чистим картошку,нарезаем по джеланию -кубиками или ломтиками, отвариваем до полуготовности, потом добавляем лук нарезаный кубиками и грибы-у меня шампиньоны -кубиками или пластинками, солим, перчим и варим до готовности грибов и овощей. В конце добавляем зелень. Я еще перед подачей положила перепелиные яйца кусчоками- очень вкусно |
||||||||
26 Мар 2015 19:10
|
~Iren~
|
|||||||
Светик, действительно легкий супчик!
Получается, что блюдо совсем без зажарки? Идея с перепелиными яйцами интеерсная. |
||||||||
27 Мар 2015 3:10
|
Викона
Германия |
|||||||
Светланка, здорово, что низкокалорийный супчик получился! С грибочки всегда вкусно Спасибо тебе!
|
||||||||
28 Мар 2015 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Ириш!
да,совсем без зажарки, хотя, врпинципе- можно и добавить лук и морковку поджраенные
ага-вкусно
спасибо,Танечка, да ,Супчик чУдный получился |
||||||||
28 Мар 2015 20:04
|
Малгося
Украина |
|||||||
Верю! Утащила в закладки! |
||||||||
28 Мар 2015 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||
на здоровье! |
||||||||
26 Май 2017 19:24
|
Niamh
Odessa |
|||||||
спасибо! так вкусно! сделала с молодой картошечкой, а в качестве белка добавила отварные мидии. Еще и очень сытно!
|
||||||||
27 Май 2017 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||
на здоровье-с мидиями- вкусно!!! |