Датский кокосовый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2007 15:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать! Спасибо тебе за угощение по-датски! |
||||||||
12 Ноя 2007 15:58
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Лизонька, не за что, надеюсь что некоторые датские рецепты вам прийдут ко вкусу |
||||||||
13 Фев 2008 22:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Людмилочка, я сегодня наконец испекла твой пирожок.
Очень вкусненький! Спасибо огромное за рецепт! У меня к тебе только один вопросик. В форме какого диаметра ты пекла? Я сделала половинную порцию в форме 18*18 см. Пирог получился такой высокий, что я разрезала его на два коржа, каждый корж смазала кокосовой смесью и запекла в духовке. Получилось как-ба два пирога |
||||||||
14 Фев 2008 0:17
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Ого!!!! Вот это пирог у тебя пышнющий получился Супер! У меня никогда так не получался, вот умничка !!! Лизонька, я готовила в форме побольше, где то 23*23.
|
||||||||
14 Фев 2008 0:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Людмилочка, ты в такой форме какую порцию готовила, полную или половинку? И он у меня не так зарумянился сверху, как у тебя. Но я думаю, что это от сахара зависит. У нас коричневый сахар не такой тёмный, как у тебя на фотке. Но, повторяю, пирог очень нам понравился! Половины уже нет |
||||||||
14 Фев 2008 0:25
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Да нет , как раз я полную порцию готовила, вот и нинаю.....у тебя такой красивенно пышнющий получился
|
||||||||
14 Фев 2008 0:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Людмилочка
Людмилочка!!!! Какой замечательный рецепт!!! Надо будет сделать!!!! Спасибо! |
||||||||
14 Фев 2008 0:36
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Оленька, , тут в магазинах он есть готовый в продаже /такое несчастье /,ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет
|
||||||||
14 Фев 2008 0:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Это и понятно, магазинный ведь не тёплые руки делают, а равнодушные машины |
||||||||
28 Фев 2008 17:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
28 Фев 2008 17:13
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Оленька, я очень рада, что вам понравилось
|
||||||||
24 Мар 2008 12:19
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Людмилочка
мне попался рецепт ромового пирога... тесто как у тебя, сверху после выпечки заливается ромовым сиропом... Но автор в рецепте дала муки в 2 раза больше. тесто получилось круче чем на пельмени. Представляешь? выброшеные продукты, силы...и вот смотрю - это же твой пирог! Заенька, я так благодарна! а то меня муж уже совсем разругал- я его коньяк за 200 долларов использовала - полстакана... ух, он кипятился... теперь все исправлю! чмок-чмок!!! |
||||||||
16 Фев 2010 17:17
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
16 Фев 2010 18:38
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Ниночка , думаю, что яблочко не проблема, лишь бы вам понравился Спасибо за красивенный отчетик и внимание к рецепту
|
||||||||
22 Авг 2012 19:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Приготовила сегодня. Вкусно, но даже мой муж-сладкоежка сказал, что ОЧЕНЬ сладко. Хочу сделать еще, с меньшим количеством сахара. Спасибо большое за рецептик. 23.08. Не могу не написать. Ночь пирожок простоял в холодильнике, а на утро (не знаю, как это может быть) он уже не приторный, а в самый раз. Вкусно - не то слово. Теперь муж говорит, что в рецепте ничего менять не нужно. Сын попробовал и с собой на работу отрезал, а он очень редко с собой что-то берёт. Кстати, у меня не маленькая форма для выпечки, а пирог получился очень большой и высокий. Спасибо еще раз. Отличный рецепт.
|
||||||||
24 Авг 2012 23:43
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
ой как я рада
очень, очень приятно
это да, размерами радует спасибо большое за отчет, очень приятно |
||||||||
02 Ноя 2013 13:47
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
02 Ноя 2013 20:42
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Ооочень приятно спасибо большое за отзыв и за вкусные фото |
||||||||
10 Янв 2019 20:55
|
Strekatushka1
|
|||||||
Сделала пирог к чаю, сладковатый но вкусный, с чаем просто отлично
|
||||||||
16 Фев 2021 7:40
|
Nina春ä
Чита |
|||||||
Людмила, спасибо за такой простой и вкусный пирог. Я делала на 3 яйца в круглой форме диаметром 18 см, пирог высоко поднялся, сверху по центру образовалась горка, поэтому начинку выкладывать было проблематично, но все получилось. По вкусу похож на бисквит, съели с удовольствием, запах стоял обалденный! Сфотографировала последний кусочек.
|