Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:17
|
Сентябрина
61 год |
|||||
itsesa, у меня с пекинесом такая же история...все руки искусаны...и еще уши чистить проблема великая
|
||||||
30 Сен 2009 21:34
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||||
Сентябринка, а я ушки своей сама никогда не чистила , мне врач их чистит 3 -4 раза в год и, кстати, они у неё всегда чистенькие
|
||||||
30 Сен 2009 21:42
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Да будя тебе Всегда пожалста
|
||||||
30 Сен 2009 22:13
|
itsesa
|||||
FrauMau
завииииидую... моя ток расчёску свою видит, хвост поджала и под стол ,а как вытащу скалится начинает и цепануть меня старается... бросила я это дело, стала стричь её по-чаще, вместо двух три раза в год |
||||||
30 Сен 2009 22:47
|
itsesa
|||||
30 Сен 2009 23:03
|
itsesa
|||||
30 Сен 2009 23:48
|
Сентябрина
61 год |
|||||
itsesa
ну хорошенький такой ребенок А с ушами мы тоже к ветеринару... он их боится, правда, сильно, но что же делать... |
||||||
01 Окт 2009 0:18
|
Tasmit
Tasmit 26 лет |
|||||
itsesa, как ни крути, а правда тут в другом... не в расческах дело, а в доминировании...
нашему даже в голову не придет на меня оскалиться, И НЕ ДАЙ БОГ ЦАПНУТЬ.... не перестану повторять, все они СОБАКИ, хоть большие (по размеру), хоть маленькие... миленько конечно на кровати понежиться, НО кровать-место вожака(как не крути), это Вам любой Фишер скажет... "вот она где собака порылась" |
||||||
01 Окт 2009 1:17
|
itsesa
|||||
Tasmit
Наташа, насчёт "вожаков и стаи" мы это проходили... вожак у нас, как поняла моя обезьянка, мой муж, а со мной она, получается, на равных правах... а насчёт "скалится и норовит цепануть" так эт не серёзно всё, пугает меня просто, у нас с ней хорошие отношения, запросто могу у неё изо рта кость и всю что угодно забрать, слушает меня во всём (она у меня уже 8 лет) . вообще у моей проблемы с расчёсыванием и троганием лапок начались после того, как клещей набралась . а вообще, мне нравится она такой как есть, не-хочу её учить чему-то, как я уже сказала "мы с ней на равных правах" (эт моё личное мнение) |
||||||
01 Окт 2009 1:20
|
itsesa
|||||
Сентябрина
Светлана, а мне повезло с врачём, Ташка его очень любит, доверяет ему полностью и во всём |
||||||
01 Окт 2009 6:17
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
itsesa
Ну, красотуля-прекрасотуля!! Так настроение поднимает!! |
||||||
01 Окт 2009 12:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Моя Долли всегда нормально давала стричь когти. Но предпоследний раз я нечаянно сделала ей больно. Последний раз она не давала стричь, пыталась укусить. Вполне серьезно. В результате была упакована в намордник и зажата между ног. Когти все равно ей подстригла. Правда была вознаграждена еще и кучкой печенья. Теперь посмотрю как будет вести себя в следующий раз. |
||||||
01 Окт 2009 12:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Девочки, я простыла и кажется что Маська моя от меня начала зарожаться. Чихает уже. Что ей можно дать для профилактики? Ей 3 года и весит она 1,5 кг.
|
||||||
01 Окт 2009 12:28
|
Lana_nov
|||||
Да, нет! Она сама по себе простудилась. У них свои простудные болячки. Но может и инфекцию подхватить. Насморк бывает и при аденовирусе, и при чумки, и при пневмании. А может просто пыль в нос попала. |
||||||
01 Окт 2009 12:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да она от пыли так долго ни когда не чихала. А сегодня все утро. А если все же заболела? Думаю все таки могла простудиться. Мы с ней когда гуляли, то под дождь попали и ветром ее ашь приподняло. [/list] |
||||||
01 Окт 2009 12:50
|
Lana_nov
|||||
Померий температуру и обратись к ветврачу.
|
||||||
01 Окт 2009 12:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Она вчера как увидела что я градусник стряхиваю, так быстро смылась. |
||||||
01 Окт 2009 13:39
|
Lana_nov
|||||
Ну, это они ни кто не любят. Доллька та даже рычит, когда ей температуру мерят. Но твоя-то крошка. Подмышу взяла - градусник в попку. (Только кончик каким-нибудь кремом смазать не забудь). И никуда не денется. А когда отпустишь - вкусняшку в пасть. |
||||||
01 Окт 2009 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я когда так делаю, то она тужится вся и глаза из орбиты вылазиют. |
||||||
01 Окт 2009 14:01
|
Lana_nov
|||||
А как же ты ей меришь t?
|
||||||
01 Окт 2009 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так и мерю. Смеюсь над ней и мерю. Она в эти моменты на белочку похожа. |
||||||
01 Окт 2009 14:08
|
Lana_nov
|||||
Понятно!
|
||||||
01 Окт 2009 14:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
itsesa
Наташа,ну бывают же такие очарования на свете!!! |
||||||
01 Окт 2009 19:56
|
Сентябрина
61 год |
|||||
itsesa, Наташа, у нас врачи очень хорошие, мы с ними уже лет 10 общаемся, просто звери у меня четко знают - в ЭТУ дверь по-хорошему заходить не стОит...
|
||||||
02 Окт 2009 17:39
|
Lana_nov
|||||
Девочки! Нашла очень любопытную ссылочку на "собачьи" книжки. Думаю многим могут пригодиться
http://epaper.ru.googlepages.com/home |