Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2009 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Если один раз ушел, то так бегать и будет...
|
||||||||
04 Сен 2009 18:23
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
он просто серьезный, мне кажется, а секс это просто физиология. |
||||||||
05 Сен 2009 0:37
|
Miks76
48 лет |
|||||||
Я ДИКО извиняюсь -что вообще в принципе сюда зашел - но попытаюсь обьяснить как говорится с другой стороны -проблема не в том что любовь прошла!!!!!нет!!!! а проблемма в 7 лет совместной жизни(надеюсь суть поймете) у нас было что то типа этого -решили мы ее путем смены традиционных мест (не на улице естественно а на даче,в машине ну и т/д)Естественно мужчина со своей стороны должен поддерживать (у нас помоему вообще с моей стороны была инициатива)а вместе мы уже 11 лет и друг друга знаем с 15 лет -вот
Так что скорее всего сработает смена мест а не сексуальные штучки дома Еще раз уважаемые женщины ДИКО извиняюсь!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
05 Сен 2009 2:15
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Когда-то очень давно( я еще жила с родителями) мой брат - уже женатый больше года, засиделся у нас до поздна .Мама спросила, почему не идёт домой. Он ответил, что поругалисьс женой и он хочет пожить у родителей. " Ну чичас!" - ответила мама и выгнала его... Живут уже 22 года вместе, ждут внучка... Часто задаюсь вопросом _ А если-бы он остался у нас хотя-бы на ночь? Чем длительнее разлука после ссоры - тем тяжелее мириться. Кристин, желаюьт тебе скорейшего разрешения ситуации от всего сердца! |
||||||||
05 Сен 2009 2:18
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
![]() |
||||||||
05 Сен 2009 2:35
|
Miks76
48 лет |
|||||||
вообще уходить куда то это не то что глупо-так нельзя!!!!!потому что это не решение проблеммы!!я даже в другую комнату жене не дам уйти и сам не уйду -нефига-есть наша постель и все(надеюсь поймете что имею в виду) -а проблеммы надо решать -нормально -разговаривая
(если один раз ушел ,то так бегать и будет)- не совсем верно (я по молодости тоже уходил но потом голову включил) Все это зависит от пары -от общения,от того как они решают проблеммы и как умеют промолчать в некоторых ситуациях ну и много еще чего автору конечно нужно думать как исправлять эту черту в муже-и чем скорее тем лучше |
||||||||
05 Сен 2009 3:49
|
pacha
павел |
|||||||
да ну какая физиология?)))) серьезный он... мы в принцыпе конечно мОгем быть сУрьезными, но вот на счет физиологии, я очень сУмниваюсь))) особенно для мужчин. есть конечно же экземпляры, но они или действительно заняты добычей денег(маштабы большие), или маменькины сыночки.... все остальные постоянно(!) думают о сексе. как то так.... тут можно много размышлять\писать\высказывать\доказывать о том как надо и как лучше, и как сделала другая на ее месте. есть факт того что- они уже давно вместе, разговора не получается в виду того, что он не видит этой проблемы, секса у них почти нет, с последней ссоры муж не живет дома уже 4 дня... ![]() он, похоже, получил, что хотел.... свободу... теперь вопрос в том зачем она ему? и нужна ли она вообще? что на это думает его мама?и почему она его не ,,попросила,, к своей семье? чем дальше в лес-тем партизанов больше..... |
||||||||
05 Сен 2009 9:35
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||
и это, Павел, самое страшное. А как мама мальчика (хоть и еще маленького), я бы сына тоже не "попросила". Мало ли что стряслось, может он и матери ничего не сказал, потому что нечего было говорить, а мама молча поддержала |
||||||||
05 Сен 2009 10:17
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
И, потом, не всякой маме и не всякий мужчина может сказать, типа, я больше не хочу жену, мне и самому неплохо.
Ой, ребят, у меня, к примеру, 13 лет уже один партнер(МУЖ) - и все в порядке! |
||||||||
05 Сен 2009 13:07
|
Miss U
42 года |
|||||||
Дело в том, что мама уехала в другой город в отпуск. У нас с ней прекрасные отношения. Она бы обязательно мне позвонила и сделала бы все, чтобы мы были вместе! Но он живет с папой. А тот не будет вмешиваться...ну наверно...это мужская солидарность...Хотя так обидно - хоть бы позвонил, спросил - жива я еще или нет...
