Секс - это важно?

Сообщение Автор

20 Апр 2011 15:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Вяло, дамы, вяло у вас проходит обсуждение секса

Так появляешься редко, наше воображение не будоражишь...
Да и вообще... Чего его обсуждать - им заниматься нужно. И как можно активнее!!!

MilaMila писал(а):
Ну, не только это "заменители", а и "помощники", мужчинам тоже!

20 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

45 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
[quote="SoBoris"]Вяло, дамы, вяло у вас проходит обсуждение секса Smile Активнее надо Smile

Вы, Борис, не на том сайте пытаетесь развязать языки дамам на столь откровенные темы. ) Общение ведут в разных темах практически одни и те же пользователи. Друг друга они знают, как "добропорядочных" жен-мам-хозяек... На корню обрубают все, что хоть немного "попахивает" грехом.
И Вы, хотите, чтобы они сейчас друг другу, практически в лицо сказали, кто с кем и чем занимаются под одеялом или хотя бы допускают мысли об этом?!?!?!

20 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Топотушка

Анна

47 лет
Москва

ТопотушкаМои рецепты
Привет всем!
Прочитала тему и заинтересовалась, чем же всё там у Кристины закончилось? Девочки, напишите! Всё-таки жаль девочку.....

20 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Да про Кристину тут давно никто ничего не помнит Smile Она счастлива и довольна Smile

-Tock@ писал(а):

Да и вообще... Чего его обсуждать - им заниматься нужно. И как можно активнее!!!

Тогда и еду не надо обсуждать - есть надо, а не фотки жрачки выкладывать Smile

Цитата:

Борис, не на том сайте пытаетесь развязать языки дамам на столь откровенные темы. ) Общение ведут в разных темах практически одни и те же пользователи. Друг друга они знают, как "добропорядочных" жен-мам-хозяек... На корню обрубают все, что хоть немного "попахивает" грехом.
И Вы, хотите, чтобы они сейчас друг другу, практически в лицо сказали, кто с кем и чем занимаются под одеялом или хотя бы допускают мысли об этом?!?!?!

Да прям таки все друг друга знают - не больше, чем мы с вами друг другу знакомы. Это интернет. Кто не хочет, может дальше греха стеснятся, чего уж там Smile

20 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Best-1979 писал(а):
Друг друга они знают, как "добропорядочных" жен-мам-хозяек... На корню обрубают все, что хоть немного "попахивает" грехом.

Корни не рубим... girl_haha А откровенен каждый в меру своих возможностей.

SoBoris писал(а):
Тогда и еду не надо обсуждать - есть надо, а не фотки жрачки выкладывать

Ну сравнил...
Весна на дворе, весна!!! Пора творить Embarassed а не фантазиями делиться...

Тут в соседней теме прочитала:
tancik писал(а):
Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его...

Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…

Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…

Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей...

Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.

Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.

Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится.

Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками.

Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.

Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник.

Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом.

Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.

Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.

Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.

Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается...

20 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
SoBoris писал(а):
Анука скажите, кто пользуется "заменителями мущин

Борис, интимная тема очень связана с менталитетом. Например, в христианской религии самоублажение - большой грех. Так что у нас мрям в мозгу сидит мысль, что это жуть, как плохо. А вот в космополитене читаю такие вещи, что впору привести цитату женщины с превого канала из новостей: у меня волосы дыбом встают везде. girl_haha girl_haha girl_haha
Это то же самое, что спрашивать, ковыряете ли вы в носу. Неприлично и усе. unknown

20 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Неприлично и усе.

Вот тут не согласна! Ведь речь можно вести не только про ...имитаторы и "иже с ними". Например, есть приспособления для удобства ОБОИХ, типа специальных "подушек".

20 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
подушки это одно, а вот имитация и само- блин, даже не знаю сказать как Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , ну в общем, другое. Например есть женские подушки для сна. Я их называю подушки "межножки" - их обнимать во время сна удобно. good

20 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
JennyAtl
Жень, есть не только подушки-"фигуры", но и другие вещи, помогающие именно в нормальном традиционном сексе, который ведь, никто же не будет отрицать, ВАЖЕН!

Ссылочку почистили, потому стало непонятно, что речь о специальной подставке типа табурета со стропами вместо сиденья, для удобства во время занятий сексом. Ну, если сайт тот "запретный", что ж...

20 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
неее, мне такой стульчик не подходит. Обясню: на внутренней поверхности бедер есть много нервных (приятных) окончаний. Кроме того ,при соприкосновении кожа к коже мы начинаем "выделять" гормон окситоцин (по-моему так называется?, а так все стулом закрыто - никакой радости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Вот!.. Я же пока чисто теоретически мечтаю. Вдруг мне тоже оно и не надо? unknown А если найдётся кто-то, кто пользовался подобным, и поделится реальными ощущениями - как было бы замечательно (может, лучше о хлебопечке мечтать girl_haha )!

