Собаки

Сообщение Автор

30 Сен 2009 21:17

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
itsesa, у меня с пекинесом такая же история...все руки искусаны...и еще уши чистить проблема великая unknown unknown

30 Сен 2009 21:34

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Сентябринка, а я ушки своей сама никогда не чистила Embarassed , мне врач их чистит 3 -4 раза в год и, кстати, они у неё всегда чистенькие girl_dance

30 Сен 2009 21:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork писал(а):
FrauMau
Аленушка, дорогая,спасибоооо Боооооольшооооое!!!!!!!!! Ты просто чудо!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Да будя тебе Embarassed Wink Всегда пожалста Rose
itsesa писал(а):
девочки, цыплёнка-тапака заказывали? girl_haha russian
Наш Симеон тож так поваляццо любит. Стенки поцарапать и зависнуть в таком видосе girl_haha girl_haha girl_haha Умора!
itsesa писал(а):
ой, девоньки, почитала сейчас о расчёсках ваших.... знаете, а я свою белобрысинку не-могу расчёсывать, для неё это как для меня зубной врач... только в наморднике, да и то не даётся, нервы все мне трепет... wacko1
Вот правда не вру - мои просто млеют от фурминатора этого. Даже не дергаются када гдето особо сильно чухну good2

30 Сен 2009 22:13

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
FrauMau
завииииидую... girl_in_love моя ток расчёску свою видит, хвост поджала и под стол crazy_pilot ,а как вытащу скалится начинает и цепануть меня старается... diablo бросила я это дело, стала стричь её по-чаще, вместо двух три раза в год girl_sigh

30 Сен 2009 22:47

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
а сейчас обезьянка залезла где повыше, она как кошка, чем выше тем лучше dance2 girl_haha
Фото

Фото

Фото

30 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
и ишооо dance2
Фото

30 Сен 2009 23:48

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
itsesa
ну хорошенький такой ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А с ушами мы тоже к ветеринару... он их боится, правда, сильно, но что же делать... unknown

01 Окт 2009 0:18

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
itsesa, как ни крути, а правда тут в другом... не в расческах дело, а в доминировании...
нашему даже в голову не придет на меня оскалиться, И НЕ ДАЙ БОГ ЦАПНУТЬ....a_ya_protiv
не перестану повторять, все они СОБАКИ, хоть большие (по размеру), хоть маленькие... миленько конечно на кровати понежиться, НО кровать-место вожака(как не крути), это Вам любой Фишер скажет... Wink
"вот она где собака порылась" friends

01 Окт 2009 1:17

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Tasmit
Наташа, насчёт "вожаков и стаи" мы это проходили... girl_yes3 вожак у нас, как поняла моя обезьянка, мой муж, а со мной она, получается, на равных правах... friends а насчёт "скалится и норовит цепануть" так эт не серёзно всё, пугает меня просто, у нас с ней хорошие отношения, запросто могу у неё изо рта кость и всю что угодно забрать, слушает меня во всём (она у меня уже 8 лет) girl_in_love . вообще у моей проблемы с расчёсыванием и троганием лапок начались после того, как клещей набралась ireful .
а вообще, мне нравится она такой как есть, не-хочу её учить чему-то, как я уже сказала "мы с ней на равных правах" friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love(эт моё личное мнение)

01 Окт 2009 1:20

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Сентябрина
Светлана, а мне повезло с врачём, Ташка его очень любит, доверяет ему полностью и во всём friends girl_in_love

01 Окт 2009 6:17

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
itsesa
Ну, красотуля-прекрасотуля!! girl_flirt Так настроение поднимает!! girl_in_love Rose Romashki

01 Окт 2009 12:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
itsesa писал(а):
вообще у моей проблемы с расчёсыванием и троганием лапок начались после того, как клещей набралась

Моя Долли всегда нормально давала стричь когти. Но предпоследний раз я нечаянно сделала ей больно. Последний раз она не давала стричь, пыталась укусить. Вполне серьезно. В результате была упакована в намордник и зажата между ног. Когти все равно ей подстригла. Правда была вознаграждена еще и кучкой печенья. Теперь посмотрю как будет вести себя в следующий раз.

01 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, я простыла и кажется что Маська моя от меня начала зарожаться. Чихает уже. Что ей можно дать для профилактики? Ей 3 года и весит она 1,5 кг.

01 Окт 2009 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Маська моя от меня начала зарожаться. Чихает уже.

Да, нет! Она сама по себе простудилась. У них свои простудные болячки. Но может и инфекцию подхватить. Насморк бывает и при аденовирусе, и при чумки, и при пневмании. А может просто пыль в нос попала.

01 Окт 2009 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А может просто пыль в нос попала.

Да она от пыли так долго ни когда не чихала. А сегодня все утро. unknown А если все же заболела? Думаю все таки могла простудиться. Мы с ней когда гуляли, то под дождь попали и ветром ее ашь приподняло. girl_haha [/list]

01 Окт 2009 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Померий температуру и обратись к ветврачу.

01 Окт 2009 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Померий температуру и обратись к ветврачу.

Она вчера как увидела что я градусник стряхиваю, так быстро смылась. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2009 13:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она вчера как увидела что я градусник стряхиваю, так быстро смылась.

Ну, это они ни кто не любят. Доллька та даже рычит, когда ей температуру мерят. Но твоя-то крошка. Подмышу взяла - градусник в попку. (Только кончик каким-нибудь кремом смазать не забудь). И никуда не денется. А когда отпустишь - вкусняшку в пасть.

01 Окт 2009 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Подмышу взяла - градусник в попку.

Я когда так делаю, то она тужится вся и глаза из орбиты вылазиют. girl_haha

01 Окт 2009 14:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А как же ты ей меришь t? unknown

01 Окт 2009 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как же ты ей меришь t?

Так и мерю. Смеюсь над ней и мерю. Она в эти моменты на белочку похожа. girl_haha

01 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно! girl_haha

01 Окт 2009 14:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
itsesa

Наташа,ну бывают же такие очарования на свете!!!
good good good

01 Окт 2009 19:56

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
itsesa, Наташа, у нас врачи очень хорошие, мы с ними уже лет 10 общаемся, просто звери у меня четко знают - в ЭТУ дверь по-хорошему заходить не стОит... unknown

02 Окт 2009 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Нашла очень любопытную ссылочку на "собачьи" книжки. Думаю многим могут пригодиться
http://epaper.ru.googlepages.com/home
Страница 108 из 847

Наверх