Кулич на закваске

Сообщение Автор
 
13 Апр 2022 19:13

Распечатать сообщение
Орешкина

Ольга

43 года
Барнаул

ОрешкинаМои рецепты
Marishkaa25 спасибо большое за замечательный кулич.Пекла по исходному рецепту Анны, но добавила немного дрожжей. Замечательно воздушный, легкий, слоистый получился, не сухой. Сахара, да, если любите послаще, можно и побольше добавить. У меня это пробный был, выпекала в кольце для кекса. Обязательно к празднику его буду печь!
Фото
 
17 Апр 2025 23:36

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Испекла сегодня пробный кулич. Это моя первая сдоба на закваске, до этого пекла только хлеб. Объединила два рецепта, этот и Аннушкин. На вкус отлично, но хотелось бы бОльшей воздушности. В следующий раз добавлю дрожжи, сегодня без них пекла.
Фото

Обязательно повторю. Спасибо за рецепт, Марина!

Наверх
;