Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2009 20:54
|
lenka67
|
|||||||||||
Я думаю,что как раз наоборот.Ей мало только того,о чем ты подумала ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2009 20:59
|
lenka67
|
|||||||||||
выделяешь мышкой то,что хочешь цитировать и нажимаешь на "цитaта" ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2009 21:01
|
Jelena.
49 лет USA |
|||||||||||
spasibo, probuju. |
||||||||||||
29 Авг 2009 21:29
|
WindCat
51 год |
|||||||||||
Этот вопрос был всегда, есть и будет. Пока есть двое - он и она, пока их связывают чувства под названием "любовь". Такими нас сделал Бог и тут ничего не изменишь.
В этой теме поднимается вопрос о важности секса при достижении гармонии в отношениях между любящими людьми. Какую, простите, пользу этим отношениям может принести спорт или прочитанная книжка. ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2009 21:40
|
lenka67
|
|||||||||||
Ты хотела сказать либидо?Называй вещи своими именами.
Здоровье,как минимум.Думаю,что это важнее секса.
Мозги очистятся для того,чтобы понять,что здоровье важнее секса и заняться спортом |
||||||||||||
29 Авг 2009 22:43
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Форум
Книги 200 лучших книг по мнению ВВС. Что читали? Бекас, извеняюсь. |
||||||||||||
29 Авг 2009 22:47
|
WindCat
51 год |
|||||||||||
Нет, уважаемая, я сказала то, что сказала. Если для вас существует только либидо, это ваши проблемы. Мы здесь обсуждаем отношения в любви, надо внимательно читать темку, с чего она начиналась! А то слышите звон, а не знаете, где он. Если вас так раздражает эта тема, тогда что вы здесь делаете? Здесь не спрашивают совета, чем забивать мозги, а чем не забивать, и чем по жизни заниматься! Мы все уже большие девочки, сами как-нибудь разберемся, к чему прикладывать усилия и в какое русло направлять свою энергию! ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2009 0:02
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||
Ну значит вам такие мужики попадаются ![]()
Вперед с песнями ![]()
Вы это про что ![]()
У автора темы как раз наблюдается проблема, если вы не заметили. И мне кажется, у вас тоже проблема, если вы не можете отличить либидо от любви.
Согласна, но здесь мы говорим о здоровье семьи, а без секса сами понимаете...
Да, кстати? |
||||||||||||
30 Авг 2009 9:38
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Авг 2009 13:33
|
mis2253
Миша 62 года Пермская обл. Чайковский р-н. с. Вассята |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Авг 2009 14:48
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Я вот понять не могу, а что вы все накинулись на lenka67??? Человек высказал свое мнение, касаемое темы, и если оно с вашим не соприкасается, то нужно эту точку зрения хотя бы уважать, а не отправлять на другую тему форума, вроде взрослые люди все..... Был поставлен вопрос в начале темы и она на него ответила.
Я свое мнение по этому вопросу тоже высказала...где-то в середине темы....Несомненно секс важен, и если возникают проблемы на подобие у автора темы, то их нужно срочно решать, кстати Кристин, рада что у тебя все налаживается в этой сфере ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2009 20:14
|
Miss U
42 года |
|||||||||||
Девочки, ну что вы ругаетесь, перестаньте...было бы из-за чего...
![]()
Ну это как сказать...На днях поругались..и он живет у родителей 4-й день...воть... ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2009 23:15
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||||
Miss U Кристина, ну может это и полезно ему будет...по тебе соскучится и опять все у вас потом будет...мириться в постели будете! Если поругались, конечно, не из-за этого же...
|
||||||||||||
02 Сен 2009 23:15
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Самое плохое в семейных отношениях это когда есть куда уйти
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2009 23:18
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||||||
Лара
Ой, Лариса, я с вами очень согласна!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2009 0:50
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
Кристин, ну а ты его хоть любишь?
|
||||||||||||
03 Сен 2009 2:58
|
Monkey
|||||||||||
Мария, Кристина миллион раз писала, что уходить не хочет от него, потому что ЛЮБИТ! Эту тему потому и раздули на 20 страниц, потому что хочется семью сохранить человеку. Не любила бы - проблемы не было бы. Собрала манатки и нафик с пляжу ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2009 3:08
|
Miss U
42 года |
|||||||||||
Угу. Это точно. Только вещи ему собирать... ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2009 3:49
|
Friedrich
ФРЕД 55 лет Deutschland |
|||||||||||
ДЕВЧЁНКИ.......заимейти хорошых любовников , и все проблемы решены , я это делаюjavascript:emoticon2('
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2009 4:08
|
Monkey
|||||||||||
не все так просто как кажется
ну если вам нравится - вот и занимайтесь. а если нечего по существу сказать, пожалуйста, просто ЧИТАЙТЕ МОЛЧА, не комментируя |
||||||||||||
03 Сен 2009 14:04
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
Кристин, вам надо поговорить...
|
||||||||||||
03 Сен 2009 17:14
|
Friedrich
ФРЕД 55 лет Deutschland |
|||||||||||
Оля................. ну почему ты такая строгая ???
|
||||||||||||
03 Сен 2009 17:41
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||
А после любовных утех-то небось борща охота поесть? |
||||||||||||
03 Сен 2009 20:52
|
Monkey
|||||||||||
Фред, потому что я не люблю мужской (и не только) БЕСПОЛЕЗНЫЙ треп. Если нечего умного сказать, лучше вообще молчать. Не надо казаться глупее, чем вы есть на самом деле. Тем более, что тема заведения любовника здесь неоднократно поднималась. |
||||||||||||
04 Сен 2009 2:53
|
pacha
павел |
|||||||||||
кристина, это плохо, что он ,,вышел из семейной жизни,,. плохо когда есть куда податься, да еще и к родителям.... какие то странные чувства вызывают ваши отношения.. муж не решает проблемы, а бежит от них. но скорее всего мысли в голове у него есть, только он их выливает при ссоре в вами.... а у него ,,язык подвязан,, или он молчун?
![]() |