Секс - это важно?

Сообщение Автор

28 Авг 2009 10:45

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Лючана, Леночка, спасибо за поддержку и за твою историю. Вот что бы не говорили (бабы Б, мужики К... и прочую несусветную чушь), но это самая большая ценность - семья. Мне искренне жаль тех людей, которым не посчастливилось найти себя в семейных отношениях, или быть обиженными ими. Всем процветания на поприще любви give_heart girl_bye

28 Авг 2009 11:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Monkey
Лючана
Оля,Лена,как приятно почитать ваши истории.
Счастья и любви вашим семьям на долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Monkey
Лючана
Девочки! пусть ваши отношения и в дальнейшем несут вам радость и яркие незабываемые ощущения! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

28 Авг 2009 13:08

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
И всётаки, Оля, Ната, Ленок!
Что для вас Секс? Что для вас значит сексуальное желание? Что значит для вас заниматься сексом? Специально не утрирую до " заниматься любовью". Я пытаюсь для себя выяснить, ну почему в моей жизни случилось так, что секс с любимымы мужчинами уступал сексу просто с партнёрами. С которыми за ранее было обговорено - любовь-ни-ни.
Действительно-ли секс в отношениях стоит на первом месте? Его отсутствие способно убить настоящий союз или разрушить брак? Я по прежнему думаю, что Любовь не возможно Убить, что она остаётся на всю жизнь, иногда мы глушим её ненавистью и всё равно , забитая ногами, она живёт где-то под ложечкой и рано или поздно устав ненавидеть,мы отпускаем её из этой клетки, но крылья свои она уже не расправит... Поселяется ещё одна " птица" в вашей душе.и у меня лично, они научились жить вместе. Нет, ни о чём не жалею! Ни что судьба свела, ни что развела. Просто помню то хорошее в наших отношениях , что было. И каждый раз понимаю, что моя любовь - это не то что он мне сделал. Это не обида и боль.

28 Авг 2009 13:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Действительно-ли секс в отношениях стоит на первом месте?

У меня абсолютно не стоит на первом плане,для меня В ЦЕЛОМ гармония в семье важна.Понятно,что секс это неотъемлимая часть этой гармонии,но мы с мужем разные по темпераменту,ему надо много и часто,а мне реже.
Если я на мужа в обиде,или мы в ссоре,то я ни хочу никакого секса,даже супер-хорошего.А с первым мужем все ссоры,драки и прочие отрицательные моменты убили всё -и желание,и любовь.
Я хочу секса,когда в семье все хорошо,а когда что-то плохо,то у меня "не стоит"(простите!)

28 Авг 2009 13:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
АннаД писал(а):
Интерес к внутреннему миру и уважение друг к другу - основа прочных отношений.

спасибо за совет. Да уж без интереса к внутренему миру, к душе человека никуда. Надо подобрать кней ключик.

28 Авг 2009 13:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташ, как не странно, у меня есть подруга, которую только " разогревают" ссоры. Ну и помнишь соседку, которую сосед бил по лицу коньками... Подозреваю что-то подобное. Когда мирятся в постели - это анормальность?
Меня ссоры не охлаждают и не возбуждают. Меня чтобы обидеть на долго ох как постараться надо! Хоть и взъерошиваюсь очень быстро.
И всётаки на первый план в отношениях с мужчинами (женщинами) я бы поставила диалог .Умение разговаривать и идти на контакт. Поэтому, возвращаясь к проблеме Кристины , мне не столь важно, что нет секса между двумя. Дело в том, что он не хочет идти на контакт. Нет диалога. Бьётся она в закрытую дверь с ручкой с другой стороны. И приоткрывается эта дверь только если начинают ногами колотить. Ну почему он так себя ведёт? Кстати, если не ошибаюсь, психологи поправьте. На приёме у психоаналитика,- олога, -атра, сексопатолога начинают решать проблему в паре и менно заставляя говорить обоих. " Догадайся сама" - это слова адекватные при возникновении проблемы? У меня такая буйная фантазия... я в космонавты запишусь, чтобы кусочек луны достать!
Сноска. Интересно, из побывавших на Луне хоть один додумался притащить любимой кусочек Луны? Я бы уже и бизнес наладила... girl_haha

28 Авг 2009 13:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
мы с мужем разные по темпераменту,ему надо много и часто,а мне реже.