![]()
вот на эти вопросы я бы сама хотела знать ответы.... ![]() И еще один вопрос: Как долго он сможет мне не звонить/не приходить и т.д. (он ушел в чем был одет. Забрал только зарядку....) Как он представляет себе наше примирение после такой долгой разлуки ![]() Самое печальное, что я живу без него, но не сказала бы, что безумно скучаю, страдаю. Даже не плачу ![]() А раз у меня такое состояние, то видимо он то вообще не парится....Что ж получается....скоро в стране будет на одну семейную пару меньше? |
||||||||
05 Сен 2009 13:23
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
05 Сен 2009 13:25
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
а что говорить - вся семейная жизнь такая - это же не цветочки. А жена должна терпеть - где то смолчать, где-то стерпеть, ну чтобы семью сохранить. Тогда только получится. А иначе нет. Неужели не понятно? ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:47
|
WindCat
51 год |
|||||||
Да ни мама, ни папа ни одной из сторон не сможет помочь решить ваши проблемы в семье. Вы уже взрослые люди, сами должны решать личные проблемы, ведь они касаются ваших с мужем, и только ваших взаимоотношений. И мужская солидарность тут не при чем. " Мама бы позвонила, мама бы сделала чтобы мы были вместе..." А вам, вам, Кристина, не нужно, чтобы вы были вместе? Это не его маме, это вам нужно что-то делать, чтобы спасти свой брак. Другой вопрос, а нужен ли он вам? Любите ли вы своего мужа? Может, это просто возрастной кризис семейных отношений, не вы первые, не вы последние, кто с этим сталкивался. Но зачем же сразу сочинять сценарий развода? Фраза-то банальная, но "жизнь прожить - не поле перейти" как ни крути реально отражает эту самую нашу жизнь. За свое счастье надо бороться, никто не принесет его нам в клювике. Когда люди ссорятся, все равно кто-то должен сделать сделать первый шаг к примирению. Копить обиды можно сколько угодно, а толку-то? Взаимные упреки, обиды, нежелание где-то уступить, гордыня, упрямство - все это убивает любовь. Девчонки, дорогие мои, как часто мы легко отказываемся от того, что нам дорого, как мало бережем своих близких, свою любовь. А когда потеряем, через некоторое время начинаем понимать, что это было неважно, это было неважно, еще что-то было неважно. Там мы что-то не сказали, там мы что-то не сделали, там слишком резко оборвали. А все, жизнь-то не перепишешь заново!!!! И ничего, ничего никогда не вернешь! Не стоит рубить с плеча, спешка хороша при ловле блох, а не для принятия судьбоносных решений! ИМХО. |
||||||||
05 Сен 2009 14:14
|
Miss U
42 года |
|||||||
Оксана! Спасибо за совет. Вы все правильно говорите.
Согласна, родители ни причем. Но по крайней мере - позвонила бы мне его мама - я бы знала, что все с ним в порядке...Я ж переживаю за него все таки... ![]() Первый шаг к примирению я делать не буду. А то он виноват, а получается, что я на все глаза закрываю...Я и так ему многое прощаю.Понимаю - это мне надо. Я хочу семью сохранить. Ну а ему что? Не надо? Он же не для мебели со мной живет. Пусть тоже подумает как жить дальше и примет наконец решение. |
||||||||
05 Сен 2009 14:34
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
пойми, что твой любимый мужчина должен хотя бы с тобой общаться для этого. Ты ему не звонишь, он тоже.... Я бы позвонила. Так не для кардинальных решений, а просто. Он должен чувствовать, что он нужен, что там где-то у него женщина есть, его вторая половинка. Кристин, а почему только он? Кристин, ну расстались не надолго, что только он должен говорить, что любит тебя а ты ему что скажешь. Молодец? Ты тоже должна его любить. Если ты его любишь, то вернешь обязательно! |
||||||||
05 Сен 2009 14:39
|
Miss U
42 года |
|||||||
Почитайте с первой страницы. Мне порой и кажется что люблю его только Я.... Я стараюсь при всей своей занятости и время ему уделить и домашние дела поделать. И на уступки в основном я иду. Вот распустила мужика... ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 15:26
|
WindCat
51 год |
|||||||
Кристиночка, вот она, твоя ключевая фраза. Несмотря на все обиды, непонимание и боль, ты переживаешь. Так позвони ему, просто хотя бы для того, чтобы успокоить себя, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Никто и не советует тебе просто так пойти на уступки, но позвонить и справиться о человеке автоматически не приводит к тому, что все обиды в прошлом и все устаканилось. Увы, не все так просто, как хотелось бы. Ну не хочешь звонить ему, позвони его маме, я так поняла, вы с ней в хороших отношениях. Справься у нее о его делах. Тебе же самой будет спокойней, не стоит добавлять себе лишние переживания из-за неизвестности. Сейчас в тебе говорят обиды, обыкновенные обиды, может и справедливые, но разрушающие не только твой брак, но и твое душевное спокойствие.
