Сообщение |
Автор |
20 Апр 2011 15:08
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
|
20 Апр 2011 16:07
|
Best-1979
45 лет Россия
|
[quote="SoBoris"]Вяло, дамы, вяло у вас проходит обсуждение секса Активнее надо
Вы, Борис, не на том сайте пытаетесь развязать языки дамам на столь откровенные темы. ) Общение ведут в разных темах практически одни и те же пользователи. Друг друга они знают, как "добропорядочных" жен-мам-хозяек... На корню обрубают все, что хоть немного "попахивает" грехом.
И Вы, хотите, чтобы они сейчас друг другу, практически в лицо сказали, кто с кем и чем занимаются под одеялом или хотя бы допускают мысли об этом?!?!?!
|
20 Апр 2011 16:15
|
Топотушка
Анна
47 лет Москва
|
Привет всем!
Прочитала тему и заинтересовалась, чем же всё там у Кристины закончилось? Девочки, напишите! Всё-таки жаль девочку.....
|
20 Апр 2011 17:16
|
Борис
Борис
44 года Алматы, Казахстан
|
Да про Кристину тут давно никто ничего не помнит Она счастлива и довольна
-Tock@ писал(а): |
Да и вообще... Чего его обсуждать - им заниматься нужно. И как можно активнее!!! |
Тогда и еду не надо обсуждать - есть надо, а не фотки жрачки выкладывать
Цитата: |
Борис, не на том сайте пытаетесь развязать языки дамам на столь откровенные темы. ) Общение ведут в разных темах практически одни и те же пользователи. Друг друга они знают, как "добропорядочных" жен-мам-хозяек... На корню обрубают все, что хоть немного "попахивает" грехом.
И Вы, хотите, чтобы они сейчас друг другу, практически в лицо сказали, кто с кем и чем занимаются под одеялом или хотя бы допускают мысли об этом?!?!?!
|
Да прям таки все друг друга знают - не больше, чем мы с вами друг другу знакомы. Это интернет. Кто не хочет, может дальше греха стеснятся, чего уж там
|
20 Апр 2011 17:30
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Best-1979 писал(а): | Друг друга они знают, как "добропорядочных" жен-мам-хозяек... На корню обрубают все, что хоть немного "попахивает" грехом. |
Корни не рубим... А откровенен каждый в меру своих возможностей.
SoBoris писал(а): | Тогда и еду не надо обсуждать - есть надо, а не фотки жрачки выкладывать |
Ну сравнил...
Весна на дворе, весна!!! Пора творить а не фантазиями делиться...
Тут в соседней теме прочитала:
tancik писал(а): | Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его...
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей...
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.
Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится.
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками.
Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом.
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.
Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.
Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается... |
|
20 Апр 2011 17:37
|
JennyAtl
Evgeniya
39 лет
|
|
20 Апр 2011 18:36
|
MilaMila
Людмила
58 лет МО
|
JennyAtl писал(а): | Неприлично и усе. |
Вот тут не согласна! Ведь речь можно вести не только про ...имитаторы и "иже с ними". Например, есть приспособления для удобства ОБОИХ, типа специальных "подушек".
|
20 Апр 2011 18:42
|
JennyAtl
Evgeniya
39 лет
|
|
20 Апр 2011 18:48
|
MilaMila
Людмила
58 лет МО
|
JennyAtl
Жень, есть не только подушки-"фигуры", но и другие вещи, помогающие именно в нормальном традиционном сексе, который ведь, никто же не будет отрицать, ВАЖЕН!
Ссылочку почистили, потому стало непонятно, что речь о специальной подставке типа табурета со стропами вместо сиденья, для удобства во время занятий сексом. Ну, если сайт тот "запретный", что ж...
|
20 Апр 2011 19:50
|
JennyAtl
Evgeniya
39 лет
|
|
20 Апр 2011 20:05
|
MilaMila
Людмила
58 лет МО
|
Вот!.. Я же пока чисто теоретически мечтаю. Вдруг мне тоже оно и не надо? А если найдётся кто-то, кто пользовался подобным, и поделится реальными ощущениями - как было бы замечательно (может, лучше о хлебопечке мечтать )!
|
20 Апр 2011 20:08
|
JennyAtl
Evgeniya
39 лет
|
|
20 Апр 2011 22:27
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
MilaMila писал(а): | Вдруг мне тоже оно и не надо? |
Надо, Людмила, очень даже надо. Кстати, спасибо за ссылку - заинтересовала.
