Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 13:22
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Mirabilis Татьяна, очередной очаровашка-пушистик! А как мишку обнимает сладко!!!
Олишна Оля, котик-японец? или от удовольствия так сощурился Oiseau Рина, медведик какой хорошенький - такой лапонька! А расцветка, и правда, под гжель А малипусенький какой! |
||||||
02 Окт 2009 13:51
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
Oiseau
Какая прелесть! |
||||||
02 Окт 2009 16:20
|
вертушинка
Катерина 48 лет г. Саратов |
|||||
Давненько я не заглядывала к вам в гости, совсем заработалась. Сентябрь в школе - это такая напряжонка.
А у вас столько новых игрушек, такая красотища, одна краше другой! Браво всем мастерицам! А я ёжика из смешариков никак не довяжу уже вторую неделю. А тут ещё в садике попросили одеть куклу. |
||||||
02 Окт 2009 19:57
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Девочки, я как всегда пропадун Но теперь надеюсь чуть почаще буду появляться.
mila1977 Людочка, Мишутка-милашка! Я этих теддиков люблю всяких: и нарисованных, и вышитых и вязаных и шитых Хочу попробовать из травки связать такого. Но пока не получается что-то Руки-крюки Зефирка Ниночка, чудесный розовый медведик Я тоже на него засматриваюсь. И на зайчика тоже из этой серии. Осьминог тоже классный Mirabilis Танечка, зайчишка - нет слов какой очаровашка!!! Прямо так и хочется к себе прижать и не отпускать... Олишна Олечка, замечательно-мечтательный кот получился! Oiseau Прелестный Гжелик! Головной убор очень ему к лицу! А я вот с птичками сегодня. Ворона. Подарок маме. Завтра уже к ней поедет. И петушок-любитель текилы из он-лайна на Сатилине. |
||||||
03 Окт 2009 4:18
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Спасибо, девочки!
Nusik Мне нравятся твои птицы |
||||||
03 Окт 2009 20:41
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Зефирка
Ниночка, медведик-ангелочек и осминожка такие очаровашки Mirabilis Танюша, Пипи просто умничка, с другом то веселее , тем более таким симпатиШным Oiseau Рина, Гжелик - просто чудо Nusik Анечка, и Ворона такая модница , прелестница , и петушок такой мачо , настоящий мужик с таким-то натюрмортом Девочки, все умнички , это вам |
||||||
04 Окт 2009 18:26
|
Зефирка
Германия |
|||||
Олишна
Oiseau Nusik Девчатки молодцы такие классные игрушечки получились Nusik Анечка, петушок шикарный я тоже такого хочу |
||||||
05 Окт 2009 11:46
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Oiseau
Sveka Зефирка Спасибо большое!!! |
||||||
06 Окт 2009 1:24
|
Ciel
42 года Россия, Москва |
|||||
Приветствую! Очень понравилась данная темка, красивейшие игрушки выходят! Я сейчас ожидаю малыша, в первых числах декабря, очень хотелось бы связать игрушечку. Я вижу, что многие вязанные игрушки вы брали с http://forum.satilina.com/ - к сожалению, не смогла там зарегистрироваться, требуется приглашение и рекомендация людей, уже зарегистрированных. помогите, пожалуйста, зарегистрироваться там. Так мечтаю связать такого голубка. Очень буду благодарна. |
||||||
07 Окт 2009 11:31
|
Зефирка
Германия |
|||||
Ciel
Ольга, там ещё не началось вроде такое...я щас почитала нововведения |
||||||
07 Окт 2009 14:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
девочки, да у вас там как закрытый британский клуб! Это круто!!! |
||||||
08 Окт 2009 1:02
|
Ciel
42 года Россия, Москва |
|||||
Нина, спасибо за ответ! А можете прислать описание голубка на почту? ciel1274@mail.ru.
