Вязаные игрушки

Сообщение Автор

02 Окт 2009 13:22

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Mirabilis Татьяна, очередной очаровашка-пушистик! А как мишку обнимает сладко!!! girl_in_love

Олишна
Оля, котик-японец? или от удовольствия так сощурился girl_haha good2

Oiseau Рина, медведик какой хорошенький - такой лапонька! girl_in_love А расцветка, и правда, под гжель girl_haha А малипусенький какой!

02 Окт 2009 13:51

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Oiseau

Oiseau писал(а):
Гжелик! Он даже получил крылья!

Какая прелесть! good2

02 Окт 2009 16:20

Распечатать сообщение
вертушинка

Катерина

48 лет
г. Саратов

вертушинкаМои рецепты
Давненько я не заглядывала к вам в гости, совсем заработалась. Сентябрь в школе - это такая напряжонка. Congratulate
А у вас столько новых игрушек, такая красотища, одна краше другой! girl_claping girl_claping Браво всем мастерицам! Romashki Romashki
А я ёжика из смешариков никак не довяжу уже вторую неделю. Embarassed А тут ещё в садике попросили одеть куклу.

02 Окт 2009 19:57

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Девочки, я как всегда пропадун girl_haha girl_haha girl_haha Но теперь надеюсь чуть почаще буду появляться.
mila1977 Людочка, Мишутка-милашка! girl_claping girl_claping girl_claping
Я этих теддиков люблю всяких: и нарисованных, и вышитых и вязаных и шитых girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу попробовать из травки связать такого. Но пока не получается что-то unknown Руки-крюки Embarassed

Зефирка Ниночка, чудесный розовый медведик girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже на него засматриваюсь. И на зайчика тоже из этой серии. Осьминог тоже классный good

Mirabilis Танечка, зайчишка - нет слов какой очаровашка!!! Прямо так и хочется к себе прижать и не отпускать...

Олишна Олечка, замечательно-мечтательный кот получился! good2

Oiseau Прелестный Гжелик! Головной убор очень ему к лицу! girl_claping girl_claping girl_claping

А я вот с птичками сегодня. Ворона. Подарок маме. Завтра уже к ней поедет.

И петушок-любитель текилы из он-лайна на Сатилине.

03 Окт 2009 4:18

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Спасибо, девочки!

Nusik
Мне нравятся твои птицы girl_claping

03 Окт 2009 20:41

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Зефирка
Ниночка, медведик-ангелочек и осминожка такие очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mirabilis
Танюша, Пипи просто умничка, с другом то веселее Yahoo! Yahoo! , тем более таким симпатиШным girl_in_love girl_in_love
Oiseau
Рина, Гжелик - просто чудо girl_in_love girl_in_love
Nusik
Анечка, и Ворона такая модница girl_haha , прелестница give_heart , и петушок такой мачо girl_haha , настоящий мужик good2 с таким-то натюрмортом girl_haha girl_haha
Девочки, все умнички praising , это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Олишна
Oiseau
Nusik

Девчатки молодцы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такие классные игрушечки получились good2

Nusik Анечка, петушок шикарный Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже такого хочу sharik

05 Окт 2009 11:46

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Oiseau
Sveka
Зефирка

Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 1:24

Распечатать сообщение
Ciel

Ольга

42 года
Россия, Москва

CielМои рецепты
Зефирка писал(а):
я тож хочу волка Smile

а пока связала Голубя из онлайна на Сатилине

Приветствую! Очень понравилась данная темка, красивейшие игрушки выходят! good2 Я сейчас ожидаю малыша, в первых числах декабря, очень хотелось бы связать игрушечку. Smile Я вижу, что многие вязанные игрушки вы брали с http://forum.satilina.com/ - к сожалению, не смогла там зарегистрироваться, требуется приглашение и рекомендация людей, уже зарегистрированных. помогите, пожалуйста, зарегистрироваться там. Так мечтаю связать такого голубка. Очень буду благодарна.

07 Окт 2009 11:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ciel
Ольга, там ещё не началось вроде такое...я щас почитала нововведения unknown unknown unknown

07 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Циел писал(а):
не смогла там зарегистрироваться, требуется приглашение и рекомендация людей, уже зарегистрированных.

девочки, да у вас там как закрытый британский клуб! Это круто!!! Yahoo! good2

08 Окт 2009 1:02

Распечатать сообщение
Ciel

Ольга

42 года
Россия, Москва

CielМои рецепты
Нина, спасибо за ответ! А можете прислать описание голубка на почту? Rose ciel1274@mail.ru.