Ты мучаешь себя, накручиваешь ситуацию, предполагаешь самый плохой расклад ситуации. Но вы же 7 лет прожили вместе, наверное, как раз не для мебели, а по любви. Тем более, что недавно поженились. После долгого гражданского брака официальный союз первое время часто приносит проблемы во взаимоотношениях, как будто в людей бес какой-то вселяется. Не могу давать кардинальных советов, каких-то рецептов счастья(тем более, у каждого он свой, секретный-заветный), но для себя самой я бы позвонила или ему, или маме его, в конце концов. Не считаю это ни унижением, ни сдачей каких-то позиций, по-моему, это совершенно нормальный поступок любящей жены. Кристиночка, я надеюсь, что ты выберешь для себя подходящий выход из создавшейся ситуации. Желаю тебе скорого разрешения твой проблемы с положительным исходом! Еще раз пожелаю, берегите свою любовь, это дар Божий, не всем дается в этой жизни, не отказывайтесь от него. |
||||||||
05 Сен 2009 15:32
|
Miss U
42 года |
|||||||
Наверно я просто боюсь...Боюсь услышать, что он меня видеть не хочет или что-нибудь в этом роде....Или что вообще трубку не возьмет, тогда я буду еще больше переживать...
Она в др городе и не знает, что мы расстались....
Это факт.
Спасибо большое! ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 16:15
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Кристин, а я читала все и с первой страницы и даже не один раз, мне не безразлична твая проблема. Но глупо читать одно и тоже. Мне просто искренне хочется помочь тебе. Но я высказываю свою точку зрения. Это просто взгляд со стороны. Мне не хочется чтобы ты потеряла семью. Но ты же не хочешь заниматься любовью с другим мужчиной и другой не позвонит и ты сама не позвонишь другому(а мужик если захочет найдет себе и на ночь). Я все это мыслю исходя из своего опыта. Я бы держалась за мужа зубами очень крепко. Но смотри сама как знаешь. Перспектива одиночества страшнее. Я бы делала все наоборот. Тебе что другой нужен? Если боишься позвонить - пошли смс. Просто как дела. Жизнь вобще тяжелая штука. Не надо долго мучиться - поверь это того не стоит. |
||||||||
05 Сен 2009 16:44
|
Miss U
42 года |
|||||||
MariaR
ну все. будем ждать ответа. Решилась и послала смску ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 17:37
|
Miss U
42 года |
|||||||
Блин, час прошел. Тишина
![]() |
||||||||
05 Сен 2009 18:14
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
не переживай. Можно попробовать звякнуть. Выходные все-таки. И где он? Я только не поняла - он сам ушел или ты его выгнала? Сейчас просто еще день города надвигвается - праздники - интересно дома ли он? Ну а если не получится - можно попытаться позвонить на работу - там точно возьмет трубку ну или в крайнем случае - приехать туда на полчасика. Если тебе надо появиться и узнать как он там - ты это сделаешь.
|
||||||||
05 Сен 2009 18:16
|
Miss U
42 года |
|||||||
MariaR
Нееее, это уже будет домогательство....Отчет о доставке смс пришел. Так что в любом случае он ее прочитает. А раз не отвечает, значит наверно и общаться не хочет. Смысл тогда звонить? |
||||||||
05 Сен 2009 18:21
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Ну не звони, подожди. Во вскяом случае надо попытаться прояснить ситуацию - он как насовсем ушел или на месяц? Блин. И что это его так обидело?
|
||||||||
05 Сен 2009 18:45
|
Miss U
42 года |
|||||||
MariaR
В тот день, когда был на работе - позвонил и сказал, что очень соскучился и приедит домой на 2 часа пораньше, т.е. к 16:00. Я радостная побежала в магаз, приготовила ужин. Ждала до 19:00. Нет мужа. Звоню - абонент не отвечает.... Пришел в 22:00. Пьяный в зюзю. Как сказал - пил с друзьями. Я говорю: ну разве это нормально так поступать со мной? Он ту же фразу передразнил с грубой интонацией...Ну я не удержалась и залепила ему пощечину ![]() Не знаю. Может я и не права, но он меня спровоцировал...Давно не видела его таким пьяным, да еще и эта его грубость...отвратительно.... |