Вот и наметилась первая долька понятия "секс" - "темперамент".

28 Авг 2009 13:58

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Для меня гармония, хорошие отношения это совместное планирование дел, жизни, увлечений, совместных походов куда-нибудь, поднятие себе настроения, радостные события.

28 Авг 2009 13:59

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
На приёме у психоаналитика,- олога, -атра, сексопатолога начинают решать проблему в паре и менно заставляя говорить обоих.

да уж так как это семья и это правильно.

28 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Для меня секс в отношениях - ето важно. Ето не только телестный контакт, но и духовный тоже! Я так ето воспринимаю. Мне нравится, когда мы с мужем близки, т.к. ето не только техника,ето наш разговор душ тоже! Я чуствую себя желанной и любимой. Для детей я мама, дома домохозяйка ( скажем мама для мужа....), а женщиной тоже хочу быть, желанной и крассивой. Вобщем не знаю как правильно выразиться, не умею излагать мысли на бумаге....
Но щитаю, что секс в отношениях ето прекрасная сторона отношений, которая сближает. Без секса как то пресно. girl_in_dreams

28 Авг 2009 20:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Я хочу секса,когда в семье все хорошо,а когда что-то плохо,то у меня "не стоит"(простите!)

Один в один слова моего мужа. good Да, внешность безусловно важна для возникновения сексуального желания, но надменно-насмешливая, а что еще хуже ворчащая, красавица возбуждает намного меньше, чем ласковая, нескандальная женщина, пусть и со слегка округлившимися формами. Один мой знакомый спал со своей женой 1 раз в год (потом они расстались) и отбивало сексуальное желание у него именно ее ворчливость и вечное недовольство чем-то. Говорит: "Еду домой с работы, думаю: все, сегодня будет секс по-любому, даже продумываю, что и как, мечтаю... Захожу, а жена с порога: бу-бу-бу по поводу и без. Какой тут секс? Спать скорее, спать." Вот вам, девочки, мужское мнение по этому вопросу.

28 Авг 2009 22:26

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ну может быть unknown

28 Авг 2009 22:29

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Секс - это очень важно!
Jelena. писал(а):
Ето не только телестный контакт, но и духовный тоже!

Очень согласна!! Правильно!
Конечно, за повседневными делами, особенно если есть дети, секс отходит на второй план, но тем не менее и сексом необходимо заниматься, и любовью Wink Wink
У нас с мужем очень схожие темпераменты - редко, но метко, что называется, т.е. раз-два в неделю нам достаточно, чтоб соскучиться и привнести в секс все- и душу и тело. Я так рада, что мне встретился мужчина со схожим темпераментом, не представляю, если б мне пришлось заниматься сексом каждый день wacko1 . Как у меня подружка все страдает, мужу надо по нескольку раз в день, а ей реже. Реально мучается человек! Мне необходимо истосковаться по любимому, иначе не интересно Wink .
ELENA_BAZH писал(а):
у меня есть подруга, которую только " разогревают" ссоры.

Наверное, где-то похоже на меня. Я, когда мы в ссоре, или не в ссоре, но секс невозможен, начинаю по другому смотреть на своего мужа и завожусь girl_in_love girl_in_love !!!

