Радуж
Наташа
Беларусь
Добрый вечер, ДЕВЫ!
Le poisson d'or писал(а): |
Надо взять на вооружение - очень симпатично выглядит. У нас тоже на подставке елка.
|
Когда-то мне было так надоели живые хвойники (из-за мусора, вечное беспокойство приобрести к сроку ёлку, вёдра с песком или сосуды с водой, чтобы сохранить елку до 19 января...), что я стала мечтать о беспроблемной искусственной ёлке в потолок, но места особо не было, куда её приткнуть, и мы приобрели небольшую ёлку на письменный стол сына. А теперь и стола того уже нет и место есть, а ёлку уже не хочу менять - сроднилась я с ней.НАчало на меня воздействовать загромождение в помещениях, хочу свободы во всём: и в праздники , и в будни. А это подставка под ёлкой выполняет роль кофейного столика в будни, которого так не хватает мне в НГ-ние праздники. А так у меня ёлка стоит, никому не мешает. И хотелось бы мне сейчас уже живую ёлочку, но хлопоты с ней останавливают меня.
Le poisson d'or писал(а): |
А вот СИНЕНЬКИЕ!!! Прочитала рецепт, в этом году, как пойдут, обязательно сделаю на заморозку. |
Я тоже к бакликам неровно дышу. Замораживаю их запечёнными, а если для определённых блюд, то уже и в комплектации с другим составляющими, например, как Айвар Наты португальской.
Le poisson d'or писал(а): |
Наташ, последнее время мне больше кабачки нравятся с помидорами или томатной пастой. Или маринованные. Если интересно, поищу ссылки.
|
Конечно, интересно, если для тебя это "хитовые" рецепты. Мои любимые блюда из кабачков, цукини, патиссонов ( не важно):
- разумеется оладьи кабачковые с манкой, без яиц (в пост) и тоже самое
+ сыр тв. и полутв. сортов (вне поста)
-Кабачки в сметане по-сербски
https://forum.say7.info/topic97114.html
- Мои летние драники
https://forum.say7.info/topic90889.html
- Кабачки в сметане, подогнав чуть под себя рецепт
https://forum.say7.info/topic102147.html
-Цукинеш - очень сытно для поста, наподобие закрываю на зиму
https://forum.say7.info/topic96514.html
- Папарделле из кабачков - очень мне нравится, особенно на следующий день.
https://forum.say7.info/topic46066.html
-Варенье из кабачка именно с лимоном - сын мой со школьного возраста очень любит, хотя всегда утверждал, что кабачки никогда не употреблял и употреблять не будет
- Кабачковая икра в мультиварке на зиму.
Вот, пожалуй, то, что я делаю с кабачками. Это костяк. Делала кабачки по разным рецептам, но не зашло. Поэтому буду рада прислушаться к вашим любимым рецептам и пополнить свой багаж. Всё таки я больше доверяю тем с кем общаюсь, пусть даже заочно, чем интернету.
Ну,и под занавес реальная историЙКА (не моя)?
Лeкция нa пcихолoгическoм фaкультете.
Препод говорит:
- Сейчас я покажу вам три степeни раздражительности.
В аудиторию вносят телефон, и ставят на прослушивание, чтобы студенты могли слышать не тoлько препода, но и того, кто говорит с другой стороны. Препод случайным нажатием кнопок набирает номер, пара гудков и голос:
- Алло!
- Извините, а можно Любу к телефону.
- Молодой человек, Вы наверное ошиблись номером, здесь нет никакой Любы.
Препод кладет трубку и говорит студентам:
- Это первая степень раздражительности. Сейчас покажу вторую.
Набирает тот же номер.
- Алло!
- Извините, а можно Любу к телефону.
- Молодой человек, я же Вам русским языком объяснил, нет здесь никaкoй Любы. Bы пpaвильнo номер набираете?
Кладет трубку и говорит:
- Это вторая степень раздражительности.
Еще раз набирает тот же номер.
- Алло!
- Извините, а можно Любу к телефону.
- Мужик, ты что совсем придурок, совсем идиот!!! Задолбал звонить, козел!!!
Кладет трубку и говорит:
- А вот и третья степень раздражительности.
Вся аудитория в хохоте, вдруг одна девушка поднимает руку:
- А можно, я покажу четвертую степень раздражительности?
Берет трубку и набирает тот же номер, что и пpeпод.
- Aллo!
- Здpaвствyйте! Я - Любa. Мeня никто не спрашивал?
Ну, и анекдот почти что на эту тему(о противоположной реакции):
В три часа ночи звонок
- Алло, это общество "Защиты животных"?
- Ну, и кто ж тебя, козёл, обидел?