20 Апр 2011 20:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
у нас есть подушка, но не такая, а просто длинная - на ней кроме всего прочего телек удобно смотреть girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
MilaMila писал(а):
Вдруг мне тоже оно и не надо?

Надо, Людмила, очень даже надо. Кстати, спасибо за ссылку - заинтересовала.
Настасенок писал(а):
дети останавливают..днем никак.

в ванной закрылись и сняли напряжение по-быстрому
SoBoris
Да, Борис, вяло обсуждение идет. Если у кого-то есть интерес поговорить о сексе или проблемы, на других сайтах пасутся. Олеся Best-1979 права, несмотря на свою агрессивность.

Best-1979
Олеся, если б я чего то стеснялась - просто не писала в этой теме. Мое нежелание быть очень откровенной не из-за стеснения, уж точно. У "дам" (как ты выражаешься) моего возраста большой опыт - обсуждать что-то нет особого желания. Только практика, а не бла-бла-бла.
Best-1979 писал(а):
"добропорядочных" жен-мам-хозяек...

А что, "добропорядочные" этим не занимаются? Поверь, в тихом омуте... Просто, действительно, говорить об этом нет желания. И вовсе не из-за стеснения.
Best-1979 писал(а):
Общение ведут в разных темах практически одни и те же пользователи.

Да, это правда. Призываю всех активнее регистрироваться на этом сайте и писАть посты. Это очень полезно.

20 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
MilaMila я прошлась по ссылке.
Бодибаунсер поставляется как сборно-разборная конструкция, удобная для домашнего хранения и как предмет, который всегда можно прихватить с собой в любое путешествие. (с)Как представила себя...путешествующей с этой тубареткой...
Ох, неможу....

А если честно. Не вижу необходимости снижать нагрузку. Это, опять, халява в сексе. По-мне, единственное приемлемое приспособление - презерватив. И то, лучше с надёжным человеком и без него!!!!

21 Апр 2011 3:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
SoBoris писал(а):
Тогда и еду не надо обсуждать - есть надо, а не фотки жрачки выкладывать

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]

21 Апр 2011 8:27

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Как представила себя...путешествующей с этой тубареткой...

Вика, зато завсегда есть куда присесть! Особенно если с пуфиком... На природе: все на пенёчках-брёвнышках-просто на земле, а ты с комфортом.girl_haha

21 Апр 2011 10:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Левитан писал(а):
в ванной закрылись и сняли напряжение по-быстрому

мы в частном доме живем,если только в баню сбегать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Вика, зато завсегда есть куда присесть! Особенно если с пуфиком... На природе: все на пенёчках-брёвнышках-просто на земле, а ты с комфортом.

Ага, присел и покачиваешься призывно... Может и сообразит кто...

21 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
присел и покачиваешься призывно... Может и сообразит кто...

Что-то мне подсказывает - не дождёшься... Необразованный у нас народ. Если только ещё и комп с собой брать, ролик продемонстрировать, или хотя бы картинки распечатать.Smile

05 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Что-то народ в свои пышки и кулинарию ударился, о секасе даже не вспоминают Smile Подушки пообсуждали - и дальше, миссионерствовать Smile

Ануко проснулись и быстренько отписали пару строк в тему Congratulate

05 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
SoBoris писал(а):
Ануко проснулись и быстренько отписали пару строк в тему

Эээээ, я даже растерялась. Почитаю лучше, что молодежь писать будет.
А поведай-ка нам Борис что-нибудь интересное на тему.

05 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даа...совсем, СОВСЕМ не идёт беседа про секс! girl_haha Действительно, если бы все были тут инкогнито, то СОВСЕМ другая картина бы наблюдалась! А так- нет, не будет здесь ничего интересного! girl_haha

05 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
если бы все были тут инкогнито

Наталия, мы тут все виртуальные. Наверное, причина другая.

06 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
Наверное, причина другая

скорее всего. Читаю, читаю тут wacko1 Я если честно не понимаю, что здесь можно обсуждать и зачем unknown Ведь изначально тема и проблема шла совсем о другом, а теперь вот это:
SoBoris писал(а):
Ануко проснулись и быстренько отписали пару строк в тему

girl_haha Борис, вам поговорить на эту тему больше что ли не с кем girl_haha

06 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наверное, причина другая

Причина, наверное, в том что написать на эту тему сложно. Так и тянет спошлить чего-нибудь... Embarassed
Ну или сказать - поближе подвинься, я и не только рассказывать могу.... Wink girl_haha
Страница 46 из 47

Наверх
;