Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 13:22
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Mirabilis Татьяна, очередной очаровашка-пушистик! А как мишку обнимает сладко!!!
![]() Олишна Оля, котик-японец? или от удовольствия так сощурился ![]() ![]() Oiseau Рина, медведик какой хорошенький - такой лапонька! ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2009 13:51
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Oiseau
Какая прелесть! ![]() |
||||||
02 Окт 2009 16:20
|
вертушинка
Катерина 49 лет г. Саратов |
|||||
Давненько я не заглядывала к вам в гости, совсем заработалась. Сентябрь в школе - это такая напряжонка.
![]() А у вас столько новых игрушек, такая красотища, одна краше другой! ![]() ![]() ![]() ![]() А я ёжика из смешариков никак не довяжу уже вторую неделю. ![]() |
||||||
02 Окт 2009 19:57
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||
Девочки, я как всегда пропадун
![]() ![]() ![]() mila1977 Людочка, Мишутка-милашка! ![]() ![]() ![]() Я этих теддиков люблю всяких: и нарисованных, и вышитых и вязаных и шитых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зефирка Ниночка, чудесный розовый медведик ![]() ![]() ![]() ![]() Mirabilis Танечка, зайчишка - нет слов какой очаровашка!!! Прямо так и хочется к себе прижать и не отпускать... Олишна Олечка, замечательно-мечтательный кот получился! ![]() Oiseau Прелестный Гжелик! Головной убор очень ему к лицу! ![]() ![]() ![]() А я вот с птичками сегодня. Ворона. Подарок маме. Завтра уже к ней поедет. ![]() ![]() И петушок-любитель текилы из он-лайна на Сатилине. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2009 4:18
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Спасибо, девочки!
Nusik Мне нравятся твои птицы ![]() |
||||||
03 Окт 2009 20:41
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Зефирка
Ниночка, медведик-ангелочек и осминожка такие очаровашки ![]() ![]() ![]() Mirabilis Танюша, Пипи просто умничка, с другом то веселее ![]() ![]() ![]() ![]() Oiseau Рина, Гжелик - просто чудо ![]() ![]() Nusik Анечка, и Ворона такая модница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2009 18:26
|
Зефирка
Германия |
|||||
Олишна
Oiseau Nusik Девчатки молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nusik Анечка, петушок шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 11:46
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||
Oiseau
Sveka Зефирка Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 1:24
|
Ciel
42 года Россия, Москва |
|||||
Приветствую! Очень понравилась данная темка, красивейшие игрушки выходят! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 11:31
|
Зефирка
Германия |
|||||
Ciel
Ольга, там ещё не началось вроде такое...я щас почитала нововведения ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 14:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
девочки, да у вас там как закрытый британский клуб! Это круто!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 1:02
|
Ciel
42 года Россия, Москва |
|||||
Нина, спасибо за ответ! А можете прислать описание голубка на почту?
![]() А насчет того форума, не ясно началось или нет (видимо, началось-таки), но зарегистрироваться не пускают, говорят по рекомендациям уже зарегистрированных пользователей и по приглашению. Т.е. как незарегистрированный пользователь не смогла посомтреть описания - только сообщения с фотками... Если будет возможность, порекомендуйте и/или пригласите, пожалуйста, меня - интересные идеи насчет вязанных игрушек, помимо этого форума (приятно читать его было. правда я новичок и только решила начать вязать, знаю только основы со школы ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 1:43
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
а я связала "Матрёшку" спицами
![]() ![]() ![]() вот такой дракончик получился ![]() ![]() мы получились гламурненькие ![]() ![]() ![]() ![]() огромное спасибо Sena-13 и Леале за такую чудесную игрушку и её толкование ![]() ![]() ![]() теперь пытаюсь довязать "Матрёшку" крючком ![]() |
||||||
08 Окт 2009 1:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
просто милашка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 7:49
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Nusik Анна, какие птицы замечательные! Ворона-воображуля! И петушок - мужчина настоящий
![]() ![]() ![]() ![]() Sveka Светлана, дракончик, как в мультике про Шрека: "Да ты же дракон-девочка!" ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2009 12:40
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
08 Окт 2009 16:41
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
какой хорошинький ![]()
очень красивая игрушка, продолжай выполнять свои планы и нам показывай . |
||||||
08 Окт 2009 21:28
|
Зефирка
Германия |
|||||
нет, описаний я не высылаю, описание авторское, я не автор. Sveka Симпатяшка какой дракоша... ![]() ![]() ![]() у меня тоже матрёшка готова страус... Blonde Ну ничего себе! не судите сторого...спицами пингвинчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 11:59
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
Девочки, спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 13:59
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]()
Очень хочется увидеть!
Замечательный первенец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 15:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:11
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Добрый всем вечер!
Выглядывала я на вас, мастерицы из засады, да видно вирус подхватила. Ну очень ваши работы хороши! А позитиву,то сколько от просмотра! Может так и подсматривала бы тихохонько ,но Зефирка Нина соблазнила черепашкой. Эх! лиха беда-начало.Может и не совсем так, но первая и любимая. А неделю назад дочка принесла распечатку медведика.... |
||||||
09 Окт 2009 20:29
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
И вот, родила, да только носик не знаю как ему прицепить.Хоть я его и такого люблю, но может мастерицы дадут совет. Пуговка на ножке -не красиво,а ножку отломала ,как пришить
![]() А это первенец. Дочка сказала, что это Тартилка в молодости. Завтра сын внучке увезёт.Ещё раз спасибо Зефирке за описание ![]() У меня ещё вопросик,извините.У Тартилки головка перевешивает немного, может попку чем утяжелять надо? |
||||||
09 Окт 2009 20:57
|
Зефирка
Германия |
|||||
он вышел неказистым и стесняется показываться, так что попозже( ![]() ![]() МаргоРИТА Медведик лапушка, сладенький такой ![]() ![]()
Маргарита, классная черепашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 22:13
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||
МаргоРИТА Риточка, это тебе
![]() ![]() ![]() ![]() Черепашка замечательная! ![]() А носик и правда можно приклеить или вышить. |