А насчет того форума, не ясно началось или нет (видимо, началось-таки), но зарегистрироваться не пускают, говорят по рекомендациям уже зарегистрированных пользователей и по приглашению. Т.е. как незарегистрированный пользователь не смогла посомтреть описания - только сообщения с фотками... Если будет возможность, порекомендуйте и/или пригласите, пожалуйста, меня - интересные идеи насчет вязанных игрушек, помимо этого форума (приятно читать его было. правда я новичок и только решила начать вязать, знаю только основы со школы Smile ), как вижу на том форуме есть. Очень буду Вам благодарна Embarassed Romashki

08 Окт 2009 1:43

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
а я связала "Матрёшку" спицами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот такой дракончик получился dance2 dance2 ,
Фото
Фото

мы получились гламурненькие girl_haha girl_haha с розовыми крылышками Embarassed и скоро отправимся к маленькой хозяйке Сашеньке, она и имя ему уже дала. так что знакомтесь - Импи girl_bye
огромное спасибо Sena-13 и Леале за такую чудесную игрушку и её толкование Romashki Romashki Romashki

теперь пытаюсь довязать "Матрёшку" крючком Embarassed

08 Окт 2009 1:51

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Свека писал(а):
дракончик получился

просто милашка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2009 7:49

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Nusik Анна, какие птицы замечательные! Ворона-воображуля! И петушок - мужчина настоящий girl_haha ! girl_claping girl_claping girl_claping

Sveka Светлана, дракончик, как в мультике про Шрека: "Да ты же дракон-девочка!" good2 good2 good2

08 Окт 2009 12:40

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ой, девочки, заразили вы меня своими игрушками - не удержалась и связала вчера свою первую игрушку. Не судите строго Embarassed .
Фото

Еще в планах Крош и кактус Smile

08 Окт 2009 16:41

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Sveka писал(а):
вот такой дракончик получился

какой хорошинький good2
Blonde писал(а):
- не удержалась и связала вчера свою первую игрушку. Не судите строго

очень красивая игрушка, продолжай выполнять свои планы и нам показывай .

08 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ciel писал(а):
Нина, спасибо за ответ! А можете прислать описание голубка на почту?

нет, описаний я не высылаю, описание авторское, я не автор.

Sveka
Симпатяшка какой дракоша... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у меня тоже матрёшка готова страус...

Blonde
Ну ничего себе! не судите сторого...спицами пингвинчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да ещё такой хорошенький... good2

09 Окт 2009 11:59

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Даниловна писал(а):
очень красивая игрушка, продолжай выполнять свои планы и нам показывай .

Зефирка писал(а):
Ну ничего себе! не судите сторого...спицами пингвинчик да ещё такой хорошенький...

Девочки, спасибо за поддержку girl_in_love Буду развиваться дальше Wink

09 Окт 2009 13:59

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Sveka писал(а):
знакомтесь - Импи girl_bye
Светик, Импи - просто Чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зефирка писал(а):
у меня тоже матрёшка готова страус...

Очень хочется увидеть!

Blonde писал(а):
вязала вчера свою первую игрушку. Не судите строго

Замечательный первенец good2 good2 good2 С почином Romashki Ждем продолжения!!!

09 Окт 2009 15:42

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Блонде писал(а):
связала вчера свою первую игрушку.

Хорошенький!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2009 20:11

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Добрый всем вечер!
Выглядывала я на вас, мастерицы из засады, да видно вирус подхватила.
Ну очень ваши работы хороши! А позитиву,то сколько от просмотра!
Может так и подсматривала бы тихохонько ,но Зефирка Нина соблазнила черепашкой. Эх! лиха беда-начало.Может и не совсем так, но первая и любимая.
А неделю назад дочка принесла распечатку медведика....

09 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
И вот, родила, да только носик не знаю как ему прицепить.Хоть я его и такого люблю, но может мастерицы дадут совет. Пуговка на ножке -не красиво,а ножку отломала ,как пришить unknown Помогите советом,пожалуйста!
Фото

А это первенец. Дочка сказала, что это Тартилка в молодости. Завтра сын внучке увезёт.Ещё раз спасибо Зефирке за описание Rose
Фото

Фото

У меня ещё вопросик,извините.У Тартилки головка перевешивает немного, может попку чем утяжелять надо?

09 Окт 2009 20:57

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Nusik писал(а):
Очень хочется увидеть!

он вышел неказистым и стесняется показываться, так что попозже( secret я его подружке подарю, а после этого тут покажу Wink )

МаргоРИТА
Медведик лапушка, сладенький такой girl_in_love а носик на клей можно посадить типа "момента", вообще профессионалы которые делают мишек советуют сначала пришить носик (тот который на ножке, при этом место это для носика утянуть, чтобы вышла такая ложбинка) а уже потом пришивать головку к телу sharik

МаргоРИТА писал(а):
Тартилка в молодости

Маргарита, классная черепашка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! первенец что надо good2 good2 good2

09 Окт 2009 22:13

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
МаргоРИТА Риточка, это тебе Romashki Romashki Romashki С почином тебя!!! Замечательные игрушечки! Мишутка-лапочка girl_in_love
Черепашка замечательная! good2
А носик и правда можно приклеить или вышить.
Страница 29 из 76

Наверх
;