Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2009 19:11
|
Ljonka
|
|||
Кристина,
да раз так, чего ему звонить?! вот негодяй какой. * sorry: давно слежу за темкой, "тайком", но вот теперь не выдержала... |
||||
05 Сен 2009 19:27
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Да.. заявочки. Мне кажется я бы сделала тоже самое. А мне казалось он тише воды ниже травы а он еще и издевается...Конечно ты права. Получается - обидеть тебя - это норма. Вообще-то я считаю что он должен попросить прощения - что ему все спускать с рук. Но дальше ты ему должна сказать чтобы он не обманывал тебя больше. Ничего себе - уходить из-за простой пощечины...
![]() |
||||
05 Сен 2009 19:32
|
Miss U
42 года |
|||
Ljonka
Да блин, пипец....Сижу на работе..вся на нервах, смотрю на телефон через каждые 2 минуты...жду чего-то...Чувствую себя полной дурой...Сейчас готова разреветься прям...Не надо было ему ничего писать...Сам бы рано или поздно нашелся.... ![]() |
||||
05 Сен 2009 20:06
|
MariaR
51 год Россия |
|||
плохо что ему все так легко сходит с рук ![]() То что написала - ничего страшного. Ведь его вещи все у тебя. Ему придется к тебе еще раз придти. А тебе с ними что делать - стирать и гладить? Шучу. Что- то меня прям на юмор поперло. |
||||
05 Сен 2009 20:28
|
ellona-s
Alemange |
|||
![]() |
||||
05 Сен 2009 20:41
|
Miss U
42 года |
|||
ellona-s
Я уверена он меня любит. Да и все это говорят, не только мама. Даже про измену у меня мыслей не возникает,т.к. я знаю его, он не будет размениваться...Да и друзья подтверждают - когда он с ними - только обо мне речь... Просто он не любит показывать это - ну как он говорит - сюсюкаться... УРА! ответил! Мое смс:"Как дела?" Его:" На дачу еду с батей с ночевкой. У тебя?" Ща умру от счастья ![]() |
||||
05 Сен 2009 20:45
|
MariaR
51 год Россия |
|||
это ты хорошо сказала. |
||||
05 Сен 2009 20:48
|
ellona-s
Alemange |
|||
Danke! ![]() |
||||
05 Сен 2009 20:51
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Кристин, ну я же тебе говорила....он ответит.
да, это хорошо - не рубить с плеча а как-то более цивилизованно - профилософствовать, обобщить, а не крутиться вокруг какой-то мелочи...., не мелочиться вобщем - я как то так не умею ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2009 21:06
|
ellona-s
Alemange |
|||
![]() |
||||
05 Сен 2009 21:12
|
ellona-s
Alemange |
|||
![]() |
||||
05 Сен 2009 21:26
|
ВалериА
41 год Москва |
|||
ellona-s
-Смысл наверное в том, давайте признаемся себе в этом, что мужей мы в какой -то степени воспитываем сами- и своих и для кого-то (наших сыновей) и не надо об этом забывать! - написано замечательно,мудро! Прочитала тему,Кристиночка,мне твои проблемы очень близки,слава Богу я их решила! А вообще отношения между мужчиной и женщиной-это целое искуство,которому нужно учиться.... ![]() ![]() А вообще проблемы возникают обычно у тех людей,у которых были проблемы в их семьях(между отцом и матерью)!Ответы проще всего искать именно там. |
||||
06 Сен 2009 7:54
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
Кристиночка, еще терпение. Все наладится, я уверена! Может время разлуки и к лучшему, все обдумаете на трезвую голову. Моя позиция -отвлекись на что-то другое. Шоппинг, подруги, бассейн, солярий. Рассосется проблема)))
|
||||
07 Сен 2009 4:30
|
pacha
павел |
|||
смс эт уже хорошо!!!! но вот спускать не стоит на тормозах. со стороны эт выглядит так-он обещал прийти и не пришел, заявился пьяный и получил всего то по лицу!!!!!! обиделся мальчОнка и решил проучить ее- ушел из дома, не к друзьям(с кот бухал) а к маме пошел... и обидся на долго, аж не звонит не пишет и потом кристина шлет ему ,,ну как ты?,, и это первая ступень к тому что кристина все стерпела(проглотила) и молча поняла кто там главный...... критина не делайте такую ошибку.