Настасенок писал(а): | дети останавливают..днем никак. |
в ванной закрылись и сняли напряжение по-быстрому
SoBoris
Да, Борис, вяло обсуждение идет. Если у кого-то есть интерес поговорить о сексе или проблемы, на других сайтах пасутся. Олеся Best-1979 права, несмотря на свою агрессивность.
Best-1979
Олеся, если б я чего то стеснялась - просто не писала в этой теме. Мое нежелание быть очень откровенной не из-за стеснения, уж точно. У "дам" (как ты выражаешься) моего возраста большой опыт - обсуждать что-то нет особого желания. Только практика, а не бла-бла-бла. Best-1979 писал(а): | "добропорядочных" жен-мам-хозяек... |
А что, "добропорядочные" этим не занимаются? Поверь, в тихом омуте... Просто, действительно, говорить об этом нет желания. И вовсе не из-за стеснения. Best-1979 писал(а): | Общение ведут в разных темах практически одни и те же пользователи. |
Да, это правда. Призываю всех активнее регистрироваться на этом сайте и писАть посты. Это очень полезно.
|
20 Апр 2011 22:50
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
MilaMila я прошлась по ссылке.
Бодибаунсер поставляется как сборно-разборная конструкция, удобная для домашнего хранения и как предмет, который всегда можно прихватить с собой в любое путешествие. (с)Как представила себя...путешествующей с этой тубареткой...
Ох, неможу....
А если честно. Не вижу необходимости снижать нагрузку. Это, опять, халява в сексе. По-мне, единственное приемлемое приспособление - презерватив. И то, лучше с надёжным человеком и без него!!!!
|
21 Апр 2011 3:22
|
Irina Haas
Deutschland
|
SoBoris писал(а): | Тогда и еду не надо обсуждать - есть надо, а не фотки жрачки выкладывать |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] [/URL]
|
21 Апр 2011 8:27
|
MilaMila
Людмила
58 лет МО
|
-Tock@ писал(а): | Как представила себя...путешествующей с этой тубареткой... |
Вика, зато завсегда есть куда присесть! Особенно если с пуфиком... На природе: все на пенёчках-брёвнышках-просто на земле, а ты с комфортом.
|
21 Апр 2011 10:36
|
Настасенок
36 лет
|
|
21 Апр 2011 13:22
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
MilaMila писал(а): | Вика, зато завсегда есть куда присесть! Особенно если с пуфиком... На природе: все на пенёчках-брёвнышках-просто на земле, а ты с комфортом. |
Ага, присел и покачиваешься призывно... Может и сообразит кто...
|
21 Апр 2011 18:35
|
MilaMila
Людмила
58 лет МО
|
-Tock@ писал(а): | присел и покачиваешься призывно... Может и сообразит кто... |
Что-то мне подсказывает - не дождёшься... Необразованный у нас народ. Если только ещё и комп с собой брать, ролик продемонстрировать, или хотя бы картинки распечатать.
|
05 Май 2011 16:01
|
Борис
Борис
44 года Алматы, Казахстан
|
Что-то народ в свои пышки и кулинарию ударился, о секасе даже не вспоминают Подушки пообсуждали - и дальше, миссионерствовать
Ануко проснулись и быстренько отписали пару строк в тему
|
05 Май 2011 16:11
|
Левитан
Ирина
|
SoBoris писал(а): | Ануко проснулись и быстренько отписали пару строк в тему |
Эээээ, я даже растерялась. Почитаю лучше, что молодежь писать будет.
А поведай-ка нам Борис что-нибудь интересное на тему.
|
05 Май 2011 16:44
|
Наталiya
Наталия
|
Даа...совсем, СОВСЕМ не идёт беседа про секс! Действительно, если бы все были тут инкогнито, то СОВСЕМ другая картина бы наблюдалась! А так- нет, не будет здесь ничего интересного!
|
05 Май 2011 19:11
|
Левитан
Ирина
|
Наталiya писал(а): | если бы все были тут инкогнито |
Наталия, мы тут все виртуальные. Наверное, причина другая.
|
06 Май 2011 12:00
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Левитан писал(а): | Наверное, причина другая |
скорее всего. Читаю, читаю тут Я если честно не понимаю, что здесь можно обсуждать и зачем Ведь изначально тема и проблема шла совсем о другом, а теперь вот это:
SoBoris писал(а): | Ануко проснулись и быстренько отписали пару строк в тему |
Борис, вам поговорить на эту тему больше что ли не с кем
|
06 Май 2011 13:15
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
Левитан писал(а): | Наверное, причина другая |
Причина, наверное, в том что написать на эту тему сложно. Так и тянет спошлить чего-нибудь...
Ну или сказать - поближе подвинься, я и не только рассказывать могу....
|