Датский кокосовый пирог

Сообщение Автор

12 Ноя 2007 15:53

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать!
Спасибо тебе за угощение по-датски!Girl in love Girl in love

12 Ноя 2007 15:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лиза писал(а):
ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать!
Спасибо тебе за угощение по-датски!Girl in love Girl in love

Лизонька, не за что, надеюсь что некоторые датские рецепты вам прийдут ко вкусу Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

13 Фев 2008 22:28

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Людмилочка, я сегодня наконец испекла твой пирожок.
Очень вкусненький! verygood verygood
Спасибо огромное за рецепт! girl_in_love girl_in_love

Фото

У меня к тебе только один вопросик. В форме какого диаметра ты пекла?
Я сделала половинную порцию в форме 18*18 см. Пирог получился такой высокий, что я разрезала его на два коржа, каждый корж смазала кокосовой смесью и запекла в духовке. Получилось как-ба два пирога Very Happy Very Happy

14 Фев 2008 0:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ого!!!! Вот это пирог у тебя пышнющий получился Shocked Shocked Shocked Супер! У меня никогда так не получался, вот умничка verygood verygood verygood !!! Лизонька, я готовила в форме побольше, где то 23*23.

14 Фев 2008 0:24

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я готовила в форме побольше, где то 23*23.

Людмилочка, ты в такой форме какую порцию готовила, полную или половинку? И он у меня не так зарумянился сверху, как у тебя. Но я думаю, что это от сахара зависит. У нас коричневый сахар не такой тёмный, как у тебя на фотке.
Но, повторяю, пирог очень нам понравился! Половины уже нет wink3 Very Happy

14 Фев 2008 0:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Да нет Smile , как раз я полную порцию готовила, вот и нинаю.....у тебя такой красивенно пышнющий получился sharik sharik sharik sharik sharik

14 Фев 2008 0:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людмилочка
Людмилочка!!!! Girl in love Какой замечательный рецепт!!! verygood Надо будет сделать!!!! sharik Спасибо! Rose

14 Фев 2008 0:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, Girl in love Girl in love Girl in love , тут в магазинах он есть готовый в продаже /такое несчастье Smile Smile Smile /,ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет Rose Rose Rose Rose Rose

14 Фев 2008 0:48

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет

Это и понятно, магазинный ведь не тёплые руки делают, а равнодушные машины Very Happy Very Happy Very Happy wink3 wink3

28 Фев 2008 17:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людмилочка
Людочка!!!! Rose Не пирог, а - сказка!!!!! (Надо полагать, что Ганса Христиана!!! Very Happy Very Happy ) Пирог получился огромный и вкуснючий!!!!! verygood Эта красота будет у нас часто на столе!!!! Yahoo! Спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

28 Фев 2008 17:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, я очень рада, что вам понравилось Rose Rose Rose

24 Мар 2008 12:19

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Людмилочка
мне попался рецепт ромового пирога... тесто как у тебя, сверху после выпечки заливается ромовым сиропом... Но автор в рецепте дала муки в 2 раза больше. тесто получилось круче чем на пельмени. Представляешь? выброшеные продукты, силы...и вот смотрю - это же твой пирог!
Заенька, я так благодарна! а то меня муж уже совсем разругал- я его коньяк за 200 долларов использовала - полстакана... ух, он кипятился... теперь все исправлю! чмок-чмок!!! Romashki

16 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Людмила, пирог такой ароматный girl_in_love Спасибо! Я, правда, надеюсь за сапоуправство ругать не будешь, добавила в тесто яблочко... получилось супер! good2

Фото

16 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ниночка , думаю, что яблочко не проблема, лишь бы вам понравился Rose Rose Rose Спасибо за красивенный отчетик и внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила сегодня. Вкусно, но даже мой муж-сладкоежка сказал, что ОЧЕНЬ сладко. Хочу сделать еще, с меньшим количеством сахара. Спасибо большое за рецептик. Romashki Romashki Romashki 23.08. Не могу не написать. Ночь пирожок простоял в холодильнике, а на утро (не знаю, как это может быть) unknown он уже не приторный, а в самый раз. good2 Вкусно - не то слово. nyam2 Теперь муж говорит, что в рецепте ничего менять не нужно. Smile Сын попробовал и с собой на работу отрезал, а он очень редко с собой что-то берёт. Кстати, у меня не маленькая форма для выпечки, а пирог получился очень большой и высокий. Спасибо еще раз. sharik sharik sharik Отличный рецепт. sharik sharik sharik

24 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амритана писал(а):
Не могу не написать

ой как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Амритана писал(а):
Вкусно - не то слово.

Амритана писал(а):
Сын попробовал и с собой на работу отрезал, а он очень редко с собой что-то берёт.

очень, очень приятно Rose Romashki
Амритана писал(а):
пирог получился очень большой и высокий

это да, размерами радует girl_claping
спасибо большое за отчет, очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Два раза готовила данный пирог, один раз с белой стружкой, другой раз с цветной (зелёной).
Фото

Фото

Очень вкусный пирог, рецепт постоянно спрашивают, кого я им угощала. Спасибо за рецепт! Rose

02 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Очень вкусный пирог, рецепт постоянно спрашивают, кого я им угощала. Спасибо за рецепт!

Ооочень приятно Rose спасибо большое за отзыв и за вкусные фото nyam2

10 Янв 2019 20:55

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Сделала пирог к чаю, сладковатый но вкусный, с чаем просто отлично good

16 Фев 2021 7:40

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Людмила, спасибо за такой простой и вкусный пирог. Я делала на 3 яйца в круглой форме диаметром 18 см, пирог высоко поднялся, сверху по центру образовалась горка, поэтому начинку выкладывать было проблематично, но все получилось. По вкусу похож на бисквит, съели с удовольствием, запах стоял обалденный! Сфотографировала последний кусочек.
Фото

Наверх