моя первая жена очень хорошо проучила на всю жизнь. я обещал прийти ко времени на ужин и не пришел, пришел не очень поздно, но сильно выпимши(вот тел действительно тогда ,,сел,,). так вот с утра не было ни одной сухой вещи в доме(все или стиралось или замачивалось в ванне), ногти в яркий цвет накрашены(и жидкости тож нет), из еды горелые пельмени и порезанные шнурки, с мобильного удалены все номера..... сказать что я почувствовал-таких слов нет....на все мои мольбы о пощаде и искренних клятвах мне было сказанно идти за помощью к друзьям с которыми я провел тот вечер....жену вернули ее подрушки под утро ,,в хлам,, со смехом и поучительными речами. я конечно же был молод и горяч и мы крепко поругались. но вот с тех пор если я задерживаюсь или собираюсь не запланированно с друганами выпить, я 100 раз позвоню и пошлю смс и еще раз на всякий случай удостоверюсь что она запомнила где я, с кем и когда вернусь.... с возрастом немного по другому смотришь на многие вещи и больше волнуешься за человека если он задерживается.... ваш павел похоже этого не понимает, ему это надо спокойно объяснить без упрека и обвинения. прям удивляюсь многим его поступкам. что там за тараканы в его голове.......безответственность какая то,ребячество чистой воды. а него, на минуточку, семья и любимая жена и будут дети..что тогда? |
||||
07 Сен 2009 6:12
|
Monkey
|||
|
||||
07 Сен 2009 15:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Miss U
Возможно твой муж сам спровацировал ссору,чтобы побыть одному и всё обдумать.Ведь наверняка он осознаёт,что у вас есть проблемы,хотя это и не покаэывает.Так что, я думаю следующий шаг будет за ним. А ты молодец,борешься за своё счастье! |
||||
07 Сен 2009 15:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я с тобой полностью согласна, вот эти уходы к родителям, это так по-детски!!!!! мы этот момент побегушек тоже прошли, сколько я не объясняла, сколько бы не говорила - он не понимал. для него это нормально. что-либо объяснять...о ужас!! он на меня как на мамочку смотрел!! и как меня это бесило!! так и хотелось гаркнуть типо ты что тупой!!! откуда силы были молчать уж не знаю. а потом и телефон выключал или не отвечал по 2 часа. и вроде бы взрослый парень!! ну неужели непонятно ему! плакала переживала..что было потом? я забила, решила - я - вот что главное, остальное приложется. ну и приложилось! Кристина. не пиши ему. переживаешь? не стоит, ему не 2 года, пусть мама с папой о нём переживают. не жди что родители вправят мозг. понятное дело сидишь и с телефона не сводишь глаз...а ты отключи!! и будешь знать что никто не позвонит - телефон то выключен! или номер новый купи. он привык что ты уступаешь, всё ему можно понимаешь ли. он забыл одно - вы женаты, и приходы с уходами уже не позвалительны. но сколько бы ты ему это не доказывала - не докажешь. поэтому просто забудь о нём хлть на час. если сможешь час сможешь и два. а потом уже ты решать будешь придёт он за вещами или нет. |
||||
07 Сен 2009 15:42
|
lilidzhan
|||
просто он не хочет взрослеть, а точнее боится стать взрослым, ведь какая ответственность! |
||||
07 Сен 2009 23:34
|
Monkey
|||
какая? семь лет прожить и не нажить ответственности - бред какой-то((( да еще и давайте не будем забывать, отншения - это о двоих. а тут получается что супругу глубоко параллельно что с женой - не интересуется даже ![]() |
||||
08 Сен 2009 1:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
Молодчина жена!Хороший урок для мужа раз и навсегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 1:47
|
Monkey
|||
Наташ, ну вот почему, как ведешь себя как настоящая стерва - перед тобой на цыпочках ходят, цветы носят, любят и уважают. Как только по-человечески - сидят на голове, свесив ноги? не понимаю ![]() |
||||
08 Сен 2009 1:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Адреналина мало! ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 2:25
|
Monkey
|||
вот я бы им дрыном для адреналина! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 2:32
|
lilidzhan
|||
зря думаешь что это бред. это вполне реально! Miss U Кристина, как вы поженились? он сам решил что пора, или все остальные твердили, как это часто бывает |
||||
08 Сен 2009 2:35
|
Monkey
|||
Я не говорю что это нереально, я говорю, что незачем семью создавать, если не способен быть членом семьи, а не апендицитом, простите |