А насчет того форума, не ясно началось или нет (видимо, началось-таки), но зарегистрироваться не пускают, говорят по рекомендациям уже зарегистрированных пользователей и по приглашению. Т.е. как незарегистрированный пользователь не смогла посомтреть описания - только сообщения с фотками... Если будет возможность, порекомендуйте и/или пригласите, пожалуйста, меня - интересные идеи насчет вязанных игрушек, помимо этого форума (приятно читать его было. правда я новичок и только решила начать вязать, знаю только основы со школы ), как вижу на том форуме есть. Очень буду Вам благодарна |
||||||
08 Окт 2009 1:43
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
а я связала "Матрёшку" спицами
вот такой дракончик получился , мы получились гламурненькие с розовыми крылышками и скоро отправимся к маленькой хозяйке Сашеньке, она и имя ему уже дала. так что знакомтесь - Импи огромное спасибо Sena-13 и Леале за такую чудесную игрушку и её толкование теперь пытаюсь довязать "Матрёшку" крючком |
||||||
08 Окт 2009 1:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
просто милашка!!! |
||||||
08 Окт 2009 7:49
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Nusik Анна, какие птицы замечательные! Ворона-воображуля! И петушок - мужчина настоящий !
Sveka Светлана, дракончик, как в мультике про Шрека: "Да ты же дракон-девочка!" |
||||||
08 Окт 2009 12:40
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
08 Окт 2009 16:41
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
какой хорошинький
очень красивая игрушка, продолжай выполнять свои планы и нам показывай . |
||||||
08 Окт 2009 21:28
|
Зефирка
Германия |
|||||
нет, описаний я не высылаю, описание авторское, я не автор. Sveka Симпатяшка какой дракоша... у меня тоже матрёшка готова страус... Blonde Ну ничего себе! не судите сторого...спицами пингвинчик да ещё такой хорошенький... |
||||||
09 Окт 2009 11:59
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
Девочки, спасибо за поддержку Буду развиваться дальше |
||||||
09 Окт 2009 13:59
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Очень хочется увидеть!
Замечательный первенец С почином Ждем продолжения!!! |
||||||
09 Окт 2009 15:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Хорошенький!!! |
||||||
09 Окт 2009 20:11
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Добрый всем вечер!
Выглядывала я на вас, мастерицы из засады, да видно вирус подхватила. Ну очень ваши работы хороши! А позитиву,то сколько от просмотра! Может так и подсматривала бы тихохонько ,но Зефирка Нина соблазнила черепашкой. Эх! лиха беда-начало.Может и не совсем так, но первая и любимая. А неделю назад дочка принесла распечатку медведика.... |
||||||
09 Окт 2009 20:29
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
И вот, родила, да только носик не знаю как ему прицепить.Хоть я его и такого люблю, но может мастерицы дадут совет. Пуговка на ножке -не красиво,а ножку отломала ,как пришить Помогите советом,пожалуйста!
А это первенец. Дочка сказала, что это Тартилка в молодости. Завтра сын внучке увезёт.Ещё раз спасибо Зефирке за описание У меня ещё вопросик,извините.У Тартилки головка перевешивает немного, может попку чем утяжелять надо? |
||||||
09 Окт 2009 20:57
|
Зефирка
Германия |
|||||
он вышел неказистым и стесняется показываться, так что попозже( я его подружке подарю, а после этого тут покажу ) МаргоРИТА Медведик лапушка, сладенький такой а носик на клей можно посадить типа "момента", вообще профессионалы которые делают мишек советуют сначала пришить носик (тот который на ножке, при этом место это для носика утянуть, чтобы вышла такая ложбинка) а уже потом пришивать головку к телу
Маргарита, классная черепашка! первенец что надо |
||||||
09 Окт 2009 22:13
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
МаргоРИТА Риточка, это тебе С почином тебя!!! Замечательные игрушечки! Мишутка-лапочка
Черепашка замечательная! А носик и правда можно приклеить или вышить. |