28 Авг 2009 22:46

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Не знаю у кого как, но на мое отношение к сексу и отношения в сексе одинаковы всегда. Лично я не помню по себе, чтобы я хоть раз отказала мужу, потому что "болит голова", "критические дни" или "уйди, ты меня сильно обидел". Я никогда не провожу параллель между тем, что происходит в отношения на постель. Моя прабабушка всегда говорила - да постель вас помирит. Бывало такое, что у мужа что-то не ладилось (на работе), он не хотел меня расстраивать этими сложностями, пошли ссоры. При этом секс был не менее регулярным, и не менее бурным, чем обычно.
Секс - это очень важная составляющая интимной жизни семьи, но все к одному лишь сексу не сводится. Лично мне доставляет удовольствие порадовать любимого мужчину нежностями и ласками (не заботясь о том, доставит он ответные мне или нет). Нет, я не альтруистка. Но для меня важно, чтобы он чувствовал себя любимым, защищенным. И мне, извините за подробность, может доставить удовольствие простой минет больше, чем долгие уговоры на стандартный секс. И я считаю, что это вполне нормально. ИМХО, опять же! girl_bye

28 Авг 2009 22:58

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Monkey писал(а):
Моя прабабушка всегда говорила - да постель вас помирит. Бывало такое, что у мужа что-то не ладилось (на работе), он не хотел меня расстраивать этими сложностями, пошли ссоры. При этом секс был не менее регулярным, и не менее бурным, чем обычно.
Секс - это очень важная составляющая интимной жизни семьи,

а если он не предлагает тебе?

28 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
MariaR писал(а):

Сама предложи ему.

29 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
MariaR писал(а):

о своем желании можно даже не говорить. а подойти, обнять нежно и сделать все что твоей душе угодно.Я противница того, что инициатором в сексе должен быть всегда мужчина. Если вы позиционируете брак как равноправие обоих полов, то будьте добры вносите свой вклад и в интим тоже give_heart

29 Авг 2009 19:54

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Rose

29 Авг 2009 20:11

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Monkey писал(а):
будьте добры вносите свой вклад и в интим тоже

friends good

29 Авг 2009 20:23

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Лючана писал(а):
Секс - это очень важно!

К сожалению,ты права.Моя знакомая бросила своего мужа после 14 лет совместной жизни,т.к.у него в штанах что-то случилось.А парень замечательный просто. А когда там всё в порядке было,то оооооочень уж она его любила)

29 Авг 2009 20:39

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
lenka67 писал(а):
К сожалению,ты права.Моя знакомая бросила своего мужа после 14 лет совместной жизни,т.к.у него в штанах что-то случилось.А парень замечательный просто. А когда там всё в порядке было,то оооооочень уж она его любила)

А вот это уже другая история....
Значит так она его любила, что я могу сказать, бесят меня такие женщины! Блин, как красивый, здоровый - я тебя люблю, а нет -поди вон......Бред какой-то......Прям, противно.
Если б у меня чего подобное(ТТТ) случилось и даже страшнее -10000000000% не брошу и не подумаю.

29 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
lenka67 К сожалению, у твоей знакомой очень ограниченые понятия о сексе...
Сейчас читала тему "книги". Бекас там выложил потрясающий материал.. good2 .

29 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Лючана писал(а):
здоровый - я тебя люблю, а нет -поди вон.

Мужики также поступают.

Девочки,займитесь делом,направьте свою энергию в нужное русло и не будет тогда вставать вопрос о важности секса.Делать вам нечего,вот и переливаете из пустого в порожнее. Спортом займитесь или книжку умную почитайте-это уж точно больше пользы принесёт,чем бессмысленные рассуждения о том сколько раз кому в день это нужно,при этом запивая всё это гормонами. Не обижайтесь,просто читая ваши осты поняла,что вы забиваете себе голову ненужными мыслями и ищите проблемы там,где их нет.

29 Авг 2009 20:52

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
[quote="ЕЛЕНА_БАЗХ"][b]ленка67[/b] К сожалению, у твоей знакомой очень ограниченые понятия о сексе...
Сейчас читала тему "книги". Паша там выложил потрясающий материал.. гоод2: .[/quote]

а где именно он виложил потрясайущий материал? Можно скидку или по подробнее, где найти?
сорри, не знаю как цитаты правильно копироваать...

Наверх
;