Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
nataliat писал(а): |
классная закуска, а застолье выше всяких похвал.А что это в банке рядом с красным вином? А какая рыба? |
Наташенька, благодарю! Это не банка, а графин с домашним лимонадом. Готовила 2 вида - с лимоном и мятой, а второй с лимоном и базиликом. Гостям очень понравились эти напитки. Я и сама не ожидала, что получится так вкусно.
А рыба сибас. В моих рецептах есть
https://forum.say7.info/topic99192.html , только в рецепте с картофелем, но т.к. у меня на горячее к двум мясным блюдам были картофельные лодочки с грибами, рыбу я приготовила без картофельной основы, но полностью по рецепту.
казачка писал(а): |
Какой интересный рецепт Я ела только свекольные пхали и из шпината, надо будет обязательно попробовать и эти Забираю |
Кариночка! А я очень люблю пхали из красной свекольной ботвы, хотя из зеленой тоже замечательно. Особенно, из зеленой можно сделать в виде елочки к новогоднему столу. Я когда-то готовила. А это пхали получилось просто изумительное. Гостим увезли с этого застолья 5 рецептов блюд.
казачка писал(а): |
предлагаю огласить все блюда на столе
Стол, просто, вау |
Итак, начнем: Пхали, рыба сибас
https://forum.say7.info/topic99192.html, маринованные куриные желудочки от Лены ТЕН
https://forum.say7.info/topic99425.html , салат "Экзотика"
https://forum.say7.info/topic15274.html , спаржевая фасоль с луком и чесноком, салат с авокадо и рукколой (в центре стола)
https://forum.say7.info/topic99420.html, безумно вкусная закуска из баклажанов
https://forum.say7.info/topic99083.html, готовила соус ткемали, оливки крупные без косточек (у нас продают на развес).
На горячий стол
https://forum.say7.info/topic6554.html
и баранина - после обжаривания, но до запекания в духовке
Потом фрукты в ассортименте: груши, виноград, хурма, мандарины, бананы.
К сладкому столу были слоечки с анансами и торт "Маргарита"
https://forum.say7.info/topic81898.html
Пили Хванчкару, белое чилийское вино Шардоне, о напитках (лимонадах) написала выше.
Вот, Кариночка, полный отчет о проведенном застолье.
